Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
Анна Кендрик на премьере фильма "Скотт Пилигрим против всех!

шикарное платье! особенно красиво смотрится с ее бледной кожей!

Kimi писал(а):
Я сегодня, посмотрела фильм с Анной Кендрик, называется "Мне бы в небо".

у меня двд уже сколько месяцев, а я никак не посмотрю....

К-ари писал(а):
Мне если честно, было всегда интересно почему люди считают её книги плагиатом.

сагу в основном с "дневниками вампира" сравнивают... я читала первую книгу ДВ, глупее я ничего не читала. в плане книги, героев там все непродумано мне кажется. а у Майер наоборот....но с сериалом прошу не сравнивать. сериал я обажаю Serdce

К-ари писал(а):
Может потому что она хочет увести у Стюарт Роба

ого! это я в первый раз слышу Laughing

...

К-ари:

DiDi писал(а):
сагу в основном с "дневниками вампира" сравнивают... я читала первую книгу ДВ, глупее я ничего не читала. в плане книги, героев там все непродумано мне кажется. а у Майер наоборот....но с сериалом прошу не сравнивать. сериал я обажаю
К сожалению, у нас вкусы расходятся) Я читала Дневники Вампиром. Не очень интересно. Но и сериал мне не понравился...
DiDi писал(а):
ого! это я в первый раз слышу
Да в Браво прочла. Я когда читала, ела, да так прочитала, что аж подавилась...

...

sabina.vizantini:

А вот мне Анна нравится больше чем Стюарт. Она умна, обаятельна, всегда опрятна одета, и ее интервью кажутся мне более искренними. И еще а 24 года у нее за спиной номинация на Оскар... Ar
А хочет она отбит Роберта или нет, я не знаю. Embarassed Нечего подобного не читала.
А если отобьет, так пусть... Я буду ей только аплодировать Very Happy Very Happy Very Happy
Чем она хуже Сюарт?! Думаю даже лучше.

...

Lucrecia:

» Новое интервью с Робертом для Glamour UK

Новое интервью с Робертом для Glamour UK

В честь выхода в Англии на ДВД «Помни меня», Glamour опубликовал новое интервью с Робом. Большинство вопросов посвящены «Помни меня» и его персонажу Тайлеру, но есть и некоторые другие… Наслаждайтесь!
Q: Что подтолкнуло тебя согласиться на роль в «Помни меня»; ты сейчас имеешь право выбора?: Можешь сказать режиссеру да или нет? Выбирать сам, в каком фильме тебе сниматься, а в какой нет?
Роб: Ну, вообще, да. Приходят разные предложения и сценарии, но сценарий «Помни меня» попал ко мне в руки еще до премьеры Сумерек, и когда я его прочитал, захотел поучаствовать в проекте, абсолютно отличном от Сумерек. Я еще не закончил сниматься в Сумерках, но уже рассматривал и другие сценарии. Что касается «Помни меня»… обычно персонажи подобного рода, одинокий бунтарь, достаточно шаблонные. Но Тайлер, он необычный, его история особенная и заканчивается она тоже особенно, так что это был очень интересный материал для работы. Есть такие фильмы, где тебе приходится делать определенные вещи и ты должен играть определенным образом, но на самом деле это не имеет никакого значения. А в этом фильме, мне кажется, существует особая эмоциональная нота, он не соответствует тому, что вы обычно ожидаете от подобных фильмов.
Q: Были ли у этого персонажа какие-то качества, которым ты сопереживал? Он парень, которые любит все делать по-своему…
Роб: О да, много всего. С самого начала я понял, что он очень во много на меня похож, и я пытался сделать это сходство еще сильнее, но чем больше я старался, тем более неестественным получался мой герой. Но вообще да, я уже говорил, что есть такой момент в жизни, наверно, где-то в конце подросткового периода, когда ты считаешь, что должен проявлять свою индивидуальность во всем, абсолютно во всем. Я имею в виду, что когда ты достигаешься 20, ты уже более готов ощущать себя частью этого мира, и не хочешь отвергать все подряд все время, и я был таким же, когда мне было 20.
Q: Если бы выпал случай ты бы восстал против властей, как твой герой?
Роб: Это один из моих любимых эпизодов в фильме; вообще в нем есть некоторые вещи, которые очень похожи на то, о чем я мечтаю. Было удовольствием сниматься в этой сцене, даже то, как он дерется, приносило удовольствие. Все было описано в сценарии, там было сказано, что он дерется как питбуль, и я подумал: «О да, я хочу драться как питбуль!».
Q: Боялся ли ты встречи с Пирсом Броснаном в реальной жизни?
Роб: Я встретился с ним за обедом прямо перед началом съемок, и на самом деле он замечательный. Он очень вежливый, и он такой все время. У него отличная осанка. Он дурачился, когда мы пришли в ресторан; люди пялились на него; это был очень пафосный французский ресторан, так что там было много людей намного меня старше, и все они выглядели очень респектабельно; естественно, они понятия не имели, кто я такой, и смотрели только на него, немного шутили, а он подошел к одному из столиков и представил себя каждому за этим столом, и сразу было понятно, что он им очень нравится. Я даже не знаю, что он им там сказал. Он и меня представил, как своего сына (смеется).
Q: Эта роль отличается от тех, что ты ранее играл?
Роб: Да, определенно есть отличия; гораздо больше возможностей для импровизации, особенно в сравнении с Сумерками. Особенностью Сумерек является то, что там очень много ограничений на то, что ты можешь делать, в то время как Тайлер обычный парень, впервые я играл кого-то обычного, без всяких фантастических примесей или социальной неадекватности. Он просто нормальный парень, без всяких странностей, и это было забавно.
Q: Как ты рассматриваешь отношения Тайлера и Каролины? Они нуждаются друг в друге?
Роб: О да, но в то же время, она нечто вроде разгадки или чего-то подобного. Они не просто встретились и все сразу же изменилось в их жизни. Недостаточно сказать, что жизни людей меняются просто после пары счастливых дней вместе, или пары минут счастья, все это может коренным образом изменить твою жизнь, и тебе остается только это осознавать, ты просто некоторые вещи видишь четче.
Q: Когда вы приступаете к съемкам заключительной части Сумерек?
Роб: Я думаю, что лично я приступлю к съемкам в «Рассвете» в конце этого года, хотя я и не совсем в этом уверен.
Q: Какую маскировку ты используешь, чтобы прогуляться по Оксфорд Стрит?
Роб: Острые ногти вообще очень хорошо срабатывают! Вообще-то, в прошлом году я был в магазине на Оксфорд Стрит, покупал там рождественские подарки, и никто на меня внимания не обратил. Там была куча постеров Сумерек и Новолуния, везде! Давно я не занимался рождественскими подарками, но мне показалось, люди даже и не смотрели на меня. Я думаю, в Лондоне все немного по-другому.
Q: Как ты справляешься со славой?
Роб: Я просто стараюсь работать. Даже десять лет назад Леонардо Ди Каприо говорил, что ты должен быть готов отстраниться ото всего, но я думаю, что сейчас это не получится. Я думаю, надо умело пользоваться и правильно управлять своей карьерой одновременно, особенно в случае с Сумерками, которые стали неким особым огромным миром…
Q: Это твое бремя, но оно же и открывает многие двери?
Роб: Оно открывает одни двери, и закрывает другие, как это обычно бывает. Можно сказать: «О, если бы я был неизвестен, никто бы не оценил меня по-достоинству, но в тоже время, никто бы и не нес всякую чушь про меня» (смеется). Это причудливый баланс. И большую часть времени ты просто пытаешься понять, что тебе следует делать, так что я снимаюсь в тех фильмах, которые мне кажутся стоящими.
Q: Не создавали ли фанаты Сумерек определенные трудности во время съемок «Помни меня»?
Роб: Если честно, фанаты были очень милыми. Они вели себя достаточно прилично, и слушались, когда им говорили: «Пожалуйста, отойдите и подождите там», даже когда их были толпы. Совсем другое дело папарацци. Они как шакалы.
Q: Ты говорил, что никогда не приглашал девушку на свидание, как это сделал Тайлер. Теперь это сложнее, когда ты знаменит?
Роб: О да. Сейчас я еще более застенчивый, потому что не хочу терпеть неудачу.
Q: Каким образом успех меняет твою жизнь?
Роб: В большей степени я чувствую перемены в Америке. Я всегда был уверен, что так оно и будет. В прошлом году на Рождество все было довольно спокойно, а я-то думал, наверно, в Лондоне теперь все иначе, но на самом деле нет. Там люди думают абсолютно по-другому, не как в Америке.

...

К-ари:

Всем доброе утро!
Чем она хуже Стюарт?! Думаю даже лучше.
Не представляю я её рядом с Робом. Да и Сумерки очень упадут. Это тоже самое если история идёт про Эдварда и Белла, а Белла в реале встречается с Джейкобом. Знаешь как продажи упадут...
Поэтому пусть ещё Рассвет потерпят, и всё. Не зря Дэвид Слейд говорил: "Пусть только их отношение до конца саги продолжаться. Представляете как им будет неудобно сниматься в совместных кадрах. "
Да не спорю, Кендрик умна, находчива, умеет вести себя. Плюс уже премии, 24 года! Не могу сказать что она красива. По мне так обычная девушка, но да на фоне Стюарт, она разительно отличается.
Я вот просто думаю, если бы её Роб сейчас бросил, она ведь как пишут в него пылко влюблена, она бы села в депрессию, а потом. Вуаля, вышла бы на сцену, с нормальным макияжем, одеждой, речью. Что бы в глазах появилась сталь, как у Кендрик. Да он бы к ней на коленках бы прибежал. Ведь это ей ещё и в кинобизнесе помогло. Единственный её минус вкус, стиль, и бессвязная речь...

...

sabina.vizantini:

» Саундтреки Сумеречной саги ;)

Ссылки для скачивания саундтреков Сумеречной Саги!!!

Затмение

Скачать можно здесь Все сразу...
А по отдельности...

01. Metric – Eclipse (All Yours)
02. Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever)
03. The Bravery– Ours
04. Florence + The Machine – Heavy In Your Arms
05. Sia – My Love
06. Fanfarlo – Atlas
07. The Black Keys – Chop And Change
08. The Dead Weather – Rolling In On A Burning Tire
09. Beck and Bat For Lashes – Let’s Get Lost
10. Vampire Weekend – Jonathan Low
11. UNKLE - With You In My Head (Feat. The Black Angels)
12. Eastern Conference Champions – A Million Miles An Hour
13. Band of Horses – Life On Earth
14. Cee Lo Green – What Part of Forever
15. Howard Shore – Jacob's Theme

Бонус:

16. Mimi - Don't You Mourn The Sun (Есть только в немецком издании)
17. Battles– The Line
18. Bombay Bicycle Club – How Can You Swallow So Much Sleep
19. Fanfarlo – Atlas (Remix)
20. Cee Lo Green – What Part Of Forever (Remix)
21. Metric – Eclipse (All Yours) (Acoustic) (Доступен только по предзаказу)

Mузыкa к "Затмению"

Треклист:

1. Riley
2. Compromise/Bella's Theme
3. Bella's Truck/Florida
4. Victoria
5. Imprinting
6. The Cullens Plan
7. First Kiss
8. Rosalie Listen
9. Decisions, Decisions...
10. They're Coming Here
11. Jacob Black
12. Jasper Listen
13. Wolf Scent
14. Mountain Peak
15. The Kiss
16. The Battle/Victoria vs. Edward
17. Jane
18. As Easy as Breathing
19. Wedding Plans
Bonus:

11. Within Temtation - The Howling
12. Jessica Simpson - I Belong To Me
13. 100 Monkeys - Ugly Girl

ссылка

Новолуние

Название: Новолуние
Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon
Год: 2009
Качество:320 kbps, [mp3]
Продолжительность: 1:24:42
Треки / песни:

1. Meet Me On The Equinox “Death Cab For Cutie”
2. Friends “Band Of Skulls”
3. Hearing Damage Том Йорк
4. Possibility Ликке Ли
5. A White Demon Love Song “The Killers”
6. Satellite Heart Anya Marina
7. I Belong To You (New Moon Remix) “Muse”
8. Rosyln Бон Ивер, St. Vincent
9. Done AllWrong “Black Rebel Motorcycle Club”
10. Monsters “Hurricane Bells”
11. The Violet Hour “Sea Wolf”
12. Shooting The Moon Ok Go
13. Slow Life “Grizzly Bear”, Виктория Легран
14. No Sound But The Wind “Editors”
15. New Moon (The Meadow) Александр Деспла]
Скачать Саундтреки можно ЗДЕСЬ!!!

Музыка к фильму Новолуние (Score)

Композитор:Alexandre Desplat
Треклист:

01. New Moon
02. Bella Dreams
03. Romeo & Juliet
04. Volturi Waltz
05. Blood Sample
06. Edward Leaves
07. Werewolves
08. I Need You
09. Break Up
10. Memories Of Edward
11. Wolves Vs. Vampire
12. Victoria
13. Almost A Kiss
14. Adrenaline
15. Dreamcatcher
16. To Volterra
17. You Are Alive
18. The Volterra
19. The Cullens
20. Marry Me, Bella
21. Full Moon (Скачать песню)
Скачат вы сможете ЗДЕСЬ!!!

Сумерки

Треклист:

01.Muse - Supermassive Black Hole
02. Paramore - Decode
03. The Black Ghosts - Full Moon
04. Linkin Park - Leave Out All The Rest
05. Mute Math - Spotlight [Twilight Mix]
06. Perry Farrell - Go All The Way [Into the Twilight]
07. Collective Soul - Tremble For My Beloved
08. Paramore - I Caught Myself
09. Blue Foundation - Eyes On Fire
10. Rob Pattinson - Never Think
11. Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth
12. Carter Burwell - Bella's Lullaby

скачать можно здесь..

Сумерки / Twilight (Carter Burwell) Score

Трэклист:
1. How Would I Die - 01:56
2. Who Are They? - 03:29
3. Treaty - 02:00
4. Phascination Phase - 02:07
5. Humans Are Predators Too - 02:06
6. I Dreamt of Edward - 01:10
7. I Know What You Are - 2:37
8. The Most Dangerous Predator - 02:24
9. The Skin Of A Killer - 03:00
10. The Lion Fell In Love With A Lamb - 03:15
11. Complications - 01:11
12. Dinner With His Family - 0:40
13. I Would Be The Meal - 01:30
14. Bella’s Lullaby - 02:23
15. Nomads - 03:53
16. Stuck Here Like Mom - 01:44
17. Bella Is Part Of The Family - 01:26
18. Tracking - 02:20
19. In Place Of Someone You Love - 01:49
20. Showdown In The Ballet Studio - 04:50
21. Edward At Her Bed - 01:05

ссылка
и еще одна

...

Fifachka:

КАРИША, С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ. С ЛЕДИ!!!
Сaбинa, спaсибо зa списки. Вот только я в сaундтрeкaх к Зaтмeнию Within Temptation нe зaмeтилa. А они тaм должны быть.

...

sabina.vizantini:

» Известна дата выхода `Воды слонам`

Известна дата выхода фильма с участием Роберта "Воды слонам"

На сайте Box Office Mojo и Кинопоиск появилась дата выхода в прокат фильма "Воды слонам" с участием Роберта Паттинсона, Риз Уизерспун, Джеймсом Фрейном и Кристофом Вальцем в главных ролях.

Воды слонам
Water for Elephants

год 2011
страна США
режиссер Френсис Лоуренс
сценарий Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
продюсер Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
оператор Родриго Прието
композитор Джеймс Ньютон Ховард
жанр драма, ...
премьера (мир) 15 апреля 2011

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

В главных ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Джеймс Фрейн , Кристоф Вальц, Хэл Холбрук, Тим Гини, Кен Фори,
Марк Повинелли, Эдриэнн Раск , Скотт МакДональд

Репортаж со съемок „Воды слонам”

Fifachka писал(а):
Сaбинa, спaсибо зa списки. Вот только я в сaундтрeкaх к Зaтмeнию Within Temptation нe зaмeтилa. А они тaм должны быть.

11. Within Temtation - The Howling

Мaрa, Поздравляю с Кораллом.

...

Fifachka:

Кeй, спaсибо.

...

sabina.vizantini:

"Сумерки" VS "Дневники вампира" - сходства и различия...

...

Lucrecia:

» Статья про Эшли Грин в журнале ASOS

Статья про Эшли Грин в журнале ASOS

...

sabina.vizantini:

Самые смешные моменты интервью актеров "Twilight"

О физической подготовке Роберта Паттинсона

Селебрити-тренер Харли Пастернак рассказывает о физической подготовке Роба к съемкам в фильме "Воды слонам".

Как он помогает Робу стать еще более головокружительным:

"Мы работаем с ним каждый раз, когда для ему нужна физическая подготовка к фильму и это происходит достаточно часто. Сейчас мы трудимся с ним над формой для съемок в "Воды слонам". Он - замечательный клиент, работает "на износ". Он не из тех, кто вырос, проводя время в спортзалах, но это часть его работы, позволяющая ему хорошо выглядеть и отлично чувствовать себя."

Почему его диета нравится клиентам:

"Клиенты, которые хотят получить наилучшие результаты за короткий промежуток времени, смогут найти решение у нас. Они хотят видеть результаты, но у них нет большого количества времени для их достижения. Они [результаты диеты] также должны быть устойчивыми."

Пяти-факторная диета Харли на протяжении долгого времени остается самой любимой диетой многих звезд, а в списке клиентов
Пастернака - Майли Сайрус, Роберт Паттинсон, Леги ГаГа, , Меган Фокс, Кэти Перри, Дженифер Хадсон и Сет Роген.

...

К-ари:

Девочки всем спасибо!
Если честно, не знаю, как можно сравнивать "Сумерки" и "Дневники вампиров"...
Сабишка видео супер)

...

Принцесса Пиратов:

Сабишка Дневники Вампира это сериал??? А я думала что это книга. И видео с актерами Сумерки просто супер. Спасибо за видео. И мне очень понравилось когда Эммет слышал про книгу о себе. Было очень весело. Спасибо.
P.S. Аватарка просто класс!!!!!!

...

Kimi:

Сабиша, ай да молодец! Такой ролик прикольный. Сходство и отличие с ДВ реальная тема.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню