Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

А кто сказал, что будет легко?! ))
Так, а если маяк не ты засветила, то кто тогда?

...

Тира:

Может, смотритель маяка? Погоды стоят пасмурные да и сезон штормов приближается...

...

Kiki:

Тира, шо за писимизьм?! Ща как выпишу тебе касторки! (О, давненько я не практиковала)
Куда он забудет? У ихнего брата память - феноменальная! Да и после всего, что было, как?
Да он только теми воспоминаниями там и спасается, уверена!
(Самодовольно) О как красиво я завуалировала "тебя забудешь!"

(Скептически глядя на амура) Н-да, на фотках он как-то по-мачомэнестей, а тут якись прышелепкуватый)))
Тю, не возбуждает ни разу! Лучше уж шоколадку.

...

Тира:

Кики, коллега, касторки не нать!! Лучше валерьянки! муррм)))
Цитата:
не возбуждает ни разу!
ну дело ясное, что дело темное.
Понятно, кто именно тебя возбуждает)))

...

Loreley:

Спасибо!!! Да, поздравления принимаем все реже и реже ))
*пристраивает рюмку с золотой рыбкой на столе*
Ну вот и подружка для Саймона нашлась ))
Тира, вензеля и действительно очень изящны, но меня вот интересует, что это за офицер с бирюзовыми глазами нарисовался? ))
*прячет золотые цветочки подальше от архангельских глаз и расставляет на виду шахматы*
Пусть отвлечется, пока я буду кекесом заниматься дегустацию коньячного кекса проводить! ))

...

Тира:

Девушки, ну что за инсинуации?)) Это у Аллегровой появился, а я так... просто подпеваю)))
Хотя нет, вру. И у меня появился красавец. Правда, зеленоглазый. Ох, какой он... И, главное, ласковый такой))

Можно сказать, я его украла. Поневоле))

...

Lady Elwie:

серьезный у него взгляд, ведьмочка)))
а подробности? о краже?))

...

Руста:

Из прошлого стащила, Тира?)) Хотя нет... Нельзя ведь.

...

Тира:

Элви, пни меня. Или кинь чем-нибудь аццким, чтоб я наконец-то рассказала. А то все мечтаю, мечтаю...

Руста, из прошлого и песчинки не утащишь. Только картинки. Зрительные))

...

Lady Elwie:

**задумчиво смотрит на по обыкновению мрачную Кристал**
нда... что ж ты такая зануда, а???

Тира писал(а):
Элви, пни меня

а?? что??? щас!! **вырывает из оставленного на столе Белетом журнала листок, складывает из него самолетик, пишет фломастером на нем "ПИСААААТЬ!!!" и запускает к ведьмочке**

...

Руста:

С самого раннего утра получив радостное известие о том, что последняя смена наставников вернулась с фронтов борьбы со Злом -

А мой наставник не вернулся - ура! видимо, незаменим он там, - и отправилась я в ближайший городок пошопинговать поболеть душой за Свет Божий Уриила.

И тут, откуда ни возьмись,

- воскликнула я. - А мне уж думалось, пали вы смертью храбрых в борьбе со Злом(( Горе-то какое... ну то есть счастье уже, да... Прощай, Француз... С этим не забалуешь((

...

Тира:

Услышав треньканье оповещения, бежит к гаджету и проверяет корреспонденцию.
Руста писал(а):
последняя смена наставников вернулась с фронтов борьбы со Злом [...] дозором обходят владенья свои

Не в силах сдержать эмоции*

*обретя способность соображать, читает новости дальше*

Элви, тепло ли тебе, девица? (с) ))

Руста, что-то я не пойму... *присматривается и вчитывается* ты так искренне болеешь за Наставника!
Так ему рада!))) что еще век бы не видела )))
*переходит на подпольную связь* что значит "прощай"? До свидания! Оптимистичнее смотри в будущее!))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Элви, тепло ли тебе, девица? (с) ))

**швыряет на стол карты** тьфу!!! вот сколько раз говорила себе: не играй с демонами в карты!!!
тепло, ведьмочка, ага, жарко!!! спасибо камину, а то лишили последних стрингов!!!
и неча ржать! **показывает Величеству язык и утыкается в айпэд**

Руста писал(а):
вернулись

а? хм... **зябко ежится** чета там холодно, да? в шапке.. ветер поди....
**отползает в сторону, ползет за королевское кресло, вытаскивает заначку в виде листка с печатями, делает из него очередной самолетик, целует бумажное крыло, оставляя алый отпечаток и приписывает фломиком: "с возвращением! люблю, поцелую.. потом, когда-нибудь. Элвичка" и запускает самолетик в потолок**
лети, лети.. прям в Верхний мир!

**читает новости дальше**
ведьмочка, ты это готовься)) они с войны часто голодные являются))
тока вот.. узнай, где Благородие, а то ж он это.. приватизировал твою кухню))

**пролистывает дальше**
ох, Систер, ну как так можно, а? вот если бы не.. я бы сама .. поддержала наставника твоего)) морально))
лана, я его как-нить в щеку чмокну, как буду в тех краях))

...

Тира:

Ой, как Воин-то будет доволен, получив твое послание с отпечатком губной помады. А увидев королевские адские штемпеля... *зажмурилась, представила... и вздрогнула* Играй в карты, Элви, пока играется, и Хозяин в духе))
Lady Elwie писал(а):
они с войны часто голодные являются))

и правда! Так... чтоб такого экзотического приготовить, вояку порадовать... *призадумавшись и перебрав в голове варианты, идет в гардеробную и в отделении нижнего белья выбирает изысканные блюда*
Цитата:
узнай, где Благородие, а то ж он это.. приватизировал твою кухню))

ипть! совсем выпустила из виду! *выскочила из спальни и бегом в кабинет к ноуту, калякать послание в штаб-квартиру*

...

Руста:

Тира писал(а):
С тех пор у меня всегда под рукой корвалол...

(Накидывает меховую горжетку на плечи) Да, со мной всегда надо держать ухо востро! И корвалол под рукой))

Тира писал(а):
поставь, пожалуйста, Воеводу в известность

(Обмакивает пуховку в пудру, дует на нее и долго чихает) Уф... Поставим, ведьмочка, твоего Воеводу. Как есть поставим! Но только попозже. Пусть подождет, помучается. Мужчина чем выдержанней, тем эээ... вкуснее! (Направляется к выходу) А я пока пойду супругу посодействую. Он гостю предложил в шахматы сыграть... Ах да! Я же вам ничего не рассказывала. Уриил-то наглый какой вчера напросился на чай, затем остался на ужин, а дальше как в поговорке говорится: так есть хочется, что переночевать негде! Ну выделили мы ему, канешн, апартаменты в гостевом крыле. Хотела сначала предоставить ему те, что Гаррет обычно занимает, когда у нас останавливается - ну шутки ради. Но потом подумала и решила, что никто этого не оценит. Ну Война-то оценит, но... (потерлась клеймом об косяк) лучше не надо, короче. В других комнатах его разместили. Но прислуга женского пола, по-моему, подмены разницы не заметила: как на Херца вечно пялились из-за угла, так и от этого глаз не могли оторвать. Потом уже, смотрю, одна молоко ему теплое с кухни тащит. Сам попросил или ее собственная инициатива, не знаю... Но, наверное, угодила - они ж там без молока спать, наверное, не ложатся. (Елейным голоском) Ну и кто из вас выигрывает? (Подмигнув мужу, усаживается рядом с Наставником)

(Через четверть часа понимает, что это не карты - вот блин! - подглядывать за противником не имеет смысла, и отправляется восвояси) Гаджет-гаджет-гаджет... Ну-ка, что там у меня во френдленте? Ох (хихикает), заждался, горемычный!

От ведь... Оголодал... И этот на плюшки твои, видно, подсел, Тира! (Запускает поиск Благородия) Так...

(Быстро ставит в известность Воеводу: так и так, мол, скоро будет) Вот!

(Всплескивает руками) Ой, а Зера-то...

И с адскими штемпелями, да...

Будто припекло! Нда... (Освежается, меняет макияж и прическу)

(Задумчиво жует верхнюю губу) Показаться такой Уриилу, что ли... Вот смеху-то будет...

(Смотрит на себя в зеркало) Хотя нет... (Подтягивает повыше корсаж)

Эх, ладно, отложим сюрприз на завтра... (Кричит) Иду-иду! (Снова переодевается)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню