"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
28 Фев 2015 14:59
Добрый день, сказка.)))
Пин, поздно, но все-таки - с днём рождения! Максим, Саманта - посты просто шикарны, заряд позитива обеспечен.)) Вы приходите в клуб обязательно мы кефиром поделимся, он питательный, хоть и не пельмени, конечно, Максим, ты только поролонку не снимай, уж больно хороша.)))))))))))) Парик тоже, а то диссонанс получится. Дик, Горыня - интересно почитать вашу реакцию на дальнейшее развитие событий.))) Ганзель, спасибо за то, что в личке.))) Как видишь, приоделся. Пост напишу в ближайшее время. Вчера не удалось попасть в чат, на мульт, но я его скачал, так что, если получится посмотреть до 3, то отзыв напишу.) »» 04.03.15 15:01 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
28 Фев 2015 15:07
Альма, спасибо за пост))
Цитата:
кто сказал про убийство? Забрали с целью выкупа. Помню этого Сажева. Частенько выпивши, да и вообще – богема. Может и курить и колоться, а наркота денег стоит. Вот и… ))))) богема Цитата:
Мадааам, чем могу помочь? – на пороге появляется высокий татуированный парень в майке-алкоголичке. В глубокой задумчивости. А вы откуда знаете, в чем алкоголики по дому ходят?)) Девочки такие живые)) Спасибо еще раз) соучастники пишут, должны подтянуться) Джо, мульт очень легкий и немного наивный) буду ждать, если успеете. Фима, твой пропустил пост)) ну за Абрамовича и лифт я уже плакал) и не надо на меня вешать свои кеды, почОтный целователь)) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
28 Фев 2015 16:35
*Сворачивается клубочком,прикрывая носа хвостом-стисняшко*
ну признание как признание...урррмууур....я могу и рррромантишным быть.и серенады петь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
01 Мар 2015 0:26
Любовь моя, С Днем Рождения!!! Пришел еще один твой праздник, и я безумно рада, что в этот день могу поздравить тебя. Ты - потрясающий человек и друг, и я не могу подобрать слов, чтобы выразить все, что хочу сказать. Поэтому просто поверь: все, что ни есть хорошего в этой жизни, я тебе желаю искренне и от всей души. Ты этого достоин! _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
01 Мар 2015 2:38
Эль, солныш, надеюсь, этот не потеряется)) корми, люби и никому не отдавай
Гильотинка и топорик в другой раз)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Питер Пенолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Питер Пен |
01 Мар 2015 7:12
Приветствую мои дорогие и любимые сказочники!!! Сказка, с первым днем Весны!
Гретель Краус писал(а):
Чьорт! Уже утро! Что я раньше не зашел? Едааа! Мммм…. *Уминаю пирожки * Кто же от такого отказывается?! Герда Сполетто писал(а):
Мой стих сложился мимолетом, Вдруг рифма налетела разом, Слова пропали, разбежались рифмы) Наверное, всему виною РОМ! И танца пламенного ритмы. О, Герда! Я почти сражен!))) Арина Морская писал(а):
Питер, с возвращением!))) *потирает ручки* теперь мы знаем, кто будет нам стишки на 8 марта сочинять Ариночка! Привет!! *Целую ручки*)) Стишки?) О да! Теперь не отвертеться!)) Довольный муз выкидывал коленца… Слегка по рифме заскучал, друзья! Но я его простил. Ведь он любя!)) Друзья! До ваших постов доберусь сегодня! Уверен! Шедевры!!! Пин! С Днем Рождения! Удачи , Счастья! Хиро с прибытием в сказку! Увлекательных приключений! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
01 Мар 2015 16:33
Аля-ля-ляяяяя!!!!!!!! *бегает кругами вокруг соучастника и целяет на него яркие шарики*
Синушкааааа!!!! Друг мой дорогой, с днем рождения!!!
Румпельштильцхен писал(а):
Эль, солныш, надеюсь, этот не потеряется)) корми, люби и никому не отдавай Ру... Рууумочкаааа!!!!!!!! *верещит прыгая* Как жеж хорошо магичного по самые ухи братика поймать)))) Усиков у тебя много осталося? А то я тут списочек накатала того что ну... оооочень нада... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 19:17
*возмущается*и почему празднует тока Синка? а я как же?
сегодня день кота!!!!!!!!Где мои диферамбы и лакомые кусочки?де девы.шо меня будут чухать?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 20:47
Гретель Краус писал(а):
Мэттью Котов писал(а): де девы.шо меня будут чухать?) О Богиняяяяяяя.............*балдеет* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2015 14:58
Утро доброе всем!
Румпельштильцхен писал(а):
Сестренка, жду список)))
мне любопытно, что там кроме гильотинки, топорика и запасного карбюратора к БэРалуси ))) Румочка он маленький совсем... три страницы мелким шрифтом))))))))))))) Пункт первый это сиреневый единорожек... И у меня есть контр аргумент: а если и это не поможет то есть всегда вот это: И если кое кто принцевый думает что его минует приступ "обострения гопнического синдрома" то он сильно ошибается!!! Кииииир!!!!!!!!! Хде мои шоколадки??? Я таки жду сильно сильно!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
02 Мар 2015 15:59
А вот и я,
Гретель, в реале я жив, в постах кто знает Большой секрет))) Герда, спасибо за подарок! Что сказать, всегда приятно Спасибо всем девушкам за поздравления. Меня не было и я только теперь увидел. Син, мы с Шах поздравляем тебя с твоим днём рождения! Успехов во всех делах и море позитива! _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
02 Мар 2015 16:37
Маличь, я конечно рада прибытию сестры.
Но вот не задача, я с Джеком на пляже и как-то срываться оттуда пока не собираюсь))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
02 Мар 2015 17:04
я не спешу, а тебе должно быть стыдно - гостеприимство явно хромает _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
02 Мар 2015 22:38
Гретель, занятная зарисовка получилась, вот только героев безумно много, едва успевала следить, кто где и когда появился.
Единственный пост, на моей памяти, где выделение имен не было лишний, иначе я просто пропустила бы половину событий. В такой маленький объем ты вместила столько всего, что хватило бы на роман, но это ведь не конец еще, так? _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:42
брошу вас...отправляясь бороздить просторы вселенной.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |