Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

ого...ндаааа....нельзя долго отсутствовать, но у меня причина была,уважительная...))))

Тирусь, с заглавненькой тебя Very Happy

Эми,красотка хоть куда))))

Окси,тоже при параде...ну и повезло же демону...))))Хорошо вам там пок...погулять в общем-то)))) Wink

Ого,Кики,эт наша родина??? Shocked *обалдела,сижу разглядываю,взгляд не могу отвести*

Девочки,вот такая у меня ситуация...завтра зайти постараюсь утром, а вот вечером уеду и до понедельника...скучать без вас буду жутко, поэтому решила оставить о себе "напоминание"...На следующей неделе как и что будет у меня не знаю, а пока вот вам конец вводной части так сказать...Надеюсь,понравится)))

...

Kiki:

Катюня Now and Forever писал(а):
Ого,Кики,эт наша родина??? *обалдела,сижу разглядываю,взгляд не могу отвести*

Катюнь, это монтаж: вид из одесского дворика на Пушкинской и вид пляжа на... где-то у нас же на набережной. Но как сделано!
Не знаю, куда ты там намылилась, но в любом случае удачи! *потопала читать*

Ой, Катюнь, а можно мне как-то последнюю фотку в большом размере? Та, что с фонариком! Еще не прочла, но иллюстрации у тебя супер!

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Катюнь, это монтаж: вид из одесского дворика на Пушкинской и вид пляжа на... где-то у нас же на набережной. Но как сделано!

Просто вот "вау" и слов больше нет...я до сих пор глаз отвести не могу,стащила себе в папку и сижу балдЮ!!!...я как-то такого и не видела еще никогда,просто изображен момент шикарно!!!
Kiki писал(а):
Не знаю, куда ты там намылилась, но в любом случае удачи! *потопала читать*

да на дачу я убываю...ДР отмечать наконец-то,по-человечески... Wink
оо,ну приятного прочтения!!!
Kiki писал(а):
Ой, Катюнь, а можно мне как-то последнюю фотку в большом размере? Та, что с фонариком! Еще не прочла, но иллюстрации у тебя супер!

естественно,для тебя все можно)))только размер вот такой максимальный у меня...((((
уууф,я старалсО....приятно слышать)))) Embarassed

...

Kiki:

О, спс Катюнь! *утащила в папочку* И плодотворного (читай - сногсшибательного) тебе времяпрепровождения на даче. Завидую по-белому. Я вот со следующей недели вообще без выходных пашу аки дизель в Заполярье((( Ну и хто тут негр, спрашивается?

...

Тира:

Кики, какая красивая работа, спасибо что поделилась

Кэт, начинать утро с твоего очередного куска, это такой драйв! Понравилось. ЗаскладировалО)))
Хорошего тебе отдыха

...

Mysterious:

Катюня , удачного тебе отдыха!!! Мы тоже скучать будем Flowers

Так-с...всема Доброе утречко!!!

...

Катюня Now and Forever:

ДОБРОЕ, ИЛИ У КОГО КАК, УТРО,ДОРОГОЙ ТД!))))
Kiki писал(а):
, спс Катюнь! *утащила в папочку* И плодотворного (читай - сногсшибательного) тебе времяпрепровождения на даче.

всегда пожалуйста)))
А вот времяпрепровождеееение....эт уж мы постараемся,если погода позволит((((А так может и фотоотчет будет....
Kiki писал(а):
Я вот со следующей недели вообще без выходных пашу аки дизель в Заполярье((( Ну и хто тут негр, спрашивается

Эээх,не переживай,я скоро точно негром стану...с 28 отпуск заканчивается-и да здравствуют плантации...(((
Так шо будем вместе бороться за права наши гражданские)))
Тира писал(а):
Кэт, начинать утро с твоего очередного куска, это такой драйв! Понравилось. ЗаскладировалО)))
Хорошего тебе отдыха

Тирусь,эт ж меня безумно радует,драйв-эт полезно))))
Мерси Flowers
Mysterious писал(а):
Катюня , удачного тебе отдыха!!! Мы тоже скучать будем

Благодарю!!!))))а вот это врядли,МаринТД никогда и никому не скучно!!!!;)

...

Arabeska:

Кэти, какая ты коварная девушка))) напоила карателя аналогом "коктейля Молотова" Very Happy Я б на его месте сама остальных киллеров порешила, только бы до тебя добраться))))))))))
Оттянись на даче хорошенько! И фотки, фотки делай! Мясцо на мангале для меня щёлкни, ага?)))
Кики, обалденная картина... Стихия)))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Кэти, какая ты коварная девушка))) напоила карателя аналогом "коктейля Молотова" Very Happy Я б на его месте сама остальных киллеров порешила, только бы до тебя добраться))))))))))
Оттянись на даче хорошенько! И фотки, фотки делай! Мясцо на мангале для меня щёлкни, ага?)))

та лаааадно,Бэс Embarassed этот засран...ой,добрый,милый парень,хотел прибить меня во сне,а я не злопамятная - я отомщу и забуду)))))
Ата,какая идея...я подумаю над твоим предложением))))
Есть,оттянуться хорошенько и притащить фотки!!!Мясца не будет...курица только((((со мной орава в 8 человек едет,а денег столько,чтоб их всех прокормить нема,так что мы по-простому))))ну если желаешь,сфотаю конечно))))

...

Arabeska:

Кэти, ну он же наёмник))) Ему за твой голову уплачено)))

Курица? А что, тоже варинат. Я люблю шашлык из курицы))) и копчёную тоже... есть у вас коптильня?

...

Катюня Now and Forever:

аха,логичная ты моя,Бэс))))ну мог бы и разбудить для приличия)))

ну вариант и еще какой,я такие зашибенские шашлыки из неё делаю,пальчики оближешь Ok копченую сама обожаю,но коптильни нет,увы,покупать приходиться...а так у нас обычная будет "замаринованая",но там такоооой вкусный соус....мммм)))))

...

Kriska:

Хватит уже обсуждать шашлыки на мой голодный желудок))))

...

Arabeska:

Цитата:
ну мог бы и разбудить для приличия)))

Аха, он бы разбудил, ты бы для приличия чаем с плюшками угостила, потом светская беседа, плавно переходящая в поздний завтрак и в итоге - невыполненный заказ))))
Кэти, разживитесь потом где-нить небольшой коптильней, я тебе рецептов накидаю))) У нас небольшая складная стоит около пяти баксов, а удовольствия от неё потом гораздо больше)))
Криска, не мешай слюнями давиться! Сама мяска хочу)))

...

Phate:

Kriska писал(а):
Хватит уже обсуждать шашлыки на мой голодный желудок))))

Ну давайте тогда пообсуждаем что-нибудь другое...например...хмм...рыбу. Форельку или семгу на угольках, да под лимонным соусом....или щучку копчененькую, домашнююю... а что? Я, собственно, немясные альтернативы обсудить предлагаю )) В рамках светской пятничной беседы, ага!

...

Kriska:

Фэйт, укушууууу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню