Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Кэндис Проктор / К.С. Харрис

БаSтет:

Лелешна писал(а):
Славка, спасибо за отзыв!!!! Лови -

Леля, спасибо за сердечко! thank_you
Лелешна писал(а):
Дальше будешь читать????

Конечно, только немножко позже. Wink

...

lesya-lin:

Цирцея писал(а):
Пора темку оживлять)

Вот-вот, этим сейчас и займемся, а то кто-то, похоже, от 7-ой книги не может оторваться...

Ласт, очень было интересно узнать твое мнение о серии, спасибо. Кстати, некоторые подмеченные тобой "рояли" в свое время мимо меня проскочили, тем интереснее было вернуться к этим моментам и убедиться, что таки да Ok

LuSt писал(а):
редакторы в Нью-Йорке-то куда смотрели?
Rtfm
Этот вопрос периодически возникает и в следующих книгах Laughing

LuSt писал(а):
Почему поют русалки.
Вот эта книга в плане детективного сюжета пока что понравилась мне больше всех из серии.

prv По-моему, не только из 3-х первых книг, а действительно из всей серии.

эля-заинька писал(а):
мне интересно Харрис когда-нибудь подберет пару очаровашке Гибсону?
LuSt писал(а):
однорукую гробокопательницу?

Судя по тому, что очаровашка Гибсон отмочит в 6-ой книге, именно такая дама ему бы вполне подошла.

Цирцея писал(а):
Бродила по нету и наткнулась на иллюстрацию к шестому роману о Себе

А я стащила выложенный в блоге автора кусочек обложки к 8-й книге:

и аннотацию:

...

эля-заинька:

lesya-lin писал(а):
Судя по тому, что очаровашка Гибсон отмочит в 6-ой книге, именно такая дама ему бы вполне подошла.

Леся, выходит все - таки у Гибсона дама появится?
lesya-lin писал(а):
А я стащила выложенный в блоге автора кусочек обложки к 8-й книге:

красиво вышло
lesya-lin писал(а):
Что приносит тьма

Надеюсь, что наконец-то Себ определиться со своими дамами

...

Lesnaya:

lesya-lin писал(а):
Цирцея писал(а):
Пора темку оживлять)
Вот-вот, этим сейчас и займемся, а то кто-то, похоже, от 7-ой книги не может оторваться...

От 7-ой книги и правда не оторваться Laughing Всё что-то новенькое появляется и заставляет задуматься: "Кто ж убийца?".
Автор с этой серией постарался!!!!

lesya-lin писал(а):
и аннотацию:

Какая прелесть Laughing Продолжение не за горами shuffle
В общем-то что-то похожее стоило ожидать... Эх, теперь её надо будет дождать перевода))))

...

Мурашка:

lesya-lin писал(а):
виконт вынужден взглянуть в лицо горькой правде: он менее чем честен с той невозмутимой и бесстрашной женщиной, которая теперь является его женой.

эхе-хе, а как красиво в уши Геро лил, "Ты не пожалеешь" и бла-бла-бла Надеюсь, вовремя одумается наш герой.
lesya-lin писал(а):
Кэт умалчивает о собственных тайнах

хм, интересно, интересно, какие скелеты хранит в шкафу наша Кэт...

...

MilaS:

Ну вот,действия будут в сентябре(Геро еще во втором триместре беременности),это где-то в 14-ой книге она родит...и как всегда девлин со своей "первой любовью"(аннотация прям вопрос задает"хотите узнать изменит ли виконт своей жене,читайте..)хочется заглянуть в конец книги и отложить в сторонку.я все же(получается) не большая поклонница Харрис.

...

filchik:

lesya-lin писал(а):
А когда наступает критический момент, виконт вынужден взглянуть в лицо горькой правде: он менее чем честен с той невозмутимой и бесстрашной женщиной, которая теперь является его женой.

эля-заинька писал(а):
Надеюсь, что наконец-то Себ определиться со своими дамами

Хочется верить, что автор уже "прибьёт" Себа к какому-нибудь берегу, и желательно сделать это до рождения ребёнка

...

эля-заинька:

filchik писал(а):
Хочется верить, что автор уже "прибьёт" Себа к какому-нибудь берегу, и желательно сделать это до рождения ребёнка

и желательно к Геро)

...

эля-заинька:

Лелешна писал(а):
А может быть к Кэт??????????

нет, я болею за жен, а не за первых любовей) Женился будь добр любить и жить душа в душу)

...

гелена:

эля-заинька писал(а):
Лелешна писал(а):
А может быть к Кэт??????????

нет, я болею за жен, а не за первых любовей) Женился будь добр любить и жить душа в душу)

Вот тут я с тобой соглашусь Он сделал свой выбор, так что пенять не на кого
Мурашка писал(а):
esya-lin писал(а):
виконт вынужден взглянуть в лицо горькой правде: он менее чем честен с той невозмутимой и бесстрашной женщиной, которая теперь является его женой.
эхе-хе, а как красиво в уши Геро лил, "Ты не пожалеешь" и бла-бла-бла Надеюсь, вовремя одумается наш герой.

Мне кажется, что такой человек не может поступить бесчестно, унизить. Если он решил жениться на Геро, то уже не предаст её. .....или я буду сильно разочарована
lesya-lin писал(а):
эля-заинька писал(а):
мне интересно Харрис когда-нибудь подберет пару очаровашке Гибсону?
LuSt писал(а):
однорукую гробокопательницу?

Что ж он такое сделает? Оооочень интересно узнать.
lesya-lin писал(а):
Что приносит тьма

Очень интересная аннотация. Девочки, спасибо вам большое, что переводите книги.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Мне кажется, что такой человек не может поступить бесчестно, унизить. Если он решил жениться на Геро, то уже не предаст её. .....или я буду сильно разочарована

Тем более, что Геро - женщина умная и достойная

...

Цирцея:

эля-заинька писал(а):

Эля, я уже не раз тебе писала, но ты как будто не хочешь меня слышать. Или обращать внимание.
Я понимаю, твою любовь к Геро, и что тебе нравится этот персонаж. И что ты всячески за нее болеешь.

Но в теме на ровне с поклонниками Геро есть и поклонники Кэт. И говоря тем самым что Кэт "недостоянная" ты их оскорбляешь.
Меня например.
Поэтому давайте чтоб не ссорится - не будем оскорблять героев, и тем самым их поклонников!
Давайте жить дружно! (с)

Автор и так уже сделала выбор. И мы все это знаем из ее блога. Так зачем лишний раз "носом" в это обстоятельство тыкать?

...

Лелешна:

А я открыто говорю, что мне нравится Кэт.
И мне очень горько, что автор соединил Себастьяна и Геро... Не вижу я чувств между ними..
Думаю начать читать 4 книгу, но все откладываю...

...

эля-заинька:

Церци, прости меня, пожалуйста, я вовсе не это имела в виду. Да, мне не нравится Кэт - это факт. Но когда я писала вот эту фразу
эля-заинька писал(а):

я имела в виду не то, что Кэт недостойная женщина, а то, что Себ женился не на алкоголичке, маргиналке, лгунье, женщине легкого поведения, и Геро вполне достойна того, чтобы ее полюбили. Извини, за то, что не донесла свою мысль

...

MilaS:

эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):

и желательно к Геро)

Я уверена что будет у Девлина с Геро любофь,большая и зрелая.Или вообще не было бы в романе женитьбы и ребенка.Я верю что любить можно в жизни не раз и вторая любовь тоже может быть большой и всепоглощающей,просто другой,зрелой(это наверно после прочтения "Унесенных ветром" нахлынуло).Если конечно автор не умертвит Геро в родах например,хотя это очень уж кровожадно.Просто события развиваются медленно и герои остаются пока еще чужими людьми.И еще уверена когда родится ребенок Геро и Девлин будут любить его одинаково сильно.)А до этого еще столько расследований которые буду вместе вести,совместный быт,ожидание родов...тут хочешь не хочешь влюбишься)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню