Mikaela:
Посмотрела Садик, смеялась как сумасшедшая!!! актеры просто великолепны!!!!
любимые моменты - в 5 серии, когда он, она и Оска сидели за столом и паренек песню пел - флешбэки были классные!!!) и как он на нее смотрел!!
убил момент, когда она ему пощечину залепила - вот он скотина, такое сказать!!!понятен теперь момент с названием - Таинственный сад! обмен теоами - это что-то! как они проснулись!!!и Хен Бин - это нечто) как он девичьи повадки передает!!я с него валяюсь!!
6 серия - вообще что-то с чем-то!! как Райм в теле ГГ ходила в туалет)) и этот крик (и потом ее фраза - там все равно смотреть не на что=)))или как она его учила лифчик надевать))поцелуй - шикарный был!кстати, я так понимаю нас в дальнейшем ждет драма,раз отец ГГни поменял их телами, чтобы спасти дочь? у нее рак что ли будет (помнишь, он в образе аджуммы спросил его, нет ли у него рака или наследственных заболеваний)...вот чувствую я будет жесть....концовка - умора))) у них была такая поза!!!кстати, видела спойлер на драмабинс о поцелуе))))я с нетерпением жду!!!!
nastasya писал(а):А у тебя мозилла стоит?
ага)
nastasya писал(а): Я жду твоих комментов, последние две серии очень смешные) Я хохотала почти без остановки) Laughing
слава богу, у меня родители в своей квартире ночевали)))а то б я своим смехом всех перебудила))))
...
nastasya:
Mikaela писал(а):убил момент, когда она ему пощечину залепила - вот он скотина, такое сказать!
А я что-то не помню, ранняя амнезия) Я тоже обожаю момент в ресторане)
Mikaela писал(а):раз отец ГГни поменял их телами, чтобы спасти дочь? у нее рак что ли будет
Да я тоже вчера мельком еще на драмабинс прочла, что ждёт нас драма))) Как не хочется) И с какого перепугу она вдруг оказалась больной?А как же её профессия каскадерши?
Mikaela писал(а):видела спойлер на драмабинс о поцелуе)
Угу, видела, тоже ручки потираю) И момент с лифчиком классный) Поднятая ножка тоже) И Оппа- моргание ресницами. как Хен Бин возмущался, (ты не такая женщина)
Ну и напишу пару строк о Мэри)
Какая же скукота) у меня такое же впечатление, как и у девочек с драмабинс, экран озаряется только при появлении главных персонажей) И дораму спасают только финальные сцены и замануха превью) На подкасте как раз и говорили о том, что с такими актерами можно было сделать мега-хит, а в итоге... Даже Гын Сок не в полную силу играет) Видела, варежки актриса сама связала) Молодчинка) У меня вопрос: Дело вкуса с ЛИ Мин Хо еще хуже Мэ Ри или получше? И я еще не понимаю чувства Наследника, вроде как он начинает стараться только после разговоров с папашей) В следующей серии должен будет её поцеловать... Вообщем меня спасло то, что я эту серию вчера смотрела кусочками, т.к. её выкладывали постепенно) Скучно.... И еще момент с использованием дорамных фишек, меня как-то не цепляет, если те же сестры Хонг делают это к месту да еще как получается, здесь же не прокатывает)))) Ты поняла, я все еще надеюсь, что что-нибудь изменится, но пока...
Досмотрела "Неудачника" и "Скандал"
Кей, в принципе концовка получилась позитивной)
Я боялась, что все персонажи разом полегли из-за несчастного провода) Ну может я бы сократила в два раза последнюю серию. раз пять показали, как умерли близкие из-за ГГ) А поцелуи на фоне горящих зданий я люблю))) И я так и не поняла, почеуя якудза приперлись к Токуде) Ну наверное и понимать там нечего)
Женя, Катя, концовка
Скандала оказалась примерно такой, как я и ожидала) Плюс этой исторической дорамы в том, что ГГ в конце не погибает) Все остались довольны, не показали только Чо Сон с сыночком министра, но думаю, что у них тоже всё на мази) Хотелось бы отметить отличного злодея военного министра. хотя актеру не удалось переплюнуть сыгранный им образ в Легенде) Но все равно хорош) Единственный минус: так ГГня и осталась в университете, как будто так и надо) Да еще и новая пассия Разбойника тоже пошла по тому же пути) Переоденься парнем и поступай в СонГюнгван

Ну это я так, придираюсь) Жаль, что закончилась дорамка. Буду ждать новых ролей от моих новых любимчиков) И последняя минутка очень даже запоминающаяся) Наврное первая подобная концовка
...
tocisima:
nastasya писал(а):Я боялась, что все персонажи разом полегли из-за несчастного провода) Ну может я бы сократила в два раза последнюю серию. раз пять показали, как умерли близкие из-за ГГ) А поцелуи на фоне горящих зданий я люблю))) И я так и не поняла, почеуя якудза приперлись к Токуде) Ну наверное и понимать там нечего)
А мне хотелось чтоб они разом полегли)Я разочаровалась в последней серии, потому что на протяжении 11-ти создалось впечатление,что нас готовят к чему-то грандиозному.А вышло так,что во-первых самый конец мы видели вначале (хоть этот прием и обыграли хорошо - я тогда не поняла,что это финал) , во-вторых какой-нибудь страшно интересной тайны Токуды нам не предоставили , а хотелось.В третьих проблема героя не решена,как был он неудачником,так и остался,только девушка прибавилась.Ну и в конце концов 12 серию могли вообще не делать, а продлить 11-ю до 45 минут.Ты только представь,что вот это не понятно что,а не серию японцы ждали целую неделю!
А якудза может приперлись заказ мангак выполнять)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):А я что-то не помню, ранняя амнезия) Я тоже обожаю момент в ресторане)
это когда она спросила у него, типа я буду Золушкой, а он - нет, Русалочкой, так же исчезнешь потом!)))
nastasya писал(а):И с какого перепугу она вдруг оказалась больной?А как же её профессия каскадерши?
ну может не рак...может что-нибудь наследственное....зато я предвкушаю драму!!!
nastasya писал(а):И момент с лифчиком классный) Поднятая ножка тоже) И Оппа- моргание ресницами. как Хен Бин возмущался, (ты не такая женщина)
ага, про лифчик весело! и про то, как он хотел помыться - а она ему - давай я сама тебя вымою, а он - то есть ты хочешь чтобы мы посмотрели на твое обнаженное тело...вместе??))))
nastasya писал(а):Ну и напишу пару строк о Мэри)
Честно, даже еще не посмотрела вышедшие серии)))не тянет...
nastasya писал(а):Скандала оказалась примерно такой, как я и ожидала) Плюс этой исторической дорамы в том, что ГГ в конце не погибает) Все остались довольны, не показали только Чо Сон с сыночком министра, но думаю, что у них тоже всё на мази) Хотелось бы отметить отличного злодея военного министра. хотя актеру не удалось переплюнуть сыгранный им образ в Легенде) Но все равно хорош) Единственный минус: так ГГня и осталась в университете, как будто так и надо) Да еще и новая пассия Разбойника тоже пошла по тому же пути) Переоденься парнем и поступай в СонГюнгван Laughing Ну это я так, придираюсь) Жаль, что закончилась дорамка. Буду ждать новых ролей от моих новых любимчиков) И последняя минутка очень даже запоминающаяся) Наврное первая подобная концовка Very Happy
Концовка понравилась)))вообще, последняя серия позитивная и у всех все хорошо!!!)герои отличные))Разбойник - душка!!вмдела фотосессии этого актера на лрамабинс?такой он классный!!!
А вообще, смотрела я мало в последнее время! вот думаю поплакать чтоль и взглянуть все же на Литр слез....
...
nastasya:
О, оперативненько) я все выходные была в стрессе, как подумала, что вот так может форум пропасть) А как же наши Леди?) Вот доставала Женьку все выходные, но она не сопротивлялась
пару часов назад накатала Огромный пост, но в итоге он пропал и мой энтузиазм вместе с ним))))
Mikaela писал(а):это когда она спросила у него, типа я буду Золушкой, а он - нет, Русалочкой, так же исчезнешь потом!
А, точно, а как она сказала, что будет тратить его денежки, а он пусть живет как хочет)))
Mikaela писал(а): как он хотел помыться
Да мы с тобой так всю дораму на цитаты растащим

Эх, наверное завтра перевод двух серий появится, уже потираю ручки))
Посмотрела "Ледяной цветок", не знаю, чего я так долго отпиралась и не смотрела, фильм просто отличный) Шел в эти выходные по телику, но я его посмотрела раньше с сабами) Очень красиво сняты все люовные сцены, одним словом "эстетика" Не ожидала, что два часа просто пролетят) Единственный минус-это персонаж ГГ( он же слуга), не дали ему развернуться, а может он себя потратил на любовные сцены) В "Бали" актер сыграл намного ярче) Тут же вся моя симпатия была на стороне Короля) И еще не прониклась я концовкой,
неправдоподобно долго умирал ГГ, мне даже всплакнуть не захотелось)
Досмотрела "Обречен тебя любить", самая смешная дорама из всех, что я видела

) Последние серий 7 я бы просто убрала, видимо жадность фрайера сгубила, пришлось сценаристам поднапрячься из-за хороших рейтингов) Тем не менее любимые персонажи чудили до последнего, поэтому серии пролетели незаметно) многие смешные моменты этой дорамы я буду помнить еще долго и если мне вдруг станет грустно, то просто включу "ОТЛ" и улыбнусь)
Как-то так получилось, что в данный момент я смотрю либо драмы, либо именно драматические эпизоды) То кого-то бьют. то убивают, то еще что-нибудь похуже) Решила отвлечься и посмотреть другую тайваньскую дораму) Мой выбор пал на дораму "Привет, моя милашка" Ну не знаю, мне как-то не особо смешно. особенно после "ОТЛ" (там уж отжигали все по полной), а эта из разряда "знаю, где смеяться да и только" Может её и досмотрю потихоньку, говорят, что вторая половина хуже))) Придется попробовать две другие дорамы-номинаты, опять драмы...
Кать, я тут продолжаю критиковать Мэ Ри) Все выходные хотела тебе написать, что Поцелуй-это шедевр по сравнению с этой дорамой))) Потуги я не оценила, но хотя бы в последней серии произошли сдвиги в лучшую сторону)
Наследник активизировался, ГГня призналась во лжи и немного поистерила бывшая( вроде она люит ГГ, но если честно, то как-то её истерика была не к месте))
И по ходу дела Золушке не будет скучно в моем черном списке этого года)
Mikaela писал(а): вот думаю поплакать чтоль и взглянуть все же на Литр слез....
Ну мне драм точно хватает) А ты попробуй
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):Я вот читала несколько шикарных отзывов на вот эту дораму) Но опять же 36 эпизодов
а меня на такие дорамы как-то вообще не тянет. мне про любоФФ подавай
nastasya писал(а):И последняя минутка очень даже запоминающаяся) Наврное первая подобная концовка
меня тоже концовка Скандала прикольнула. не ожидала такого от этого истукана

.

но в целом сам фильм мне так себе, интересно, но не выдающееся.
Mikaela писал(а):Честно, даже еще не посмотрела вышедшие серии)))не тянет
у меня та же история. мне абсолютно не хочется зря тратить время.
nastasya писал(а):я тут продолжаю критиковать Мэ Ри) Все выходные хотела тебе написать, что Поцелуй-это шедевр по сравнению с этой дорамой))) Потуги я не оценила, но хотя бы в последней серии произошли сдвиги в лучшую сторону)
а я продолжаю почитывать отзывы твои и окончательно убеждаюсь, что смотреть я ее точно не буду. тем более там даже нет ни одного из моих любимчиков.
nastasya писал(а):Досмотрела "Обречен тебя любить",
а вот это меня заинтересовало. отсмотрю очередной список дорам и обязательно возьмусь за нее.
nastasya писал(а):Посмотрела "Ледяной цветок", не знаю, чего я так долго отпиралась и не смотрела, фильм просто отличный) Шел в эти выходные по телику, но я его посмотрела раньше с сабами) Очень красиво сняты все люовные сцены, одним словом "эстетика" Не ожидала, что два часа просто пролетят) Единственный минус-это персонаж ГГ( он же слуга), не дали ему развернуться, а может он себя потратил на любовные сцены) В "Бали" актер сыграл намного ярче)
оооооооо. наконец-то посмотрела!!!!!! действительно выдающийся фильм. там такие костюмы, декорации и актеры красивые, ммммммммм. мне очень фильм понравился, а одна из постельных сцен прям пособие по камасутре

а симпатии мои как-то ни на чью сторону не перешли. я так до конца и не разобралась, так любовь была или похоть? или просто жажда нового и запретного, отчего крышу конкретно снесло у парня?
nastasya писал(а):оперативненько) я все выходные была в стрессе
я тоже на стену лезла, я как раз начала смотреть Бали, и столько впечатлений, так хотелось с вами поделиться и призвать посмотреть со мной эту дораму. мне уже осталось 4 серии. я просто в восторге от фильма, такой сюжет простой, но как завернули, не удивительно, что всем понравилось. такие страсти! меня прикольнуло, что герой Сопа в этом фильме носил такие же кроссовки, что и в "Прости, я люблю тебя". у них там такой маленький бюджет картин, что они свою обувь носят?

может и гардероб из дома тоже приносят?
я вот думаю, чего от нее ждет Соп? если он ее любит и хочет чтобы она с ним осталась, так хоть бы разок показал бы ей, что он в ней заинтересован. а то как-только ей плохо и она нуждается в поддержке он делает морду кирпичом типа "девушка, я вас не знаю". естественно она и кидается туда сюда. я бы на ее месте скорее всего так же бы поступала. а как ее эти стервы довели, в принципе она хороший и совестливый человек, а они, своим поведением и отношением к ней как к дерьму, просто подсадили девушку на коня. в итоге и получили что заслужили
еще у меня продуктивные выходные были. я параллельно с Бали еще и
Нинзя убийца посмотрела. по моему мнению фильм ни о чем. куча трупов, крови и минимум смысла. такое ощущение, что Пи лижбы было в каком-нить иностранном фильме снятся и не важно, что сюжет говно. высушили его там конкретно и накачали, но оно того не стоило. да и причесон этот его не красил. короче- посмотрела и забыла. сейчас еще думаю посмотреть "
не смонтированный фильм" с Сопом, ну и естественно досмотреть Бали
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):а меня на такие дорамы как-то вообще не тянет. мне про любоФФ подавай
Меня попёрло на дорамы со всякими интригами) Да и вообще сплошные драмы) НО это временно)
Гвэнди писал(а): отсмотрю очередной список дорам и обязательно возьмусь за нее.
Заранее предупреждаю, я в первый раз ее бросила. т.к. тайваньцы играют частенько просто отвратительно) я их оцениваю по Особой шкале) Хотя в Летнем желании все пучком) О, вспомнила один момент из отзыва, я так хохотала,
девушка возненавидела песню про котенка. т.к. она её к концу дорамы знала наизусть0
У меня была та же история
Гвэнди писал(а):я так до конца и не разобралась, так любовь была или похоть? или просто жажда нового и запретного, отчего крышу конкретно снесло у парня?
Да, я тоже над этим думала, по-моему короля он точно не любил) А насчет любви к королеве... по фильму кажется ,что любит, но по мне так это была не любовь, они и словом не перекинулись, только и ...) Она скорее всего его любила, опять же первый мужчина, который обратил на неё внимания Она ведь была всё бросить ради него, а он нет)))
Гвэнди писал(а):если он ее любит и хочет чтобы она с ним осталась, так хоть бы разок показал бы ей, что он в ней заинтересован.
Мне он понравился только в 9м любимом эпизоде, я раз пять его пересматривала, но вообще персонаж немного странный) Что с бывшей он себя вел не пойми как( ему было больно, но он это не показывал), что с ГГней) Она у меня вызывала очень противоречивые на протяжении всей дорамы) Помнится, остановилась на 13 серии, так на тот момент мне её уже было не жаль) а жаль обоих ГГ) Мамашу ГГ мне хотелось пристрелить и не раз)
а ты шустрая) надо освежить) вот спасаюсь тайваньским позитивом) и завтра Садиком буду наслаждаться)
Гвэнди писал(а): у них там такой маленький бюджет картин, что они свою обувь носят? Wink может и гардероб из дома тоже приносят?
Хаха, хоть внимательно смотришь) я теперь тоже обращу внимание на эту деталь) Не знаю как там с гардеробом. но у Наследника из Плохиша и Мэ Ри вечно короткие штаны, может так модно?)))
Гвэнди писал(а):Нинзя убийца посмотрела.
О, я еще колебалась, ты подтвердила мои опасения)
...
Mariko:
Привет всем! После долгого затишья я вновь за просмотром дорамок!
Поскольку еще не отошла от вампирской тематике, смотрю RHplus / Резус-фактор положительный
Очень забавная дорама...) Я, как натура особо чувствительная, даже всплакиваю местами....
Никак не могу найти дораму Жизнь (Live) (все же решила посмотреть ее). Но это пока не так горит, как говорится... да и в начале я, пожалуй, посмотрю что-нибудь более веселое... Да и хочу последовать вашим советам))) ^^ Все-таки я новичок, а старших нужно слушаться)
Пока расскажу про впечатления о Резусе-факторе.. Вначале, первая серия меня не впечатлила, история стандартная (как мне показалось), да и серия как-то не впечатлила.. Но потом, я нашла эту дораму милой и очень трогательной....) Вот так и выходит, что первое впечатление обманчивое.)
...
Гвэнди:
досмотрела Бали. мои впечатления характеризует вот этот смайл

столько крутили они судьбами и желаниями героев и на мой взгляд придумали самую умную концовку.
с их моралью и философией по отношению к женщинам б/у, они просто не смогли бы жить дальше. тем более с ее метаниями от одного к другому, включающими пересыпон. интересно, а в реальной и современной жизни у них такое же общество девственниц как у нас было до годов 90-х? или это только телевизионная цензура. как ни странно поведение ГГ-и меня абсолютно не раздражало, а временами даже радовало, особенно когда она по полной программе пару раз отвечала своим обидчицам. во втором подобном случае, когда ее довела эта краля, уже жена Чжэ Мина, нужно было видеть ошарашенное лицо героя Сопа на реакцию ГГ-и. единственное "но"этого сюжета, что из-за ее неопределенности пострадал человек, который ну просто заслужил наслаждаться жизнью, и не просто жизнью, а богатой. и как мне жаль его мать, которая еще с самого начала поняла, что не стоит от этой девушки ждать добра, но была просто не в состоянии что-либо изменить.
Mariko я гляжу тебя пока от японских дорам прет

а я японские как-то вообще не смотрю, хотя вру, недавно же посмотрела "Влюбленного вампира", но это одна за несколько месяцев. а чего на корейские не переходишь? или у корейцев про вампиров нету? а вот на счет первого впечатления это верно, иногда нужно пару серий посмотреть, что бы проникнуться и понять, что вещь не ординарная.
...
Гвэнди:
девочки, смотрю сейчас
"Несмонтированный фильм" с Сопом. это просто нечто, пока еще не поняла, что за жанр:комедия или трагедия, но пока очень смешно. а как Соп играет гангстера! и главное никто не может понять в фильме когда он играет, а когда нет. на данный момент я конкретно посмеялась над этим фильмом. посмотрите, не пожалеете, отвлекитесь от длиггых дорам и словите кайф от полуторачасового кино

роль Сопа в "
Месть Софи" и рядом не валялась с ролью в этом фильме. короче: ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!
...
nastasya:
Гвэнди писал(а): смотрю сейчас "Несмонтированный фильм" с Сопом
О, там и Кан Джи Хван снимался, надо заценить) Два любимчика вместе)
Посмотрела 7ю серию Садика, почти не смеялась, хотя диалоги как всегда отличные) Зато персонажи раскрываются по-новому)
Любимые моменты: ужин ГГ с Соске) Ну и всевозможные подколки: "Это не 6-значный номер, а предварительные ласки) разговор с подругой ГГни и ночь с ГГ)))( как он читал стишок) Или как ГГ кайфовал, пока Оска его щупал))) Согласна с девчонками с драмабинс. что можно было и не менять актеров обратно) Они здорово играют друг друга, а так теряется атмосфера)))
Надо будет осилить продолжение Мэ РИ, вроде в последних сериях улучшения на лицо)
Гвэнди писал(а):вот этот смайл Crazy Crazy столько крутили они судьбами и желаниями героев и на мой взгляд придумали самую умную концовку.
Это вроде " с кем поведешься. так тебе и надо"?) Вчера попыталась найти серию, на которой остановилась, мне всего 6 осталось) буду комментировать по ходу просмотра. а то многие моменты забываются)
Mariko писал(а): Вот так и выходит, что первое впечатление обманчивое.)
Марико, у меня все время так с японскими дорамами, первая серия может совсем не понравиться, зато потом как попрёт)))
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):О, там и Кан Джи Хван снимался, надо заценить)
представляешь, таких не знаю. это второй ГГ? тоже симпатичный и даже выше Сопа. а я уже досмотрела до конца и могу сказать, что конец просто ЖЕСТЬ!!!!!! фильм полностью соответствует корейскому стилю кино. можно сказать, что этот фильм у меня перекликнулся в подсознании с "Судьба" с Сыной в гл роли. что-то общее в какой-то бессмысленности и дешевизне человеческой жизни у них есть. но все равно за душу берет.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):представляешь, таких не знаю. это второй ГГ? тоже симпатичный и даже выше Сопа.
Он душка, хотя я его люблю не за внешность, а за актерский талант) Ему особенно удаются комедийные персонажи) Советую тебе посмотреть с ним Capital Scandal, мне чуть-чуть осталось, дорамка практически без изъянов) А так в этом году с ним вышла дорама "Кофейня", бурно обсуждали с Женей) Из исторических Хон Гиль Дон) Я жду с ним новую дораму Faith, должна быть интересной) Он в плохом не снимается
у меня так и не приходят уведомления...
...
nastasya:
Mariko писал(а):Это точно) Оторваться не могу.. Смотрю до часу ночи
Меня благоверный ограничил до 12))) Так даже лучше, я сериальная маньячка, к тому же однозначно стала еще и дорамной наркошей)) Да и в к концу года подустала, спать раньше ложусь)
...
Mariko:
nastasya писал(а): Да и в к концу года подустала, спать раньше ложусь)
Меня никто не подгоняет,чтобы спать лечь.. Поэтому все так и получается... )
...