Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>03 Мар 2015 14:04

Всем привет
Гретель Краус писал(а):
вышло что вышло...что поделать

Очень классно вышло, зачиталась вчера в ночи

Мэттью Котов писал(а):
брошу вас...отправляясь бороздить просторы вселенной.

пропадешь, возвращайся, кто там тебя будет гладит, холить и лелеять?
Ганзель Краус писал(а):
Лео с бокалом шампанского в руках, одной рукой пьет, а другой штурвал держит

не, другой Шах обнимает, а вот она с шампанским, и ему предлагает выпить))
Ганзель Краус писал(а):
кто бы говорил, завораживающий новый набор

да, у Арины потрясающий комплект, и утебя кстати тоже, такой авик - просто глаз не оторвать, и здорово так сделано по сочетанию

Лео Крёстный писал(а):
Герда, спасибо за подарок! Что сказать, всегда приятно

это от Женсовета, я только вешала)

Каролина Карлеоне писал(а):
Всем привет

привет, сестренка.

Арина Морская писал(а):
теперь сразу столько всего хочется)) И пальтишко, и сапожки, и туфельки, и платьица, и цветов (тюльпанов или подснежников)

Питер Пенолли писал(а):
Слова пропали, разбежались рифмы)
Наверное, всему виною РОМ!
И танца пламенного ритмы.
О, Герда! Я почти сражен!)))

Спасибо цветы, они любимы мною,
И в гости ждем, как только возвратимся,
Пишу стихи я, иногда, не скрою,
Как только рифма в двери постучится.
Вас ждем почаше в нашем Энске милом,
Пусть в кприключениях сулит удача,
И чтобы вам скорее подфартило,
Вот кофе, ну и пирожки впридачу.

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>03 Мар 2015 14:24

Герда Сполетто писал(а):
Так и здорово, давно вместе не сидели, вот вернусь из Рима, пойдем в Пирожки.

Так я уже кажется не дождусь вашего возвращения)))
Герда Сполетто писал(а):
Вась, а к тебе, говррят кузинка приехала? До аэропорта пара часов на машине

Нечто подобное я тоже слышала))) Да только никакие смс-ки до меня не доходили с просьбами встретить в 5 часов в аэропорту
Так и машины у меня нет

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2015 14:40

Добрый день, сказочники!
С вами Будур и
На календаре - март, а у нас в Энске всегда весна. И мы отправляемся в СТРАНУ ЦВЕТОВ. Прекрасные, нежные создания вдохновляли на творчество поэтов, прозаиков. певцов и художников. У всех нас есть любимые цветы, воспетые ими. Итак, жду ваши любимые стихи, прозу, песни, картины о цветах. Принимаю до 23 марта включительно в свою личку.

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>03 Мар 2015 14:50

Маленький принц)) о цветах?) о цветах))

»» 07.03.15 02:41 СМИ города Энска

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>03 Мар 2015 15:09

Всем привет))
Будурчик мы с тобой в унисон)))
Просто оставлю это тут!

Весна с ленцой, - как будто не она
Ждала весь год, - вступает в самовластье.
Низложено февральское ненастье,
Надолго вьюга с трона смещена!

Теперь - раздолье! Торопить рассвет,
И в небе чистить солнечную брошь,
И города раскрашивать чертеж
В сиреневый и изумрудный цвет,

И плавить серебро на зеркала,
Разбрасывая под ноги прохожим...
И голубей пугать неосторожных,
На всех углах звоня в колокола!
©Блисс

(кликабельно)
1. В работе должно быть личико любого из персонажей ролевой «Совсем другая Сказка».
2. Обязательный антураж: весна, город. Ваше видение нашего города весной.
3. Размер готовой работы не должен превышать размер 800\600 пикселей.
4. От одного мастера принимается неограниченное число работ,
НО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ С ОДНИМ ГЕРОЕМ.
Готовые работы присылать сюда: Colorfest.SDS@yandex.ru
Прием работ по 30 апреля.

Товарищи принимавшие участие в "Метели", ждите в личку)))

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>03 Мар 2015 15:38

Стихам уже почти два года, но как-то в тему весны и феста...

Какая странная погода
То ливень, то гроза, то солнце,
Такое чувство, что природа,
Никак от спячки не проснется.
Вот гром гремит и полыхает,
Искристых молний дивный свет,
Чу, солнца луч блеснул, сверкает,
Грозы былой простыл и след.
Лишь только лужи на асфальте,
В них отражаются дома,
И ты вся мокрая смеешься
Счастливая – пришла весна.

Василиса Фрог писал(а):
сочинения на тему "Как я провел лето" писанное тобой для меня шло на "Ура"

а за меня Кай только математику делал
Василиса Фрог писал(а):
Мне-то можешь их не строить, сама так умею)))

ну а вдруг прокатит

Денис Сажев писал(а):
Маленький принц)) о цветах?) о цветах))

никогда не расматривала его с этой позиции

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 16:09

Хиро с днем рождения тебя!!!!
Желаю всего самого самого! Пусть все у тебя будет хорошо!

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>03 Мар 2015 19:42

Всем привет!
Капец, вы тут нафлудили, целых 3,5 страницы Постов новых пока не читала, только недавно с работы вернулась, но как доберусь, обязательно поделюсь впечатлением.
Ден, я вчера тебе отзыв кидала, но, судя по твоему сообщению тут, ты его не получил, поэтому я его продублировала, правда картинки лень уже было искать, да писать более красиво, как обычно бывает при правке
Герда, спасибище тебе за чай! Как раз самое то после работы - чай с вкусняшками!)) И за тюльпаны тоже спасибо! Красотища!!!
Денис Сажев писал(а):
Арина, он, явно, переходит на брошки))) берегитесь! Вы за Стеной, но все равно будьте бдительны))

Ну, все!)) Теперь бдю
Ганзель Краус писал(а):
я без предубеждений, я всех люблю, что рыжих, что блондинок, что брюнеток, шатенок, красноволосых, с прядями фиолетовыми, а бы человек был хороший

*незаметно выбрасывает недавно купленную краску для волос "Огненно-рыжий"* Какая замечательная новость! И это, я хорошая А еще, спасибо тебе за потрясающий весенний букет! (день пятый)
Дик и тебе мое мерси за подснежники и тюльпаны! Как же это приятно, когда мужчины дарят цветы
Ганзель Краус писал(а):
кто бы говорил, завораживающий новый набор

Сама на нем залипла, когда увидала. Элли, солнышко, спасибо тебе огромное-преогромное! И спасибо всем, за столь лестные слова в адрес моего наряда. Элли, у тебя золотые руки!

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>04 Мар 2015 15:22

Я, как всегда, с опозданием.
С прошедшими днями рождения Син и Хиро!
Максим, Саманта, Григорий, Ричард - было очень интересно читать ваши приключения на улице.))) Спасибо за позитив.
Последнее время почти не удается читать посты, это жутко расстраивает(( Наверстаю все и обязательно приду еще.
Максим Колобков писал(а):
И с разрезом, и с декольте) Сама понимаешь, такое шикарное тело, как у меня, грех скрывать)) * ухмыльнулся* Жуй-жуй свой пирожок, не смущай Машеньку нескромными взглядами.)))

Я не смог пройти мимо этого.))) Понимаю, что платье скорее всего не такое, но пусть будет глюком после "мозговыдиралки".))))
В общем, Максим, Саманта, к вам пришли знакомиться два, ищущих приключения, доктора.))
Саманта Бромлей писал(а):
Интересно, а в городе есть фитнес клуб? Это я так, на всякий случай интересуюсь.)))

Есть, есть.) Я узнавал, в Бизнес центре все есть. Сам планирую записаться туда, в тренажерный зал.)) Так что, присоединяйся.)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2015 15:32

Всем привет!)
Как у вас настроение?)) Весенне?
Ганзель Краус писал(а):
Саманта, классный пост!

Поддерживаю!)) Пост и правда замечательный!
Джо, твой пост тоже хорош! Неужели на Машеньку глаз положил?

>04 Мар 2015 21:30

Всем привет!!!
Ребята всем спасибо за теплые слова в адрес комплекта))) Очень приятно!!!
Арина Морская писал(а):
Сама на нем залипла, когда увидала. Элли, солнышко, спасибо тебе огромное-преогромное! И спасибо всем, за столь лестные слова в адрес моего наряда. Элли, у тебя золотые руки!

Солнышко мое не за что))) Ты же знаешь что я тебя всегда с вдохновение одеваю))))
Кир Принцев писал(а):
Элли, счастье мое длинноухое, когда это я отлынивал от исполнения своих обязанностей?

Никогда... но напомнить о том что твое 3ло ручное скучает в очень грубой форме не будет лишним))))
Кир Принцев писал(а):
Вернулся с полным чемоданом!
Все для тебя:

Мужчина я не знаю что с тобой сделаю)))) *оглушив валит и за ногу тянет в пещеру* Счааастье мое))))

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2015 10:31

Народ, как всегда, потрясающие эфиры! Very Happy Особенно мне понравился сериальнй эфир Гретель Ar Из перечисленного смотрю "Черные паруса", видела "Игру престолов" (О, Рамин Джаведи!) пару серий "Чужестранки" и "Демонов Да Винчи", а также "Борджиа". Не смогла осилить "Царство", а ведь это мой любимый период истории Франции((.
Мистер Котов, вы не ходили в школу для котиков? Laughing

Доктор Адик, мне очень понравилась ваша зарисовка! tender

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>06 Мар 2015 16:34

Максим, Саманта - посты угар.))) Зачитался прямо душещипательной историей бедняги афериста и ухохотался, представляя версию Саманты.)))) Мне утром даже кофе не понадобился для того, чтобы взбодриться.))) Спасибо за позитив!
Коллега Ганзель, ты куда пропал?) Интересно твой пост прочесть.)))
Дик, Горыня (или вас лучше Григорием звать?), вы, я так понимаю, тоже собираетесь присоединиться?
Гретель, Адольф - очень интересная история, жду продолжения.))
И огромное спасибо за эфиры, почитал и послушал - многие песни понравились.
Гретель, отдельное спасибо за сериалы, и я надеюсь будут еще подобные эфиры, ведь сериалов-то великое множество, а иногда даже не знаешь, что посмотреть. Из представленных в эфире сериалов я смотрел Игру престолов, Мушкетеров одним глазом, и по серий 5-6 в разное время Тюдоры, Аббатство Даунтон и Викинги. Досмотреть не позволяет время, и часто переключаюсь на что-то другое. Сейчас вот пытаюсь выкроить время досмотреть 4 сезон AHS. С месяц назад посмотрел все-таки Однажды в стране чудес и мне не очень понравилось, не смотря на то, что Валет действительно интересный персонаж. Ну и вообще, я сериаломан, так что если будет какой-то опрос по сериалам, с удовольствием приму участие.))))

П.С.: залюбовался новыми аватарками.
Элли, комплект потрясающий, очень эффектно! И спасибо тебе за мой наряд, мне очень нравится *целую Зло в щечку*
Саманта, тебе идет кепка.))) Очень нравится настроение авика, как будто случайный кадр и некая подозрительность во взгляде мне чудится.))
Максим, ты еще и мечтатель?))) Интересное исполнение, веет духом авантюризма, вкупе с романтикой.))
Арина, магические фиолетовые тона притягивают взгляд к комплекту, очень красиво.
Доктор Ад, нет слов, стиль потрясающий, поделитесь адресом мастера.))))
Гретель, ваша подпись... шикарна. Я уже говорил, что веду прием не только как кардиолог?)))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Котов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2013

>06 Мар 2015 20:52

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Мистер Котов, вы не ходили в школу для котиков?

што?я что-то пропустил?какая школа....

>07 Мар 2015 17:17

Всем привет)
Только добралась до постов. Сижу под таким впечатлением, что даже описать не могу. Это я про посты Гретель и Адика говорю. Я до сих пор в мыслях в мире, который вы придумали. Это великолепно! Это не просто интересно, это захватывает с первых строк! Я хочу знать, что будет дальше. Я требую продолжения!!!) Пусть у вас и разный очень стиль написания, но ваши посты дополняют и придают яркость друг другу.
Гретель, я неоднократно говорила о том, что мне очень близок твой стиль. Я тебя читаю, и в голове прорисовываются образы, оживают пейзажи. Сейчас, когда читала твой пост, в голову закралась мысль, что если бы была книга, написанная тобой и о твоих приключениях, я бы обязательно её купила.
Спасибо тебе Гретель и вам доктор Адик, за доставленное удовольствие от прочтения. Если бы было можно, подарила бы вам миллион сердечек!
Ден, спасибо за эфир!) Правда что-то маловато отзывов, только я и Гансик, но все равно было весело смотреть этот мульт снова))
И ещё, если верить спискам дней рождения, то у Макса Колобкова сегодня как раз такой день. Поэтому, Макс, поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего самого интересного и побольше тебе твоих любимых печатных изданий))) Прошу прощения, что без картинок, пишу с нового телефона, ещё не освоилась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 531 532 533 ... 927 928 929  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение