codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн, Нюрочек, Изабелла, Kubla, na, Fairytale, Amica, basilevs, Фатиния, Muffy, Karmenn, Москвичка,
большое спасибо за новую занимательную книгу в прекрасном переводе. С нетерпением жду итогового файла, чтобы прочесть все целиком и понять, чем цепляет эта необычная книжка. Очень надеюсь на продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за Белую магию.
Получила массу удовольствия читая ваш перевод. Фройляйн писал(а):
Ага, со второй попытки. Она у меня пару недель пролежала, а теперь находится на пути в Москву, где пройдёт сканирование и... э-э-э, превращение в вордовский файл.
Третья книга про Кристиана, всё правильно. И вы- и вы- и вы ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Астрочка, я рада что книга хоть кому-то понравилась. Я думаю она тоже найдёт своих читателей. Понравилось - не то слово. Я в восторге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех девочек, работавших над переводом романа с завершением работы. Спасибо вам большое за доставленную нам радость. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем переводчицам!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с завершением перевода! ![]() Спасибо всем за теплые слова! ![]() Спасибо Фро за организацию перевода над этой книгой и за вычитку! ![]() Спасибо Моке и Анюте за бета-ридинг! ![]() Спасибо всем переводчицам за перевод! ![]() Фро, роман совсем неплох, просто конец чуть смутил ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за перевод!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЕБЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ! Теперь моя ночь пропала! Прощай сон! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-красавицы, огромное спасибо за перевод. Теперь бы еще "рыцаря дождаться и будет нам счастье. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, Нюрочек, Изабелла, Kubla, na, Fairytale, Amica, basilevs, Фатиния, Muffy, Karmenn, Москвичка, ![]() Поздравляю с окончанием перевода! По вашей наводке прочитала "Белый вереск" и терпеливо жду файлика ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, благодарю за ваш замечательный перевод, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Фро, даже не сумлевайся - поклонников Рединг хватает. ![]() Изабелла писал(а):
Фро, роман совсем неплох, просто конец чуть смутил Роман мне в общем-то понравился, но от Рединг я ожидала немного большего. ![]() *делаю пометку в своём "умном списке"* Карменн и Изабелла интересуются продолжением. Вывод? Внести в состав переводчиц. ![]() ![]() ![]() Паутинка писал(а):
По вашей наводке прочитала "Белый вереск" и терпеливо жду файлика. "Вереск" понравился? *продолжаю писать* Тиночка тоже заинтересовалась серией - внести в тот же список! ![]() Девушки, "Белый рыцарь" запланирован на апрель. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Восхитительная новость, как раз для весеннего состояния души. Спасибочки, буду ждать апреля с большим воодушевлением. ![]() _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о. Последний кусочек замечательного и перевода - и роман уже кончился ![]() Огромное спасибо девушкам-переводчицам за их терпеливый труд!!! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Девушки, "Белый рыцарь" запланирован на апрель. ![]() Фро ![]() Меня очень заинтересовала серия, как только вы начали перевод Магии выкладывать. И даже успела растроиться, что Рыцаря прочитать - не судьба. А тут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |