Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Цитата:
ну что, обмоем заглавненькую?

Руста, да легко!)))

...

Руста:

(Крутит диск телефона) Алле? Это Белет? А, вижу...

Вы знаете, чета там Систер разговорилась... Может, ей домой уже пора? Я тут без нее, знаете ли, скучаю. (Вслушивается в невнятное бормотанье) Что-что? Я не расслышала... (Короткие гудки) Да что ж вы сегодня трубку-то всё бросаете!

...

Miss Amy:

*замечталась....*

И правда золото))) Ну, я это о том, что блестит весь) Wink

...

Руста:

Не, Тира, это Эми так сладко потягивается после свидания с Марбасом и говорит: "Ну что, Архэа, домой или как?"))))

Ну и погребок у вас, уважаемая ведьма))) (Откупоривает бутылку "Мадам Клико")

...

Оксаночка:

И мне бутылочку для храбрости)) Хотя бутылка эт много, хватит одного бокала))) Я пошла...

...

Руста:

Ну хоть бы, Окси, показалась, в чем пошла-то! Не в бронике же? Ну ладно, завтра покажешь. Если от твово наряда че-нить останется)))

...

Тира:

*разливая винцо в бокалы* Руста, даже если Окси поедет на свидание в танке, её всё равно ничего не спасёт ( я наряд имею ввиду)))

...

Оксаночка:

Отчего же не показаться...

...

Руста:

Ой, ну точно, Окси... Прям нимфетка))) А нам с тобой, Тира, уже предупреждение прислали, чтоб поменьше болтали, а то...

...

Lady Elwie:

**из-под Белета высовывается рука, нащупывает клавиатуру и начинает привычно набивать текст**

Эми, солнечный он, вот потому и золотой))

Систер.. ээ.. ну вот он мобильник мой уже отобрал и, кажется, выключил ваще((
я скоро домой.. время-то мое тикает, да и Смерть скоро вернется....

кстати, если то предупреждение до тебя дойдет, то, боюсь, Окси никого на свидании не застанет)))

**большая рука хватает руку, которая едва успела нажать enter, и утягивает обратно...**

...

Тира:

Руста, да чёрт с этими зубами, при нынешнем развитии стоматологии это не так страшно. Лишь бы Агвар не поменял белые сапожки Окси на белые тапки)))

...

Руста:

Ну вот, Тира, опять ты ее пугаешь... А может, это любовь?!

...

Тира:

Цитата:
...А может, это любовь?!

*ещё раз просмотрела досье* аха, Руста, любовь, а как же иначе-то)))

...

Arabeska:

...отошла на пару часов... а тут ужо делоооов.... маааамоооо....
Окси, ты б ещё банты повязала, буууаааа))) и вот белые ваши сапоги... ну я с Тирой солидарна - прям напрашиваются выводы с участием Агвара и белых тапок))))
Руста писал(а):
Ну вот, Тира, опять ты ее пугаешь... А может, это любовь?!

лУбОф??? Ну, тогда точно будет новая сменка...
Хотя... *призадумалась* может, и не будет...

...

Kiki:

Весело тут у вас: сапожки, тапки, мазьки... лубофф...
А у меня оффтоп, с вашего позволения. Хочу лишний раз пропиарить своих умельцев.
У нас периодически одесские фотохудожники выставляются, вот, цапанула одну работу. Ну дюже она мне понравилась.

У поэта Рядченко есть сборник стихов, посвященных Одессе. Называется "Улицы впадают в океан". Как это фото увидела, сразу это название вспомнилось. Красиво так, что даже материться не хочется...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню