Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

LizOk:

» Радостный шум /Joyful Noise

Сегодня узнала, что в новом году выйдет приинтереснейший мюзикл, и вот спешу поделиться с вами! АНОНС!!!!!!
Радостный шум /Joyful Noise
год 2012
страна США
режиссер Тодд Графф
композитор Мервин Уоррен
премьера (мир) 13 января 2012
В главных ролях: Куин Латифа, Крис Кристофферсон, Долли Партон, Кеке Палмер, Джесси Л. Мартин, Кортни Б. Вэн, Judd Lormand, Джереми Джордан, Хлоя Бэйли, Стив Уоррен

Лично меня этот фильм очень заинтересовал! Очень здоровский актерский состав! Описания фильма на кинопоиске к сожалению нет, но общий смысл понятен.

...

Енка:

Лиза какой интересный мюзикл!Буду ждать!
Цитата:
Радостный шум /Joyful Noise
год 2012

...

Енка:

А кто видел новый новогодний анонс нового мюзикла на первом!мне понравился,уже показывают его чаще.

...

shellen:

Енка писал(а):
А кто видел новый новогодний анонс нового мюзикла на первом!мне понравился,уже показывают его чаще.

Это какой? Про Аладдина? Я не видела, но в газете анонс читала.
Что-то интересное, или так себе?

...

Енка:

На первом показали отрывки-прикольно!

...

shellen:

» "Двенадцать месяцев" сказка на льду

В продолжении новогодней тематики

"Двенадцать месяцев" сказка на льду

Год выпуска: 2009
Вид спорта: Фигурное катание
Участники: Театр на льду "Кристалл" Днепропетровск
http://kristal.dp.ua/
Продолжительность: 1 час 15 мин
Комментарий: Не требуется

Описание: Хорошо знакомая многим взрослым и детям сказка "Двенадцать месяцев",
на этот раз представлена театром на льду "Кристалл" из Днепропетровска,
как ледовое шоу. Полностью новые стихотворные, остроумные диалоги
автора сценария и режиссёра Михаила Ворожейкина, как всегда интересная
работа звукорежиссёра Андрея Королькова и, конечно же танцы на льду
в постановке художественного руководителя театра Валентины Губенко,
надеемся понравятся и детям и взрослым.

...

LizOk:

"Волшебный Майк": первый взгляд на стриптиз от Ченнинга Татума и Мэттью МакКонахи

Лента Стивена Содерберга "Волшебый Майк" будоражит умы давно, ведь в ней бравые голливудские парни – Ченнинг Татум и Мэттью МакКонахи – играют стриптизеров. Наконец-то появилась первая фотография, запечатлевающая главных героев.

Увы, из четверых персонажей трое одеты. Положение исправляет только голый торс МакКонахи, удивительно гармонирующий с патриотичным цилиндром и тросточкой.

Актер играет владельца ночного клуба, где развиваются события фильма. В прошлом он стриптизер, поэтому всегда рад помочь товарищам по цеху и делом, и советом. А помощь преимущественно нужна новичку (Алекс Петтифер), которого обучает премудростям танца у шества "бывалый" Майк (Татум).

Любопытно то, что на съемки картины Содерберга вдохновила биография Ченнинга Татума, который свою теринстую дорогу к славе начинал в безвестном стриптиз-клубе. Услышав эту историю, режиссер понял, что это идельный сценарий:

Когда Ченнинг рассказал мне об этом, я понял, что это одна из лучших историй для кино, которые я слышал. Она сексуальная, смешная и провокационная. В качестве образца мы использовали шоу Saturday Night Fever, так что надеемся, что мы на верном пути.

"История дружбы в мире мужского стриптиза", как говорят о своем проекте создатели, выйдет на широкий экран уже будущим летом.

Отсебятина (не удержалась): А Ченинг то схуднул малость, так сразу стал такооой хооорошенький, и мускулы рельефнее и вообще . Милый, милый . Макконахи смешной . А Петтифер прям взрослеет на глазах - слежу за ним!

...

Енка:

Лиз прям на подбор!Прям суперсюрприз!

...

Енка:

Лиза с Днем Рождения!Для тебя!

...

Ladi Meri:

Девочки, привет! Немного выпала из клуба, т.к. уведомления перестали приходить.

Лизонька, с прошедшим тебя!!!

Енка писал(а):
БАЧАТА

Енка, спасибо.

LizOk писал(а):
Танец вспышка

Посмотрела несколько месяцев назад (ничего о нем не слышала, случайно наткнулась на него в инете) мне понравился.
Клипы с Дженифер и Джерри узнала раньше и просто болела ими)))

LizOk писал(а):
Время танцевать/ A time for dancing

LizOk писал(а):
только после НГ!!! Тяжелый фильм!

Надо бы дождаться подходящего настроения, т.к. очень переживаю.

LizOk писал(а):
Радостный шум

Уже хочется посмотреть
LizOk писал(а):
Макконахи смешной

prv Laughing

...

Енка:

Всех с Новым 2012годом!
Красивые анимашки блестяшки анимашки

...

Енка:

» Реальная любовь 2 / Modern Love

Посмотрела Реальная любовь 2 / Modern Love Не совсем музыкальный,но что то в нем можно отнести и к музыкальным фильмам!

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: есть
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Франция
Режиссер: Стефан Казанджан
Жанр: Комедия, мелодрама, мюзикл
Продолжительность: 01:26:25
Год выпуска: 2008
В ролях: Александра Лэми, Стефан Руссо, Беренис Бежо, Клотильда Куро, Стефан Дебак, Мелани Бернье, Валери Карсенти, Кад Мерад, Давид Ла Эй
Описание: Эрик — режиссер и бонвиван — снимает музыкальную романтическую комедию с хэппи-эндом «Реальная любовь». В реальности все менее романтично: замутив роман с прекрасной женщиной Анной, он не хочет бросать и бывшую любовницу Мари, которая хочет завести ребенка от совсем другого мужчины…
Рейтинг на IMDB: 5.9/10 40 votes http://www.imdb.com/title/tt0996962/
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1806 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Трейлеры: =

Цитата:
Софи, страстная принцесса
Уже качаю на кинозале!
Всех с наступившим Рождеством!

...

Аверияна:

Эта "Реальная любовь-2" как то связано с фильмом "Реальная любовь" - с Хью Грантом, Эммой Томпсон и еще целой группой великолепных актеров?

...

Енка:

Ирина ,на счет Реал/люб2.это французский фильм и не связан с 1,но там похожие истории,которые сопровождаются песнями.

...

Аверияна:

Енка, спасибо за Добро пожаловать, не уверена, что люблю танцевальные фильмы, просто меня заинтересовало название "Реальная любовь-2", т.к. от первого фильма я в полном восторге! Посмотрю и вторую "Любовь", спасибо! Хотя, (вот решила подправить свое сообщение) у меня в очереди на просмотр стоит фильм "Держи ритм!" и "Давайте потанцуем!" я смотрела не единожды, и "Шоу гёрлз" и "Грязные танцы"... - может я их все таки люблю? Laughing Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню