Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

anjelika:

Спасибо за главу!Наконец-то свершилось,муж,жена и дети...Да,хочется посмотреть их роли родителей и не одного ребёночка... shuffle

...

bazilika:

Мальвина писал(а):
1. Тихон демонстрирует, что он "рубаха-парень", типа открытый весь.
Nadiya писал(а):
действительно же, костюм - это броня некая.

Nastaska писал(а):
Вона как! А я о высоком, типа "заново родился"...

ПС.Спасибо за оценку стихотворных впечатлений.
Мне кажется, что Тихон Тихий- и Тарас Маленький- несут в себе разную энергетику, ИМХО- ТТ- благороден, а ТМ- более комичен, да и дуга с Патриархом и архимандритом Тихонами не сложилась бы...

...

маркуся:

читали сейчас про то как Софья Витовтовна сорвала пояс с Василия на свадьбе Василия Темного и развязалась война феодальная ( тема была Московское государство 13-14 в), решила посмотреть новости ....а тут... ну Света!
Респект и уважуха! за кружевные стихотворные кружева! tender tender

...

Veruschka:

Алёна, ну подежурь, а....Там напалма только отмыть, всего ничего осталось...

Света , спасибо! Ой, сколько символики то вырисовывается...

Полина, та знаю я! Просто, как представила....весь текст только Тарас, или ещё хлеще, иногда Тарасик...да, ещё и МАЛЕНЬКИЙ

...

Мальвина:

bazilika писал(а):
В рубахе белой, распоясан, без защиты

Света, спасибо за нити судьбы. Serdce
И спасибо за «разгаданную» рубаху и оторванную пуговицу. (не зря мы с тобой в одну ясельную группу ходим )

Lenochka писал(а):
Будет ли продолжение истории?

Странный вопрос после
PoDarena писал(а):
Там еще много есть всего важного. Мне много нужно сказать вам в этой истории.

Для тех кто в теме (Базиличек, раньше не очень понимала подобное твоё обращение в «Малышах» ), к коим и себя причисляю, должны помнить, что нам, кроме всего прочего, еще не показано, как Тихон плетет косы Марфуше.
Кстати, а Тихон будет присутствовать на родах, в смысле в стенах больницы, или «мудрые» родственники – врачи всё-таки решат добавить снотворное будущему папаше в чай?
P.s.
PoDarena писал(а):
Кто у нас на букву "А"?))

А я не скажу, какая фамилия у меня в "миру". Tongue
P.s. s. Мне тут эксклюзивное фото будущего "теремка" Тихих перепало. Wink

...

Аллунчик:

Даша, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Veruschka:

Доброе утро, Классный Буфетъ! У кого то списала, сорри! тут, нынче все списывают Ничего себе, у Тихих теремок! Laughing Тихон Аристархович, как мы знаем, мужик азартный Или увлёкся, или... опять "жене проспорил""? Или, у них чашек и бокалов, поболее, чем на два этажа?
Даша, Это хорошо, что в храм Аристарх не пустил, правильно! Это - Таинство!!! Нас там не, туда "школьные экскурсии" водить не стоит! У меня только вопрос? Кто был "дружкой"? И как, с верхними конечностями, проблем не было?(хотя о чем это я, там же Глебадий присутствовал) Просто "венцы" над головой молодых долгонько держат...А молодой у нас - высоконький!
И как вопрос с машинкой решили? С Эскаладой Варе тяжело, но Матиз..."Смешная табуретка" не достаточно безопасна ( подушек вкруговую -нема!) и для одного сокровища Тихого. А тут их ДВА!!! Мне кажется,что Тин и рад был "третьему условию"! Варя, "не жена", новую, более безопасную машину, не приняла бы. И Тин это понимает! А свое беречь ему инстинкт велит... Вот и носил, "машину в облипочку"!!! За Варежку не так страшно то! Хотя и все равно, вон как испужался! ( девочки, а как смотрятся борцовские трико... на борцах, разумеется wo )
Светлана, спасибо! Flowers И за " Ведьму", отдельно rose Я, уже половину примет и верований подзабыла, а когда-то увлекалась... Интересно, а Тин будет все узлы развязывать и замки отпирать, когда Варюша рожать будет? Very Happy Или Аристарх с Серафимой, да Дарья Тихомирова, этих "бесов" из него выведут?
Полина, а в березнЯке хорошо! Там - подберезовики, умм! И Ванечка Тобольцев. Хоть одним глазком взглянуть,то Wink
А про ведьм и привороты..."пришивания" мне ЭТО ближе, особенно последние слова (нечего чужого трогать, а свое нельзя никому отдавать) :

...

lyucya:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ tender wo Flowers

...

Мальвина:

Всем привет!
Милица писал(а):
А я думаю, что диссертация Светланы является просто культуральным дополнением, а права Вера

Про то, что костюмы Тихон носить не умеет и про ГАЛСТУК?
Света, еще раз огромное за пояснительную записку. thank_you
+1500000. wo
Милица писал(а):
Мой любимый автор на Д))) Но Диккенс не американец)))

Драйзер. Wink
Милица писал(а):
В ПРО косы

Полина, про заплетание косичек Тихоном Марфуше я просто сказала, что продолжение истории обязательно будет, не углубляясь в рассуждения.
Хотела еще раз отметить, что очень нравится наша дискуссия, обсуждение романа. Мысли, предположения, как ниточки плавно «перетекают» из сообщения в сообщение, дополняются, развиваются (Тагировна, Very Happy ).
Ещё по поводу вопросов, будет ли продолжение истории.

И не то, чтобы «петля», арка, просто размышление.

"А напоследок я скажу..."
kori писал(а):
Вот спросите меня про 17-е, что самое-самое, быстро, первое и не думая и...

Лена, я могу гордиться собой , терпела, не плюсовалась. Теперь можно.Ok
Но сначала. Юлечка, спасибо тебе огромное! Не хватает просто слов выразить мою благодарность тебе! Serdce Спасибо, что поддержала и реализовала мою идею.
*Фанфары* Коллаж от Юли/Чудышко.

...

Библиотекарша:

Даша, спасибо за продолжение истории. Читается на одном дыхании.
Очень приятно видеть героев такими счастливыми) Они определенно заслужили это.
Особое умиление вызвало упоминание Тихоном одеялка и его идя гонки.
Свадьба тоже прошла нетрадиционно, впрочем, в стиле персонажей.

...

маркуся:

Цитата:
Возмутительно невозмутимый жених

+100 " лучшая тетка в шторе" из известных!!! tender

Цитата:
PoDarena писал(а):
Но это не действия будут, а иное)
ДарьСанна, так заинтриговали тем, что же нас ждет.... Very Happy Very Happy

+100
не то слово как!! Ok
спасибо, девочки- понаписали..... Flowers местами неудобноваримо, местами восторженноопупенно, но.. читать увлекательно! и (весьма ценно!) местами познавательно и поучительно ИМХО
PoDarena писал(а):
Цитата:
Блин, как же здорово, что тебя так внимательно читают

дык кому же двойки получать-то хочется..

...

Aruanna Adams:

Девы, вы жжете! tender Я не могу больше ни смеяться, ни арки считать и складировать. Вы - лучшие!

Про дежурство. Почему всегда с буквы А надо начинать? У меня предложение: начать с конца алфавита. Для разнообразия и вообще разумно. Wink

Польских в качестве регистраторши - в десятку! Чудышко, Мальвина, спасибо. Flowers
bazilika, умники и умницы - wo tender /*маловато тут смайлов, выражающих восхищение. Ну ты же меня поняла, правда? Wink

В качестве обмена (без вступления в дискуссию) мнениями о Тихоне. На мой взгляд, землетрясение в сознании, приведшее к тектоническим изменениям (ну или определенной очистке от многолетнего нароста) личности стал день осознания собственной трусости - сидения в парке - встречи с кулаком Коли - удачного расхождения с теткой с косой. И последнее - ключевой момент, потому что осознание, что вот только что могло быть "Изя все", в 100% случаев приводит к переоценке очень многого.

PoDarena писал(а):
Будут еще две отдельные части. Но это не действия будут, а иное
Интриговать изволите? Ok Мучаемся неизвестностью. Wink

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Замфиреску! Стой на месте, Замфиреску... А ну-ка иди сюда, барышня... Ближе! Еще ближе, слышишь? Так вот ты кто на самом деле! Вот ты где болтаешься! На вокзале, да? На вокзале! (с)
С каждым разом во мне все больше от мадемуазель Куку)))))
У меня сегодня день подарков прямо! Юля, Оля - огромное спасибо! Женщина при исполнении великолепна) А у Тина выражение лица такое - из не вошедшего в окончательную редакцию - "Как вы сказали? Простите, я не расслышал."
Света, спасибо за изыскания. Мне там в этих нарядах свадебных тоже славянские до- (или ранне)христианские мотивы видятся. Красный и красивый - один корень. И в ранние времена в красном женились, если я ничего не путаю. Традиция белого платья невесты - вообще новодел, ей лет двести пятьдесят или триста всего. И вообще, написав стопицот свадеб, начинаешь думать, как бы извернуться и не повториться))) И что-нибудь эдакое выдумать. Начинаю понимать СЭФ, у которой то невеста в черном, то драку устроит на свадьбе) У нее это все очень органично, кстати. Я тоже стараюсь. И умники и умницы прелестны, спасибо!
Библиотекарша, Алена, а о Росе ни слова, что характерно))))
А у Оли о Росе много слов))) И домик, домик-то каков, а? И, знаешь, я не сразу сообразила, кто такой Илья Борисович. Так приятно. Вижу, что Жорика ты таки ждешь))) Хорошо, что Илья Борисыч у меня женат)
Вера, отдельное спасибо за "Падение русого Упыря" и о "Приметах и гаданиях". Очень интересно и во многом созвучно мне.
bazilika писал(а):
дуга с Патриархом и архимандритом Тихонами не сложилась бы...

Именно поэтому, Свет, и отказалась от "Маленького". Мне нужна была просто фамилия-антагонист герою.
Мальвина писал(а):
«мудрые» родственники – врачи всё-таки решат добавить снотворное будущему папаше в чай?

Или Любава - пургену))) Почти тот же эффект.
Милица писал(а):
Какой же у Вас педагогический талант!!!

Да?! Я панически боялась попасть работать в школу в свое время. Карма меня таки настигла *мадемуазель Куку все громче заявляет свои права*
Милица писал(а):
Просто у меня такое ощущение, что Пушкин, Гоголь, Перро, братья Гримм, Успенский, Остер, Булгаков, Экзюпери и Маяковский сидят на одной лавочке и заливисто, жизнерадостно смеются: кто хихикает, а кто и хохочет, кто трещит, а кто стрекочет.

Там еще Велимир Хлебников и Даниил Хармс сидят. И вот они-то хохочут громче всех имхо.
Анна Бибик писал(а):
Вот бы еще и за Росю историю написали,а Даша?

Да, было бы круто. Особенно если бы это кто-то за меня сделал. Нет, это шутка, конечно. Не переживай, Росичка, никому тебя не отдам. Сама про тебя напишу. Твоя Саша Лина ждет тебя)
Мальвина писал(а):
И спасибо за «разгаданную» рубаху и оторванную пуговицу.

Пуговица еще не вся) И будет вторая дуга арки с "Ты мне роди. а я перезвоню". Но это я уже беспардонно подсказываю. А еще был рефрен с "Какая теперь разница". Из той переломной главы и последней. В том же месте так думает Варя, практически. Но совсем с иной интонацией.
Veruschka писал(а):
а березнЯке хорошо! Там - подберезовики, умм! И Ванечка Тобольцев. Хоть одним глазком взглянуть,то

ВЕРА!!! НЕ СМОТРИ! Он там не только грибы собирал) Он вообще про грибы соврал)
Aruanna Adams писал(а):
Интриговать изволите?

Нещадно и беспардонно!
Кстати, у нас суббота учебная? А воскресенье?
ЛюСкуЦе неизменно, всех рада видеть, вас очень интересно читать, правда.
Сейчас выложу коллаж с "этой женщиной в окне шторе". И у меня еще есть потрясающе стихотворение от Маши (Dawn).

...

PoDarena:

» Возмутительно невозмутимый жених (от Чудышко)

Автор: Чудышко

...

PoDarena:

» По битым стеклам, оскирькам (от Dawn)

По битым стёклам, оскирькам
Я шёл, надеясь возвратиться.
Ваш блудный сын стремился к вам.
Он умер, чтобы вновь родиться.
Осколки прошлого впивались,
Как будто мстили мне за то,
Что я с судьбою развлекаясь,
Когда-то в хлам разбил её.
По битым стёклам, оскирькам
Я шёл, надеясь возвратиться
К той, что и такого приняла,
Да разглядела в Квазимодо принца.
Как склеить эти оскирьки?
Стекляшки, что дороже злата?
И есть ли клей специальный для души,
Стирающий следы ошибок разом?
Что было, то уж не вернуть,
Впилось, вросло тебе под кожу.
Начать лишь можно новый путь.
И стёкла новые ты береги, прохожий.

Автор: Dawn

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню