Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sania:

Девочки, привет!)
Я наскоком)

Смотрите, что девочки в Смешных картинках выложили. Принесла, чтобы вас повеселить немного

Туся, спасибо за рецептик! Очень интересный, утащила. Галочку с флуда снимите, это полезное сообщение))

Побежала...

...

girlfromsaturn:

Я делала полоски шириной примерно 10 см (так, чтобы сыр в серединку положить и защипать осталось). А по длине - где-то 20-25 см.
Потом просто укладывала (кстати, я на противень) - одну за другой. Сильно и не соединяла полоски друг с другом.
Сейчас выложу фото (не очень удачно получилось - сыр местами вытек Embarassed )

...

Akylina:

lesya-lin писал(а):
Только что пробежало в новостной строке:
Цитата:
В Крыму выключили из эфира 5 канал и "1+1"

Только что просмотрела-перелистала: Інтер, НТН, МЕГА, К1, К2, Перший, Н, 24, РАДА, С, Україна, ІCTV, tonis, 5, 1+1, 1, 2+2, ТВІ - украинские каналы (наш флаг и подпись "Єдина країна/единая страна), еще есть спортивные, музыкальные, юмор и т.д.(тоже украинские). Ничего не выключили, всё как всегда

...

Akylina:

lesya-lin писал(а):
а у вас "тарелка" или кабельное?

кабельное. Сейчас в наших небольших городках (и в Симферополе) в основном ТВ кабельное

...

-Tashka-:

По нострадамуслюсь:чет мне кажется Украина вздрогнет от счетов ЖКХ , когда свяжется с ЕС.(это самый очевидный пример)
С другой стороны, я понимаю, что самое привлекательное в предложение ЕС- это безвизовый режим и каждый надеется, что если ни сам уедет на заработки в Европу, то уж его дети -точно.Хотя,вполне возможно, что на ЗП такой высокий жизненный уровень, что никакие счета ЖКХ не страшны.
Все остальное-это так, дым и фон .

...

шоти:

Привет!
Северная Украина, русскоязычная.

-Tashka- писал(а):
я понимаю, что самое привлекательное в предложение ЕС- это безвизовый режим и каждый надеется, что если ни сам уедет на заработки в Европу, то уж его дети -точно.

Самое привлекательное - это шанс нашим детям и внукам жить в государстве с европейскими законами, а не бандитскими в котором мы последние годы жили.

Вы себе представить не можете как у нас сейчас народ сплотился!!! За Украину! И слова Слава Украине не пустой звук!

И не надо нас российскими танками, который стоят в Синьковке (70 км от нас), рассказывать что нас обижают, зажимают и мы не правильно живем.

Не хочу чтобы приходя с работы первым делом муж спрашивает : Ну что старший брат на нас еще на напал?
Хочу правовое европейское государство.
Мы не глупее россиян и сами выберем путь по которому идти!

Слава Украине!

...

-Tashka-:

шоти писал(а):
-Tashka- писал(а):
я понимаю, что самое привлекательное в предложение ЕС- это безвизовый режим и каждый надеется, что если ни сам уедет на заработки в Европу, то уж его дети -точно.
Самое привлекательное - это шанс нашим детям и внукам жить в государстве с европейскими законами, а не бандитскими в котором мы последние годы жили.
О. па...А чем вы двадцать лет независимости занимались?Или пусть приедет барин, барин нас рассудит?

шоти писал(а):
Вы себе представить не можете как у нас сейчас народ сплотился!!! За Украину! И слова Слава Украине не пустой звук!
Кто мешает? Сплачивайтейтесь.Только фига проблемы вешать на Россию ?Хотели майдан, получили майдан.А уж после майдана дерьмо сами разгребайте.
И нелегимность, и жертвы и так далее.

шоти писал(а):
Не хочу чтобы приходя с работы первым делом муж спрашивает : Ну что старший брат на нас еще на напал?
Ага , смешно...

шоти писал(а):
В чем проблема?

шоти писал(а):
Мы не глупее россиян и сами выберем путь по которому идти!
Идите.А что до этого мешало?

шоти писал(а):
Слава Украине!
С праздником!

...

Sklepova:

Кто мешает? Сплачивайтейтесь.Только фига проблемы вешать на Россию ?Хотели майдан, получили майдан.А уж после майдана дерьмо сами разгребайте. [/quote]

-Tashka- писал(а):
И нелегимность, и жертвы и так далее.

Пускай Россия заберет свои войска с Крыма - это раз (и кто говорит "что еще надо доказать чьи там войска" - раззуйте глаза. Весь мир понимает - и только страус (прости Господи, Путин) прячет голову в песок)
И не надо рассказывать о невмешательстве России в нынешнюю ситуацию в Крыму и кличи о сепаратизме в восточных регионах (заметьте, я не говорю о Майдане). Я лично знаю, что вчера в моем родном городе СБУ оцепила несколько автобусов с гражданами России (молодые люди возраста 25-35), которые без каких-либо прений сознались, что им заплатили 1 млн долларов за беспорядки в городе и еще будет 1 млн за флаг на флагштоке ОДА. Это нормально?!

Бардак после Майдана или еще до Майдана - наш. Мы сами разберемся. Не надо нам помогать, просто не вмешивайтесь!

...

Sova:

-Tashka- писал(а):
шоти писал(а):
Кто мешает? Сплачивайтейтесь.Только фига проблемы вешать на Россию ?Хотели майдан, получили майдан.А уж после майдана дерьмо сами разгребайте.

а вот тут подробнее можно? Огласите весь список, пожалуйста (с)
-Tashka- писал(а):
шоти писал(а):
Ага , смешно...

кому как((
шоти писал(а):
В чем проблема?[/quote]
так и мы спрашиваем у ВВП - в чем проблема?))))))

...

Sova:

-Tashka- писал(а):
Ну заберет ( гипотетически) Россия войска с Крыма?Это что спасет вас от счетов евро ЖКХ ?Или надеетесь на скидку ?На халяву ?

Так вон оно что, Михалыч (с)
Россия таким образом спасает нас от больших счетов по ЖКХ?))))))))))))))))ааааааааааааааааааа порвало))))))))))))))))
Логика железобетонная!! Правильно!! Еще полстраны загребите - тогда мы ваще копейки платить будем))))))

Цитата:
И вот хошь мирно быть, а так и рвется: отдайте этих "бешенных туземцев" Путину и пущай радуются друг другу.

Ага, вам Украину с народом или без?))))))))) Голосую за выдачу теземцев без наделов земли)) пускай Сибирь заселяют)) там на всех земли хватит

...

Mischel:

-Tashka- писал(а):
Ну заберет ( гипотетически) Россия войска с Крыма?Это что спасет вас от счетов евро ЖКХ ?Или надеетесь на скидку ?На халяву ?

Не спасет, но это будут наши счета. Ни на что от России мы уже не надеемся. Просто просим Россию не вмешиваться.

Kliomena писал(а):
И вот хошь мирно быть, а так и рвется: отдайте этих "бешенных туземцев" Путину и пущай радуются друг другу.

Поддерживаю. Правда, боюсь, аппетит Путина после этого только возрастет: дальше будут Юг и Восток Украины(((

...

-Tashka-:

Честно, я тетка циничная. Но... Я ожидала , что хоть одна леди признается в этой теме , что в первую очередь , хочется свалить...
И за это бьется ЗУ . А получила высокие демократические материи, где демократией и не пахнет.

...

Sova:

-Tashka- писал(а):

В чем проблема?Покупайте газ по евроценам и живите , как Европа. Надеюсь, все знают , что Россия отпускала газ Украине , по мини ценам, не только для внутреннего потребления, но и гораздо больше...То есть Украина продавала российский газ , который получала со скидками, по европейским ценам.

Угу, небольшая статистика
Цитата:
По данным НАК Нафтогаз Украины, в первом квартале 2012 года цена газа составляла $416 за тысячу кубометров, во втором - выросла на 2,1% - до $425. В третьем - выросла на 0,23% - до $426. Цена российского газа для Украины в четвертом квартале 2012 года составит $432 за тысячу кубометров.

Цитата:
Таким образом, средняя цена импортированного в страну в ноябре 2013 года российского природного газа составила $394,9 за 1 тыс. куб. м (снижение на $17,9 по сравнению с октябрем), из Европы – $414,3 за 1 тыс. куб. м (в т. ч. из Германии - $379,3, Венгрии - $424,1, Австрии - $420,3, Польши - $408,7).

и только в декабре 2013г
Цитата:
В то же время подписанное 17 декабря 2013 года дополнение к газовому контракту между "Нафтогазом" и "Газпромом", которым устанавливается фиксированная цена в размере $268,5 за 1 тыс. куб. м с января 2014 года

для сравнения
Цитата:
Средние контрактные цены на российский газ, по данным Международного валютного фонда, на границе Германии в марте 2013г. сохранились на уровне предыдущего месяца и составили 409,0 долл. за 1 тыс. куб. м. По сравнению с мартом 2012г. цена на газ снизилась на 9,2%.

искать дальше?

...

Lady Elwie:

Простите, не могу промолчать)

хотите я вам, уважаемые соседи, открою страшную тайну, что на самом деле думают вменяемые россияне? не путин, не госдума рф и прочие олигархи, не ура-патриотические спасители всея мира, а обычные люди
да нафиг вы нам сдались! Крым, за ним Юго-Восток и тп
нам наши налоги есть куда потратить, честное слово
дотационных регионов и без вас хватает, ртов тоже
вот правда, от всего сердца - хотите в нато, сидите в нато, хотите с америкой - велкам ту америка
это ваша большая личная жизнь
но подальше от нас, пожалуйста, не вмешивайте нас в свой майдан и тп
у нас вон болотная есть)) привычная и родная

если кого вдруг оскорбила, простите
но правда, сами, соседи, сами
приструните свой крым. разберитесь с титушками или как там их. с боевиками своими, бандере памятники понаставьте или снесите все вообще
это тоже ваши проблемы
у нас свои нацики есть
не надо думать, что всем у нас так есть до вас дело))

спасибо за внимание, пошла отсюда

галкой пометила

ах да, на всякий признаюсь в родственных и прочих связях: москвичка, одна бабушка с Западной Украины, вторая с Восточной
телевизоры все давно повыбрасывала, дабы не подцепить пропаганду, мозги замылены инетом - в основном буржуинским

...

Mischel:

-Tashka- писал(а):
Честно, я тетка циничная. Но... Я ожидала , что хоть одна леди признается в этой теме , что в первую очередь , хочется свалить...

И за это бьется ЗУ . А получила высокие демократические материи, где демократией и не пахнет.

Может кто-то и хочет. А я просто хочу жить в своей стране - Украине. Только хочется сделать ее чуть лучше, чтоб милицию не боятся, чтоб знать, что закон работает. Я понимаю, что пока это только мечта, и я, с моей должностью, такого сделать не могу, но верю, что есть люди в политике, которые могут это сделать. Розовые очки присутствуют))

Про ЗУ: много людей из ЗУ уехало на заработки в Европу, ничего не помешало им уехать.
Те, кто хочет в Россию, пусть едут, у нас пока нет визового режима.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню