Miss Anya:
Лерочка, привет!!!)))
Очень рада твоему появлению и скорому появлению новой части)))
Меня от ожидания новых глав спасло написание и защита диплома)) Теперь я могу свободно следить за твоим творчеством!!
Жду с нетерпением
нат нат поддержу вас)) тоже пошла перечитывать))
...
danialarina:
. Нат Нат я уже на шестой круг пошла. Все жду продолжения.
...
Malishka ann:
Добрый день. Очень нравится Ваша книга. Очень интересный сюжет. Добавьте и меня в блог пожалуйста)))
...
Астра:
Тааак... сегодня воскресенье, а обещанного продолжения нет...
Кажется, нас опять прокатили...
...
LikeBird:
Всем доброго вечера!
Валери, дорогой Автор, приветы!
Лера, прости меня, что я давно не приходила к тебе. Мне стыдно.
Я сейчас коротенько, потому как у меня сейчас времени маловато (столько забот

- ну ты ж знаешь).
ValeryAngelus писал(а):На счет выкладки прогноз такой - пятница или выходные. На этой неделе, в общем. Постараюсь
Чудесная новость! Главное, чтобы без насилия над собой. Реал есть реал, его, увы, из своего распорядка дня не вычеркнуть.
Очень тебя прошу: береги себя - это самое главное. И не позволяй никому повлиять на твое настроение, настрой и самочувствие.
Все поклонники поймут все задержки с выкладкой продолжения - они тоже живут повседневностью и ее заботами. Всем надо попробовать жить не в рамках форума, а в реальности. Глядишь, сразу всё встанет на свои места и ожидание будет не столь утомительно.
Целую тебя и крепко обнимаю!
Всем до новых неслучайных встреч! ...
та-та:
привет Лера. спасибо за замечательный главы. я восторге. очень жду продолжения. всего тебе хорошего и побольше вдохновения.
...
olegka:
Лера такой же обычный человек как и мы с вами, у которого бывает свои форс-мажоры... Не нужно сразу паниковать, раз нету продолжения, значит на то есть определенные причины. Постарайтесь понять автора, реал порою бывает сильнее наших возможностей и желаний
...
Иринавасилина:
Здравствуйте, очень нравится ваша книга. Добавьте пожалуйста в блог.
...
MH:
Лерочка !!!! Ждем, ждем, ждем, ждем, ждем.....
...
Lumika:
Очень хочется 20 главу прочесть)) добавьте меня в блог, спасибо)
...
лучик света:
ValeryAngelus, пожалуйста добавь в друзья. Так хочется прочитать книгу, очень затягивает. Интересный сюжет
...
Tanika:
Здравствуйте уважаемая Валерия! Искренне тронута вашим творчеством, если можно, добавьте меня в блог! Не отпускают меня ваши герои
спасибо!
...
DianaRevich:
Безумно нравиться ваше творчество ValeryAngelus. А книга "Большие девочки не плачут"-меня просто покорила. Добавьте меня пожалуйста в блог.Очень хочется прочитать продолжение этой истории.
...
нат нат:
мы все ждём ждём ждём........

но я уверена что всё таки дождёмсяяяя?????
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Валери, девочки, с Праздником! С Днём Молодёжи!!!
И это праздник не только людей до тридцати, а праздник возраста юной души!!!
Сегодня молодости праздник,
Сегодня праздник всех на свете,
И дедушка, и карапуз-проказник,
Все мы: и взрослые, и дети, —
Когда-то были или будем молодыми,
Полны энергией, здоровьем, красотой;
Весёлыми, влюблёнными, чудными,
Ведь дух наш — он навеки молодой!
Валери, всего тебе нужного для творческих идей и задумок!!! Здоровья, любви, счастья и свободы!!!
...