Ledi Mary:
iren-a писал(а):подарок от Юляши***
Ё-моё! Сегодня прямо ночь сюрпризов! Это ж целое кино!
Юлёна, спасибо!
...
ma ri na:
Всем привет!
эх
Ксюша,спасибо за такую замечательную главу! Красиво,трогательно,тааааак,как бывает только у них!
Близится эпилог,и от этого немного грустно,жалко расставаться с героями! Ксюша,потрясающий роман,спасибо!
...
Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветик!
Спасибо тебе, Ксюшенька, драгоценнейший Автор!
Спасибо за их Любовь - на всю жизнь, навсегда!
Ксюша, спасибо тебе за День Алексеича, замечательного, настоящего Мужчину
и за Юю - его тонкую, нежную, умную, Любимую Женщину!
Это замечательная история Любви, просто потрясающая!
Через что можно пройти, что преодолеть, чтобы быть вместе. Всегда.
Денис и Юля, восхитительная, красивая пара! Одно целое!
Шаурины! Как звучит-то! Ксюша, так уже можно сказать?
Ксюшенька! Описать лучше, как они любят друг друга, просто невозможно!
Сколько у них чувств, как Денис и Юю ощущают друг друга!
И даже если в какие-то моменты они молчат, все равно можно прямо осязать их абсолютную
безграничную любовь, жажду и желание быть единым целым!
И эти слова Дениса! -
"нормально"(с)- они дорогого стоят!
Фантастическая глава! Очень нежная и страстная, трепетная и чувствительная!
Бесподобно написано! Шикарно и талантливо!
Ксюшенька! Спасибо тебе за Абсолютный Талант!
За безупречный стиль твоего романа!
За Дениса и Юлю, за их непростой путь к своей, к Их Любви!
Ксюшенька, тебе низкий поклон за твоё Творчество и Браво!!!
P.S. Ой, только увидела! Видео-подарок от Юлены!
Спасибо! Юленочка! Спасибо тебе огромное! Просто невероятно!
Как будто роман Ксюшеньки заново перечитала, "пересмотрела"!
СПАСИБО!
...
Dee:
Ксюша, замечательный ты мой человек, спасибо тебе огромное! Спасибо за ту неподражаемую, действительно красивую, нежную, сильную любовь этих двух половинок! В этой главе все чувства, эмоции видны как на духу, всё так качественно, завораживающе, правдоподобно. Сложно передать все читателям именно так, как это делаешь ты. Чтобы каждой клеточкой почувствовать всё то, что чувствуют герои. Обожаю Шаурина, Юлю, Лёню. Я люблю всех твоих героев, дорогая Ксю! Очень и очень печально расставаться с ними уже навсегда, но в тоже время и радостно от того, что эти несколько месяцев чтения когда-то были в твоей жизни. Я с замиранием сердца жду эпилога, буду радоваться их счастью вместе с ними))
Еще раз обнимаю тебя, благодарю и почитаю, ты подарила массу впечатлений!
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Так вот, оказывается, как надо правильно делать детенышей: умных, красивых и обязательно счастливых. Потому, что они рождаются в любви, да еще какой!!!
Очень красиво, очень чувственно. Спасибо огромное!!!
Вспомнилось стихотворение Владимира Сосюры:
"Так ніхто не кохав. Через тисячі літ
лиш приходить подібне кохання.
В день такий розцвітає весна на землі
І земля убирається зрання…
Дише тихо і легко в синяву вона,
простягає до зір свої руки…
В день такий на землі розцвітає весна
і тремтить од солодкої муки…" И т.д.
Очень жаль, что мы приближаемся к концу романа. Расставаться с героями очень не хочется!!!
...
IInna:
Читала я, дыша через раз, боясь нарушить тишину, помешать Юле и Денису. Ощущение такое, будто я невольно стала свидетелем их разговора. Даже неловко...
От их слов, каждой фразы, покалывают кончики пальцев, мурашки по телу...
Оксана, спасибо. Ты молодчина! Супер-пупер-мегамозг. Нормально так написала))
P.S.
...
alen-yshka:
Всем доброго ночера!
Ксюююша, ты спишь? нет? Ну, спи, спи, а мы тут тебе дифирамбы попоём, ок?!
Помнится, в начале романа ты очень осторожно и как-то с опаской подходила к постельным сценам, боялась, что не справишься, что не получится выразить всё, что ты хочешь... Сцена в последней главе, наверное, самая откровенная и в плане физической, и в плане духовной близости. Но чувственность абсолютно не перекрывает того душевного восторга от ощущения ими друг друга, осязания, обаняния, полного раскрытия и слияния! Они уже не просто люди, связанные симпатией, влечением, это уже на уровне органики - взаимопроникновение... под кожу, в кровь, в душу!!! Это было шедеврально!
*** Дорогие выпускники! Когда-то вы пришли первый раз в первый класс... но шли годы... теперь вы уже совсем взрослые, многое знаете, умеете... некоторые из вас достигли невероятных высот и одержали множество побед...** (из речи директора любой школы)
Ксюнёк, ты прочувствовала аналогию?! Короч, ты уже мастер постельных сцен! Нее, не так - ты уже Мастер Любых Сцен!
Спасибо тебе, дорогая! Запаслась я валерьяночкой, сопливчиками, бум ждать концовочку и с Денечкой прощаться!
пы.сы. Блиин, Деня тут такой няшка, ну как с ним расстаться? Хм,

кстати, они там как, всё уже, закончили?! А то у меня ж отчередь подходит, надоть оторваться напоследок по полной!
Юляшка, солнце, вот же ж ты мастерица! Каждый твой клип - это что-то уникальное, прям фильм в миниатюре! Спасибо тебе огроменное!
...
iren-a:
alen-yshka писал(а):А то у меня ж отчередь подходит, надоть оторваться напоследок по полной!
Ваще-то я первая на очереди))))

так что после меня могут не занимать еще книги три)))))))))
...
Малинка:
Ксюша, спасибо!!!
Как всегда шикарно!!!
Жалко, что скоро эпилог... герои уже, как члены семьи!!!
Очень хотелось бы увидеть, как Денис будет к своему малышу относится, его мысли по этому поводу (ох!!! ...что-то я размечталась)!!!
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!
...
mariavasilena:
Потрясающий роман! Жаль расставаться с героями, которые мне так симпатичны.
Вообще роман производит впечатление очень осмысленного, "взрослого" произведения;
сюжет не растянут, а наоборот сконцентрирован, ничего лишнего. Так и хочется сказать: "Верю!".
Очень нравятся диалоги главных героев (они понимают друг друга с полуслова, коротко, но очень емко, с тонким чувством юмора). И вообще приятно читать про умных и мудрых людей.
Глава получилась яркая, волнующая, нежная, как и должна быть любовь.
P.S. Я бы с удовольствием посмотрела фильм по этой книге.
Спасибо
...
Pavana:
Вот это да!!!!! Выдержала Ксюша главу, так выдержала. Я читала и прям неловко было будто подглядывала. Очень понравилось!! Ух!!
...
Evgesha:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение так продолжение!!! сегодня наверняка уже мальчишку состряпали, если в прошлый раз не удалось.
...
Shaurita:
Ксюша спасибо большое за такой волшебный кусочек!
Денис и Юля любят друг друга...Нормально!
Я бы сказала сверх нормально)))
Какие они счастливые наконец-то, выстрадали счастье и разлукой и похищением.
Осталось только свадьбу сыграть, Танюшке счастье найти и родить Шаурчика, или Шауричку))) Можно сразу двоих!
Надеюсь Монахов поправиться и сможет поняньчить внуков, для него пройден путь войн и делёжки, осталось счастье ,внуки и любимая жена Наталья.
Ксюшенька умница, талант и замечательный человек, спасибо тебе за продолжение!
...