Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:07
Всем привет. Обещанные отзывы. Надеюсь, не перепутала номера и никого не забыла.
№23 Ночной перелет Вампиры, вампиры, вампиры… Люблю я их. А какой вкусный главный герой! Братик тоже ничего. Занятный. И тут во мне включился ролевик: я бы со старшим братом не отказалась поиграть. Очень понравилась история. Она, конечно же, выглядит как вырванный кусок из какой-то большой, как начало объемного романа о вампирах, очень характерных, со своей харизмой. Читается с интересом, описания живые, такие, как мне нравятся. А какой здесь зной! О-ля-ля! Как мне показалось, один из самых горячих в этом мобе. Люда, все удалось блестяще. Стиль, подача текста, юмор, описания, герои - всё отлично. Для меня всё было идеально. Хочу ещё читать про этих героев! Рассказ №28 Вкус чужого праздника Аня, это потрясающе, пронзительно и очень печально. Но правильно. По-настоящему живая, настоящая история без прикрас. Никакой Золушки и Прекрасного принца. Всё очень обыденно и так, как могло бы быть в обычной жизни. Маленький глоток счастья для серой мышки, который она будет помнить, который потом всё-таки потускнеет и может даже показаться ей глупостью, грязным секретом. Потрясающе написано. Я прониклась каждой строчкой, каждой буковкой. Великолепное проникновение классики в этот маленький текст. Спасибо, что подарила нам такую красоту. И мне очень понравилось, как ты использовала цитаты Толстого и вообще выполнила часть задания про классиков. Рассказ № 4 Незнакомец Ника, очень понравилась твоя история.В ней хватило всего: и приключений (в героине явно есть авантюрная жилка и она не боится рисковать), и переживаний (очень пронзительный момент, когда Эмили просыпается одна в пещере), и зноя! (самая, думается мне, длинная и детально прописанная в этом мобе), и описаний (их много и все к месту). Читалось легко и с интересом. То, что незнакомец – вовсе не турист, чувствовала интуитивно. Не потому, что рядом был заброшенный город, а просто интуиция подсказала – имя такое необычное, явно нечеловеческое. А, может, я просто сама такая – не очень люблю простые истории, мне бы напихать мистики, фантастики, потустороннего. Вот и знала подспудно, что здесь не всё чисто)) Здорово! Поздравляю тебя с дебютом в "Зное"! Рассказ №15 Месть, страсть и яд или История одного скандала Восхитительная пародия на регентский роман. Я получила нереальное удовольствие. Хихикала над каждым предложением)) Герои одновременно и шаблонные, но в то же время и со своей изюминкой. Описано такими вкусными выражениями, образно и ярко, с юмором. Герцог-шпион, конечно, гад этакий. Моё сентиментальное сердце все ждало, что он полюбит мышку, но, видимо, это только в романах всё так быстро происходит, а на самом деле мужчины-шпионы непробиваемы, как камень)) Не могу не отметить шикарную интригу, непревзойденный юмор, а также моих любимых диких лягушек))) Еще хочу сказать, что мне очень нравится название. Оно настраивает на нужный лад. Блэки, браво! Рассказ №5 Просто сказка Еще одна пародия, в этот раз на сказку. Здесь я снова хохотала, как помешанная)) Невероятная Золушка, много-много стёба на известный сюжет. Хрустальные туфли-салатницы просто унесли меня под стол)) И не могу отделаться от ассоциаций. Золушку представлял только как Келли из сериала "Отбросы")) Алёна, Блэки, я надеюсь, что вы и дальше нас будете радовать своим неповторимым юмором. Это фантастика!))) Рассказ №2 Лета, отличное выполнение задания. С интересом следила за тем, как будут обыграны все пункты. Всё удалось. День в офисе был очень интересным. А то, что почти всё было сном, придало рассказу некую изюминку. Наш герой - простой работяга, который видит себя во сне вершителем судеб, героем-любовником, а реальность, как известно, отличается от сновидений) Но на самом деле, герою повезло - он и в реальности встретил девушку-мечту. Спасибо за лёгкую и интересную историю с юмором. Рассказ №21 Адити Рао, очень ждала эту историю. Люблю я Новый Орлеан, мистический город, который и в художественных произведениях, и в кинематографе поражает своей мистичностью и уходящими в древность традициями. Кажется, он пропитан мистикой. Естественно, не могла не вспомнить сериал "Древние" и Майклсонов, когда стали происходить различные события, ассоциативно не могла не связать их с действиями семьи первородных - они такое творят, что бедным аллигаторам остаётся только прятаться в болота, а не пугать туристов))) Но это так, отступление. Ассоциации они такие ассоциации) Сама по себе история лаконичная, интересная, запоминающая. Очень понравилась. Полностью на мой вкус. Никому не уделялось больше времени, чем нужно, всё и все на своих местах. Очень понравились подача текста, стиль, герои, события, само повествование. Замечательная история! Всем спасибо за потрясающий "Зной"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:22
Virgin писал(а):
№23
Ночной перелет Вампиры, вампиры, вампиры… Люблю я их. А какой вкусный главный герой! Братик тоже ничего. Занятный. И тут во мне включился ролевик: я бы со старшим братом не отказалась поиграть. Ну дык чего создавать героев с которыми бы не хотелось ... поиграть? Вот люблю я интересных героев-мужчин))) Virgin писал(а):
Очень понравилась история. Она, конечно же, выглядит как вырванный кусок из какой-то большой, как начало объемного романа о вампирах, очень характерных, со своей харизмой. Читается с интересом, описания живые, такие, как мне нравятся. Вирги, спасибо! Описания для меня это сложно, потому что увлекаясь сюжетом порой забываю описывать окружающий мир. Грешна. Virgin писал(а):
А какой здесь зной! О-ля-ля! Как мне показалось, один из самых горячих в этом мобе. Ну, вот с этим бы я поспорила. Сама его пару раз перечитывал и все думала, что вот тут и тут эмоций маловато. А вот тут и тут можно было бы как-то погорячее. Да и в этом зное я уже что-то уж очень знойное читала. Такое, что дыхание сбивалось. (вот хотя бы "Незнакомец". Там очень знойный инопланетяшка. И весь такой брутальный). Virgin писал(а):
Люда, все удалось блестяще. Стиль, подача текста, юмор, описания, герои - всё отлично. Для меня всё было идеально. Хочу ещё читать про этих героев! Спасибо за такую замечательную оценку! Даже не могу описать чувства переполняющей радости за содеянное. Еще читать? Хм, я как-то про вампов редко пишу. Честно. Даже и не знаю, что и сказать. Хотя соглашусь, что парни получились калоритные, да и давно мечтаю написать что-нибудь про шотландцев. А тут вампиры-шотландцы, в килтах.... Ммммм... очень аппетитный замес. Надо будет подумать на досуге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 1:45
Леди, всем добрый вечер * ну или у кого как, страна большая*. Прочитала ещё несколько рассказов, все замечательные .
Делюсь впечатлениями . 2. Leleta. Веселый и эротишный сон. Мечты, мечты...ну а какой солдат не мечтает быть генералом? А если постарается, то сон может воплотиться в реальность. И потом бильярдный стол уже есть. Дерзай, только помни - не только коты ,,залетают,, и это не сон, и после 18 часов ничего не расосется. 6. Din- din. Сказка, принцессы, крестная Зло и волк. В разгар бала появляется крестная и со славами - не ждали?а я приперлась, заколдовала всех. А дальше веселье... Волк с пушисто - эротишном хвостом и принцессы пустились в разврат и всех расколдовали. Чего только не сделаешь ради страны и своих подданных. Итог - не приглашайте в свой дом и семью, злых и не хороших людей. Не к добру это. 12. Peony Rose. Кутузов хорош, мама - настоящая, а ,,Наполеон,, взят в плен русскими туристами. Криз - восхитительный. Прекрасно описаны экскурсии. Юмор и немного драмы, но...мама, как всегда оказалась права:,,Не слушай Кутузова, слушай маму. Мама плохого не посоветует,,. В итоге все нашли свою любовь *ну кто этого заслуживает* и вернулись счастливые домой. 18. juli. Старая ведьма и невинный влюбленный ангел. Рыжий парень ну ооочень любопытен, а это, как известно, не доводит до добра. Вот и поплатился - превратился в лягушонка. И спасти его сможет только ОНА, став ведьмой, а для этого надо учиться. Ну что ж - ,,Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал нам Ленин,,. Вот ведь, и ведьм коммунизм стороной не обошел. 23. Людмилочка. Вначале не поняла, что ищет брат в своём багаже. Когда догнала, смеялась... Вампир - консерватор, ну не любит он пить из вен, ему желательно традиционно * а энто как?*. Младшенький, безалаберный обормот - экспериментатор. Берет чужое без спроса, знает, что простят. Ну прям средне статистическая семья, все как у всех. Но в итоге - безалаберность младшенького братца спасла жизнь старшему, и тут понимаешь, что порядок не всегда полезен. Заодно и новый коктейльчик можно сделать, крови теперь навалом. А чего добру- то пропадать. 24. Людьмилочка. Больница с её особенным колоритом. Молоденькая девочка, больная мигренью из - за любви к гаджетам, влюбилась в красавца доктора и кажись излечилась от пагубной привычки. Ан нет, он оказался, аферист - рецидивист. И ни телефона ни интернета, чтобы пообщаться с друзьями и поплакаться им. А только апельсины, и почему в больницу всегда их таскают? Мечты разбились о реалии жизни. Лучше к покемонам, они не предадут. 27. одинокая странница. Да...съездил парень на рыбалку. Лучше б в магазин сходил за рыбкой. Триллер, и мурашки в конце. Всегда надо держать слово, а то потом совесть или ещё что похуже, пострашней замучает. 30. Filicsata. Добрый и красивый рассказ. Девушка нашла своё счастье, а все благодаря собаке. И знакомство, и предложение произошло с помощью пса. Не зря говорят - собака друг человека. И иногда плохое поведение приводит к замечательному результату. 33. Sokrovishe. Дружба..., чего только не сделаешь ради лучшей подруги. И в торт влезешь и станцуешь. Да так, что клиент будет ну ооочен доволен и пригласит на чашку кофею, ночную. Но это уже не ради дружбы, а для здоровья и себя любимой. Хошь едь, а хошь не едь - это на твоё усмотрение. Словила кайф и упорхнула. А парень экстремал, привёл незнакомую даму домой. Не научила мама в детстве, что нельзя все тащить домой. Опасно это, тем более в наш неспокойный век, эпоху. 15. black - angel. Исторически - шпионский мини роман. Герой - бравый герцог, служит на благо Англии, выискивая шпионку. Героиня - серая мышь, живет с отцом пьяницей и маменькой, вечно больной сексуальной мигренью. Эта мышка со зрением, как у орла, за секунду разглядела всего герцога, ( ну прям находка для шпиона с такими то данными)решила проучить наглеца, но опозорила себя. А герцог решил, что она шпионка и жаждет наказать её. Отлежавшись с лягушками, пробрался в комнату и нашёл томик французской поэзии. Все... попалась, это ж пропаганда и наказал по всей строгости.*И почему в нашей стране за измену Родине в наказание - каторга, ссылка, а то и на плаху, а в Англии - секс? Несправедливо как- то. Дискриминация и полное ущемление прав человека. В суд надо подавать - Гаагский.*Но все закончилось хорошо и шпионку нашли и обезвредили. Я к чему все это веду, поспешил парень, сделал неверные выводы, и в итоге женат. Головой надо думать любезнейший, головооой. Зато мышка стала герцогиней! На этом заканчиваю. Спасибо всем девочкам за их труд и фантазию. Прекрасные работы. Удивили, рассмешили и подняли настроение. Восхищена !!! Если кого-то обидела . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2016 8:27
Dusya peligrim писал(а):
23. Людмилочка.
Вначале не поняла, что ищет брат в своём багаже. Когда догнала, смеялась... Вампир - консерватор, ну не любит он пить из вен, ему желательно традиционно * а энто как?*. Младшенький, безалаберный обормот - экспериментатор. Берет чужое без спроса, знает, что простят. Ну прям средне статистическая семья, все как у всех. Но в итоге - безалаберность младшенького братца спасла жизнь старшему, и тут понимаешь, что порядок не всегда полезен. Заодно и новый коктельчик можно сделать, крови теперь навалом. А чего добру- то пропадать. Я искренне считаю, что если бы вампиры существовали, то у них все было бы как у всех. И беззастенчиво эксплуатирующие свой возраст младшие родственники и консервативное старшее поколение. Но в трудную минуту они все объединяются и становятся на защиту друг друга. Ведь они семья! Пусть и вампирская)))) Dusya peligrim писал(а):
24. Людьмилочка.
Больница с её особенным калоритом. Молоденькая девочка, больная мигренью из - за любви к гаджетам, влюбилась в красавца доктора и кажись излечилась от пагубной привычки. Ан нет, он оказался, аферист - рецидивист. И не телефона не интернета, чтобы пообщаться с друзьями и поплакаться им. А только апельсины, и почему в больницу всегда их таскают? Мечты разбились о реалии жизни. Лучше к пакемонам, они не предадут. Ох уж эти реалии жизни - всю романтику губят на корню, и лишь электронные гаджеты и выдуманные мультяшные персонажи не предадут и не обманут. Вот она наша жизнь. Дуняша, спасибо за душевные отзывы! Очень приятно, когда герои и их история не оставляю равнодушными. P.s.: Провела инвентаризацию наших фрешмобовских рассказов Итак, из 34-х (Номер 31 так и остался никем не взятый) 24-ре истории мы уже прочли и насладились, 10-ть остались увы пока за кадром. Но надежда живет! И мы ждем великолепные истории под номерами: 1, 8, 9, 11, 16, 17, 20, 22, 25 и 32. Очень надеюсь, что авторы нас еще порадуют! Вдохновения вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 16:38
Евдокия, спасибо за новую порцию отзывов. Нравится ваш юмор)))
Dusya peligrim писал(а):
Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал нам Ленин. Вот ведь, и ведьм коммунизм стороной не обошел. Dusya peligrim писал(а):
Лучше к пакемонам, они не предадут. Dusya peligrim писал(а):
*И почему в нашей стране за измену Родине в наказание - каторга, ссылка, а то и на плаху, а в Англии - секс? Несправедливо как-то. Дискриминация и полное ущемление прав человека. В суд надо подавать - Гаагский.*Но все закончилось хорошо и шпионку нашли и обезвредили. Я к чему все это веду, поспешил парень, сделал неверные выводы, и в итоге женат. Головой надо думать любезнейший, головооой. Зато мышка стала герцогиней! Людмилочка писал(а):
Ну дык чего создавать героев с которыми бы не хотелось ... поиграть? Вот люблю я интересных героев-мужчин))) Логично) И я люблю. Людмилочка писал(а):
Описания для меня это сложно, потому что увлекаясь сюжетом порой забываю описывать окружающий мир. Грешна. Ох, я тоже с описаниями не очень дружу, но знаю, что надо описывать. Эх) Людмилочка писал(а):
Ну, вот с этим бы я поспорила. Сама его пару раз перечитывал и все думала, что вот тут и тут эмоций маловато. А вот тут и тут можно было бы как-то погорячее. Да и в этом зное я уже что-то уж очень знойное читала. Такое, что дыхание сбивалось. (вот хотя бы "Незнакомец". Там очень знойный инопланетяшка. И весь такой брутальный). А у меня вот дыхание от твоего описания сбилось. И от инопланетяшки тоже, но в целом маловато зноя, товарищи! Но я надежды не теряю. Вдруг кто-то ещё решит нас порадовать работой. Людмилочка писал(а):
Еще читать? Хм, я как-то про вампов редко пишу. Честно. Даже и не знаю, что и сказать. Хотя соглашусь, что парни получились калоритные, да и давно мечтаю написать что-нибудь про шотландцев. А тут вампиры-шотландцы, в килтах.... Ммммм... очень аппетитный замес. Надо будет подумать на досуге. Подумай-подумай. Такие парни заслуживают любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 16:44
Milau писал(а):
Очаровательная история, а концовка, выносите меня. Ибо это вообще нечто. Принц то оказался голубком. Рада, что понравилось А концовку в задании сами заказали неожиданную - ну вот, неожиданнее некуда )) Virgin писал(а):
И не могу отделаться от ассоциаций. Золушку представлял только как Келли из сериала "Отбросы"))
она))) О, точно моя красотка Один в один. Вирги, спасибо за похвалу, оч приятно По уши в работе и никак не соберусь прочитать других конкурсантов... но когда-нибудь соберусь, обещаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2016 16:56
Virgin писал(а):
Цитата:
Людмилочка писал(а):
Описания для меня это сложно, потому что увлекаясь сюжетом порой забываю описывать окружающий мир. Грешна. Ох, я тоже с описаниями не очень дружу, но знаю, что надо описывать. Эх) *вздохнула тяжко* Ой, как надо. Угум. Virgin писал(а):
но в целом маловато зноя, товарищи! Да, как-то совсем мало! Совсем-совсем! Virgin писал(а):
Цитата:
Людмилочка писал(а):
Еще читать? Хм, я как-то про вампов редко пишу. Честно. Даже и не знаю, что и сказать. Хотя соглашусь, что парни получились калоритные, да и давно мечтаю написать что-нибудь про шотландцев. А тут вампиры-шотландцы, в килтах.... Ммммм... очень аппетитный замес. Надо будет подумать на досуге. Подумай-подумай. Такие парни заслуживают любви. Ничего конкретного пока обещать не могу , но подумаю. Честно-честно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 17:35
Кратко на лету )
Dusya peligrim писал(а):
Кутузов хорош, мама - настоящая, а "Наполеон" взят в плен русскими туристами. Круиз - восхитительный. Прекрасно описаны экскурсии. Юмор и немного драмы, но... мама как всегда оказалась права: "Не слушай Кутузова, слушай маму. Мама плохого не посоветует". В итоге все нашли свою любовь *ну кто этого заслуживает* и вернулись счастливые домой. Мамы правы в 90 процентах случаев ) Спасибо за мнение )) vikkusj писал(а):
Явно не 5 листов.)) Рассказ понравился, прочитала с удовольствием. Очень хочется в круиз. Спасибо! *задумчиво* Надо было мне сразу с турагентством контракт заключить, и всех возжелавших - туда )))) Пожалуйста и спасибо за отзыв *** Talita писал(а):
если кому-то захочется попросить у автора справку о вменяемости, автор даже не обидится )) Та ладно тебе, все твои справки уже сто лет тому назад на стене почета Зноя повесили Если детально, то: - начальный диалог зачетный, меня сразу зацепил )) - Talita писал(а):
Каким-то чудом она умудрилась пошить три жутких наряда, за которые ей вообще-то было стыдно, но именно это варварство больше всего приглянулось мачехе и ее дочкам. В час Х дамы утрамбовались в платья, влезли в карету и наконец-то отбыли на бал. *при перечитывании нещадно ржет* - Петю надо было тут же на удобрения, совсем никакой пацан - Talita писал(а):
- Из шторы платье пошью *где ты, Скарлетт? )))* - салатницы - это круто ))) - Talita писал(а):
Золушка предстоял квест всей ее жизни: не отдавить монаршьи ноги, увернуться от ошалевшего насекомого и каким-то образом изобразить нечто похожее на танцевальные па. Благо гости уже успели напиться, поэтому не замечали перекошенного счастьем лица Золушки. *падает под стол окончательно* - Talita писал(а):
Помогите нам с любимым сбежать с этого дурацкого бала. Нас уже ждет мэр соседнего городка, он обещал нас расписать… Незачет. Даже в сюре не выйдет у голубков, если б они за бугор убежали, где законы другие, а так - папуля найдет, мэра к столбу, сына в темницу, любовника сына на плаху )) - Talita писал(а):
Против правды Золушка не кривила, король в свои годы был еще хоть куда. Поэтому усмехнулся в усы, еще раз подивился отчаянности барышни и повел ее в укромный уголок.
А через девять месяцев у королевства появился новый наследник взамен слинявшего прежнего. Кстати, непутевого старшего монарх на радостях простил. Очень неожиданный финал. С заданием справилась на 5 с плюсом, я считаю И фиг с ним, с секасом, все равно смешно ))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 17:52
Peony Rose писал(а):
Незачет. Даже в сюре не выйдет у голубков, если б они за бугор убежали, где законы другие, а так - папуля найдет, мэра к столбу, сына в темницу, любовника сына на плаху )) Я долго думала и решила, что если парочка сбежит за бугор, то папахену заради сохранения лица как раз придется поднимать бучу и развязывать войну с приютившими принца соседями. А так - ну свалили в неприметный город, ну замяли это под шумок, тем более вон Золушка какая нарисовалась... в общем, папуля не захотел заострять внимание на семейном проколе, а не вынося сора из избы это сделать все же проще. Peony Rose писал(а):
Петю надо было тут же на удобрения, совсем никакой пацан Петю попрошу не забижать, он же не всамделишный некромант, а так, понтуется перед понравившейся девчонкой Зато какую он идею с салатницами подогнал? А с телегой? Да пацан практически Золушку на бал подготовил! А вы говорите... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 22:50
Всем привет!)
Рассказ 12 Оставила напоследок из-за объема, но прочитав остались только хорошие впечатления. В путешествии может произойти все что угодно, как любовь так и дружба. Рада, что у героев все наладилось, хоть и страсти были нешуточные, план А, план Б, но любовь победила, а это главное, даже Ирка оказалась наказана, нечего было лезть к чужому) Спасибо!) Рассказ 4 Интересная история, необычно, мелькала у меня мысль, что с ним что-то не так, но все ждала чего-то кровавого, но нет - обошлось, а он оказался инопланетянином, этот поворот мне очень понравился. Спасибо за фантастику!) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 18:08
Rinaa, спасибо, что прочли мой рассказ.
Rinaa писал(а):
Разводы бывают? Восток условно делится на государства исламские и светские. Узбекистан - светское государство, здесь законы похожи на те, по которым живет Россия и, конечно, разводы тоже есть. В исламских - все гораздо сложнее. Rinaa писал(а):
Как узнали о подарке для среднестатистического (?) жителя? Понятия не имею. Знаю одно - среднестатистический житель не живет в вакууме. Семья, соседи, сотрудники - любой из них мог узнать о подарке и осудить, машина - это не кольцо, которое легко сохранить в тайне. У нас есть такое выражение "об этом говорит вся махалля" - соседи все видят и все знают (а если не знают, то придумают и обязательно обсудят). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 14:33
Virgin писал(а):
Рассказ № 4 Незнакомец
Ника, очень понравилась твоя история.В ней хватило всего: и приключений (в героине явно есть авантюрная жилка и она не боится рисковать), и переживаний (очень пронзительный момент, когда Эмили просыпается одна в пещере), и зноя! (самая, думается мне, длинная и детально прописанная в этом мобе), и описаний (их много и все к месту). Читалось легко и с интересом. То, что незнакомец – вовсе не турист, чувствовала интуитивно. Не потому, что рядом был заброшенный город, а просто интуиция подсказала – имя такое необычное, явно нечеловеческое. А, может, я просто сама такая – не очень люблю простые истории, мне бы напихать мистики, фантастики, потустороннего. Вот и знала подспудно, что здесь не всё чисто)) Здорово! Поздравляю тебя с дебютом в "Зное"! Спасибо) Мне очень приятно, что тебе понравился рассказ) Да я немного нервничала, так как это моя первая работа в такой теме)))) Да и ошибки у меня проскальзывают... Рада, что все обошлось) Не без твоей помощи)))) ЛедиЕлена писал(а):
Нет просто побеседовали) даже без драки обошлось
Удачи) И вам удачи, и успехов) Людмилочка писал(а):
И мы ждем великолепные истории под номерами: 1, 8, 9, 11, 16, 17, 20, 22, 25 и 32.
Очень надеюсь, что авторы нас еще порадуют! Мне вот тоже интересно, стоит ли их еще ждать или можно вычеркнуть из списка?)) А то у меня список номеров и я отмечаю, что прочитала) Хотя я еще имеющиеся не дочитала))) По ним отпишусь позже, сразу по нескольким. Milau писал(а):
Рассказ 4
Интересная история, необычно, мелькала у меня мысль, что с ним что-то не так, но все ждала чего-то кровавого, но нет - обошлось, а он оказался инопланетянином, этот поворот мне очень понравился. Спасибо за фантастику!) Спасибо за отзыв))) Рада, что понравился такой ход) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 14:53
Nikaletta писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
И мы ждем великолепные истории под номерами: 1, 8, 9, 11, 16, 17, 20, 22, 25 и 32.
Очень надеюсь, что авторы нас еще порадуют! Мне вот тоже интересно, стоит ли их еще ждать или можно вычеркнуть из списка?)) А то у меня список номеров и я отмечаю, что прочитала) А может нам не ждать, а побалагурить и самим чего-нибудь наваять? Исключительно настроения ради!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 15:09
Людмилочка писал(а):
А может нам не ждать, а побалагурить и самим чего-нибудь наваять? Исключительно настроения ради!)))) А может получится так, что вы с автором в одном ключе думать будете и ему потом неприятно будет, наверное))) Так что, может проще подождать или вычеркнуть, как предложили выше)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |