Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Miss Anya:

Лерочка, привет!!!)))
Очень рада твоему появлению и скорому появлению новой части)))
Меня от ожидания новых глав спасло написание и защита диплома)) Теперь я могу свободно следить за твоим творчеством!!
Жду с нетерпением Ar

нат нат поддержу вас)) тоже пошла перечитывать))

...

danialarina:

нат нат писал(а):
Лерочка привет очень рада хорошей новости я уже по 4 кругу пошла перечитывать так ждала продолжения Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo wo wo tender Flowers
. Нат Нат я уже на шестой круг пошла. Все жду продолжения.

...

Malishka ann:

Добрый день. Очень нравится Ваша книга. Очень интересный сюжет. Добавьте и меня в блог пожалуйста)))

...

Астра:

Тааак... сегодня воскресенье, а обещанного продолжения нет... Sad Sad Sad
Кажется, нас опять прокатили... Sad Sad Sad

...

LikeBird:

Всем доброго вечера!
Валери, дорогой Автор, приветы!

Лера, прости меня, что я давно не приходила к тебе. Мне стыдно. Embarassed
Я сейчас коротенько, потому как у меня сейчас времени маловато (столько забот tender - ну ты ж знаешь).
ValeryAngelus писал(а):
На счет выкладки прогноз такой - пятница или выходные. На этой неделе, в общем. Постараюсь

Чудесная новость! Главное, чтобы без насилия над собой. Реал есть реал, его, увы, из своего распорядка дня не вычеркнуть.
Очень тебя прошу: береги себя - это самое главное. И не позволяй никому повлиять на твое настроение, настрой и самочувствие.

Все поклонники поймут все задержки с выкладкой продолжения - они тоже живут повседневностью и ее заботами. Всем надо попробовать жить не в рамках форума, а в реальности. Глядишь, сразу всё встанет на свои места и ожидание будет не столь утомительно. Wink

Целую тебя и крепко обнимаю! Pester
Всем до новых неслучайных встреч!

...

та-та:

привет Лера. спасибо за замечательный главы. я восторге. очень жду продолжения. всего тебе хорошего и побольше вдохновения.

...

olegka:

Астра писал(а):
Тааак... сегодня воскресенье, а обещанного продолжения нет... Sad Sad Sad
Кажется, нас опять прокатили... Sad Sad Sad

Лера такой же обычный человек как и мы с вами, у которого бывает свои форс-мажоры... Не нужно сразу паниковать, раз нету продолжения, значит на то есть определенные причины. Постарайтесь понять автора, реал порою бывает сильнее наших возможностей и желаний

...

Иринавасилина:

Здравствуйте, очень нравится ваша книга. Добавьте пожалуйста в блог.

...

MH:

Лерочка !!!! Ждем, ждем, ждем, ждем, ждем..... Very Happy

...

Lumika:

Очень хочется 20 главу прочесть)) добавьте меня в блог, спасибо)

...

лучик света:

ValeryAngelus, пожалуйста добавь в друзья. Так хочется прочитать книгу, очень затягивает. Интересный сюжет wo

...

Tanika:

Здравствуйте уважаемая Валерия! Искренне тронута вашим творчеством, если можно, добавьте меня в блог! Не отпускают меня ваши герои Flowers
спасибо!

...

DianaRevich:

Безумно нравиться ваше творчество ValeryAngelus. А книга "Большие девочки не плачут"-меня просто покорила. Добавьте меня пожалуйста в блог.Очень хочется прочитать продолжение этой истории.

...

нат нат:

мы все ждём ждём ждём........ но я уверена что всё таки дождёмсяяяя?????

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Валери, девочки, с Праздником! С Днём Молодёжи!!!
И это праздник не только людей до тридцати, а праздник возраста юной души!!!
Сегодня молодости праздник,
Сегодня праздник всех на свете,
И дедушка, и карапуз-проказник,
Все мы: и взрослые, и дети, —
Когда-то были или будем молодыми,
Полны энергией, здоровьем, красотой;
Весёлыми, влюблёнными, чудными,
Ведь дух наш — он навеки молодой!

Валери, всего тебе нужного для творческих идей и задумок!!! Здоровья, любви, счастья и свободы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню