Тина Вален, спасибо большое за отзыв)))
для SleepWalker
Цитата:А почему подруга стерва? Наоборот, хороший подарок и видно, что Настя его оценила. Милый рассказ. И здесь любоффь не кажется лишней.
Мила, скорее всего тут обида говорит, Настя то его оценила потом, а сначала подруга ей казалась стервой, а подарок в глазах Насти был как намек, «Вон ты какая стремненькая может хоть косметика улучшит положение». Спасибо за отзыв.
для Ленця
Цитата:Сколько таких закомплексованых девочек, что не верят в свои красоту и обояние. Подруге - большое спасибо! Мне б кто подвалил косметику за просто так, чтоб красивше выглядеть!
У меня доходило до того что из дома ненакрашенная не выходила, а сейчас повзрослела и стало пофиг))) Спасибо большое за отзыв)))
для uljascha
Цитата:Косметика - хорошо, но так не доверять мужчине, с котором легла в постель и так не любить себя - нонсенс. Подруга права конечно, что подарила - дала девочке толику уверенности в себе, но за героиню грустно. А написано хорошо и в теме все)
Мужчине? Начнем с того если бы эта героиня не доверяла герою то ни в какую постель не легла бы с ним. ТАК не любить себя для вас может и нонсенс, а в жизни случаются и более тяжелые случаи. Спасибо большое за отзыв))
для Ejevichka
Цитата:Мне понравился рассказ. И недоверие мужчине вполне понятно. Да, не верит в себя девушка немного слишком, но и такое встречается!
Ежевичка спасибо большое за отзыв, встречается))) Еще хуже встречается)))
для На-та-ли
Цитата:А я поверила всему. И в неуверенность героини (сама такая ) , и в её боязнь , что ничего не получится с любимым. Но я очень рада , что любовь победила
а подружка большая умница и отличный друг . Жаль , что героиня так плохо о ней подумала.
Наташа спасибо за отзыв))) Я очень рада что вам понравилось)))
для Юли-ана
Цитата:Да, главное любить себя.И рассказ понравился.
Спасибо за отзыв)))
Disel, спасибо за отзыв)))
Для Златы
Цитата:Ух. Не хотела говорить, но скажу - не люблю истории с приторно счастливым концом. Не люблю. Излома бы! Надрыва! Так чтобы умереть прямо тут, а потом - счастье.
Возможно поэтому, стараюсь выискивать какие-то глупости и детали, чтобы завопить: "Ага! Очередной смазливый ХЭ".
Ага))) Злата, вот тут у меня ответный вопрос, покажите пальчиком где у меня ХЭ? То что герой принял героиню такой какая она есть? Ну так простите, это то на чем закончился сам рассказ но не история героев, не было ни свадьбы ни детишек ни пупса на капоте, было просто принятие героем героини. А это уж простите вовсе не ХЭ, это просто посыл, посыл того что надо любить себя, с косметикой или без.
Цитата:Не хорошо так говорить о друзьях, которые сделали такое великое дело. Подругу - реабилитировать!
Подруга стерва в понимании самой Насти и реабилитировать я никого не буду))
Цитата:А по ходу повествования куда делись окуляры? Сменились на линзы?
Очки носились для солидности, чтобы придать себе более взрослый вид
Цитата:Я крашусь каждый день, но не могу сказать, что идеально получается нанести хотя бы половину палитры . А тут девочка-мымра научилась слету делать makeup...
Я могла бы ограничиться в этом пункте только цитатой из самого рассказа:
Цитата:Оказалось, что стоит немного подщипать брови, подкрасить глаза и подвести их карандашиком, подрумянить щеки, и в зеркале можно увидеть совершенно другого человека.
Это если по факту) Но не стоит спускать то, что эта девочка хоть и мымра но отличница и перфекционистка а значит привыкла делать все хорошо. При желании можно научиться, а все остальное только отговорки. Косметика была только поводом. Поводом попробовать что-то новое, и хоть немножечко но поверить в себяю
Цитата:Попался редкий свободный экземпляр. Дорогая иномарка, а ее обладатель свободен! И конечно же, он ее полюбил. А дело в Москве?
Обычно у таких мужчин живая очередь на "покатушки"...
Последнее предложение игнорирую, о покатушках и слова сказано не было))) И опять вопрос, покажите пальчиком, где у меня сказано, что иномарка «дорогая»? Есть «новая и блестящая», но слово «дорогая» я намеренно не употребила, так же намеренно и слова не сказала о профессии героя, так что каждый может додумать сам кто он, врач стоматолог, или юрист, или бизнесмен, хотя если честно я и не задумывалась кто он, он просто человек в которого влюбилась героиня)))
Спасибо за отзыв))