Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Библиотекарша писал(а):
К сожалению, не получается поучаствовать в этом туре штучек. Но я все равно пришла)

Да что же это такое! Получается - не получается... Не получается - ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Время еще есть.

И КСТАТИ О ВРЕМЕНИ. ОНО, КОНЕЧНО, ЕЩЕ ЕСТЬ. НО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ. ПОРА ЗАКОНЧИТЬ БАЛОВСТВО И ПРИСЛАТЬ УЖЕ СВОИ РАБОТЫ.
НЕ ТЯНИТЕ КОТА ЗА ХВОСТ!!!

...

Ленця:

Ми-ми писал(а):
НЕ ТЯНИТЕ КОТА ЗА ХВОСТ!!!

Тянут девочки резину и кота за хвост,
но не шепчет муз шедевры, спит, небось, прохвост.
И Марина ждать устала, сидя у окна.
хвост кота уже три метра, в палец толщина.
Пожалейте животину, хватит хвост тянуть,
нам на новые рассказы хочется взглянуть!
Скоро время икс настанет, чтоб голосовать,
Просыпайтесь! Май уж скоро. Хватит всем вам спать!

...

Ми-ми:

ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ! ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ И ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ И ВДОХНОВЕННЫМ МУЗОМ. НА ЭТОТ РАЗ МЫ БЕРЕМ РЕКОРД ПО МИНИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ, РАССКАЗОВ И СТИХОВ! УРА ВСЕМ НАМ!!!

ПОЧТА

Ответ автора рассказа "Примирение"

Автор писал(а):

Charisma писал(а):
[28.04.2014 21:32]:
А я все поняла... Но как бы это облечь в слова, после аварии часть памяти женщины оказалась потеряна,
потеряны именно те воспоминания которые в свое время травмировали женщину, а услужливое подсознание
создало свои... те которые хоть и болезненны но не так травмируют. а может после того как дочь погибла мать,
чтобы пережить утрату придумала себе легенду о том что девочка просто уехала, а после травмы приняла
желаемое за действительное...в любом случае поступок героя заслужил уважение, рассказ вызвал слезы,
и сам рассказ очень такой... сильный)) спасибо автор (5)

Спасибо, Charisma! Вы всё верно изложили. Именно такой смысл закладывался автором.
Сам рассказ родился из мысли: в каком случае можно оправдать мужчину, наносящего на свое лицо косметику.
А также рассказ является своего рода экспериментом: можно ли, в виду поставленного конкурсом ограничения, создать текст только из диалогов.
Спасибо всем, кому понравился рассказ!

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
НЕ ТЯНИТЕ КОТА ЗА ХВОСТ!!![/b]

С недавних пор у меня с этой фразой связана одна потрясающая ассоциация. Мне сразу же вспоминается, как актриса Светлана Крючкова, исполнявшая в одном сериале про Одессу и её жителей роль тёти Песи, сказала просто удивительную фразу: "Не тяните кота за подробности..."

...

Dizel:

Всем привет
Любовь нечаянно нагрянет или Хочу кораблики!!!
Нелегка жизнь Коши, кораблик доделать не дают, домогаются
Замечательный рассказ получился и очень хочется узнать чем закончилась встреча престарелой Лолиты и Коши
Спасибо автору

Хозяин замка Морр. Чеширская улыбка.
Прекрасная история, насыщенная эмоциями, общением между героями. Персонажи описаны, довольно скупо, но их диалоги настолько красочны, оригинальный, интересны и наделены изюминкой, что легко представить себе картинку происходящего. Даже эта несуразный голый котёнок, смотреться настолько гармонично и правильно, что не возникает мысли, о том что может быть по-другому.
И тему конкурса хорошо обыграли. Рассказ на высоте, жаль, что вне конкурс, потому что я бы отдала свой голос.
Спасибо автору
Примирение
Своеобразный рассказ. Мне понравилась форма подачи, это было необычно и это отрывистость мыслей и чувств гармонично смотрелась, меня тронул герой, искренний рассказ получился.
Спасибо автору
Опасное оружие
Оригинально, отпугнуть злоумышленника тональным кремом Ему даже повезло, а то бы забили сумкой
Спасибо автору

...

Altair:

Библиотекарша писал(а):
Здравствуйте, девочки!
К сожалению, не получается поучаствовать в этом туре штучек. Но я все равно пришла) Буду читать работы.
Бойтесь меня, вредную) Шучу.

Ну вот. А я так надеялась! :(

Ми-ми писал(а):
ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ! ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ И ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ И ВДОХНОВЕННЫМ МУЗОМ. НА ЭТОТ РАЗ МЫ БЕРЕМ РЕКОРД ПО МИНИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ, РАССКАЗОВ И СТИХОВ! УРА ВСЕМ НАМ!!!

Марина, а как же "лучше качество, чем количество?"

Sad Memory писал(а):
Свекровь обещалась на выходных дочек забрать, может я еще на внеконкурс успею Smile
Девочки, я еще конкурс не читала, хочу дождаться конца приема и закачать на книжку все одним файлом. Я так поэкспериментировала на конкурсе Темного двора. Там рассказы намного больше, а я за два дня все успела прочитать Smile Так что здесь, думаю, за день управлюсь и постараюсь, наконец, оставить отзывы по всем рассказам )))

Анют, а я твоему перу приписывала работы... может все же?

Евочка, у тебя такая авочка! Очень красиво!

...

Ми-ми:

Sad Memory писал(а):
Свекровь обещалась на выходных дочек забрать, может я еще на внеконкурс успею

Ловлю на слове!!!

Sad Memory писал(а):
Там рассказы намного больше, а я за два дня все успела прочитать Smile Так что здесь, думаю, за день управлюсь и постараюсь, наконец, оставить отзывы по всем рассказам

Успеешь за 2 часа! Рассказов на сей час всего ПЯТНАДЦАТЬ! (вот позор, это против 64 в прежние туры! )

Dizel писал(а):
И тему конкурса хорошо обыграли. Рассказ на высоте, жаль, что вне конкурс, потому что я бы отдала свой голос.

Ева, автора уже каждая собака знает! Я писала на прошлый тур про животных, не дописала, а потому пришлось выкручиваться с косметикой, но давно мечтала написать про пудру и мушки для мужчин , а тут сам бог велел про 17 век вспомнить! А почему без подробностей, да потому что Джерри уже все в лицо знают, как и любимую Эухению. Вот он, фотомодель из Англии, я и сама его люблю..

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Arven писал(а):
Не тяните кота за подробности

Ириша П писал(а):
И кто в итоге оказался виноват?
Мой хвост, который пострадал за чью-то лень?!
Простите, этого понять я не могу!

Ириша, а судя по твоему молчанию, твоим котам и музам ничто не грозит... Хвосты и подробности на месте и в сохранности!

...

Solazzo:

Всем, привет, вот и я с пятью копейками доцокала hi

В этот раз мы с Василием во внеконкурсных (кстати в шикарной компании! Wink )

Сразу скажу, мой фаворит, яркий и безоговорочный - "Любовь нечаянно нагрянет..."
Автор, Вам случайно не нужен "Кот учёный, что ходит по цепи кругом"?

Очень понравилась "Его муза"! Вот, знаете, в отличие от рассказов про актрис (тут просто не моё, хотя и написано хорошо), Вам, Автор, я поверила и почувствовала такую гамму эмоций... Браво!

Остальные работы еще читаю!

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):

У меня две идеи невоплощенные nus . Не знаю, как подступиться... Марина, прием продлевать не думаешь?

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
У меня две идеи невоплощенные. Не знаю, как подступиться...

Да у меня самой идея приснилась...прямо вижу ее! А не пишется... Но это у меня свои заморочки с писанием, а вам-то должно быть стыдно! Молодые, здоровые, и чего не пишется? Подступайтесь! Два дня еще, а голосование аж с 5 мая. Прозрачный намек понятен?

SleepWalker писал(а):
прием продлевать не думаешь?

Не думаю. Совесть надо иметь. Продляй вам, продляй... Олимпийской отмазки больше нет. (кто умный, см. выше , но без наглости)

Ириша П писал(а):
Была задумка и очень, на мой взгляд, интересная. Сначала долго думала в какой форме написать, потом ломала голову по поводу размера. Так время и пронеслось. Итог: а воз и ныне там...там парам, там парам. За облаками)))
Я теперь на скамейке запасных))))

Ириша, ты тоже спустись с облаков и см. выше и будет тебе там-парам ! А мне конкурсный стишок .

А вот интересно, почему никто не пишет про лак для ногтей? Такие кроваво-красные холеные ногти... А пилочкой для ногтей и убить можно...

...

Dizel:

Ми-ми писал(а):
Ева, автора уже каждая собака знает! Я писала на прошлый тур про животных, не дописала, а потому пришлось выкручиваться с косметикой, но давно мечтала написать про пудру и мушки для мужчин , а тут сам бог велел про 17 век вспомнить! А почему без подробностей, да потому что Джерри уже все в лицо знают, как и любимую Эухению. Вот он, фотомодель из Англии, я и сама его люблю..

Дааа?!
А я вот не узнала, новенькая в "штучках". Почитаю про Джерри раз он так популярен

...

Ми-ми:

Да... Пинок получился удачный! Завалили работами! Читайте новые конкурсные и главное - внеконкурсные. Проснулись, дети мои!
А я совсем уже запыхалась оформлять. Получаю стих, прямо в адресе написано: конкурсный стих от ХХ. Я читаю и пишу вопрос: "Дорогая, ты ХХ? Срочно напиши, чтобы знать, от кого стих" Хорошо, что автор с юмором!
Уж вы пожалейте мою головку, пишите свои ники в письме с работой!

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
Да... Пинок получился удачный! Завалили работами! Читайте новые конкурсные и главное - внеконкурсные. Проснулись, дети мои!

А то!
Как только петух жаренный открыл свой клюв, чтобы клевать всех нас, говоря о том, что подступает конец срока приёмки работ, так мы все моментально прониклись и тут же стали отсылать тебе свои творения.
Хи-Хи-Хи...
Кстати, я тебе свою работу тоже уже отослала...

Ми-ми писал(а):
Уж вы пожалейте мою головку, пишите свои ники в письме с работой!

Ну, в принципе я всегда пишу свой ник прямо в названии файла - для твоего удобства...

...

Altair:

Ириша П писал(а):

Вот, полюбуйся на бесхвостого кота!

Ириша, похоже у этого котика что-то и с мордой
Странное выражение какое-то

Ми-ми писал(а):
Продляй вам, продляй... Олимпийской отмазки больше нет. (кто умный, см. выше , но без наглости)

Марина, а Мастер позволит так (это по намеку)? Если да, то я воспользуюсь этой возможностью, т.к. реал душит в буквальном смысле слова.

И я вот буду высказываться еще!

На кого я еще клавиатурой не стучала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню