"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>30 Авг 2016 3:08

Девочки, всем доброе утро, день, а где- то ночь Flowers ! Как у вас здесь весело.... Сумасшествие - нашествие фестиваль прям.
Леди, вы все умнички, wo фантазия зашкаливает, юмор улетный, и конечно ЖАРА и ЗНОЙ tender !!!
Что успела прочитать, по тому и отпишусь....
35.ЛедиЕлена. Танец хорош. Стриптизер оказался не плохим мужиком. И даме помог и сам не прогадал. Хотя, как посмотреть...ремонт машины может дорого ему " встать".
14.tatyana. Мудрый отец , прекрасно решил проблему сына. Дипломат. И на гареме сэкономил. Не зря говорят - ,,Восток дело тонкое,,.
19.Sad Memory. Вечеринка удалась. Фантазии парня удивили- насмешили. Вот что значит одиночество и гормоны, согласен даже на БДСМ. От чего бежал, к тому и пришёл - сестренка в коже. А эльф - красавчик!
28.yafor. Маленькую капельку счастья, благодаря нашим классикам, получила героиня. Но меня заинтересовал один вопрос....какие ролевые игры можно взять из такого романа и воплотить за одну ночь? Спринтеры прям.
3.Kaтe-rinka. Два романа в романе. Интересный приём. Байкер и любовный роман, ну нежный ангел в коже. Уморительно. И знойные встречи любовников.
4.Nikalleta. Пещера, дождь и ночь страсти с пришельцем. А на утро он улепетывал как земной мужик. Все они одинаковы, независимо с какой планеты.
7.Milau. Прекрасный, сумасшедший сон. Красивая Шотландия, два мира, немного "жути" и любофф. Соглашусь с девочками, автору достался сложный вариант.
29.Vikkusj. Хорошо передан дух Нового года. Все ненужное героиня оставила в прошлом и собралась исполнить свою мечту. Молодец, все правильно.
13.Иринка. Принцесса, дворец и рыцарь. Сказка. Но кто- то подарил-подложил свинью... Папенька? Но свинка оказалась приятной. Ну а позы, позы...читала и в голове были совсем другие позы( и все благодаря твоему роману,,Проклятый,,). Одна фраза, а как эротишно.
26.Ирэн Рейн. Для меня ты уже просто Иришка. Я писала - восторг! Тюрьма, страх и бессилие. Драма и предательство. И любовь! Коктейль чувств и эмоций. И " плевать" , что слеш.
10.Virgin. Начала читать, думала космическая фантастика. Оказалось - туалетная.(но после "гнездования звероящеров" - ожидаемо. Не получила макро монстров, решила отыграться на микро) А ещё я поняла, почему так много микроб окружает нас.... оказывается они сексуально - озабоченные заразы, потому и размножаются быстро. Не один " утёнок" не справится, да чего уж там, и стая не поможет. Тут противозачаточные нужны или кастрация.
5. Talita. Золушка- восхитительна, находчива, смела. Современная дама, которая быстро найдет решение и не растеряется в нашем сумасшедшем мире. Не мямля. А какая экономная - платье из тюли, туфли - салатницы( убили просто). Королевство будет "процветать" при такой первой леди. Нам бы такую и ОАЭ брали бы у нас взаймы. Только представьте...жены министров, депутатов и сами депутатки в салатницах цокают, перезвон стоял бы знатный. Хрустальный оркестр. * когда у меня родится дочь, буду читать ей эту Золушку*
31.Ленця. Убойный монолог в исполнении ревнивого кота. Бутерброды с галькой, так и вижу как он их притаптывает кулинар - любитель. Мохнатые колокольчики превратил в зелёные шишечки или орешки( для Золушки), хотя... если ИХ обработали зеленкой строго по нанесенным ранам, то это яйца Фаберже. Кот -ювелир. И такого сослали - как декабриста, за попытку свержения царя. Не любят все - таки в нашей стране революционеров. Я так хохотала, что пришёл муж. Дала прочитать, минут пять стояла мертвая тишина, потом сказал:,,У нас кота в доме не будет, ни-ког-да,,. Надо было видеть его лицо - я смеялась до слез. А кота мне не видать, как своих ушей. Может собачку...
На сегодня все thank_you. Надеюсь никого не обидела. Если что sorry .
Хочу поблагодарить вас девочки. Вы все такие красавицы, с креативным мышлением и превосходным чувством юмора. Рада, что познакомилась с вашим творчеством и продолжу дальнейшее знакомство(осталось еще непрочитанное и думаю не менее интересное ). Вы хулиганки, Wink но от этого ещё более интересны. Смелы, т.к только смелые люди умеют смеяться над собой. Но самое главное вы - ЛЕДИ.
Хочу поблагодарить тебя, Иришка. Guby С твоей лёгкой руки, я узнала об этом необычайно увлекательном фестивале, ты, можно сказать, привела меня сюда. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>30 Авг 2016 6:55

Filicsata писал(а):
А вот стала ли героиня королевой или так в любовницах и осталась? Вот это вопрос интересный.

Ну судя по тому, что ейный с королем ребенок стал наследником престола, то расписаться они таки удосужились ))
ЛедиЕлена писал(а):
Вот такие они - Золушки! Нафига фея, если есть шторы и салатницы))
пс: а где знойная сцена?

Так фей пока дождешься, а салатницы - они всегда под рукой Wink
Автор нагло сжульничал, поэтому вся знойная сцена за кадром (вот где-то между "король увел Золушку в укромный уголок" и "через девять месяцев родился ребенок") Laughing А если честно - учитывая общий полубредовый-полустебный характер зарисовки, сцена жаркого соития смотрелась бы там совершенно чужеродно. Или ее пришлось бы тоже делать стебной, а на это меня уже не хватило Embarassed Пришлось выкручиваться.
Dusya peligrim писал(а):
когда у меня родится дочь, буду читать ей эту Золушку

Ого Laughing Ну только не сильно рано, а то ребенок обалдеет ))

Спасибо всем за похвалы, оч приятно Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>30 Авг 2016 8:55

Filicsata писал(а):
№ 24. Клиника доктора Щерс.
Я сама выбирала между №30 и этим заветным номерком. Но, рука сама потянулась к 30-му. Не жалею. Если бы писала сама, то наверное, был бы рассказ про клинику пластической хирургии.
Сам рассказ хороший получился. Понравился герой, предлагающий всем сигаретку. Главная героиня, я прям увидела ее, тоже интересная, со своими тараканами и навязчивой привязанностью к компьютерным играм. Тяжело ей было в клинике. Люда, спасибо за рассказ!

Филицата, на этот номерок многие долго смотрели. Я сперва взяла 23-й, а потом думаю, а почему бы и нет? Чего ему сиротинушке маяться в одиночестве и забрала. И на удивление писался он на одном дыхании. А Михалыч вот просто как-то сразу нарисовался и все тут. Ну, как в клинике без вот такого всезнающего завсегдатая? Это своего рода местная достопримечательность и справочное бюро в одном флаконе. А девушка да, как и большинство в ее возрасте максималистка: если парень понравился, то замуж и точка, если игра, то до победы! Wink

Filicsata писал(а):
Ночной перелет.
Ну, куда же без вампиров, а? Рассказ вышел отличный. Понравилась неразбериха с чемоданами. Очень повеселил коктейль с четвертой отрицательной и специями. Спасибо автору!!

Филицата, пожалуйста! Flowers Не знаю, не знаю, в этом сезоне это вроде единственная вампирская история. А идея с коктейлями ... первоначально я хотела описать рецепт "Кровавого махито", но тогда я бы не вместилась в рамки пяти страниц))))
К слову именно задание к этой истории у меня вызвало много проблем, так как частный самолет и неразбериха с багажом все никак не складывались в единое целое.

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikaletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Авг 2016 9:30

Людмилочка писал(а):
Номер 4
Незнакомец.
Шикарная история контакта с инопланетянином.
И зной был реально знойным! Мне все понравилось.
Хотя размер да, далеко не пять страниц, но было классно!
Спасибо!

Спасибо за отзыв) Я очень старалась)

Ирэн Рэйн писал(а):
4
Незнакомый для меня автор. И не особо любимый для меня жанр. И количество текста, честно говоря, сначала напугало. Напрасно. Хороший текст. И картинки подобраны отлично. Спасибо

Начинающий автор) Не любите жанр фантастики?
Спасибо за отзыв)

Людмилочка писал(а):
Хотя размер да, далеко не пять страниц, но было классно!
Спасибо!

Ирэн Рэйн писал(а):
И количество текста, честно говоря, сначала напугало.

Это второй рассказ в моей жизни, и пока что краткость - не моя сестра)))) Но все впереди, будем учится)))) Wink

ЛедиЕлена писал(а):
№4
Так все было хорошо и прекрасно! Ночь, гроза, два усталых одиночества нашли друг друга...
Сцена близости показалась несколько затянутой, но вполне знойной.
Но знаете, нло мне всё испортило. Показалось не к месту...

Мне казалось, что история про инопланетянина предполагает наличие НЛО)))
Спасибо за отзыв)

Dusya peligrim писал(а):
4.Nikalleta. Пещера, дождь и ночь страсти с пришельцем. А на утро он улепетывал как земной мужик. Все они одинаковы, независимо с какой планеты.

Laughing Да уж))) Мужики везде мужики))) Спасибо за отзыв)

Всем большое спасибо, что прочитали мое творение)))

Теперь, когда я освободилась от своего рассказа, могу начать читать ваши творения))) *потерла ручки, посмотрела список, села читать)*

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>30 Авг 2016 12:39

Missis Cullen писал(а):
Номер 19. Sad Memory

Иринка, ой мне так приятно, слов нет Очень радует, что моя фантазия не показалась бредом и язык повествования понравился
Спасибо за чудесный флеш-моб, который дал мне возможность потренироваться в написании хулиганств

Dusya peligrim писал(а):
19.Sad Memory. Вечеринка удалась.

Евдокия, спасибо за отзыв Люблю когда получается рассмешить читателя Мне ужасно приятно, что мой рассказ пришёлся по душе

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>30 Авг 2016 13:18

Пиончик, модератор у нас адын)) И пока не в доступе)) Попрошу Мастера дать мне возможность модерации тоже и сразу всех разнесём
Sad Memory писал(а):
Иринка, ой мне так приятно, слов нет Очень радует, что моя фантазия не показалась бредом и язык повествования понравился
Спасибо за чудесный флеш-моб, который дал мне возможность потренироваться в написании хулиганств

Тебе спасибо за участие, дорогая! У тебя определённо талант к написанию таких вещичек)) Атмосферных, ярких и запоминающихся) Мне вправду очень понравилось!
Dusya peligrim писал(а):
13.Иринка. Принцесса, дворец и рыцарь. Сказка. Но кто- то подарил-подложил свинью... Папенька? Но свинка оказалась приятной. Ну а позы, позы...читала и в голове были совсем другие позы( и все благодаря твоему роману,,Проклятый,,). Одна фраза, а как эротишно.

Дуняша, спасибо большое за такой отзыв))
Поросёнка, всё же, думаю, подарил сам князь)) А позы да...) Как только задание прочла (мне его писала Вирчик), решила, что позы будут ждать сексуального характера) Так что пришлось изворачиваться) Так появились позы королевского менуэта))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2016 13:21

Я сразу скажу, что это лишь мое мнение после прочтения, и оно может:
- не совпадать с остальными,
- не нравиться,
- не быть объективным,
- не вызывать ответных чувств). Wink

№35. Автор: ЛедиЕлена.
Спасибо автор за ваше творение!)

Заметки:
1. В начале Роман, завидев аварию, сказал:
- Понапокупают прав, а ты потом пешком иди,
Причем минутой ранее: отчаянно сигналя стал выруливать на обочину.
Вопрос: он один из тех, кто купил права?)))
2. Танец я отчетливо увидела. В нем были только действия, как в руководстве по танцам) Двинул тем, посмотрел туда, поднял это...
3. В лифте. Он просто начал ее трогать... простите, что?...)))) Вот так запросто?..
4. При подробном описании танца, прикосновений в лифте и раздевании дома — секс был написан очень коротенечко. Чувство, что меня лишили сладкого)))) Мне бы хотелось у вас прочитать больше Зноя.
5. Весьма странное предложение жениться последовало сразу после первого секса. Раньше он эту девушку особо не замечал, а после быстрого секса решил жениться. Что же такого она с ним делала в постели, раз он пошел на такой шаг? Но мы этого не узнали, так как секса нам не показали))))

Как итог: Я не увидела цельного рассказа. В нем нет ни завязки, ни развязки, ни конфликта. Это хороший отрывок неоконченной любовной истории. В нем лично мне не хватило «кураги». История, как история, слишком обычная, чтобы запомниться. В любовной истории, на мой взгляд, если уж не огонь страсти, то должны быть хотя бы эмоциональные искры.

ЛедиЕлена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>30 Авг 2016 18:52

Missis Cullen,Dusya peligrim
Спасибочки за отзывы! И всем-всем, если кого пропустила! Flowers

Nikaletta писал(а):

Мне казалось, что история про инопланетянина предполагает наличие НЛО)))
Спасибо за отзыв)

Так я и говорю, зачем он инопланетянин? мог бы оказаться простым туристом,
или потомком тех, кто раньше жил в этом заброшенном городе, но при этом не ушедшим на другую планету. впрочем, это , наверное, мой таракан - не люблю возникновения инопланетян, когда ничего не предвещало! Embarassed
тем не менее, история очень даже) Flowers

Nikaletta писал(а):

№35. Автор: ЛедиЕлена.
Причем минутой ранее: отчаянно сигналя стал выруливать на обочину.
Вопрос: он один из тех, кто купил права?)))

как-то я одно с другим не связала... просто хотел выбраться из пробки, вот и прикладывал максимум усилий.
Nikaletta писал(а):

3. В лифте. Он просто начал ее трогать... простите, что?...)))) Вот так запросто?..

Страсть вспыхнула... Если б Люба отстранилась, или выказала недовольство, он бы остановился...

Nikaletta писал(а):

4. Чувство, что меня лишили сладкого)))) Мне бы хотелось у вас прочитать больше Зноя.

Сначала думала написать жаркую сцену, более подробную, но потом герои почему-то повели себя вот так...
Приходите ко мне на страничку СИ, там есть больше зноя) в прошлом году некоторые мне пеняли, что Зной был слишком детален Embarassed

Nikaletta писал(а):

5. Весьма странное предложение жениться последовало сразу после первого секса.

Вот такой я розовый романтик - верю в любовь с первого касания) Non
Спасибо за столь подробный отзыв Flowers

за комплект спасибо Esmerald!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>30 Авг 2016 22:34

Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько всего номеров будет участвовать и сколько уже выложенных ?
Я насчитала 24. Или пропустила?

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>30 Авг 2016 23:57

Рассказ №30
Очень понравилась история. Атмосфера очень добрая такая, плохие герои наказаны, а главные поженились! Пес - это вообще чудо. Люблю собак. Только хорошие эмоции после прочтения. Спасибо!
Рассказ №21

Очень необычный рассказ. Оказывается мистика, хоть в начале и не понятно. Суккуб, которая тоже хочет любви, романтично это. Спасибо!
Рассказ №24
Вот это рассказик. Бедная девушка, как же он ее предал, она уже расписала любовь-морковь до гробовой доски, а он оказался вором. Зато есть позитив - покемоны вперед! Спасибо!
Рассказ №27
История такая драматичная, что у меня даже нет слов. Очень грустно и печально. Спасибо, я прониклась.
Рассказ №2
Горячий сон шефа, а на самом деле просто сотрудник влюбленный. Очень интересно и горячо. Ох уж этот бильярд Спасибо!

Еще вернусь)

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>31 Авг 2016 8:32

Milau писал(а):
Рассказ №24
Вот это рассказик. Бедная девушка, как же он ее предал, она уже расписала любовь-морковь до гробовой доски, а он оказался вором. Зато есть позитив - покемоны вперед! Спасибо!

Лена, Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Flowers Да, бедная-бедная девушка. Почти уже замуж собралась, а тут такой облом. Ох уж эти мужики.

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2016 15:45

ЛедиЕлена писал(а):

Так я и говорю, зачем он инопланетянин? мог бы оказаться простым туристом, или потомком тех, кто раньше жил в этом заброшенном городе, но при этом не ушедшим на другую планету. впрочем, это , наверное, мой таракан - не люблю возникновения инопланетян, когда ничего не предвещало! Embarassed
тем не менее, история очень даже) Flowers

Простым туристом?) Скукота!))))
Я не к тому, что обычные люди скучные, но их и так много, к тому же я люблю фантастику и нло))) Так что почему бы и нет? А что же до "не предвещало" Так, да, ничего не указывало, что это будет, как и ничего не указывало, что этого не будет)))) Laughing

ЛедиЕлена писал(а):
Страсть вспыхнула... Если б Люба отстранилась, или выказала недовольство, он бы остановился...
Да, согласна. Зато было бы правдоподобнее. Или же нужно было указать, что они напились в хлам, тогда да, тоже бы страсть вспыхнула) Laughing

ЛедиЕлена писал(а):

Сначала думала написать жаркую сцену, более подробную, но потом герои почему-то повели себя вот так...
Приходите ко мне на страничку СИ, там есть больше зноя) в прошлом году некоторые мне пеняли, что Зной был слишком детален Embarassed
Это кстати да, бывает) Я тоже когда писала об этом думала))) Как бы не переборщить, как бы не слить)))

ЛедиЕлена писал(а):
Вот такой я розовый романтик - верю в любовь с первого касания) Non
Спасибо за столь подробный отзыв Flowers

Я тоже романтик))) Тоже верю в любовь с первого взгляда, а почему бы и нет?))) И любовь с первого взгляда после первой ночи вполне может быть) Но любовь с первого взгляда и женитьба - не одно и тоже)))
Пожалуйста! Надеюсь, я вас никакими своими словами не обидела) prv

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>31 Авг 2016 23:50

Рассказ №5
Вот это сказка. Золушка это нечто... Никто не помогает) Все нагло жрут и шкодят Захотела платье - возьму тюль. Захотела туфли - вот тебе салатница. Карета - берите телегу. Я смеялась. Очаровательная история, а концовка, выносите меня. Ибо это вообще нечто. Принц то оказался голубком. Спасибо
Рассказ №15

Герцог мне вот вообще не понравился, до чего наглый мужик. Не бил, и вообще пробрался ночь, взял что хотел и слинял. Ни тебе здрасте, ни тебе до свидания. Но все же опомнился и совесть взыграла, и так изувечил бедную дамочку донельзя. А герцогиня молодец - серая мышка, а не побоялась, хоть и поняла, что выставила себя в неправильном свете.
Очень живо все описано, динамично и интересно. Спасибо.
Рассказ №28
Грустная такая история. Очень правильное название, подходит. А вкус чужого праздника - горький и соленый. Героиню мне по-женски жалко. Некоторые в игры играют, а некоторые страдают. Спасибо!
Рассказ №10
Вот это рассказ. Вирги, ну у тебя и фантазия. Я еще думаю, что ж это за такие насекомые или кто они там. А оказывается микробы. Умер. А эротическая часть, так вообще Раковины это нечто. Они их для суженого, а он негодник, взял и раковину эту оприходовал. А принцесса хоть и злилась, но удовольствие получила, а служанка не растерялась раковины подменила. Ты мой пират. Отдамся хоть сейчас Спасибо!

Еще вернусь)

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Сен 2016 2:09

Наконец добралась до темы.
Хочу поблагодарить всех за отзывы к моему творению. Даже не ожидала, что они будут такими положительными.
Немного расскажу о нём. Как-то в одной беседе обсуждался тот факт, что совсем не смотрю телевизор, и я не смогла вспомнить ни одной рекламы, упоминавшейся в беседе, но почему то вспомнила про микробов под ободком унитаза. Запоминающаяся реклама.
Когда я получила задание и увидела там пирата, то поняла, что не справлюсь со специфическим пиратским сленгом, и не уйду от штампов, связанных с сокровищами, кладами и прочей пиратской атрибутикой, и поэтому я стала двигаться в другом направлении. Подумала, что есть же космические пираты, немного изучила их понятия, что они собой представляют, и у меня в голове родилась эта история. Когда начала писать, то почти уже забыла, что это микробы, и очень долго думала, стоит ли заканчивать историю темой унитаза. Но потом поняла, что не могу я от неё уже отказаться: иначе зачем всё крутилась вокруг этой темы на протяжении всей истории. Решила не отступать от первоначальной задумки.
Спасибо всем, кто понял, кто смеялся, кто оценил.
Вообще хочу сказать, что этот рассказ много мне дал. Всегда считала, что не могу писать связные законченные рассказы (даже не участвовала в конкурсе миниатюр), но, как говорится, мозг можно натренировать, и также, наверное, можно тренировать навык писательства. Поскольку если раньше мне было сложно писать рассказы, я очень сильно нервничала, то сейчас я чувствую от этого некоторый кайф и просто увлекаюсь.
Скажу больше: хотелось даже написать ещё одну историю, чтобы не остаться в памяти читателей унитазным автором, но времени и сил не хватило. Зато в голове у меня крутится множество идей, что не может не радовать. Фантазия заработала и пустилась вскачь) Только держи)

Прочитала все замечательные работы и скоро приду с отзывами.
Очень порадовали все авторы. Это был замечательный флеш-моб!

Людмилочка писал(а):
Верю, Элли. Верю. И даже могу предположить, что это связано с тем, что рассказ долго выношенный. Я слишком много о нем думала, и не могла никак все воедино связать. Ну вот не получалось и все тут. Поэтому на обдумывание потратила практически все время, а потом и писала его в три захода, и в добавок он еще неделю вылеживался, а я на него косилась и думала. В общем все было как-то слишком долго с ним и мучительно((( Ну, бывает.

Да почему же не получилось? Я в восторге, честно.
Людмилочка писал(а):
Спасибо, Вирги за такой душевный отзыв! Очеь приятно, что история понравилась и героиня не оставила равнодушной. Хотя вот за слово "бабушатник" очень волновалась. Оно подслушано и из уст мужчины. А что касаемо истории с влюбленностью в интерна, так что тут такого? Дело молодое: сегодня влюбилась, завтра - нет. Скучно же! Чем ей еще в четырех стенках заниматься?

А чего волновалась? Разговорные словечки часто украшают текст.
Нет, я не писала о том, что это что-то экстраординарное, а то, что из-за одного разговора героиня уже посчитала интерна своим) Это так по-детски и такой максимализм, что опять же отлично показало юный возраст девушки.
Людмилочка писал(а):
Virgin писал(а):Альтернативная история заставила согнуться от смеха!
Это, реально, бомба! Я хохотала! Супер!
Ну-у-у, это это просто стеб))) Мне просто захотелось подурачиться и написать что-нибудь совершенно иное.

Это ещё уметь надо) Не каждый сможет.
Людмилочка писал(а):
Для меня это тоже первый подобный опыт. Написание рассказа от имени девятнадцатилетней юной особы было и трудно и весело одновременно. Я сперва написала всю историю. Потом распечатала ее, и прочитала несколько раз решая: а вот это слово слишком сложное для нее, а вот это она не знает, а тут надо проще сказать, а тут экспрессивней... Это был очень интересный опыт. Мне понравилось.

Экспериментируй ещё, раз так здорово получается)
Людмилочка писал(а):
И еще хочу сказать огромное СПАСИБО неутомимой Kate-rinka за великолепное музыкальное сопровождение рассказам!

Присоединяюсь. Катя, спасибо большое!
Людмилочка писал(а):
Праздник продолжается!!!! Жду новых ярких работ, увлекательных историй и харизматичных героев! Девочки, как же я вас всех люблю!!! УРА ЗНОЮ!!!!

Согласна! Праздник удался!
Kate-rinka писал(а):
black-angel писал(а):Вот только дотерпит ли до этого момента герой? По сути, в этом случае вряд ли его жизнь будет полноценной, но будет ли она по-настоящему счастливой без героини?..

Да, эти вопросы остались, увы, открытыми)

А я бы не сказала, что увы. Эта недосказанность была в данном случае правильной. Каждый додумает сам, чем закончилась эта история.
Kate-rinka писал(а):
вампирская тема - мое еще задолго до Сумерек, которые придали ей столько романтизму и ванили, что действительно сейчас местами от нее уже тошно

Вампирская тематика и вправду отходит, и я с интересом ожидаю, что вскоре будет на пике популярности. Сейчас были антиутопии, но и они уже начинают надоедать.
Leleta писал(а):
Вообще, как я убедилась, писать рассказ по нескольким заданным условиям не так легко, как казалось в начале.

Меня условия хоть немного собирают в кучу, иначе моя фантазия просто не удержится в голове) Люблю условия, люблю, если есть начало произведения, как было в конкурсах, где я участвовала до этого. В общем, мне нужны точки опоры.
Leleta писал(а):
У меня например был полный затык с беременностью)) Ведь она должна быть не простая, а ставящая в тупик. Что удивительного, если бы забеременела секретарша или какая-то из работниц? Чья-то жена или даже любовница? Это ведь нормальный процесс, че)) А надо было нечто шокирующее. В итоге решила остановиться на коте-кошке, хотя это и банально)) Но остальные варианты как-то попахивали фантастикой, а мне хотелось реальности.

Как сочинитель этого задания, держала в голове какую-то беременную сотруднику, но с котом вышло однозначно круче!)
Sad Memory писал(а):
Вирги, классное исполнение задания Я сначала и вправду решила, что речь о каких-то инопланетных существ с тентаклями ))) А тут раз и микробы. Сразу вспомнились образы из популярной рекламы. Ну и коварный вопрос супер

Микробам я из рекламы благодарна, вдохновители. Но рекламу, увы, не нашла…
Peony Rose писал(а):
В начале там было еще такое - щупальцы стайка сложила на груди, мне кажется, не очень звучит. Лучше бы как-то без "стайки", чтобы на множественное число все ушло. "Они сложили щупальцы на зеленых грудях..." )))

Спасибо, Элли) Долго я эту стайку в голове крутила. Неправильно, значит, решила, что будет окончание в единственном роде. Поправлю)
Dusya peligrim писал(а):
А ещё я поняла, почему так много микроб окружает нас.... оказывается они сексуально - озабоченные заразы, потому и размножаются быстро. Не один " утёнок" не справится, да чего уж там, и стая не поможет. Тут противозачаточные нужны или кастрация.

Большое спасибо за комментарий)) Очень весело)
Dusya peligrim писал(а):
Хочу поблагодарить вас девочки. Вы все такие красавицы, с креативным мышлением и превосходным чувством юмора. Рада, что познакомилась с вашим творчеством и продолжу дальнейшее знакомство(осталось еще не прочитанное и думаю не менее интересное ). Вы хулиганки, но от этого ещё более интересны. Смелы, т.к только смелые люди умеют смеяться над собой. Но самое главное вы - ЛЕДИ.

Большое спасибо! И очень приятно, что читали и комментировали.
Missis Cullen писал(а):
Поросёнка, всё же, думаю, подарил сам князь)) А позы да...) Как только задание прочла (мне его писала Вирчик), решила, что позы будут ждать сексуального характера) Так что пришлось изворачиваться) Так появились позы королевского менуэта))

Да-да-да, я ждала сексуальных поз)) Но менуэт – всегда вне конкуренции)
Milau писал(а):
Я еще думаю, что ж это за такие насекомые или кто они там. А оказывается микробы. Умер.

Сама не могу поверить до сих пор, что осмелилась на такую фантазию)
Milau писал(а):
А эротическая часть, так вообще Раковины это нечто. Они их для суженого, а он негодник, взял и раковину эту оприходовал. А принцесса хоть и злилась, но удовольствие получила, а служанка не растерялась раковины подменила. Ты мой пират. Отдамся хоть сейчас Спасибо!

А раковинка у тебя есть?))

>01 Сен 2016 10:26

Это лишь мое мнение после прочтения, и оно может:
- не совпадать с остальными,
- не нравиться,
- не быть объективным,
- не вызывать ответных чувств). Wink

№13. Автор Missis Cullen.

Спасибо автор за ваше творение!)

Заметки:
1. Прочитав строку задания, в которой говорилось о совершеннолетии, я невольно подумала о 18-ти и 21-ти одного года. Когда же в тексте увидела двадцать, подумала о нестыковке. И да, дальше объяснялось, что в этом государстве совершеннолетие наступало в двадцать, но чувство нестыковки осталось.
2. Читая, мне показалось, что текст немного размыт. Лишние размышления, волнения, они как-то повторялись. Например:
- Какая поразительная осведомлённость о жизни поросят!
- Я осведомлён об очень многих вещах, принцесса.

Такой мужчина и вправду может быть осведомлён об очень многих вещах. Об очень-очень многих вещах…

И чувствуя на себе взгляд того, кто был слишком хорошо осведомлён обо всём.
3. Я так и знала, что князь и есть её будущий супруг!) Над этим даже думать не нужно было. Однако, когда он предложил сбежать, подумала: Ну вот! Не всё так просто!.. Но в итоге оказалось всё просто)
4. Как-то со Зноем маловато вышло. Хотелось бы побольше)
5. А куда дели поросенка?))) Что-то о животном, который играл, можно сказать одну из ключевых ролей (живой подарок в задании и он свел принцессу с князем), ничего не сказано. Надеюсь, что не съели его))))

Как итог: Милый простой и предсказуемый рассказ о любви. Поросенок внес разнообразие в рассказ, жаль, что после о нем ни слова. Хорошо обыграно задание с позами)))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 530 531 532 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение