Temarka:
katana писал(а):какой модем???? чет не поняла
Переносной, да?
...
RedQueen:
Temarka писал(а):katana писал(а):какой модем???? чет не поняла
Переносной, да?
ну да))) дома модем обычный, а нетбук всегда со мной теперь ( нашла ему применение

) и модемник нужен был юисбишный - остановилась на билайне ( для меня - пчелайн, так же как евросеть - евросмерть) ))) Вотъ
...
katana:
RedQueen писал(а):( для меня - пчелайн, так же как евросеть - евросмерть) ))) Вотъ
Блеск!!! Такого я еще не слышала!!! Надо запомнить!!!
...
Lineage:
RedQueen писал(а):иногда очень полезен пинок под зад
иногда...
RedQueen писал(а):для меня - пчелайн, так же как евросеть - евросмерть
...
Ирэнн:
fickleness писал(а):Классный маникюрчик согласитесь
Кэт, маникюрчик-отпад, интересно, что нарисовано на остальных ногтях или рисунки повторяются?
ура-ура, вечеринка)))
ну очень мне понравилась предыдущая!!!
Lineage писал(а):Ириша мне ссылку дала
Тата, только надо, чтобы её кто-то посмотрел, кто в этом разбирается, а то в инете такого пообещать могут...
RedQueen писал(а):ну вот еще , буду я все буржуйские праздники еще в голове держать...ну их
эээхххх, не отошла я от вечеринки)
День Огненного Волха
Огненный Волх — Бог войны у древних славян, страж Ирийского сада, муж Лели. Он был рожден от связи Индрика-зверя и Матери Сырой Земли. У Волха была двойная природа: через Индрика он потомок Великого Черного Змея, владыки всех темных сил, а мать его— Мать Сыра Земля, с ней всегда связывались представления о подземном мире, в мифах и легендах разных народов она непременно рождала чудовищ.
В славянской мифологии Марена (Марана, Морёна, Маржана, Маржёна) связывается с воплощением смерти, с сезонными ритуалами умирания и воскресения природы, а также с ритуалами вызывания дождя.
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога), отмечаемый 22 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота - самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет в свою власть грозный Карачун — божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.
...
Lineage:
Ирэнн писал(а):Древне-Славянские праздники
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Temarka:
Ирэнн писал(а):Древне-Славянские праздники
Так и спиться недолго))
...
fickleness:
RedQueen писал(а):Temarka писал(а):katana писал(а):какой модем???? чет не поняла
Переносной, да?
ну да))) дома модем обычный, а нетбук всегда со мной теперь ( нашла ему применение

) и модемник нужен был юисбишный - остановилась на билайне ( для меня - пчелайн, так же как евросеть - евросмерть) ))) Вотъ
Я про 3G модемы тоже узнавала, но в них разочаровалась. Там на всех (так называемых безлимитных тарифах) есть ограничитель количества скачки. А меня это не устраивает. Если потрепаться, то скорость и условия у них ничего... но если фильм посмотреть, то не больше половины в месяц выйдет, да по такой цене
Кстати, на мегафоне у нас условия выгодней, чем на Билайне. А у Вас?

До МТС я не добралась, на телефон не ответили
Я хочу провести провода в доме, с нормальной скоростью.

А то пока только письма пишу из дома, а что посерьезней с работы
Ирэнн писал(а):Кэт, маникюрчик-отпад, интересно, что нарисовано на остальных ногтях или рисунки повторяются?
Не знаю других ногтей там не было, хотя мне самой интересно знать. Я как то видела "нейл" конкурс в С-Пб, точнее фотки за что премировали, так вот одно из призовых мест заняла женщина нарисовавшая объемно!!!! гелем представителей цирка (в основном клоунесс и акробаток), так там не один ноготь не повторялся
А еще тогда много было разных объемных работ с цветами и перьями. Конечно не для жизни, но красотища
RedQueen писал(а):ну вот еще , буду я все буржуйские праздники еще в голове держать...ну их
Не... прикольный праздничек. Мне его дух нравится, тем более мы его в школе в выпускных классах пытались провести (лет десять назад

) Толком ничего не вышло, а мне сама суть переодевания и возможность подурачиться во время него нравиться
...
Lineage:
fickleness писал(а):Не... прикольный праздничек. Мне его дух нравится, тем более мы его в школе в выпускных классах пытались провести (лет десять назад Embarassed ) Толком ничего не вышло, а мне сама суть переодевания и возможность подурачиться во время него нравиться
а мы так и не соизволили переодеться и подурачится... сейчас почему-то так захотелось попробовать себя в актерском ремесле

по моему это так по-детски, свежо
...
RedQueen:
Ладно, уломали. давайте следующую устроим на Хэллоуиииин ваш. Какае идеи? Шабаш ведьм не предлагать, был уже.
И раз уж большая часть язычницы, может Кикиморами прикинемся? Типа слет кикимор на болоте. А красивые названия сами предлагайте, эт не ко мне.
...
Натик:
А у меня наш белоруский Адесель работает)))и я в полном в восторге)))
...
Cascata:
RedQueen писал(а):И раз уж большая часть язычницы, может Кикиморами прикинемся?
или еще кем-нить.....может нам тему взять славянскую?
...
RedQueen:
Cascata писал(а):RedQueen писал(а):И раз уж большая часть язычницы, может Кикиморами прикинемся?
или еще кем-нить.....может нам тему взять славянскую?
ну я ж про то же ))))
...
Cascata:
RedQueen писал(а):ну я ж про то же ))))
ну вот и решили
...
katana:
У нас уже новая вечеринка намечается??? Девочки, а мы не отвлекаемся от темы клуба??

. А то нам тут скоро ата-тай будет за флуд
Натик писал(а):А у меня наш белоруский Адесель работает)))и я в полном в восторге)))
У меня тоже ADSL с хорошей скоростью. Разделили на два компа с мужем. Никто никому не мешает. И тоже нравится. Нет этой заторможенности, что с флеш-нетом.
...