Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброе утро, день, а где- то ночь ![]() Леди, вы все умнички, ![]() ![]() Что успела прочитать, по тому и отпишусь.... 35.ЛедиЕлена. Танец хорош. Стриптизер оказался не плохим мужиком. И даме помог и сам не прогадал. Хотя, как посмотреть...ремонт машины может дорого ему " встать". 14.tatyana. Мудрый отец , прекрасно решил проблему сына. Дипломат. И на гареме сэкономил. Не зря говорят - ,,Восток дело тонкое,,. 19.Sad Memory. Вечеринка удалась. Фантазии парня удивили- насмешили. Вот что значит одиночество и гормоны, согласен даже на БДСМ. От чего бежал, к тому и пришёл - сестренка в коже. А эльф - красавчик! 28.yafor. Маленькую капельку счастья, благодаря нашим классикам, получила героиня. Но меня заинтересовал один вопрос....какие ролевые игры можно взять из такого романа и воплотить за одну ночь? Спринтеры прям. 3.Kaтe-rinka. Два романа в романе. Интересный приём. Байкер и любовный роман, ну нежный ангел в коже. Уморительно. И знойные встречи любовников. 4.Nikalleta. Пещера, дождь и ночь страсти с пришельцем. А на утро он улепетывал как земной мужик. Все они одинаковы, независимо с какой планеты. 7.Milau. Прекрасный, сумасшедший сон. Красивая Шотландия, два мира, немного "жути" и любофф. Соглашусь с девочками, автору достался сложный вариант. 29.Vikkusj. Хорошо передан дух Нового года. Все ненужное героиня оставила в прошлом и собралась исполнить свою мечту. Молодец, все правильно. 13.Иринка. Принцесса, дворец и рыцарь. Сказка. Но кто- то подарил-подложил свинью... Папенька? Но свинка оказалась приятной. Ну а позы, позы...читала и в голове были совсем другие позы( и все благодаря твоему роману,,Проклятый,,). Одна фраза, а как эротишно. 26.Ирэн Рейн. Для меня ты уже просто Иришка. Я писала - восторг! Тюрьма, страх и бессилие. Драма и предательство. И любовь! Коктейль чувств и эмоций. И " плевать" , что слеш. 10.Virgin. Начала читать, думала космическая фантастика. Оказалось - туалетная.(но после "гнездования звероящеров" - ожидаемо. Не получила макро монстров, решила отыграться на микро) А ещё я поняла, почему так много микроб окружает нас.... оказывается они сексуально - озабоченные заразы, потому и размножаются быстро. Не один " утёнок" не справится, да чего уж там, и стая не поможет. Тут противозачаточные нужны или кастрация. 5. Talita. Золушка- восхитительна, находчива, смела. Современная дама, которая быстро найдет решение и не растеряется в нашем сумасшедшем мире. Не мямля. А какая экономная - платье из тюли, туфли - салатницы( убили просто). Королевство будет "процветать" при такой первой леди. Нам бы такую и ОАЭ брали бы у нас взаймы. Только представьте...жены министров, депутатов и сами депутатки в салатницах цокают, перезвон стоял бы знатный. Хрустальный оркестр. * когда у меня родится дочь, буду читать ей эту Золушку* 31.Ленця. Убойный монолог в исполнении ревнивого кота. Бутерброды с галькой, так и вижу как он их притаптывает кулинар - любитель. Мохнатые колокольчики превратил в зелёные шишечки или орешки( для Золушки), хотя... если ИХ обработали зеленкой строго по нанесенным ранам, то это яйца Фаберже. Кот -ювелир. И такого сослали - как декабриста, за попытку свержения царя. Не любят все - таки в нашей стране революционеров. Я так хохотала, что пришёл муж. Дала прочитать, минут пять стояла мертвая тишина, потом сказал:,,У нас кота в доме не будет, ни-ког-да,,. Надо было видеть его лицо - я смеялась до слез. А кота мне не видать, как своих ушей. Может собачку... На сегодня все ![]() ![]() Хочу поблагодарить вас девочки. Вы все такие красавицы, с креативным мышлением и превосходным чувством юмора. Рада, что познакомилась с вашим творчеством и продолжу дальнейшее знакомство(осталось еще непрочитанное и думаю не менее интересное ). Вы хулиганки, ![]() Хочу поблагодарить тебя, Иришка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
А вот стала ли героиня королевой или так в любовницах и осталась? Вот это вопрос интересный. Ну судя по тому, что ейный с королем ребенок стал наследником престола, то расписаться они таки удосужились )) ЛедиЕлена писал(а):
Вот такие они - Золушки! Нафига фея, если есть шторы и салатницы))
пс: а где знойная сцена? Так фей пока дождешься, а салатницы - они всегда под рукой ![]() Автор нагло сжульничал, поэтому вся знойная сцена за кадром (вот где-то между "король увел Золушку в укромный уголок" и "через девять месяцев родился ребенок") ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
когда у меня родится дочь, буду читать ей эту Золушку Ого ![]() Спасибо всем за похвалы, оч приятно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
№ 24. Клиника доктора Щерс.
Я сама выбирала между №30 и этим заветным номерком. Но, рука сама потянулась к 30-му. Не жалею. Если бы писала сама, то наверное, был бы рассказ про клинику пластической хирургии. Сам рассказ хороший получился. Понравился герой, предлагающий всем сигаретку. Главная героиня, я прям увидела ее, тоже интересная, со своими тараканами и навязчивой привязанностью к компьютерным играм. Тяжело ей было в клинике. Люда, спасибо за рассказ! Филицата, на этот номерок многие долго смотрели. Я сперва взяла 23-й, а потом думаю, а почему бы и нет? Чего ему сиротинушке маяться в одиночестве и забрала. И на удивление писался он на одном дыхании. А Михалыч вот просто как-то сразу нарисовался и все тут. Ну, как в клинике без вот такого всезнающего завсегдатая? Это своего рода местная достопримечательность и справочное бюро в одном флаконе. А девушка да, как и большинство в ее возрасте максималистка: если парень понравился, то замуж и точка, если игра, то до победы! ![]() Filicsata писал(а):
Ночной перелет.
Ну, куда же без вампиров, а? Рассказ вышел отличный. Понравилась неразбериха с чемоданами. Очень повеселил коктейль с четвертой отрицательной и специями. Спасибо автору!! Филицата, пожалуйста! ![]() К слову именно задание к этой истории у меня вызвало много проблем, так как частный самолет и неразбериха с багажом все никак не складывались в единое целое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Номер 4
Незнакомец. Шикарная история контакта с инопланетянином. И зной был реально знойным! Мне все понравилось. Хотя размер да, далеко не пять страниц, но было классно! Спасибо! Спасибо за отзыв) ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
4
Незнакомый для меня автор. И не особо любимый для меня жанр. И количество текста, честно говоря, сначала напугало. Напрасно. Хороший текст. И картинки подобраны отлично. Спасибо Начинающий автор) ![]() Спасибо за отзыв) ![]() Людмилочка писал(а):
Хотя размер да, далеко не пять страниц, но было классно!
Спасибо! Ирэн Рэйн писал(а):
И количество текста, честно говоря, сначала напугало. Это второй рассказ в моей жизни, и пока что краткость - не моя сестра)))) Но все впереди, будем учится)))) ![]() ЛедиЕлена писал(а):
№4
Так все было хорошо и прекрасно! Ночь, гроза, два усталых одиночества нашли друг друга... Сцена близости показалась несколько затянутой, но вполне знойной. Но знаете, нло мне всё испортило. Показалось не к месту... Мне казалось, что история про инопланетянина предполагает наличие НЛО))) Спасибо за отзыв) ![]() Dusya peligrim писал(а):
4.Nikalleta. Пещера, дождь и ночь страсти с пришельцем. А на утро он улепетывал как земной мужик. Все они одинаковы, независимо с какой планеты. ![]() ![]() Всем большое спасибо, что прочитали мое творение))) ![]() Теперь, когда я освободилась от своего рассказа, могу начать читать ваши творения))) *потерла ручки, посмотрела список, села читать)* ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Номер 19. Sad Memory Иринка, ой мне так приятно, слов нет ![]() ![]() Спасибо за чудесный флеш-моб, который дал мне возможность потренироваться в написании хулиганств ![]() Dusya peligrim писал(а):
19.Sad Memory. Вечеринка удалась. Евдокия, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пиончик, модератор у нас адын)) И пока не в доступе)) Попрошу Мастера дать мне возможность модерации тоже и сразу всех разнесём ![]() Sad Memory писал(а):
Иринка, ой мне так приятно, слов нет Очень радует, что моя фантазия не показалась бредом и язык повествования понравился
Спасибо за чудесный флеш-моб, который дал мне возможность потренироваться в написании хулиганств Тебе спасибо за участие, дорогая! У тебя определённо талант к написанию таких вещичек)) Атмосферных, ярких и запоминающихся) Мне вправду очень понравилось! ![]() Dusya peligrim писал(а):
13.Иринка. Принцесса, дворец и рыцарь. Сказка. Но кто- то подарил-подложил свинью... Папенька? Но свинка оказалась приятной. Ну а позы, позы...читала и в голове были совсем другие позы( и все благодаря твоему роману,,Проклятый,,). Одна фраза, а как эротишно. Дуняша, спасибо большое за такой отзыв)) ![]() Поросёнка, всё же, думаю, подарил сам князь)) А позы да...) Как только задание прочла (мне его писала Вирчик), решила, что позы будут ждать сексуального характера) Так что пришлось изворачиваться) Так появились позы королевского менуэта)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сразу скажу, что это лишь мое мнение после прочтения, и оно может:
- не совпадать с остальными, - не нравиться, - не быть объективным, - не вызывать ответных чувств). ![]() №35. Автор: ЛедиЕлена. Спасибо автор за ваше творение!) ![]() Заметки: 1. В начале Роман, завидев аварию, сказал: - Понапокупают прав, а ты потом пешком иди, Причем минутой ранее: отчаянно сигналя стал выруливать на обочину. Вопрос: он один из тех, кто купил права?))) 2. Танец я отчетливо увидела. В нем были только действия, как в руководстве по танцам) Двинул тем, посмотрел туда, поднял это... 3. В лифте. Он просто начал ее трогать... простите, что?...)))) Вот так запросто?.. 4. При подробном описании танца, прикосновений в лифте и раздевании дома — секс был написан очень коротенечко. Чувство, что меня лишили сладкого)))) Мне бы хотелось у вас прочитать больше Зноя. 5. Весьма странное предложение жениться последовало сразу после первого секса. Раньше он эту девушку особо не замечал, а после быстрого секса решил жениться. Что же такого она с ним делала в постели, раз он пошел на такой шаг? Но мы этого не узнали, так как секса нам не показали)))) Как итог: Я не увидела цельного рассказа. В нем нет ни завязки, ни развязки, ни конфликта. Это хороший отрывок неоконченной любовной истории. В нем лично мне не хватило «кураги». История, как история, слишком обычная, чтобы запомниться. В любовной истории, на мой взгляд, если уж не огонь страсти, то должны быть хотя бы эмоциональные искры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen,Dusya peligrim
Спасибочки за отзывы! И всем-всем, если кого пропустила! ![]() Nikaletta писал(а):
Мне казалось, что история про инопланетянина предполагает наличие НЛО))) Спасибо за отзыв) ![]() Так я и говорю, зачем он инопланетянин? мог бы оказаться простым туристом, или потомком тех, кто раньше жил в этом заброшенном городе, но при этом не ушедшим на другую планету. впрочем, это , наверное, мой таракан - не люблю возникновения инопланетян, когда ничего не предвещало! ![]() тем не менее, история очень даже) ![]() Nikaletta писал(а):
№35. Автор: ЛедиЕлена. Причем минутой ранее: отчаянно сигналя стал выруливать на обочину. Вопрос: он один из тех, кто купил права?))) как-то я одно с другим не связала... просто хотел выбраться из пробки, вот и прикладывал максимум усилий. Nikaletta писал(а):
3. В лифте. Он просто начал ее трогать... простите, что?...)))) Вот так запросто?.. Страсть вспыхнула... Если б Люба отстранилась, или выказала недовольство, он бы остановился... Nikaletta писал(а):
4. Чувство, что меня лишили сладкого)))) Мне бы хотелось у вас прочитать больше Зноя. Сначала думала написать жаркую сцену, более подробную, но потом герои почему-то повели себя вот так... Приходите ко мне на страничку СИ, там есть больше зноя) в прошлом году некоторые мне пеняли, что Зной был слишком детален ![]() Nikaletta писал(а):
5. Весьма странное предложение жениться последовало сразу после первого секса. Вот такой я розовый романтик - верю в любовь с первого касания) ![]() Спасибо за столь подробный отзыв ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассказ №30
Очень понравилась история. Атмосфера очень добрая такая, плохие герои наказаны, а главные поженились! Пес - это вообще чудо. Люблю собак. Только хорошие эмоции после прочтения. Спасибо! ![]() Рассказ №21 Очень необычный рассказ. Оказывается мистика, хоть в начале и не понятно. Суккуб, которая тоже хочет любви, романтично это. Спасибо! ![]() Рассказ №24 Вот это рассказик. Бедная девушка, как же он ее предал, она уже расписала любовь-морковь до гробовой доски, а он оказался вором. Зато есть позитив - покемоны вперед! ![]() ![]() Рассказ №27 История такая драматичная, что у меня даже нет слов. Очень грустно и печально. Спасибо, я прониклась. ![]() Рассказ №2 Горячий сон шефа, а на самом деле просто сотрудник влюбленный. Очень интересно и горячо. Ох уж этот бильярд ![]() ![]() Еще вернусь) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milau писал(а):
Рассказ №24
Вот это рассказик. Бедная девушка, как же он ее предал, она уже расписала любовь-морковь до гробовой доски, а он оказался вором. Зато есть позитив - покемоны вперед! Спасибо! Лена, Спасибо за такой эмоциональный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛедиЕлена писал(а):
Так я и говорю, зачем он инопланетянин? мог бы оказаться простым туристом, или потомком тех, кто раньше жил в этом заброшенном городе, но при этом не ушедшим на другую планету. впрочем, это , наверное, мой таракан - не люблю возникновения инопланетян, когда ничего не предвещало! ![]() тем не менее, история очень даже) ![]() Простым туристом?) Скукота!)))) ![]() Я не к тому, что обычные люди скучные, но их и так много, к тому же я люблю фантастику и нло))) Так что почему бы и нет? А что же до "не предвещало" Так, да, ничего не указывало, что это будет, как и ничего не указывало, что этого не будет)))) ![]() ЛедиЕлена писал(а): Да, согласна. Зато было бы правдоподобнее. Или же нужно было указать, что они напились в хлам, тогда да, тоже бы страсть вспыхнула) Страсть вспыхнула... Если б Люба отстранилась, или выказала недовольство, он бы остановился... ![]() ЛедиЕлена писал(а): Это кстати да, бывает) Я тоже когда писала об этом думала))) Как бы не переборщить, как бы не слить)))
Сначала думала написать жаркую сцену, более подробную, но потом герои почему-то повели себя вот так... Приходите ко мне на страничку СИ, там есть больше зноя) в прошлом году некоторые мне пеняли, что Зной был слишком детален ![]() ЛедиЕлена писал(а):
Вот такой я розовый романтик - верю в любовь с первого касания) ![]() Спасибо за столь подробный отзыв ![]() Я тоже романтик))) ![]() ![]() Пожалуйста! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассказ №5
Вот это сказка. Золушка это нечто... Никто не помогает) Все нагло жрут и шкодят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказ №15 Герцог мне вот вообще не понравился, до чего наглый мужик. Не бил, и вообще пробрался ночь, взял что хотел и слинял. Ни тебе здрасте, ни тебе до свидания. Но все же опомнился и совесть взыграла, и так изувечил бедную дамочку донельзя. А герцогиня молодец - серая мышка, а не побоялась, хоть и поняла, что выставила себя в неправильном свете. Очень живо все описано, динамично и интересно. Спасибо. ![]() Рассказ №28 Грустная такая история. Очень правильное название, подходит. А вкус чужого праздника - горький и соленый. Героиню мне по-женски жалко. Некоторые в игры играют, а некоторые страдают. Спасибо! ![]() Рассказ №10 Вот это рассказ. Вирги, ну у тебя и фантазия. Я еще думаю, что ж это за такие насекомые или кто они там. А оказывается микробы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вернусь) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец добралась до темы. ![]() Хочу поблагодарить всех за отзывы к моему творению. Даже не ожидала, что они будут такими положительными. ![]() Немного расскажу о нём. Как-то в одной беседе обсуждался тот факт, что совсем не смотрю телевизор, и я не смогла вспомнить ни одной рекламы, упоминавшейся в беседе, но почему то вспомнила про микробов под ободком унитаза. Запоминающаяся реклама. Когда я получила задание и увидела там пирата, то поняла, что не справлюсь со специфическим пиратским сленгом, и не уйду от штампов, связанных с сокровищами, кладами и прочей пиратской атрибутикой, и поэтому я стала двигаться в другом направлении. Подумала, что есть же космические пираты, немного изучила их понятия, что они собой представляют, и у меня в голове родилась эта история. Когда начала писать, то почти уже забыла, что это микробы, и очень долго думала, стоит ли заканчивать историю темой унитаза. Но потом поняла, что не могу я от неё уже отказаться: иначе зачем всё крутилась вокруг этой темы на протяжении всей истории. Решила не отступать от первоначальной задумки. Спасибо всем, кто понял, кто смеялся, кто оценил. ![]() Вообще хочу сказать, что этот рассказ много мне дал. Всегда считала, что не могу писать связные законченные рассказы (даже не участвовала в конкурсе миниатюр), но, как говорится, мозг можно натренировать, и также, наверное, можно тренировать навык писательства. Поскольку если раньше мне было сложно писать рассказы, я очень сильно нервничала, то сейчас я чувствую от этого некоторый кайф и просто увлекаюсь. Скажу больше: хотелось даже написать ещё одну историю, чтобы не остаться в памяти читателей унитазным автором, но времени и сил не хватило. Зато в голове у меня крутится множество идей, что не может не радовать. Фантазия заработала и пустилась вскачь) Только держи) Прочитала все замечательные работы и скоро приду с отзывами. Очень порадовали все авторы. Это был замечательный флеш-моб! ![]() Людмилочка писал(а):
Верю, Элли. Верю. И даже могу предположить, что это связано с тем, что рассказ долго выношенный. Я слишком много о нем думала, и не могла никак все воедино связать. Ну вот не получалось и все тут. Поэтому на обдумывание потратила практически все время, а потом и писала его в три захода, и в добавок он еще неделю вылеживался, а я на него косилась и думала. В общем все было как-то слишком долго с ним и мучительно((( Ну, бывает. Да почему же не получилось? Я в восторге, честно. ![]() Людмилочка писал(а):
Спасибо, Вирги за такой душевный отзыв! Очеь приятно, что история понравилась и героиня не оставила равнодушной. Хотя вот за слово "бабушатник" очень волновалась. Оно подслушано и из уст мужчины. А что касаемо истории с влюбленностью в интерна, так что тут такого? Дело молодое: сегодня влюбилась, завтра - нет. Скучно же! Чем ей еще в четырех стенках заниматься? А чего волновалась? Разговорные словечки часто украшают текст. Нет, я не писала о том, что это что-то экстраординарное, а то, что из-за одного разговора героиня уже посчитала интерна своим) Это так по-детски и такой максимализм, что опять же отлично показало юный возраст девушки. Людмилочка писал(а):
Virgin писал(а):Альтернативная история заставила согнуться от смеха!
Это, реально, бомба! Я хохотала! Супер! Ну-у-у, это это просто стеб))) Мне просто захотелось подурачиться и написать что-нибудь совершенно иное. Это ещё уметь надо) Не каждый сможет. Людмилочка писал(а):
Для меня это тоже первый подобный опыт. Написание рассказа от имени девятнадцатилетней юной особы было и трудно и весело одновременно. Я сперва написала всю историю. Потом распечатала ее, и прочитала несколько раз решая: а вот это слово слишком сложное для нее, а вот это она не знает, а тут надо проще сказать, а тут экспрессивней... Это был очень интересный опыт. Мне понравилось. Экспериментируй ещё, раз так здорово получается) Людмилочка писал(а):
И еще хочу сказать огромное СПАСИБО неутомимой Kate-rinka за великолепное музыкальное сопровождение рассказам! Присоединяюсь. Катя, спасибо большое! ![]() Людмилочка писал(а):
Праздник продолжается!!!! Жду новых ярких работ, увлекательных историй и харизматичных героев! Девочки, как же я вас всех люблю!!! УРА ЗНОЮ!!!! Согласна! Праздник удался! ![]() Kate-rinka писал(а):
black-angel писал(а):Вот только дотерпит ли до этого момента герой? По сути, в этом случае вряд ли его жизнь будет полноценной, но будет ли она по-настоящему счастливой без героини?..
Да, эти вопросы остались, увы, открытыми) А я бы не сказала, что увы. Эта недосказанность была в данном случае правильной. Каждый додумает сам, чем закончилась эта история. Kate-rinka писал(а):
вампирская тема - мое еще задолго до Сумерек, которые придали ей столько романтизму и ванили, что действительно сейчас местами от нее уже тошно Вампирская тематика и вправду отходит, и я с интересом ожидаю, что вскоре будет на пике популярности. Сейчас были антиутопии, но и они уже начинают надоедать. Leleta писал(а):
Вообще, как я убедилась, писать рассказ по нескольким заданным условиям не так легко, как казалось в начале. Меня условия хоть немного собирают в кучу, иначе моя фантазия просто не удержится в голове) Люблю условия, люблю, если есть начало произведения, как было в конкурсах, где я участвовала до этого. В общем, мне нужны точки опоры. Leleta писал(а):
У меня например был полный затык с беременностью)) Ведь она должна быть не простая, а ставящая в тупик. Что удивительного, если бы забеременела секретарша или какая-то из работниц? Чья-то жена или даже любовница? Это ведь нормальный процесс, че)) А надо было нечто шокирующее. В итоге решила остановиться на коте-кошке, хотя это и банально)) Но остальные варианты как-то попахивали фантастикой, а мне хотелось реальности. Как сочинитель этого задания, держала в голове какую-то беременную сотруднику, но с котом вышло однозначно круче!) Sad Memory писал(а):
Вирги, классное исполнение задания Я сначала и вправду решила, что речь о каких-то инопланетных существ с тентаклями ))) А тут раз и микробы. Сразу вспомнились образы из популярной рекламы. Ну и коварный вопрос супер Микробам я из рекламы благодарна, вдохновители. Но рекламу, увы, не нашла… Peony Rose писал(а):
В начале там было еще такое - щупальцы стайка сложила на груди, мне кажется, не очень звучит. Лучше бы как-то без "стайки", чтобы на множественное число все ушло. "Они сложили щупальцы на зеленых грудях..." ))) Спасибо, Элли) Долго я эту стайку в голове крутила. Неправильно, значит, решила, что будет окончание в единственном роде. Поправлю) Dusya peligrim писал(а):
А ещё я поняла, почему так много микроб окружает нас.... оказывается они сексуально - озабоченные заразы, потому и размножаются быстро. Не один " утёнок" не справится, да чего уж там, и стая не поможет. Тут противозачаточные нужны или кастрация. Большое спасибо за комментарий)) Очень весело) Dusya peligrim писал(а):
Хочу поблагодарить вас девочки. Вы все такие красавицы, с креативным мышлением и превосходным чувством юмора. Рада, что познакомилась с вашим творчеством и продолжу дальнейшее знакомство(осталось еще не прочитанное и думаю не менее интересное ). Вы хулиганки, но от этого ещё более интересны. Смелы, т.к только смелые люди умеют смеяться над собой. Но самое главное вы - ЛЕДИ. Большое спасибо! И очень приятно, что читали и комментировали. ![]() Missis Cullen писал(а):
Поросёнка, всё же, думаю, подарил сам князь)) А позы да...) Как только задание прочла (мне его писала Вирчик), решила, что позы будут ждать сексуального характера) Так что пришлось изворачиваться) Так появились позы королевского менуэта)) Да-да-да, я ждала сексуальных поз)) Но менуэт – всегда вне конкуренции) Milau писал(а):
Я еще думаю, что ж это за такие насекомые или кто они там. А оказывается микробы. Умер. Сама не могу поверить до сих пор, что осмелилась на такую фантазию) Milau писал(а):
А эротическая часть, так вообще Раковины это нечто. Они их для суженого, а он негодник, взял и раковину эту оприходовал. А принцесса хоть и злилась, но удовольствие получила, а служанка не растерялась раковины подменила. Ты мой пират. Отдамся хоть сейчас Спасибо! А раковинка у тебя есть?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это лишь мое мнение после прочтения, и оно может:
- не совпадать с остальными, - не нравиться, - не быть объективным, - не вызывать ответных чувств). ![]() №13. Автор Missis Cullen. Спасибо автор за ваше творение!) ![]() Заметки: 1. Прочитав строку задания, в которой говорилось о совершеннолетии, я невольно подумала о 18-ти и 21-ти одного года. Когда же в тексте увидела двадцать, подумала о нестыковке. И да, дальше объяснялось, что в этом государстве совершеннолетие наступало в двадцать, но чувство нестыковки осталось. 2. Читая, мне показалось, что текст немного размыт. Лишние размышления, волнения, они как-то повторялись. Например: - Какая поразительная осведомлённость о жизни поросят! - Я осведомлён об очень многих вещах, принцесса. … Такой мужчина и вправду может быть осведомлён об очень многих вещах. Об очень-очень многих вещах… … И чувствуя на себе взгляд того, кто был слишком хорошо осведомлён обо всём. 3. Я так и знала, что князь и есть её будущий супруг!) Над этим даже думать не нужно было. Однако, когда он предложил сбежать, подумала: Ну вот! Не всё так просто!.. Но в итоге оказалось всё просто) 4. Как-то со Зноем маловато вышло. Хотелось бы побольше) ![]() 5. А куда дели поросенка?))) Что-то о животном, который играл, можно сказать одну из ключевых ролей (живой подарок в задании и он свел принцессу с князем), ничего не сказано. Надеюсь, что не съели его)))) Как итог: Милый простой и предсказуемый рассказ о любви. Поросенок внес разнообразие в рассказ, жаль, что после о нем ни слова. Хорошо обыграно задание с позами))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |