Регистрация   Вход

Temarka:

katana писал(а):
какой модем???? чет не поняла

Переносной, да?

...

RedQueen:

Temarka писал(а):
katana писал(а):

Переносной, да?

ну да))) дома модем обычный, а нетбук всегда со мной теперь ( нашла ему применение Laughing ) и модемник нужен был юисбишный - остановилась на билайне ( для меня - пчелайн, так же как евросеть - евросмерть) ))) Вотъ

...

katana:

RedQueen писал(а):
( для меня - пчелайн, так же как евросеть - евросмерть) ))) Вотъ

Блеск!!! Такого я еще не слышала!!! Надо запомнить!!!

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
иногда очень полезен пинок под зад

иногда...
RedQueen писал(а):
для меня - пчелайн, так же как евросеть - евросмерть

rofl

...

Ирэнн:

fickleness писал(а):
Классный маникюрчик согласитесь

Кэт, маникюрчик-отпад, интересно, что нарисовано на остальных ногтях или рисунки повторяются?

Cascata писал(а):
хеллоин

ура-ура, вечеринка)))
ну очень мне понравилась предыдущая!!!

Lineage писал(а):
Ириша мне ссылку дала

Тата, только надо, чтобы её кто-то посмотрел, кто в этом разбирается, а то в инете такого пообещать могут...

RedQueen писал(а):
ну вот еще , буду я все буржуйские праздники еще в голове держать...ну их

эээхххх, не отошла я от вечеринки)

...

Lineage:

Ирэнн писал(а):
Древне-Славянские праздники

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Temarka:

Ирэнн писал(а):
Древне-Славянские праздники

Так и спиться недолго)) Crazy

...

fickleness:

RedQueen писал(а):
Temarka писал(а):
katana писал(а):

Переносной, да?

ну да))) дома модем обычный, а нетбук всегда со мной теперь ( нашла ему применение Laughing ) и модемник нужен был юисбишный - остановилась на билайне ( для меня - пчелайн, так же как евросеть - евросмерть) ))) Вотъ

Я про 3G модемы тоже узнавала, но в них разочаровалась. Там на всех (так называемых безлимитных тарифах) есть ограничитель количества скачки. А меня это не устраивает. Если потрепаться, то скорость и условия у них ничего... но если фильм посмотреть, то не больше половины в месяц выйдет, да по такой цене Gun
Кстати, на мегафоне у нас условия выгодней, чем на Билайне. А у Вас? Wink До МТС я не добралась, на телефон не ответили Sad
Я хочу провести провода в доме, с нормальной скоростью. Ar А то пока только письма пишу из дома, а что посерьезней с работы Dur

Ирэнн писал(а):
Кэт, маникюрчик-отпад, интересно, что нарисовано на остальных ногтях или рисунки повторяются?

Не знаю других ногтей там не было, хотя мне самой интересно знать. Я как то видела "нейл" конкурс в С-Пб, точнее фотки за что премировали, так вот одно из призовых мест заняла женщина нарисовавшая объемно!!!! гелем представителей цирка (в основном клоунесс и акробаток), так там не один ноготь не повторялся Ok
А еще тогда много было разных объемных работ с цветами и перьями. Конечно не для жизни, но красотища Ar Ar Ar Ok
RedQueen писал(а):
ну вот еще , буду я все буржуйские праздники еще в голове держать...ну их

Не... прикольный праздничек. Мне его дух нравится, тем более мы его в школе в выпускных классах пытались провести (лет десять назад Embarassed ) Толком ничего не вышло, а мне сама суть переодевания и возможность подурачиться во время него нравиться Ar

...

Lineage:

fickleness писал(а):
Не... прикольный праздничек. Мне его дух нравится, тем более мы его в школе в выпускных классах пытались провести (лет десять назад Embarassed ) Толком ничего не вышло, а мне сама суть переодевания и возможность подурачиться во время него нравиться

а мы так и не соизволили переодеться и подурачится... сейчас почему-то так захотелось попробовать себя в актерском ремесле Mr. Green по моему это так по-детски, свежо shuffle

...

RedQueen:

Ладно, уломали. давайте следующую устроим на Хэллоуиииин ваш. Какае идеи? Шабаш ведьм не предлагать, был уже.

И раз уж большая часть язычницы, может Кикиморами прикинемся? Типа слет кикимор на болоте. А красивые названия сами предлагайте, эт не ко мне.

...

Натик:

А у меня наш белоруский Адесель работает)))и я в полном в восторге)))

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
И раз уж большая часть язычницы, может Кикиморами прикинемся?

или еще кем-нить.....может нам тему взять славянскую?

...

RedQueen:

Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):
И раз уж большая часть язычницы, может Кикиморами прикинемся?

или еще кем-нить.....может нам тему взять славянскую?
ну я ж про то же ))))

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
ну я ж про то же ))))

ну вот и решили

...

katana:

У нас уже новая вечеринка намечается??? Девочки, а мы не отвлекаемся от темы клуба?? . А то нам тут скоро ата-тай будет за флуд

Натик писал(а):
А у меня наш белоруский Адесель работает)))и я в полном в восторге)))

У меня тоже ADSL с хорошей скоростью. Разделили на два компа с мужем. Никто никому не мешает. И тоже нравится. Нет этой заторможенности, что с флеш-нетом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню