Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:28
Maniaka писал(а):
Мне читать, или не стоит!!! Даже не знаю, что сказать, я и сама не думала,что так будет... Sekarashka писал(а):
Блин, я Асю не понимаю! Объясни, может я помогу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:38
Так, я все-таки не сдержалась.
Что могу сказать - не понимаю. Яр то ладно, получает именно то, что хочет. А Ася? Нравится ей процесс, понятно. Но как-то она слишком цинична что-ли. Для девушки которая с этим парнем потеряла девственность... Не знаю, короче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:41
Maniaka писал(а):
Так, я все-таки не сдержалась. Надеюсь воспоминая не испортила Maniaka писал(а):
А Ася?
Нравится ей процесс, понятно. Но как-то она слишком цинична что-ли. Для девушки которая с этим парнем потеряла девственность... Не знаю, короче. Даже не знаю как объяснить, но она стала такой, именно поэтому. Ей больно от того как он поступил. Поэтому она старается его ненавидеть и в то же время, она его хочет. Тяжело ей короче, а весь свой страх она скрывает за ехидством и безрассудством. Но как и в той параллели, она не готова стать одной из... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:54
Darisha писал(а):
Надеюсь воспоминая не испортила Я их оберегаю усиленно! Darisha писал(а):
Поэтому она старается его ненавидеть и в то же время, она его хочет. Это мне понятно!!! Вот только, поставить себя на ее место, у меня не получается. Я бы, совершив однажды глупость... или то, в правильности чего сомневаюсь, не стала бы повторять. Даже если бы, очень сильно хотела этого человека. Лан, это мысли. Спасибо тебе! Хороши пишешь. Можно все прочувствовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:58
Maniaka писал(а):
Спасибо тебе! Хороши пишешь. Можно все прочувствовать! Это вам всем спасибо, вы так читаете!!! Maniaka писал(а):
Я бы, совершив однажды глупость... или то, в правильности чего сомневаюсь, не стала бы повторять. Даже если бы, очень сильно хотела этого человека. Ты о возрасте не забывай, ей лет-то всего 16...а тут такое, да еще с таким....Я вот вполне могу представить. Кстати руководствуясь ее же правилами, зато воспоминания какие о школе. И еще, после первого раз, она его избегала, а вот после второго, когда и ей было хорошо... задумалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ashly Britten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:53
О_О дааааа... просто нет слов!
это конечно хорошо что Ася не собирается становится одной из баб Яра, но то что она делает ни чуть не лучше. так интересно что же будет дальше...оч жду продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:58
Эш Добро пожаловать!!!
Ashly Britten писал(а):
это конечно хорошо что Ася не собирается становится одной из баб Яра, но то что она делает ни чуть не лучше. Это как сказать, мужчины очень не любят когда их используют, а она пока именно так и поступает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:09
Darisha писал(а):
Это как сказать, мужчины очень не любят когда их используют, а она пока именно так и поступает. Интересно,а они думают,что когда девушек используют,то это нам нравится? Мариночка,када продка?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:14
Ведьмочка Стася писал(а):
Интересно,а они думают,что когда девушек используют,то это нам нравится? Боюсь Стасик, они об этом вобще не думают.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:23
Марина, прочитала я продку...
как всегда очень горячо. Но сегодня я основательно подготовилась. Слюнявчик, валерьянка, в общем главу встретила во всеоружии. Darisha писал(а):
-Ты не собственность, ты моя девушка...- спокойно, даже слишком ответил он Не поверишь, но мну так совсем не кажется... Ярик, ты меня не удивил. Ася как-то больше на современную девушку похожа. Цинична и надменна... разве такой она была сразу?? А все его влияние!Красиво используют друг друга. Радует, что она умная девочка (местами), и не хочет быть его девушкой, понимая, что это значит. Оч хоцца проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:28
Lady black rose писал(а):
Не поверишь, но мну так совсем не кажется... Ярик, ты меня не удивил. Ну он считает, что это должно ей нравиться, только ее мнение не учел Lady black rose писал(а):
Ася как-то больше на современную девушку похожа. Цинична и надменна... разве такой она была сразу?? А все его влияние!Красиво используют друг друга. Радует, что она умная девочка (местами), и не хочет быть его девушкой, понимая, что это значит. Ну хоть кто-то ее понял Lady black rose писал(а):
Оч хоцца проду. Теперь только завтра, я еще не оправилась от шока. когда садилась писать в голове было совсем другое, а они...*махнула рукой* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:31
Darisha писал(а):
Ну он считает, что это должно ей нравиться, только ее мнение не учел Да,вечно они считают что знают все на свете! Где им разобраться в тонкой женской душе... Darisha писал(а):
Теперь только завтра, я еще не оправилась от шока. когда садилась писать в голове было совсем другое, а они...*махнула рукой* это наверное день сегодня такой... мой муз тоже пытается подшаливаеть, но он скромный зараза. а до завтра мы легко подождем. глядишь поостыну чуток... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:33
то наверное день сегодня такой... мой муз тоже пытается подшаливаеть, но он скромный зараза. Мой вот не очень, но он тоже подустал уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:37
Приколол момент, когда он раньше ее в школу притопал... все успевает.
Darisha писал(а):
И как он все успевает? В армию небось так усердно готовится, что пока горит спичка успевает одется. А в какую реальность завтра продку ждать?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:42
В армию небось так усердно готовится, что пока горит спичка успевает одется. Нет, просто представь сколько времени ей понадобилось,чтобы привести себя в порядок Lady black rose писал(а):
А в какую реальность завтра продку ждать?? Я вот задумалась, а в той надо чего-то дописывать? Или и так все ясно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |