Ledi Mary:
Ё-моё!!! Урра!!!
Ну
, Ксюша, ты даёшь! так все горячо у них, чувственно, по-настоящему и вообще слов нет!!!! Не усну я сегодня наверное. Боже мой, я вообще не помню,чтоб когда-то я читала описание секса с замиранием сердца и мыслями о том, чтоб побольше и не заканчивалось (часто в книгах вообще эти моменты перелистываю), только тут у тебя все по-другому. Не знаю, как ты это делаешь, как это можно вообще так описать, но это просто невероятно.Мне кажется я их стоны слышала и запах секса. А их диалог, МАМА ДОРОГАЯ, пойду еще раз перечитаю.
...
Свет:
Очень чувственно и красиво!Спасибо за удовольствие!
...
Ledi Mary:
Ой!
Ксюша, я ж тебе даже "спасибо" не сказала.
Спасибо за такую прекрасную историю не просто любви, а жизни героев! ...
Stacy:
Ксюша, спасибо за продолжение)))
У меня прям мурашки по коже.
Всё так красиво и чувственно....
Читала, а у самой сердце замирало)))
...
average:
Ксюшенька, добрый вечер!
Я просто сижу с открытым ртом после прочтения)
Глава такая нежная, очень эмоциональная!)
Это же надо так уметь все это описать!
Я твоя фанатка
Как же хочется и шикарную свадьбу, и детишек
Ксюша, спасибо большое за такую главу! Она и в правду получилась просто крышесносной!

Вдохновения и легкого пера, дорогая!
...
fima:
Мариша, а я че, я ниче))))
*скромно шаркает ножкой*
Я им говорю: "Помедленнее", и записываю)))))
Ledi Mary писал(а):Боже мой, я вообще не помню,чтоб когда-то я читала описание секса с замиранием сердца и мыслями о том, чтоб побольше и не заканчивалось (часто в книгах вообще эти моменты перелистываю), только тут у тебя все по-другому.
Ах, как мне радостно это слышать, как радостно)))
Ёклмн, так и охота сказать банальное "все бывает в первый раз" )))))
Ledi Mary писал(а):Мне кажется я их стоны слышала и запах секса. А их диалог, МАМА ДОРОГАЯ, пойду еще раз перечитаю.

Когда читатель делится таким ощущениями/впечатлениями это самое дорогое..
Ledi Mary писал(а):Ой! Ксюша, я ж тебе даже "спасибо" не сказала.
Спасибо за такую прекрасную историю не просто любви, а жизни героев!
Спасибо тебе,
Мариша, что заглянула и осталась)))
Nailm писал(а):Это тебя спасибо за то, что пишешь такие замечательные вещи. Надеюсь и дальше пройти с тобой дальнейшие пути твоих историй))))))
Есть у меня идейка, посмотрим))
Свет писал(а):Очень чувственно и красиво!Спасибо за удовольствие!
Рада, что удовольствие случилось)))
Stacy писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)))
У меня прям мурашки по коже.
Всё так красиво и чувственно....
Читала, а у самой сердце замирало)))
Настюша, солнышко, спасибо!

Не передать, как я рада, что получилось.. получилось, же?)))))
average писал(а):Ксюшенька, добрый вечер!
Ева, добрый))))
average писал(а):Я просто сижу с открытым ртом после прочтения)
Глава такая нежная, очень эмоциональная!)
Это же надо так уметь все это описать!
Я твоя фанатка
Я думала, старалась, представляла эту сцену, в каком темпе можно ее изложить, чтобы выразить должные эмоции героев. Рада, что удалось. Смею надеяться))
Мне важно было сдвинуться в сторону чувств, отойти от техники, хотя и некоторые подробности у нас есть. Картинка держится)
average писал(а):Как же хочется и шикарную свадьбу, и детишек
Следующая глава и эпилог все скажут. Но только учтите, это ж Юю и Шаур, у них априори все как у нормальных людей не может быть))))
average писал(а):Ксюша, спасибо большое за такую главу! Она и в правду получилась просто крышесносной! Вдохновения и легкого пера, дорогая!
Спасибо огромное,
Евочка!

Легкое перо мне очень понадобится)))))
...
average:
fima писал(а):Следующая глава и эпилог
Неужели роман так скоро закончится?
...
fima:
average писал(а):Неужели роман так скоро закончится?
ага, все уже
...
innapavlova:
Потрясающе!!!Спасибо ОГРОМНОЕ. Пошла читать по второму кругу
...
average:
fima писал(а):ага, все уже
Божечки, как же это пережить-то..я же себе места не найду без них(
...
Катрин:
Здравствуй Оксана !!!

Любовь! Любовь! У них она нереально потрясная! Они так ею пропитаны, что достаточно одного взгляда, одного касания, чтобы загореться.
У тех, кто ещё не встретил свою половинку, возникает желание найти её прямо сейчас.
Спасибо большое!
...
fima:
innapavlova писал(а):Потрясающе!!!Спасибо ОГРОМНОЕ. Пошла читать по второму кругу
И мужчину с собой бери, мужчину..)))
average писал(а):Божечки, как же это пережить-то..я же себе места не найду без них(
Не, ну пока же еще не надо прощаться..)))))
Катрин, привет)))
Катрин писал(а):Любовь! Любовь! У них она нереально потрясная! Они так ею пропитаны, что достаточно одного взгляда, одного касания, чтобы загореться.
Это точно) А раз возникает такое впечатление, значит, все получилось у нас)
Катрин писал(а):У тех, кто ещё не встретил свою половинку, возникает желание найти её прямо сейчас.
Спасибо большое!
Обязательно. А как без любви? Любить надо, надо обязательно любить.. )))))
...
Ledi Mary:
fima писал(а):Спасибо тебе, Мариша, что заглянула и осталась)))
Да что уж там... прилипла я тут и уходить не собираюсь
fima писал(а):Но только учтите, это ж Юю и Шаур, у них априори все как у нормальных людей не может быть))))
Опять ты нас заинтриговать хочешь

Я лично после всех событий уже ко всему готова, но только к хорошему
А вообще соскучилась по СВ. Ксюша,ты нам его скоро покажешь? Хочется узнать, как он вообще к новости о внуках отнесётся и отблагодарит ли Дениса за Юлькино спасение.
fima писал(а):ага, все уже
печалька

но с налетом радости и неописуемого восторга.
...
iren-a:
Ох.... ох....
*улыбаясь довольной улыбкой*
Девушки всем еще раз пламенный!
Ксюня, свет мой, иди сюда зацелую тебя
Я совсем коротенечко...
Так... кто-то говорил, что второй на очереди на Денису...

Девушки сори, но тут вы не успели ибо я вне очереди и таки да я прям после такого даже и языком ворочать не могу. Дениска не забываем, очень запоминающийся мужчина! Да простит меня папа... Денис Алексеич идеал! Во всем!
*шепотом* Ксю, такую главу нужно читать одной... не в присутствии мужа..

а то вот теперь куда я спрячу Деню?)))) Муж ведь поймет... изменяла....
Так, ну а теперь серьезно...
Ксюня, я хочу выразить тебе благодарность за эту главу. Тут не просто секс как физиология. Тут любовь, чувства которые превыше всего... Выше слез, выше криков. Этот раз стоит на одной ступени с первым и после двух лет... тут не только потребность, тут нежность, страсть и любовь. Любовь... вот вроде одно такое слово, но как оно выражается в их чувствах в той нежности исходящей от обоих. От желания обоих. Это нужда друг в друге. Это сплетение рук, тел, чувств. И все их чувства по нарастающей как по спирали от нежности к потребности, чтобы близкий человек был рядом. Я сидела и рыдала, а потом сухость во рту. И думаю неужели можно так любить?.... чтобы вот так... перед Богом просить за вторую половинку... чтобы молится не Всевышнему, а думать лишь о человеке в котором нуждаешься. Прочла и поняла ДА! Так люди любят! Вот именно так! Подарить человеку частичку себя, обнять так чтобы слиться с ним воедино, повторять имя с такой нежностью, что забываешь обо всем на свете. Только чувства, только руки, губы и этот человек рядом... Любимый.
Этот раз особенный, такой чувственный, такой любящий, нежный переходящий в потребность, в жгучее желание, в горячее дыхание и горячие ладони по телу...
Ксю, спасибо огромное тебе за все! Знаешь, вот такого описания любви я еще ни разу не читала. Меня редко постельные сцены выводят на чувства. А тут я плакала, от счастья за них. Эти люди прошли через многое и их любовь, их чувства лишь крепнут. А секс такой чувственный, такой желанный и нежный, что лишь остается наслаждаться моментом и радоваться за них!
Ксю, ты выворачиваешь душу, я не могу прийти в себя до сих пор. Поэтому огромное спасибо! Наполнение для тебя не секрет. Спасибо за все! Ты для меня бесценна! Ты знаешь)))
Ксю, на самом деле я лишь посредник))) но у меня есть подарок))))
Подарок шикарный, я после прочтения смотрела это видео и челюсть моя упала и соображаю я до сих пор с трудом. Да, в прямом смысле... этот подарок сделала наша
Юляша (Юлёна)
Юляшенька, дорогая, спасибо огромное тебе за это видео! Я знала, что у тебя золотые ручки, но такое видео ты сделала, что не хватает дыхания. Спасибо тебе, мастерица драгоценная наша! Я безумно благодарна за твою работу! Она достойна восхищения и не только! Спасибо тебе и тысячи поцелуев для тебя!
Люблю! Целую!
...
LA-LA-LA:
Да, Ксюша!!!))) Вот он наш "великий и могучий"... И владеешь ты им в совершенстве!!! Умничка ))) тут тебе и градации, тут тебе и инверсии-прям душу всю "перевернула".Попробуйте вот, господа режиссеры, на экран это все перенести ,ничего не испортив , не потеряв такого накала, такой неповторимой божественной ,неземной страсти!!! Фиг получится...простите. А вот автор словами только душу к небесам вознесла , в самом прекрасном смысле этого выражения))))) Пишу-то вот , и то мурашки..А уж , когда читала.....!!!!!!!!!!
...