Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Николь Д`Велла Салль:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Николь Д`Велла Салль писал(а):
Всем, привет, подскажите. Я уже интересовалась на предмет Хеллоуина, будут ли отмечать или можно уже писать о событии. Заранее спасибо.

Николь, у тебя есть предложение празднования? Как ты это видишь/представляешь? В принципе, почему нет, если есть люди, желающие подготовить праздник)

Я поинтересовалась, в силу того чтоб готовлю пост и не хочу опережать события. Готовить праздники от честно не умею. Можно было бы конечно создать праздник так сказать онлайн, в удобное для игроков время допустим в нашем же чате. где можно было бы и проиграть сюжет празднования и многим просто пообщаться. Но это только размышления.

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго дня!
В чате нереально) можно в течение недели праздновать в альтернативе, допустим. Каждый опишет свой день Хеллоуина, возможно даже с элементами мистики)

...

Леони Грин:

Джер, вот жаль метлы на аве не видно )) Но она есть! Всё, как заказывал )

Всех - с ужасным и весёлым праздником ))

...

Арлин Фостер:

А что делать, если костюма нет?))

Срочно его заиметь)))
Джульетта Арчибалд писал(а):
Ходить наряженным в самого себя, как я))))))))))))))))))))))

Ну неееет) Флэшмоб должен быть флешмобом) и поскольку на родине моих предков, то бишь у кельтов, этот праздник праздновался не один день, то я ничуть не опоздала) Настоящий Самайн, от чего берет начало американизированная версия праздника, праздновался шесть дней - с 29.10 по 03.11) Поэтому давайте попугаем народ) заблудший к нам на стену и в обсуждение)))

Адам Фостер писал(а):
Поддержу своим костюмом с паучком)

Ох уж эти паучки... брр хотя это он наверное наплел паутину мне за спиной)
Адам Фостер писал(а):
Итак... Неприятность или угощение? - делает грозную гримасу, но потом все же смеется.

Никакой каши с тобой не сваришь, Фостер. А ну, перестань смеяться! *щипает его за бок*

...

Моника Спарсен:

Доброго вечера всем!
Арлин Меррик писал(а):
А давайте устроим флэшмоб?
Достанем свои старенькие аватары с Хэллоуинов и нарядимся , а мб у кого-то есть новый наряд) то тем более возможность похвастаться)

Я за) Когда еще будет возможность так нарядиться?

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)
С Праздником, мирок.

Цитаты октября
с 23.09

Лучший способ решения проблем - оральный.
Гай Дазендбери

Не красивыми женщины не бывают. Красота женщины заключается уже в том, что она — женщина.
Петер Линд- Уайтт

Ну, что поделать, я не могу воспринимать женщину, как мужчину, даже если она этого хочет.
Петер Линд-Уайтт

Нет, ну я не понял. Хотя обычно всё ловлю на лету.
Петер Линд-Уайтт
(Как про меня;)

Она так выразительно сказала «нет», что я сразу понял — согласна.
Петер Линд-Уайтт

Она без ума от всяких страшилищ.
Брайан Бенкрофт

– Скажи, а дракон на меня похож?
- Ну конечно нет! Он гораздо красивее!
Брайан Бенкрофт

Вообще-то, сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, не смех, смех сдержать невозможно! Констанс Лоренс

Ну и мы не садистки же. Констанс Лоренс

- Не следует быть такой эгоцентричной. Это очень усложняет жизнь.Сильвия Уайатт

Проекты в голове крутились самые разные, причём, чем сильнее выветривалось из головы мартини, тем кровожаднее они становились. Сильвия Уайатт

Если у меня не сложится с танцами, я смогу работать в пожарной команде. Сильвия Уайатт

Молчание у меня – не знак согласия! Это предвестник беды! Сильвия Уайатт

Не вся косметика одинаково полезна. Помада на рубашке особенно. Сильвия Уайатт

Мужчины, они такие... от них одни проблемы. Сильвия Уайатт

Закон подлости не мог сегодня выключится, он обрушивался как всегда лавиной. Кендалл Мейтленд

…на работе - работать надо, а не краснеть от взглядов. Профессионал же. Кендалл Мейтленд

Среди копов под прикрытием чистых нет, как бы не пытались мы убедить себя в обратном. Ради дела мы идём по головам да хреново, да мы пожалеем после. Это не значит, что готовы поступить иначе. Макс Джейсон

Если это мой последний вечер, то стоит забрать с собой кого-то. Макс Джейсон

играть на собственную шкуру, хоть и дурманит, но надо осторожно. Макс Джейсон

Порой я краду, но я не вор. Макс Джейсон

Справедливость вообще штука относительная, а то что кому-то наверху есть до нас дело и вовсе сомнительно. Макс Джейсон

Тяжело смотреть в глаза тому, кто теряет надежду. Делать больно человеку, по-прежнему родному и близкому. Кэролайн Торнтон

...одна слезинка скатывается по щеке. Я оплакиваю нас прежних. После дождя всегда приходит радуга. Кэролайн Торнтон

Здесь нет романтики, скорее общность духа. Эстель Скеффингтон

Улыбке с губ пропасть не позволяю. Ещё чуть-чуть...Эстель Скеффингтон

Мы редко думаем о том, что, снимая униформу, специалисты становятся обычными людьми, у которых есть семья, друзья, какие-то интересы. Брайан Бенкрофт

Мы все в детстве смотрели тот фильм, который смотреть не следовало (с) Софи де Реан

А лучшее лечение – профилактика, это все знают. (с) Брайан Бенкрофт

Если у меня не сложится с танцами, я смогу работать в пожарной команде.(с) Сильвия Уайатт

Всё-таки мне уже не девятнадцать, чтобы так кутить. (с) Констанс Лоренс

И почему так легко с теми от которых внутри не дрожит?(с) Кендалл Мейтленд

Выбираем три и до 3.11 отсылаем в личку Джеймса.

Фея, спасибо за пост. Всё будет хорошо, не переживай)

...

Констанс Лоренс:

Люди, какие вы все страшные, ужас просто

Что-то поздновато разыгрались, но раз уж флешмоб, то флешмоб.

...

Джонатан Арчибалд:

Всем отличного вечера! Поздравляю с ужжжжжжасным праздником) Наряды у вас классные!
Эммус, радость моя, пост классный! Надеюсь и в реальности от тебя пару строчек увидеть))))

Даже не верится, но я уже 10 лет на форуме Ar

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Как поживаете, леди и джентльмены?)

Так как всё вокруг, уже вполне навязчиво, наряжается в красно-зелёное, волей-неволей задумаешься о Рождестве) Мне кажется, я уже рассказывал вам о европейской традиции, которая на немецком называется wichteln? Если нет, и для новеньких, расскажу ещё раз)

Домовята* (*Wichtel (нем.) - домовой) - это предрождественский обычай, практикующийся коллегами по работе, в клубах, школах, в молодежных группах и различных онлайн-сообществах. Путём случайного выбора для каждого члена группы определяется другой член группы, которому он делает небольшой подарок.

Как я уже говорил, Рождество - праздник, в который без подарка не должен остаться никто! Это время чудес и улыбок) Подарим друг другу чуть-чуть волшебства и хорошее настроение?)

Всё очень просто: Каждый выберет число от 1 до 39, под которым скрыто имя одного из персонажа МПиБ. Этому человеку вы и делаете подарок) В прошлом году мы писали рождественские зарисовки, в этом я предлагаю оставить выбор подарка за дарителем) Будет это зарисовка, комплект, видеоролик, коллаж, плейкаст или стихотворение - на выбор дарителя) Думаю, что определяющим тут будет насколько близок вам выпавший человек и, конечно, фантазия)

А чтобы никто не думал, что случайности не случайны, и я раздаю имена по своему усмотрению, я дам копию списка участников с подарочными номерами Адаму Фостеру, и он проследит за тем, чтобы всё было честно) Адам, в этом случае, ты первым должен назвать число, чтобы вместе с именем получить список)

Все подарки прошу присылать МНЕ (до 20.12.), чтобы я и в этот раз мог оформить их в журнале) И, пожалуйста, не говорите друг другу кто вам выпал - неожиданность - немалая часть сюрприза)

Выбираем число, господа, и называем его тут, во избежание повторов и чтобы его услышали сразу я и Адам)

________
Арлин, спасибо за карнавальный костюм)
Джоня, поздравляю с десятилетием)

...

Адам Фостер:

Джеймс, спасибо за доверие. Мое число - 12)

...

Арлин Фостер:

Арлин, спасибо за карнавальный костюм)

Пожалуйста))
А число, пока такой большой выбор - 19

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошего всем вечера.
Моя любимая 8-ка до сих пор не занята.
Спасибо.

...

Сильвия Уэстморленд:

Доброго времени суток всем!
А я хочу 17 )) пока всё не разобрали.

...

Меган Марчмен:

Вечер добрый.)

Не люблю долго гадать, поэтому выберу сразу первый номер.Smile Цифра 1.

...

Бенджамин Филдинг:

Всем привет, 37 можно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню