Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lilic:

Ксю спасибо большое, супер. Только я не буду спекулировать, а оставлю всё не твоё музу, надеюсь всё наладится.

...

Tatian-a:

Очень понравились ваши книги! Пока что прочла только "Одностороннее движение". Сейчас вот взялась за остальные. Добавьте, пожалуйста, в друзья)) Хотелось бы прочитать остальные главы "Строгих правил".

...

Neriel:

Здравствуйте, в восторге от ваших книг, прочла Одностороннее движение уже раз сто Ar Flowers Добавьте пожалуйста в блог tender

...

Тома Матвиенко:

Ксанка писал(а):
Скоро узнаем, что же Катя делала в кабинете у Жени. Начали ли они встречаться снова или нет...

Ксю, не начали!!! Уж ты мне поверь!!! Я точно знаю!!!

...

Юна:

Спасибо большое за продолжение. Грустно то как((. На таком месте закончилось, теперь в нетерпении буду ожидать, что же там дальше.

...

Аманда:

АААААА супер супер Ar Ar Ar Ar продолжения срочно срочно wo wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

AnastasiyaKun:

Ксана,добавьте пожалуйста меня в друзья.Я читаю ваши книги и мне очень нравится)Хотела бы все дочитать до конца.
P.Sбуду очень презнательна если позволите даль7е читать ваши произведения и новые главы )

...

Nattilia:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в список ваших читателей ,уже тресет как хочется дочитать эту безумно интригующую историю Ar
Спасибо вам большое за ваше творчество,оно прекрасно! Smile

...

Ksu-Ksu:

Ксана, всю ночь читала историю Жени и Алины. Спасибо за полученные эмоции от Ваших книг.

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!!!! Надеюсь Алина не сильно пострадает в аварии

...

Ксанка:

Привет с поцелуйкой, милые Леди
Я снова вернулась, чтобы продолжить комментировать ваши отзывы, и прошу извинить меня, если что-то пропущу. Это только по той причине, что не хочу спойлерить
Обещаю, что после следующей главы, отвечаю на каждый ваш вопрос уже более внятно!
GRaTanya писал(а):
Несчастье с Алиной на дороге( ещё не знаем последствий, но ведь автор не жесток?) в один миг, мне кажется, сметёт все эти ритуальные пляски вокруг их любви.

Автор ни капли не жесток и потому в моих книгах лишь только бабочки и единороги витают в воздухе

Смородинка писал(а):
О господи боже мой

Я так понимаю, это всплеск переживания?

anjelika писал(а):
у меня сначала года сложный период в жизни,но я так рада что книги и интернет в какой -то степени помогают вырваться из затянувшейся депрессии ....

Знакомая ситуация. Правда в моем случае мне помогает писательство отвлечься от реала

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Анют rose

Кармен писал(а):
Мысль о беременности у меня не приходила, хотя девочки все почти об этом говорят , и сейчас я почти уверенна , что она не в положении, т. к. как- то это... банально что- ли .

Викуль, у меня вообще сюжет банальный. Ты ж заметила

Кармен писал(а):
Алина беременна , Женя забывает на радостях и отбросив всю свою гордость , женится . Все хорошо и все счастливы !

Эм... ну... радости будет мало в следующей главе, но ждем

Кармен писал(а):
Ну не знаю ! Должны они сами я думаю к этому прийти , понять как не могут друг без друга

Они сами и придут Поймешь потом.

Кармен писал(а):
Может и правда Катя нагло залезла ему на колени и Женя не такой Уже.

А Женька ведь у нас такой слабенький, силенок не хватает, чтобы отбиться от хрупкой и красивой девушки

Кармен писал(а):
Потом... с другой стороны , он же не монах , месяц без женского пола

См. баннер

Кармен писал(а):
Ксан , хотелось бы , чтобы следующая глава была от лица Жени , должны же мы знать , как он отреагирует на то , что может потерять её навсегда .

Викусь, пишу, как всегда, по четко вычерченному плану. Отходить от него не буду. Ведь ты же понимаешь, что я должна показать историю такой, какой вижу ее именно я.

Кармен писал(а):
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ продолжения ! Прошу тебя ...не затягивай

Вчера уже писала, но повторюсь: 30 глава очень тяжелая для меня. Потому боюсь, что времени уйдет гораздо больше, чем обычно трачу на одну главу. Слишком много там нюансов, которые мне нужно для начала самой понять и изучить, а потом уже передавать вам Но фундамент уже заложен Постараюсь поскорей и стены возвести

zelenuxa писал(а):
Ну а Женя повел себя как и раньше за юбку и в кровать.

Фактически мы не знаем в юбке была Катя или нет, и в кабинете Жени кровати нет
Так что как раньше он себя точно не повел

zelenuxa писал(а):
Мне почему то хочется что бы и у Али появился поклонник готовый составить конкуренцию ГГ. Как то нос утереть что ли.

Мне кажется, для Жени аварии выше крыши будет для утёрки носа

Марин---а писал(а):
Алину жалко, вдруг все-таки беременна и может потерять ребенка

Мне Алину всю вторую часть было жалко, не смотря на ее косяки

LiLinochka писал(а):
Очень надеюсь что с Алиной все в порядке, и она если и пострадала то совсем чуть-чуть...

В следующей главе уже все узнаем. И что с ней может, с конце концов, случиться? Лап ведь без нее умрет А нам шекспировские страсти не нужны

lina писал(а):
К когда Алина поехала к Жене в офис ...думаю ну все наконец то разберутся...о он вон как

Да, я тоже не ожидала такого развития событий

irinaPoz писал(а):
Очень хочется надеяться, что продолжение будет скоро - иначе терпения не хватит.

Милые мои, очень хочу вас пораньше порадовать, но следующую главу я должна полностью пропустить через себя, а это займет гораздо больше времени, чем обычно.

Aydan писал(а):
Если же это он стресс после поцелуя в машине так снимать пошел, то.... Печалька

Вот бы Алина так мило приняла всю эту ситуацию

Ана-Стасия писал(а):
Надеюсь, что на её беременности это не отразится...

На какой беременности? Тест был отрицательный

Lililia писал(а):
Блин, Женя же собирался ехать куда-то, почему он сидел в своем офисе, да еще и с этой Катей на коленях?((

Он ведь сказал, что ненадолго уезжает. А Алина в конце дня приехала к нему То есть успел уже уладить все свои дела в другом городе.
А может даже за Катенькой и ездил куда-то

Ди-на писал(а):
Женя поймет, что не стоит так долго обижаться и надо ценить каждую минуту когда любимый человек рядом, после этой аварии.

Посмотрим, поймет ли Женя...

Taanja писал(а):
Спасибо за новую главу!

аколя писал(а):
Ксюша спасибо

Matrechka писал(а):
Ксаночка спасибо за эмоции!!!!

Ликан писал(а):
Ксана, спасибо за продолжение.

Девушки, вам спасибо rose

Mariame писал(а):
Это коварная Катенька решила попробовать его вернуть.Зараза такая!

А вдруг это Лап у нас коварный и решил сойтись с Катей, чтобы Але отомстить?
Боже! не слушайте меня, я брежу

ксю ксю писал(а):
Знаете,а меня Женя удивил,так удивил,то,что Аля родила ,и ему не сказала,так(казнить, нельзя помиловать),а Катеньку быстро к себе на коленки.

А меня удивляет, что мы даже шанса Жене не дали оправдаться и сразу судим его

-knigomanka- писал(а):
Ну здрасти приехали.
В чем ещё Женя виноват?

В том что такой идеальный

alinkalove писал(а):
Даже не догнал ее, если б догнал и объяснил все, она бы не села за руль и не попала бы в аварию(

От судьбы не уйдешь

Настюша писал(а):
эта авария , я надеюсь что все с ней будет хорошо, и все таки они помирятся с Женей

куда ж наши голубки денутся? влюбятся и женятся!

Mira g писал(а):
Катерина на коленях Жени - скорее всего ее инициатива. Но один фих я целиком и полностью на стороне Лапа.

Наш человек

Mira g писал(а):
Но нам же был обещан ХЭ.

ну, для меня счастливый Лап - это и есть ХЭ. а он ведь может быть счастлив, воспитывая один Ванечку
Снова несу бред

katerina-katerina писал(а):
Ксюша,спасибо за продолжение

Пожалуйста rose

Mokus писал(а):
Если не ошибаюсь, у кого-то из девочек был вариант такого сценария событий: беременная Алина попадает в аварию...

Иришка/Misss
Так что все претензии к ней
И в появлении Катерины она повинна

Ани писал(а):
Алина может и вцепилась бы в волосы Кати,если бы была уверенна в чувствах Жени,но это не так.

Просто месяц скитаний без Жени дал еще свой отпечаток. сорвалась девочка, когда увидело его в объятиях другой.

Ани писал(а):
Женя свой урок не выучил...не позволять садиться на колени или целовать себя,если не хочешь этого.Не верю,когда мужчина говорит,что не хотел,а она сама полезла...

Значит, у них все по обоюдному желанию произошло Узнаем в следующей главе.

ПеРина писал(а):
Согласна с девочками, что Мымра к нему приперлась сама, даже Ольга удивилась, увиденной картине в его кабинете...

Ольге тоже достанется Hun

natin писал(а):
Не мог Лап после таких страстей в машине на след. день в рабочем порядке лапать Катю, не мог и все. Не верю!

А что если мог? все? Устроим похороны чувств к Лапу?
Он ведь как-никак мужчины, месяц без секса.
Кажется, я снова брежу... Пора на больничный

natin писал(а):
С кем это он весь вечер в ресторане переписывался??

Может с Катериной? Договаривался о встрече, да и так по мелочи: "Люблю", "скучаю"

natin писал(а):
Не зря после Иришиного/Misss тизера ко второй части мы все время с ней этой аварии боялись....

Не надо было включать ее в тизер. Был бы нежданчик

natin писал(а):
На Стаса, Кристину, Эндрю и Милу мне было пофиг

Я только ради тебя включила эту сцену в главу Не оценила мои труды... печалька... "Пойду утоплюсь" (с)

h-saribekyan писал(а):
Уже боюсь как закончится следущая

Не боись Ok Лап все разрулит

knopka писал(а):
Надеюсь про четыре года он шутит!?

Лап у нас мужчина серьезный. Шутки шутить не умеет

knopka писал(а):
думаю Ксана нас удивит

Ксана в этом профан

Инлис писал(а):
Выбежал на парковку и увидел как она стартанула и давай, за ней...

Ага.. запрыгнул на своего боевого коня, догнал ее. А когда увидел, что его любимая девочка попала в аварию, достал меч и расправился с виновником аварии

Uylichka писал(а):
Я не смогла уснуть сегодня, все думала и думала (

У меня так каждую ночь: ложусь спать и думаю, думаю, думаю... в редких случаях не выдерживаю, подрываюсь в 4 утра и пишу

venechka писал(а):
Иришка подружку твою надо изолировать

В дурку ее пора сдавать. Причем не в ту, куда мы Книгоманку определили. А то пребывание там станет для нее раем

Инлис писал(а):
А тест надо после задержки делать, может у неё не боло её.

Была

lelik писал(а):
Спасибо за главу!!! Очень понравилось!!!

luldamina писал(а):
класс, глава офигена. И закончилась на самом интересном месте

T-a-t-y-a-n-a писал(а):
Ксаночка, спасибо за продолжение. Как всегда здорово: вулкан эмоций!

Surgeon ptn писал(а):
Аааа и на самом интересном

Лена Опанасенко писал(а):
Ох.... какая глава.....сойду с ума пока дождусь следующей)))

Девушки, это вам Flowers Flowers Flowers

Tsukrina писал(а):
Интересно было бы увидеть, как себя повел бы Женя, если бы Алина, в аварии потеряла память.

Санта-Барбарой повеяло

Shaurita писал(а):
Я на нейтральной стороне, ни кого не сужу, не на кого не ложу ответственность.Они оба по своему виноваты.

Правильно! Я полностью с тобой солидарна в этом

Shaurita писал(а):
Ксана спасибо за встречу с Андрюшей, приятно было читать хоть пару строк о нем.
Всё такой же серьёзный и безумно любящий свою Милочку.

ой, Мариш, пишу о нем и ностальгирую Кажется уже так давно писала о нем...

Anutyk писал(а):
Мне почему-то кажется, что внедорожник, который прижимал машину Али был Женин и за рулем был он.

Серьезно? Это он таким способом пытался ее остановить?
думаю, после этого ему ничего другого не останется, кроме как сделать харакири

татьянк писал(а):
Я не считаю, что Женя повел себя с Алиной достойно взрослого мужчины, по моему он больше похож на обиженного ребенка. Обиделся, когда Алина сбежала в Париж, обиделся, что промолчала о сыне.

А я не считаю, что за предательство стоит гладить по голове Даже если перед тобой самая любимая женщина в мире. От нее наоборот не ждешь такого ножа в спину.

татьянк писал(а):
такое впечатление, что на то, что чувствует Алина ему наплевать.

Я думаю, он из эгоизма решил сойтись с ней спустя 5 лет расставания

татьянк писал(а):
По сути Алина была еще ребенком, когда с легкой подачи любимого мужчины разочаровалась в первой любви, поэтому ей так страшно поверить вновь.

Вот в этом полностью согласна! ей было всего 16 лет, когда она решила довериться мужчине своей мечты... Ах, какой мужчина

Alex-art писал(а):
Только , думаю, перед примирением влюблённых им предстоит долгий и тяжёлый разговор как минимум.

От разговора никуда не убежать! Итак столько лет молчали.

lorka писал(а):
Я хоть и обожаю Лапа, но по пятой точке всыпала бы!

Да, у многих ручки тянутся к его соблазнительной пятой точке

lika-k писал(а):
да лучше б тогда она его в машине соблазнила и женькин бастион пал, чем вот так вот, отправить ее на больничный и КОНЕЧНО ЖЕ, он простит, примчит и будет ей счастье....

Ждем следующей главы

lika-k писал(а):
да тут еще и виноватым себя чувствовать будет из-за аварии и пошло поехало....

Это драма! Кто-то здесь обязательно будет чувствовать себя виноватым

lika-k писал(а):
В общем, надеюсь, что такой поворот событий-это хитроумный план автора( да я просто в этом уверена ), а не банальный конец романа.

Не надо возлагать на автора большие надежды. Не люблю разочаровывать. Но вам предложен такой вариант развития событий, каким его вижу я Вы уже сами решаете, принимать его или забрасывать автора тапками.

Тома Матвиенко писал(а):
Я не раз говорила о том, что семья для Жени всегда на первом месте!!! А тут его лишили этой семьи на целых 4 года!!!

да, наш Лап такой: семья превыше всего!

Тома Матвиенко писал(а):
надеюсь Аля с Женей в конечном итоге тоже будут счастливы...

Не факт Hun

Lelichka писал(а):
Даже в аэропорт рванул встречать Алину из Парижа! Ага, и "банальную причину" придумал!

Я кстати тоже уже думала о том, что это всего лишь повод был. По-любому он соскучился по ней за те дни, что ее не было.

Lelichka писал(а):
Небось, до трясучки боялся, что не вернется Алька! Или вернется, да не одна, а с французом!

Интересно было бы посмотреть на его реакцию в таком случае

Lelichka писал(а):
А талия в такой ситуации - самое приличное место. Ну не за грудь же ее отталкивать! Нет, конечно! Он только в Алинину грудь мертвой хваткой вцепляется, ну... чтобы... оттолкнуть!)))

Как мне нравится ход твоих мыслей

Lelichka писал(а):
Эх, надо было второй тест сделать утром!

Разочаровалась девочка

Ксения Казакова писал(а):
ну, а после аварии, надеюсь, что он простит и они будут вместе.

Ждем следующую главу Wink

So fi писал(а):
как говорится самка не захочет, если кобель не вскочит!!!!

"С*ка не всхочет - кобель не вскочет"

So fi писал(а):
Кобель, наш Лап!!!!

Не будем без суда и следствия казнить Лапа. А то потом Иришка/книгоманка припомнит каждому их слова

So fi писал(а):
Но только одно 'но', если , конечно , у Жени что то в душе надломилось после предательства этого , и он стал меньше любить Алю или вовсе разлюбил, тогда это все объясняет !

автор в шоке. Любить до одури столько лет, а потом вдруг разлюбить?

So fi писал(а):
Ксаночка, нужна глава от имени Лапа !

Какие еще будут заявки?

Калипсо писал(а):
Ксана, огромное спасибо за проду!

Зимняя писал(а):
Ксаночка,спасибо за новую главку

rose rose rose

Люсенька писал(а):
Она несет свою боль единолично и целый месяц живет словно в аду. Видеть любимого мужчину и не иметь ни возможности, ни права теперь даже прикоснуться, нормально поговорить и быть прощенной- это ли не самое тяжелое для нее наказание? Но она терпит и понимает, что натворила, но уже никогда и ни за что, не лишить возможности сына быть с отцом, а отца - с сыном. Ситуация в машине показала, насколько Алина стала смелее, чтобы бороться за Женю. Когда она так стремя голову действовала?Но теперь же, есть только её желание, показать насколько ей плохо без него и как сильно она его любит.

Я прям расчувствовалась от твой коммента
Это все в моей книге показано?
Спасибо, что так прониклась свой подзащитной

Люсенька писал(а):
Женя же... сколько ему еще нужно времени для прощения, чтобы наконец перестать мучить в первую очередь самого себя, известно только Богу и Ксане Ведь сейчас в нем говорит обиженный мальчик, а не взрослый мужчина.

Ксане ничего не известно
А Женя не "обиженный мальчик", а мужчина, которого предали. Не единожды! Один и тоже человек! Любимый человек

Люсенька писал(а):
Поэтому, Стасон, держись, если я доживу до твоей истории, будет тебе защита и поддержка в моем лице

Грядет батл века: Люсенька против Иришки/книгоманки

Люсенька писал(а):
Порадовал Андрей, который при разговоре с Алиной, показал насколько он раскаивается в своих грехах перед Милой.

Я сама с такой радостью написала о нем эти пару строк. Соскучилась по своему любимому молчуну

Люсенька писал(а):
(Таша, я уже начала говорить с героями поэтому, бронируй мне место в палате около себя).

Ага, я тебя рассекретила. Это такой способ подобраться к секси-врачу?

MaKsyu писал(а):
Удачи тебе Ксаночка, в написании.

Спасибо огромное rose

workptv писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.

Flowers

apina писал(а):
я надеюсь, автор побалует счастливым продолжением.

Побаловать-то побалую. а вот на счет "счастливого"

Люсенька писал(а):
Танюшик, ты у нас будешь как Святая инквизиция, отомсти ей за мучения Алины

Такими темпами от меня все отрицательные герои сбегут Побоятся дело иметь с такими читателями

ollia писал(а):
Ксана, спасибо большое за главу!!!

rose

NataAsh писал(а):
Продолжаешь держать нас в напряжении!

Я? да прям Все ведь как всегда тихо и спокойно

lisa-norman писал(а):
Согласна с девочками, Жека просто снимал Катю с колен и пытался он это сделать как можно мягче. Он от всех баб устал, они его добили!

Сначала прочитала "Жека просто снимал Катю...".... дальше мои глаза не увидели ничего
Помутнело, потемнело перед глазами...
Потом выдохнула, когда дочитала

lisa-norman писал(а):
Алина как всегда в своем амплуа, увидела и побежала!

А мне понятно ее поведение. Она за этот месяц так нанервничалась, так извелась, да еще и гормональный сбой судя по всему... все в кучу... Ванечка "Споки ночи" папе желает

lisa-norman писал(а):
Про отпуск расстроилась, правильно, обидно и вроде как нечестно. Она же его любит, она извинилась, а он все не прощает, НО он имеет право на месть, на свой фунт плоти.

Нет, Женя не из тех, кто будет мстить. То что у Лапа сорвался отпуск, мы все отлично знаем. И когда дело завершилось, почему бы не устроить его. И тем более в компании любимого сына? Так что месть и Лап - вещи не совместимые Тем более по отношению к своей любимой. ведь не сомтря ни на что. он ее любит...

lisa-norman писал(а):
Он замечательный отец и мужчина, она его не до оценила и теперь он хотел указать ей на её ошибку.

Все именно так.

Натуля С писал(а):
Ждем с нетерпением продолжение. И очень бы хотелось, чтоб следующая глава была от лица Жени. Очень хочется его мысли и переживания узнать!

venechka писал(а):
И девочки в чем виноват Женька в том что Мымра к нему на колени влезла, ну может и виноват, надо было встать и кресло между собой и ей поставить...

Ага, и вокруг стола от нее побегать

venechka писал(а):
Женька плакать будет

А Катька утешать

venechka писал(а):
Этим и буду успокаиваться до следующей главы

Правильно, дорогая. Так и делай

Nadezhdanika писал(а):
Глава просто огонь жаль на таком моменте закончилась...

Нормальный момент такой

га-ли-на писал(а):
Не спала всю ночь, все думала и думала, под утро собралась с мыслями,

Вот до чего мои книги людей доводят Спать не могут. пора с этим кончать

га-ли-на писал(а):
"Любите тех, с кем хочется проснуться... Молчать, обнявшись, в комнате пустой...
Любите, когда хочется коснуться... До сердца - сердцем... До руки - рукой...
Любите тех, кто все изъяны зная... Быть рядом с вами несказанно рад...
Любите тех, которые как воздух... Любите тех, кто с вами навсегда!"

Как всегда в точку! откуда только берешь такие строки душещипательные?

га-ли-на писал(а):
А вот такую вижу дочку у Жени с Алей

виктория писал(а):
Спасибо за главу!

Пушкарик писал(а):
Спасибо за новую главу!

Optimistka писал(а):
Спасибо за продолжение

Не за что rose

Я-Мила-Я писал(а):
но теперь тупит Женя -ответов нет. Ух как сильно то его обидела Аля, что уже месяц через своё Я переступить то не может , а может не хочет? Чего это Катя вдруг у него нечаянно на коленочках то сидит, а он ручки то на талии у неё держит- ну явно именно так от себя отталкивают когда не хотят

А вот об этом узнаем в следующей серии
Ждем-ссссс....

светик-ГЮ писал(а):
Они не вместе, у него своя жизнь, он ей ни чего не должен и ни чего не обещал((((

Как страшно это звучит Особенно когда дело близится к концу.

Лисенок писал(а):
Вот как теперь дождаться главы

Каждый вечер чай с ромашкой

venechka писал(а):
Хочуууууу следующую главу не могу ждать три дня и начинать ныть

Мне плохо от того. что не могу ничем помочь

olgats писал(а):
Если Женя ее любит, а он ее любит, то простит ее в ту же минуту, когда узнает про аварию.

Любит. однозначно любит. А каким образом простит узнаем в следующей главе.

Аллунчик писал(а):
Огромное спасибо за продолжение

LenaArinka писал(а):
Ксана,спасибо большое за продолжение!!!

innusj писал(а):
Спасибо за новую главу,очень хочется продолжения.

innusj писал(а):
Спасибо за новую главу.

Anna-Maria писал(а):
Супер!супер!супер! Потрясающе!!! Одни эмоции!!

Ludagavriluk писал(а):
Ксана, очень классная глава. Я в восторге, жду продолжение))))))))

natali-k писал(а):
Большое спасибо ,после такой главы,срочно нужно продолжение,столько переживаний.

lilic писал(а):
Ксю спасибо большое, супер.

Спасибо, мои хорошие, вам Flowers

Of писал(а):
Какое страшное окончание главы, надеюсь следующая прода будет скоро

Это еще не страшное. бывает пострашнее

нат нат писал(а):
пость радуется засранец что она Ванюшу оставила а не аборт сделала а он ещё и выёживается

Ждем главу. Узнаем все.

Жени писал(а):
Проду!!! Проду!!!

Забастовка?

Лена Кулёминатор писал(а):
ещё не помирились. появление мымры. авария и беременность

Все минусы неоконченных романов
скоро все закончится

siuzi писал(а):
а он мальчик интеллигентный по морде дать не смог

Сьюзи Мне кажется, что скоро он будет очень близок к этому

siuzi писал(а):
очень переживаю за Лапусиков

Все наладится

Девушки, спасибо всем огромное за ваши комментарии к главе. Очень ценю ваше мнение. но не стоит ждать от меня какого-то сверхъестественного продолжения. Это классика жанра, потому события будут развиваться в весьма банальной последовательности. Уж, простите
Как вы видите, многие ваши предположение я пропустила, поскольку не люблю спойлерить. В следующей главе мы уже подберемся к развязке. поэтому нет смысла сейчас рассказывать, что будет дальше. Или как Женя должен был повести себя в той или иной ситуации. Это все потом. Позже. Все расскажу. все покажу
Хотелось бы добавить следующее: прошу проявить малость терпения. Родные, следующая глава для меня очень тяжелая. Долго буду над ней работать. надо все прожевать, переварить в голове. И только после этого делиться ею с вами.
Надеюсь, вы поймете

В блог всех добавила. приятного чтения Flowers

Солнышки, люблю вас всех! Спасибо, что вы все еще со мной и поддерживаете в трудные минуты написания продолжения.
Спасибо вам за все!
Люблю вас

...

AIR-a:

Боооооже!!!!!!!!!На каком интересном моменте!!!!с нетерпением жду продолжения!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender tender

...

Margosi:

Добрый день дорогие! Ксаночка,спасибо за главку,очень ждала,счастью не было предела когда увидела уведомление! Такая счастливая поскакала на форум...начала читать и вот те на! Какая тяжелая глава(((( пока читала слезами вся изошлась((( не представляю что было с тобой когда писала её...ну обо всем по порядку) во-первых а мне понравилась девушка Стасика)))) та еще штучка))) Женька вообще не в теме search rofl ну да ладно)) а вот все остальное...ой как больно....вот как чувствовала будет какая-то хрень в этом кабинете! Вот так и знала! И пока Алька ехала..я все думала : "Господи,пусть доедет нормально до дома..." Да Рита...вот тебе...доехала(((( нарыдалася короче говоря((( вообще жесть((( plach plach plach конечно после 28 главы особо и не ждала что Женька с распростертыми объятиями её примет(( но так больно было(( думала хоть какой то просвет будет((( но мужика сильно она обидела(( все блин, сижу теперь с пустотой внутри :( спрашивать не буду когда продка, уверена,следующая глава тож не сахар будет((( скорее всего от лица Женьки (((( е мае((( Кипр накрылся! Twisted Evil rofl Ксанчик,еще раз огромное спасибо за продолжение! Очень ждала! Музу тебе...вдохновения,настроения хорошего! Не убивай Альку она хоть и бяка..но хорошая бяка)) Flowers Pester жду новую главку по скорееGot

...

Люсенька:

Девочки, всем добрый день!
Ксана, твои ответы на комментарии наши, нужно издать отдельной книгой Так интересно и весело их читать, ты даже себе представить не можешь
Ксанка писал(а):
А когда увидел, что его любимая девочка попала в аварию, достал меч и

Отрубил Катьке змеюке подколодной голову, как самому главному виновнику аварии
Ксанка писал(а):
В дурку ее пора сдавать. Причем не в ту, куда мы Книгоманку определили. А то пребывание там станет для нее раем

Ксана в той дурке уже и я прописалась тоже, а я умею любой рай превратить в ад Поэтому определяем Катьку в психушку вместе снами и будет ей "счастье"
Ксанка писал(а):
Это все в моей книге показано?
Спасибо, что так прониклась свой подзащитной

Показано, дорогая. Только никто кроме меня не хочет видеть, как Алине на самом деле больно Это тебе спасибо за такую не шаблонную героиню которую не хочется всем поголовно жалеть. И для того, чтобы понять и проникнуться ею, нужно и на всю ситуацию в целом смотреть с разных сторон
Ксанка писал(а):
Грядет батл века: Люсенька против Иришки/книгоманки

Мне Ира уже говорила, что хорошо, что меня не было при обсуждении ОД Такшта мне вызов уже был брошен осталось лишь дожить до истории Стаса.
Ксанка писал(а):
Ага, я тебя рассекретила. Это такой способ подобраться к секси-врачу?

Нее, на доХтера Ж. мне как-то прохладно, это была констатация факта, что я потихоньку схожу с ума

...

almoina:

Боже мой ,ну хватит уже носиться с этим Женей! сплошные муси-пуси!Если бы с каждой из сочувствующих Жене в реале такой Женя так себя бывел,он бы давно уже числился в сволочах и козлах,а у нас здесь не Женя ,а святой страдалец при жизни!Как он переживает,прям в обморок скоро грохнется!Девочки ,где ваша женская солидарность ?Это Алину на протяжении всей книги постоянно спускают с небес на землю,это она получает от жизни одни шишки,а не Женя!Женя все это время живет ,потрахивается с другими бабенками и одновременно "страдает" якобы из-за действий Алины.Прям великое преступление совершила она:не сразу сообщила Лапе про ребенка!Все,конец света.Ну и что! Она не сделала аборт,а родила,не бросила,а воспитывала!В том,что так все произошло Женька виноват больше,так как он постоянно дает поводы для ревности!Перед несостоявшейся свадьбой ведь вроде выяснили,что все проблемы от недопонимания,от ревности,от неверия в друг друга,ну так сделай выводы,хоть на миг постарайся понять свою женщину!Ксана,ну почему ты все беды Алинке на голову сваливаешь,а?Еще и аварию ей устроила,в которой наша девочка, не пристегнутая, на полном ходу перевернулась в машине несколько раз!!! В реале -это готовый труп!!А здесь все надеются на легкие царапины!Ну воще-е-е-е.Ксан,за что ты так с Алиной ,а?Вообщем ,я вся в расстроенных чувствах,опять женщины страдают!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню