Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

Fifachka, с новым званием!!!

Сабишка, ну,ты просто читаешь мои мысли Всё сказанное тобой о Кендрик полностью поддерживаю. И мне также всё равно кто там кого отбивает, главное, чтоб Роберт был счастлив!
Мерлин, ух, щедрая душа))) У меня есть)))
К-ари писал(а):
Я вот просто думаю, если бы её Роб сейчас бросил, она ведь как пишут в него пылко влюблена, она бы села в депрессию, а потом. Вуаля, вышла бы на сцену, с нормальным макияжем, одеждой, речью. ... Да он бы к ней на коленках бы прибежал.

Ты это всё всерьёз??? Fool Я просто в шоке! Как ты себе представляешь Роберта ползущего на коленях к "удивительно преобразившейся Стюарт"?! nus Да, если хоть на секунду допустить, что они действительно встречали, и что Роберт бросит Стюар, именно Роберт, а не наоборот, то зачем она ему будет потом с её преображением? уверена, что не такой он человек, что б ползти куда-то к кому-то покорно головушку склонив. Да забьет он на всё, ведь мы прекрасно помним его интервью о первой любви, баре и его мыслях. Короче, скорее бы уже заканчивались съемки саги и он мог бы, наконец, вздохнуть полной грудью.
Luci Сабишка, спасибо вам за полезную инфо и ролики

...

К-ари:

Ранис Атрис писал(а):
К-ари писал(а):
Я вот просто думаю, если бы её Роб сейчас бросил, она ведь как пишут в него пылко влюблена, она бы села в депрессию, а потом. Вуаля, вышла бы на сцену, с нормальным макияжем, одеждой, речью. ... Да он бы к ней на коленках бы прибежал.
Ты это всё всерьёз??? Fool Я просто в шоке! Как ты себе представляешь Роберта ползущего на коленях к "удивительно преобразившейся Стюарт"?! nus Да, если хоть на секунду допустить, что они действительно встречали, и что Роберт бросит Стюар, именно Роберт, а не наоборот, то зачем она ему будет потом с её преображением? уверена, что не такой он человек, что б ползти куда-то к кому-то покорно головушку склонив. Да забьет он на всё, ведь мы прекрасно помним его интервью о первой любви, баре и его мыслях. Короче, скорее бы уже заканчивались съемки саги и он мог бы, наконец, вздохнуть полной грудью.
Ну не зарекайся... Всё может быть. Мне иногда кажется, что он с ней встречается именно потому, что все считают, что они должны встречаться! Да я всерьёз. Я имею кажется право высказать своё мнение ! Я не считаю, что Кристен недостойна Роба. Она тоже довольно талантливая актриса. Плюс в ней есть что-то чего нет у Кендрик. Поэтому...
Не забьет. Мы все много чего говорим, но не всё из этого полная правда. Он не такой человек. Может на коленях и не приползет, тут наверное я погорячилась, но так! Да и к тому же не будет он с Кендрик счастлив.
Мне на других персонажей саги тоже не плевать!
Не стоит за смущение, недолюбливать людей. Это не этично. Как было правильно сказано в одной из статей, одни с этим рождаются, а другим приходится эти навыки приобретать с годами!

Milana Спасибо)

...

Lucrecia:

Эйдан Куин дает совет Робу Паттинсону по поводу его популярности

Сердцеед 80-х годов, Эйдан Куин познал пик славы после выхода фильма "Отчаянно ищу Сьюзен", где он сыграл свою роль с Мадонной. Он поддерживал стабильную, успешную актерскую карьеру с 22 лет, при этом вступив в брак с Элизабет Бракко, с которой они до сих пор живут в счастливо и воспитывают двоих детей.
Он дал совет сумеречному красавчику Роберту Паттинсону, сказав несколько слов относительно того, что делать юному и невероятно успешному актеру, когда он сталкивается с таким мировым признанием.
"Пробуй и выбирай хорошие проекты".-говорит 51-летний актер. "Снимайся в тех проектах, которые сам пожелаешь, выбирай сложные роли, с помощью которых ты будешь бросать сам себе вызов, как актеру. Веди себя благоразумно, веселись и начинай создавать что-то свое, потому что большая слава чаще всего быстро проходит. И однажды наступит такой день, когда твой телефон не будет звонить так часто, как раньше".

Источник

...

DiDi:

Принцесса Пиратов писал(а):
Дневники Вампира это сериал??? А я думала что это книга.

это тоже в своем роде сага.там 5-6 книг... и по ним сериал начали снимать.но он не экранизация, а снят только по мотивам книг.... стоит посмотреть. советую. а читать нет Laughing

Lucrecia давно хочу сказать, у тебя такой авик красивый... не знаю почему, но он мне оч нравится.

...

Вишенка:

К-ари писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
К-ари писал(а):
Ну не зарекайся... Всё может быть. Мне иногда кажется, что он с ней встречается именно потому, что все считают, что они должны встречаться! Да я всерьёз. Я имею кажется право высказать своё мнение ! Я не считаю, что Кристен недостойна Роба. Она тоже довольно талантливая актриса. Плюс в ней есть что-то чего нет у Кендрик. Поэтому...
Не забьет. Мы все много чего говорим, но не всё из этого полная правда. Он не такой человек. Может на коленях и не приползет, тут наверное я погорячилась, но так! Да и к тому же не будет он с Кендрик счастлив.
Мне на других персонажей саги тоже не плевать!
Не стоит за смущение, недолюбливать людей. Это не этично. Как было правильно сказано в одной из статей, одни с этим рождаются, а другим приходится эти навыки приобретать с годами!

Даааааа, девочки, что-то вы погорячились. Уже готовы всех пережинить.!!!!! Very Happy Жалко, что скоро все отснимут и покажут. Майер взяла бы еще чего-нибудь написала интересного.

...

Fifachka:

Дaмы, доброe утро.
Рaнис Атрис, спaсибо зa подaрок)

...

sabina.vizantini:

Вишенка писал(а):
Майер взяла бы еще чего-нибудь написала интересного.

Например, дописала бы "Солнце полуночи".
К-ари писал(а):
Мне иногда кажется, что он с ней встречается именно потому, что все считают, что они должны встречаться! Да я всерьёз.

Это еще не факт - они не подтверждают информацию.
К-ари писал(а):
имею кажется право высказать своё мнение

Конечно милая, все имеют, и ты не исключение.
К-ари писал(а):
Плюс в ней есть что-то чего нет у Кендрик. Поэтому...

Моя впечатление от Кендрик - Она знает чего хочет, и пусть она не так популярна как Стюарт, но я ее уважаю.
Она не появляется на публике черт знает в чем, не показывает журналистам всякие "приличные " жесты, не дает глупых интервью, не видела ее пьяной...
Возможно, кто то считает, что это нормально - но согласитесь, этим она портит общее впечатление о себе.
она просто работает и результат ее работы - номинация на Оскар.
Лично на меня Кристен производит впечатление еще маленькой девочки, которая не знает чего хочет.

...

Вишенка:

про Солнце полуночи - это точно, хороший сюжет бы получился. По крайне мере, когда прочитала, всё всталона свои места.
Могла и про Джейка с Ренесми написать ))))

...

sabina.vizantini:

Вишенка писал(а):
Могла и про Джейка с Ренесми написать ))))

только не ЭТО...

...

Fifachka:

А я б хотeлa прочeсть до концa 'Солнцe полуночи'. И про Джeйкa с Рeнeсми тожe почитaлa бы.
Вот я зa свою жизнь о Сумeркaх столько фaнфиков прочитaлa, что хочу пожaловaться. Был фик о Рeнeсми бeз Джeйкa. Это идиотизм. Он жe зaпeчeтлeн. Можeт онa eго и бросилa, но он от нee никогдa б нe отстaл. А в том фикe Джeйк живeт своeй жизнью, будто Рeнeсми и нe сущeствуeт. Мнe интeрeсно aвтор этого фикa Рaссвeт читaл?

...

sabina.vizantini:

Я фики принципиально не читаю. Зачем???
Если хочешь что-то написать, так пиши про свое...
А то если на все изв. произведение писать фанфики, то можно запутатся...

...

Вишенка:

sabina.vizantini писал(а):
Я фики принципиально не читаю. Зачем???
Если хочешь что-то написать, так пиши про свое...
А то если на все изв. произведение писать фанфики, то можно запутатся...

согласна, бредятина какая-то получается. У Майер свой стиль, свое видение - очень даже замечательное.
Сабиша, а про Джейка и Ренесми - это ты зря!!, она же через 7 лет совсем вырастет, интересно же будет.

...

Fifachka:

А я почeму-то читaю. Сaмa нe знaю почeму. А большe всeго мeня бeсят фики, гдe смeшивaют всeх. Читaлa фик Сумeрки с Свeрхeстeстныe, Сумeрки и Акaдeмия вaмпиров и тд. Вот это полный брeд.

...

sabina.vizantini:

Вишенка писал(а):
Сабиша, а про Джейка и Ренесми - это ты зря!!, она же через 7 лет совсем вырастет, интересно же будет.

Его запечатление на Ренесми мне не понятно.
Словно Майер его пожалели, и решила вот таким образом не оставлять его без пары...
И еще, она полувампир, получеловек. Она вроде бессмертна - а он нет. Tongue Tongue Tongue
А еще, меня убило когда Эдвард назвал его "сынок"...

...

Вишенка:

Его запечатление на Ренесми мне не понятно.
Словно Майер его пожалели, и решила вот таким образом не оставлять его без пары...
И еще, она полувампир, получеловек. Она вроде бессмертна - а он нет. Tongue Tongue Tongue
А еще, меня убило когда Эдвард назвал его "сынок"...[/quote]

Про запечатленеи вско бывает, там дружок его тоже запечатлелся на ребенке. Майер его не пожалела а просто объяснила тягу Беллы к Джейку. А он пока оборотень тоже не стареет Tongue Выведут новую породуSmile))))
Да и Джейк Эду не только в сынки годится......))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню