Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Теана:

Джедаи, вам надо отписаться на совете (всем кроме Йоды и Оби Вана), и куда-то намылиться.

Сетониэль, мы с Кэсси отписались)) Строчи, мы подхватим

...

Асока Тано:

Так, что делаем? Я могу описать совет наконец-то и рвануть встречаться с Икзасом? Или что?!
О! Усё, иду писать!!!!!!! Ar

...

Дарт Теана:

Асока, твори)) А то мы с систером уже первого ситеныша нашли

...

Сетониэль:

Все, ответ есть.

...

Оби Ван Кеноби:

Асока Тано
Ты что же это покушаешься на жизнь неизвестного паука? Smile Настоящий джедай прибегает к насилию, только если нет другого выхода. А ты могла бы попытаться воздействовать на его разум, а если уж вытащила меч - то обороняйся, а не пытайся убить неизвестное животное.
Извини, что влезаю. Просто не хотелось бы, чтобы члены нашего Ордена убивали другие формы жизни без крайней на то необходимости. Мы все же должны жить в гармонии со всем живым, а не "покорять природу".

...

Сетониэль:

Ну, она же испугалась)

...

Энакин Скайуокер:

Так, вроде бы всё сделал... Были проблемы с компьютером, буду его выкидывать и покупать новый...
Итак, Асока Гыы пааазор на моё седую голову)))) Не убивай несчастное создание!!!! Он же хороооший! И Оби прально сказал, что мы не убиваем! Мы пытаемся миирным путём, тем более паук на етбя не нападал.. Такс, ммм можно мну на встречу прибежит?? Почую опасность и побегу со всех ног, слушая проклятья Падме! Вот, а так разберёмся
Гыы ура! Совет закончился уфф а то этот день дурацкий и я предупреждал, что писать активно не могу, уж простите...

ПЫСЫ: Асока, я отписался гыы вот добилась своего?! Ниинада ко мне ехать и зубы точить, я написал, написал... Гыы вот, с завтрашнего дня в игре я тебя буду учить гыы распустилась совсем

...

Асока Тано:

Оби Ван Кеноби писал(а):
Асока Тано
Ты что же это покушаешься на жизнь неизвестного паука? Настоящий джедай прибегает к насилию, только если нет другого выхода. А ты могла бы попытаться воздействовать на его разум, а если уж вытащила меч - то обороняйся, а не пытайся убить неизвестное животное.
Извини, что влезаю. Просто не хотелось бы, чтобы члены нашего Ордена убивали другие формы жизни без крайней на то необходимости. Мы все же должны жить в гармонии со всем живым, а не "покорять природу".

Энакин Скайуокер писал(а):
Итак, Асока Гыы пааазор на моё седую голову))))

Ой! Сижу посыпаю голову пеплом! Простите великодушно, господа магистры, я больше не буду! Вот честное джедайское! Каждого таракана буду взявши за лапки выводить из дома, а не дихлофосом травить..... Laughing
А если серьёзно, то да! Налажала! Постараюсь исправиться.... Embarassed
Энакин Скайуокер писал(а):
ПЫСЫ: Асока, я отписался гыы вот добилась своего?! Ниинада ко мне ехать и зубы точить, я написал, написал... Гыы вот, с завтрашнего дня в игре я тебя буду учить гыы распустилась совсем

Энакин *быстро оглядевшись и не заметив Падме в пределах видимости* Pester А учить меня надо вон видишь сколько ошибок сразу....
P.S. Оби красивая ава! Wink

...

Оби Ван Кеноби:

Асока Тано
Спасибо за комплимент! Видишь, как нам, мужчинам, полезно бриться Smile
Энакин Скайуокер
По поводу того, чтобы Падме сменить фамилию. В мире ЗВ фамилия замужней женщины состоит из двух частей - ее девичьей фамилии и фамилии мужа. Так что, поскольку ваш брак стал официальным, Падме должна получить фамилию Наберрие Скайуокер.

...

Дарт Теана:

Кэсси, она же Мэй))) Ау, выходи)) Али ты у нас в багаж записалась?)) Давай, выходи из подполья, систер мой.
Ммм, ежели что, я не виноватая что про ситеныша на Татуине такой парус вышел. Оно само

...

Кэссиди эр Шарго:

Дарт Теана писал(а):
Кэсси, она же Мэй))) Ау, выходи)) Али ты у нас в багаж записалась?)) Давай, выходи из подполья, систер мой.

Кто это багаж? Йа багаж?! Ниии в коем случае! Вот она я, иду читать, писать и все такое...
Мда...вот это вы даете... расписались как... день меня не было, а тут такой прогресс... ох,я рада))
Пы.Сы. Оби, аватарка мне ваша ой как нравится))
Пы.Сы. Эни, пост отличный))

...

Падме:

Итак, Бэрри, как ты и просила, я тебя поюзала, притащила, в общем, цалуй меня, цалуй
Эни))Сидеть в комнате?? Ну нет... так что терпи женушку))

...

Аодх Кован:

Падме
Таак! теперь я насчет юзаний!!! Асока , ты как? Не против, чтоб я тебя поюзала немного?!!Подыграешь?

...

Асока Тано:

Бэр без вопросов! Конечно подыграю, а вообще я пока в чате... Тогда пишешь ты, а потом я. Угу? Wink

...

Сев`ранс Танн:

Мой Император, отписалась в Храме, жду ваш пост))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню