Авер:
Была у ветеринара, малышка не видит и со зрением большие проблемы. Они могут быть обусловлены и вирусными заболеваниями, малышка могла подхватить их от мамы. В таком случае надо держать их как можно дальше друг от друга, иначе Лисса может заразиться, некоторые из этих инфекций смертельны. Кровь на вирусы у Дарины взять нельзя, слишком маленькая, для нее опасно. Договорилась на понедельник с офтальмологом в другой клинике, будем смотреть.
Как же я устала от Дарькиных проблем...И вес, и лапа, и слепая...За что все маленькой? И мне?
...
Brili:
Авер Господи за что все это тебе и ей. Как я тебя понимаю, когда то на меня тоже все разом нахлынуло, поверь мне максимум месяц и все пройдет, я уверенна. Ты будешь вознаграждена за свое терпение и труд.
...
Авер:
Добрый день!
Brili писал(а):Ассоль о у нас начался месяц поста... с утра я на лечение , оттуда какие нибудь дела возникают и к обеду чесно слово никаких сил не бывает
А разве если лечишься можно пост соблюдать?
MessalinaVP писал(а):Авер, ты так вообще, наверное, еле держишься(
Я уже не держусь, вчера просто истерика была. Успокоившись, я думаю, что скорее всего какая-то патология, вряд ли инфекция. Но очень страшно за Лиссу. Наверное на неделе сдам ее кровь на вирусы, хотя бы просто чтобы не беспокоиться. Нашла в инете офтальмолого с хорошими отзывами, вчера с ним созвонилась, наверное завтра покажу ему малышку. Может быть она видит какие-то очертания, во всяком случае дорогу в свой домик находит без проблем. Я специально в дальний от входа угол в коробке ее сажаю, получается надо пройти вдоль стенки и завернуть два раза за угол. Она без проблем залезает туда спать...
...
Ассоль:
Всем доброе утро! Авер,все будет хорошо.постепенношо она успокоится и зрение восстановится полностью.раз дорогу находит .значит начинает видеть..Удачи! Лина,привет! Айша.ну у тебя и сила воли!а больным,детям и старикам пост противопоказан.
...
Brili:
Всем привет.
Ассоль писал(а):про пост знаю и удивляюсь.как можно день без воды?
MessalinaVP писал(а):ну у тебя и выдержка В такую жару пост держать..
Тяжело конечно. особенно к концу дня .... но все равно держу ... получается с 4 утра до 8 вечера нельзя ни пить, ни есть. Кушать то особо не хочется , а вот пить
Авер писал(а):А разве если лечишься можно пост соблюдать?
мне лекарства пить не надо, хожу на иглокалывание, поэтому пост считается. Если бы болела и нуждалась в лечении, лекарствах, то пост держать нельзя.
Ассоль писал(а):Айша.ну у тебя и сила воли!а больным,детям и старикам пост противопоказан.
и беременным)))
Авер писал(а):Успокоившись, я думаю, что скорее всего какая-то патология, вряд ли инфекция. Но очень страшно за Лиссу.
так врачи что сказали на счет зрения ?
действительно если она находит дорогу домой, то думаю ничего страшного.
...
Legacy:
Привет, девчонки!!! Собираюсь домой, так и на форум некогда забежать.
Авер, а зрение у малышка проверь.
Brili писал(а):если она находит дорогу домой, то думаю ничего страшного.
Девочки, вы забыли, что кошки - это животные, хищники. МалАя находит дорогу не при помощи зрения, а по запаху. Так что лучше проверить, чем потом локти кусать.
...
Авер:
наташа, так ведь мне ветеринар сказал, что проблемы серьезные, а не я сама. Сегодня поеду еще к одному.
...
Латурия:
Привет к вам в клуб можно очень очень хочу.У меня вредный но классный черный перс.
...
Дашка:
Девочки, всем привет. Сколько у вас всего нового.
Авер, надеюсь, что с Дариной будет все хорошо.
А у меня алиска ходит непонимающая. в субботу уехали на озеро и за грибами, оставила ей сухого корма. так она его моськой разбросала и почти ничего не съела. Приехали домой только вечером, так она пулей на кухню. И не уходит. Смотрить, что мы делаем. Даже дает себя потискать. Сегодня пыталась заплести ей косичку, получились только хвостики.
...
Латурия:
А мой вообще ничего не ест в такую жару, лежит тряпочкой под кроватью.
...
Дашка:
латурия писал(а):Привет к вам в клуб можно очень очень хочу.У меня вредный но классный черный перс.

Вредные персы - это моя слабось
латурия писал(а):А мой вообще ничего не ест в такую жару, лежит тряпочкой под кроватью.
Латурия, я свою киу на лето подстригла. Сейчас ей конечно тоже жарко, но не так сильно
MessalinaVP писал(а):Издеваешься над животинкой)))
Чуточку
Brili писал(а):Дашка писал(а):получились только хвостики. Laughing
и она дала себя так мучить?
Ей даже нравиться. Лежит на коленях у меня, а я ей шею чешу....потом раз...и хвостик получился
...
Legacy:
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! 20 августа я уже дома буду. Побыла бы у мамы подольше, да обстоятельства заставили домой собираться.
латурия, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!
дашуля, а твоя Алиска с характером. А еще я слышала, что персы когда едят, то лапой корм к себе подгребают. А жидкий корм едят с ложечки буквально. Ты свою тоже так кормишь?
латурия писал(а):А мой вообще ничего не ест в такую жару, лежит тряпочкой под кроватью
Моя тоже в жару ничего не ела, только пила. А я ее водичкой смачивала. А сейчас муж говорит, что много ест - нагоняет или восполняет потерянный вес, да и холода на носу в нашей Амурской области. Август - это начало осени. А сентябрь - странный месяц. Сразу после Бабьего Лета начинаются холода, может даже выпасть снег. Вот Килька и готовится к зиме.
...
Дашка:
Наташа, привет. Купила во Владе колбаски?
Legacy писал(а):дашуля, а твоя Алиска с характером. А еще я слышала, что персы когда едят, то лапой корм к себе подгребают. А жидкий корм едят с ложечки буквально. Ты свою тоже так кормишь?
Подгребает иногда. А с ложечки я ее мороженым кормлю. Она просто так смотрит
...
Vijay:
моя киса любит блины! ну не так сильно, как мясо, но все же очень любит.
тоже хочу к вам в клуб
...
Ассоль:
Всем доброе утро!
Латурия и леди у которой кошка блины любит,добро пожаловать в клуб и ждем фото ваших кисок .
...