Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Сколько еще до этого хорошо осталось, лет эдак надцать?

Что-то ты и правда расстроена. Что случилось-то?

...

Женевьева:

Мария Ширинова писал(а):
Что случилось-то?

Слишком много проблем на одну мою голову. Наверное пора каску покупать, а то череп не выдерживает нагрузки
Ладно, плакаться нельзя Ooh Как один мудрый человек сказал: не стоит рассказывать о своих неприятностях: друзья огорчаться, а враги обрадуются Wink

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
Ладно, плакаться нельзя
У нас в клубе это переходное . Нормально Ok Главное, чтоб вовремя попустило Wink

Женевьева писал(а):
враги обрадуются
В большинстве случаем меня это всегда останавливает ! Именно, чтоб не радовались "злобные гоблины"

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Именно, чтоб не радовались "злобные гоблины"

Со мной как-то мудростью поделился "большой" человек. Он сказал: "Галина, всегда улыбайся! А если тебе больно, улыбка должна быть еще шире, чтобы ни у кого даже мысли не закралось, что у тебя могут быть хоть какие -то проблемы". Этот совет я взяла на вооружение и долго ему следовала. Но однажды папа мне сказал, что моя улыбка превращается в ухмылку. Я просто, с годами, забыла, что у родителей можно расслабляться и быть самой собой Wink Теперь тщательным образом фильтрую свою мимику Wink

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
однажды папа мне сказал, что моя улыбка превращается в ухмылку.
вот ты теперь про меня написала Laughing
Женевьева писал(а):
если тебе больно, улыбка должна быть еще шире, чтобы ни у кого даже мысли не закралось, что у тебя могут быть хоть какие -то проблемы
в принципе, очень правильно !

...

Авер:

ОЛЯ писал(а):
в принципе, очень правильно !

Да, правильно. Но невозможно жить, постоянно контролируя себя. Пружина может просто лопнуть!

...

Женевьева:

Авер писал(а):
Но невозможно жить, постоянно контролируя себя. Пружина может просто лопнуть!

А если перестать контролировать себя, то у других лопаются глаза Shocked : как, ты и кричать умеешь, да еще и матом ругаешься?! Непорядок Ooh Вот и выбирай что лучше no

...

Топаз:

Добрый день!

Женевьева, с повышением тебя! Желаю найти выход из ж...ы

Авер писал(а):
Сдуру посмотрела новости. Может быть я чего-то не понимаю, но объясните мне как можно, оставив на берегу в палатке двухлетнего ребенка (Вокруг никаких людей не наблюдалось), поехать кататься на катере?!!

Нет слов.
Мария Ширинова писал(а):
Все спали, никто не крутился, не раскрывался, не храпел.

Главное, что пациентов не было
Мария Ширинова писал(а):
по такому случаю, как варка свечей можно и принарядиться.

Что-то мне подсказывает, что у тебя заглючил фотик и посему фотоотчета не будет Hun
Мария Ширинова писал(а):
Никогда не знаешь, когда придет твоя маршрутка.

Это черный юмор или проза жизни?
Мария Ширинова писал(а):
Массовик-затейник.

Вот и мне определили должность

что-то мой сегодняшний пирог никому не пришелся по вкусу

...

Женевьева:

Топаз писал(а):
Женевьева, с повышением тебя!

Спасибо, Наташ Guby
Топаз писал(а):
Желаю найти выход из ж...ы

Я почти у цели, всего-то и осталась пара поворотов и ... свежий воздух Wink

...

Федор:

Топаз писал(а):
Желаю найти выход из ж...ы

Ой как мне нравится это.
Топаз писал(а):
что-то мой сегодняшний пирог никому не пришелся по вкусу

Наташ, во -первых, только приползла сюда. Во-вторых, ты что-то говорила про ревень ( ничего не
делала с ним
). Если легкое тесто и можно заменить ревень чем-то другим, кинь рецептик
сюда или в "Кулинарию".
Женевьева писал(а):
Вот и выбирай что лучше

Улыбайся родная, улыбайся.
Авер писал(а):
Пружина может просто лопнуть!

Стопку тарелок разбить.
ОЛЯ писал(а):
Именно, чтоб не радовались "злобные гоблины"

Здесь-то таких нет.

...

Viktory:

Девочки, привет!!!

Женевьева, поздравляю с новым званием!!!

Женевьева писал(а):
Он сказал: "Галина, всегда улыбайся! А если тебе больно, улыбка должна быть еще шире, чтобы ни у кого даже мысли не закралось, что у тебя могут быть хоть какие -то проблемы". Этот совет я взяла на вооружение и долго ему следовала.

Ой, какой опасный совет, ИМХО, конечно... Правда, можно лопнуть. Как утверждают знакомые психологи, неприятности и горе надо "разделить", т.е. рассказать многим. Тем самым оно теряет остроту. А вот радость лучше "похранить" в себе - целее будет!
Маша правильно сказала, бог дает столько, сколько можешь вынести...

Я на новой работе загружаюсь информацией... Загрузилась уже до тошноты... :scoff: Идет назад...

Плюс ко всему новый комп(ноутбук вместо стационарного) и другая операционка... Как говорит мой сын - "жесть!"

...

Lapunya:

ой, дамы, проблемы-проблемы ... вытерпим. Вынесем. Куда денемся?

Женевьева, пусть новое звание тебе поможет Wink

Наташ, а что такое ревень?

Viktory писал(а):
Плюс ко всему новый комп(ноутбук вместо стационарного) и другая операционка... Как говорит мой сын - "жесть!"

а какая ОС? Windows 7? Это же действительно класс! Меня очень стимулируют к работе такие перемены - новые канцтовары, новая система и т.д. Так что не раскисай, все будет пучком Ok

...

Топаз:

Женевьева писал(а):
Я почти у цели, всего-то и осталась пара поворотов и ... свежий воздух

Вот и замечательно.
ЗЫ: Набросай потом карту к выходу)
Федор писал(а):
Наташ, во -первых, только приползла сюда. Во-вторых, ты что-то говорила про ревень ( ничего не
делала с ним ). Если легкое тесто и можно заменить ревень чем-то другим, кинь рецептик
сюда или в "Кулинарию".

Дора, Viktory, Женя привет!Тесто очень легкое, но опять таки не самое экономное. Получается всегда. Рецепт будет вечером, я вроде когда-то давно уже писала его здесь. Зимой я делаю его с яблоками.
Lapunya писал(а):
а какая ОС? Windows 7? Это же действительно класс!

А что в ней нового? У меня дома стоит, но я не понимаю что в неё особенного.
Lapunya писал(а):
Наташ, а что такое ревень?

У нас в народе румбамбар. Как по другому не знаю.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
А что в ней нового? У меня дома стоит, но я не понимаю что в неё особенного.

ну прежде всего - оформление. очень красиво, стильно, удобнее работать с окнами, прозрачность и т.д.
А во-вторых эта ОС более интеллектуальна, что ли. Она сама распознает устройства - например, впервые подключаешь тот же принтер - а драйверов и не надо, система сама все сделает. Ну и работает быстрее.
Топаз писал(а):
У нас в народе румбамбар. Как по другому не знаю.

я такого вообще не знаю, видимо, корнеплод какой-то?

...

Топаз:

Что касается системы 7, то я видно еще её не распробовала, так как дома разве в нет лазию, да фотошоп изредка открываю. У нас там даже офиса пока нет.
Lapunya писал(а):
я такого вообще не знаю, видимо, корнеплод какой-то?

Ты меня удивила
Это типа съедобный лопух. Вот так растет, стебли едят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню