Legacy:
ЕЩЕ РАЗ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! (Я уже не помню, когда была с вами: утром или вечером, целый день летала, как на метле, все дела доделывала, у мамы чегой-то "аппетит" разыгрался перед моим отъездом).
Дашка писал(а):Купила во Владе колбаски?
Ой,
дашуля, пока во Владике была, забыла про колбаски. А Pro - Plan, кажется, в Спасске есть. Куплю своей гостинцев.
MessalinaVP писал(а):Там Килька уже наверное извелась вся!
Лина, и не говори, я сама уже по ней скучаю, даже во сне видела. Она меня, поди, в коридоре на полке обувной ждет.
Дашка писал(а):А с ложечки я ее мороженым кормлю. Она просто так смотрит
дашуля, а моя по креветкам просто прется. Приеду, куплю морепродуктов, сделаю свой любимый салат и Кильку креветками накормлю.
Vijay, пожалуйте к нам в Клуб, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
...
MessalinaVP:
Ассоль, привет! Все спросить хотела, ты с телефона или компа? А то я тебе сообщение в личку отправляла, а оно все еще в исходящих...
Legacy писал(а):Она меня, поди, в коридоре на полке обувной ждет.
Место встречи?)))
Legacy писал(а):а моя по креветкам просто прется. Приеду, куплю морепродуктов, сделаю свой любимый салат и Кильку креветками накормлю.
Правильно, отсутствовала хозяйка, там подгоняй отступные)))
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):
Правильно, отсутствовала хозяйка, там подгоняй отступные)))
Лина, кроме того, боюсь, еще и по морде получу, что так долго отсутствовала.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):еще и по морде получу, что так долго отсутствовала
Да ну! Килька умница, она понимает, что ты по делам
...
Legacy:
Лина, представляешь, зашла на минутку, а сейчас отвечу и убегаю вещи собирать. Завтра еще на кладбище к отцу схожу с родственниками и еду договор на интернет расторгать до следующего года, чтобы мама не платила. А 19 в 9-17 я ту-ту на поезде домой. Честно говоря, уже устала гостить. Вроде, отчий дом, но мой дом там, где я постоянно живу, где моя маленькая большая Килька меня ждет.
...
Дашка:
Legacy писал(а):Лина, кроме того, боюсь, еще и по морде получу, что так долго отсутствовала.
Не боись.

Покупай креветки и вперед к Кильке своей. Заждалась тебя уже наверняка
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Честно говоря, уже устала гостить. Вроде, отчий дом, но мой дом там, где я постоянно живу, где моя маленькая большая Килька меня ждет.
Я тоже больше всего свою квартирку люблю. Везде хорошо, но у себя намного лучше!
...
Латурия:
Девочки моего кота на свежие огурчики потянуло, подружка увидела удивлялась долго.
...
Whitney:
латурия писал(а):Девочки моего кота на свежие огурчики потянуло, подружка увидела удивлялась долго
Мой кот от зубной пасты тащится! Пока чистим зубы, он сидит на раковине и балдеет. А потом просится на руки, обнюхивает и лижет нам губы.
...
Латурия:
прикольно он у тебя гурман по круче моего.
...
Whitney:
латурия, да какой она гурман.

Так, токсикоманит понемногу.
...
Латурия:
ты на него наговариваешь он гурман с большой буквы клей же он не нюхает а лижет пасту мятную на травку и витаминки потянуло,
...
Дашка:
Ассоль писал(а):Леди,ваши коты гурманы мемя удивляют.
А моя ничем так особо не гурманит. надо к ней присмотреться. Может хорошо шифруется?
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Whitney писал(а):Девочки моего кота на свежие огурчики потянуло, подружка увидела удивлялась долго.
Мой их тоже очень любит!
Whitney писал(а):Мой кот от зубной пасты тащится!
Может ему дать ее попробовать?
Мой Милки как-то своровал со стола и схомячил перчик чили

Как ни странно, ему не было плохо))
...
Тигрёнок:
Линочка, он потом не дышал на вас как огненный дракон?))))
...