kabardinochka:
кариша писал(а):все чтобы уложить нашу Эвочку
Трудно рассуждать, когда не прочел ни строчки романа. Но все же, разве все эти диверсии ради постели? Мне показалось по вашим комментам, что совсем нет. Вроде как следствие он ведет, колобок.

А в постель... сдается мне, чтобы при желании он мог затащить туда Эви страниц 50 назад
Malena писал(а):у меня от смеха шрам болит!
Не фига се

Сильна?
...
codeburger:
Паутинка, NatalyNN, Nara, спасибо за новую главу.
Перевод потрясающий.
Гедонизм Роберта, южная галантность, всякие флюиды и педофилия напоследок...
Но на сцене появляется кошка, в смысле холодильник, и отодвигает все прочее.
О, старина, кто же тебя так?
И кто на очереди: кондиционер или лодка? Только не стиральная машина.
Лодка дороже, но только украсть, а кондиционер такой ранимый.
...
Паутинка:
codeburger писал(а):
А педофилия-то откуда нарисовалась

?
...
codeburger:
Паутинка писал(а):codeburger писал(а):
А педофилия-то откуда нарисовалась

?
А тяга к подростку, которую Роберт подозревает у Эви...
...
Астрочка:
codeburger писал(а):А тяга к подростку, которую Роберт подозревает у Эви...
Мне кажется это...
вообще ошибочное предположение, но даже если взять это предположение, то
Подросток старше 18 это уж точно
...
Афина:
Натали, Nara, Паутинка, спасибо за новую главу!
Отличный перевод!
...
Паутинка:
codeburger писал(а): А тяга к подростку, которую Роберт подозревает у Эви...
Уф, вы меня напугали. Думала, что Роберта обвиняют в педофилии
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Sova писал(а):Муж погиб на следующий день после свадьбы. а он были еще детишками....
Ну тогда ясный пень. Я ж не знала таких подробностей. У сестрицы Роберта та же тема была. А Ховард в своих сериях часто схематична. Я иногда начинаю сомневаться, не у нас ли на Кавказе Линду воспитали: невинная девушка и повинный во всех грехах мужчина

Все как полагаецца

Агась!Типа Линда " у нас на Кавказе" воспитывалась.
Как будто никакого другого способа нет.
А наш любимый "глубокий петтинг"!
...
heilen:
Астрочка писал(а):kabardinochka писал(а):Черт возьми, неужели еще одна овдовевшая девственница
Тьфу-тьфу-тьфу

Можно еще кулаком по дереву...но что толку
codeburger писал(а):А тяга к подростку, которую Роберт подозревает у Эви...
Чего-то много всего Роберт подозревает у Эви...Чего же он
не подозревает?
codeburger писал(а):а кондиционер такой ранимый
Сдается, героиня кондиционером обходится только на работе. Вообще это забавно, пока она там пашет с раннего утра и до позднего вечера, они (герои-защитники родины, корпоративных тайн...) приходят к ней домой и делают что хотят. Может и вечеринки устраивают, главное для Роберта, что работу то они выполняют, а так, глядишь, и счета накрутят за энергию, половички испоганят, платья поперемеривают и растянут, слопают всю еду...Чего не сделаешь ради великой миссии!
kabardinochka писал(а):Вроде как следствие он ведет, колобок.
Как колобок его и ведет...блин комом.
...
Астрочка:
heilen писал(а):Как колобок его и ведет...блин комом.
У него просто своя тактика...
Правда не понимаю как она у него раньше работала
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Как будто никакого другого способа нет. а наш любимый "глубокий петтинг"!
Луз, форум дети читают, держи себя в руках!
heilen писал(а):Чего-то много всего Роберт подозревает у Эви...Чего же он не подозревает?
Единственного - что она окажется девственницей!

Он, как все герои, будет в шоке. И, как все герои, щастлив. А потом 3 главы думок про то, совместны ли невинность и злодейство...
heilen писал(а):ак колобок его и ведет...блин комом.
Не будь к нему так строга. Он первый раз влюблен. Он боицца
...
Иришенька:
В недавно прочитанной "Невесте Данкена" Роберт показался мне вполне вменяемым. Немного холодноват, но вполне чуткий и понимающий. Я глазам своим не поверила

, когда в 9 главе выяснилось, что пикап сломался не случайно, а это Роберт "начал оказывать давление" (как сказано в последних строчках 8 главы

).
...
kabardinochka:
Иришенька писал(а):В недавно прочитанной "Невесте Данкена" Роберт показался мне вполне вменяемым.
Это было обманчивое впечатление на фоне главных героев. Те то были совсем, того...
...
heilen:
kabardinochka писал(а):Иришенька писал(а):В недавно прочитанной "Невесте Данкена" Роберт показался мне вполне вменяемым.
Это было обманчивое впечатление на фоне главных героев. Те то были совсем, того...

А так обычно и бывает

Мечтаешь, чтобы автор написала роман про понравившегося колоритного мужчину на вторых ролях. Дескать он и умный, и красивый, и с чувством юмора...да еще чтоб девушка к нему шла не какая-нибудь "хухры-мухры". Вот и получай фашист гранату! И все равно каждый раз наступаешь на те же грабли (очередной красавчик на заднем плане).
И кстате, в "Невете Данкена" герои были более адекватные, Мэдди уж точно

Она и в этом романе обладает сообразительностью, не зря же она каждый раз пытается "сбыть" дьяволят брату
...
собра:
и все равно Роберт мне нравится...
...