Vlada:
О, это мужчина моей мечты, весь сайт об этом знает

, а зовут это чудо природы Ритик Рошан
...
Ми-ми:
Влада, ты похвастайся, как он танцует! Можно простить тогда и подбородок (

уж прости, подружка!) У моего цыпленочка подбородок более мужественный. Ведь правда? Что скажет третейский судья двух сдуревших бабок?
А я еще на одного подсела в процессе просмотра сериала:
Ну, как всегда, в последний день, все начали интенсивно писать. Пошла оформлять! Завтра это к вечеру кончится и будет двадцатидневное затишье.
...
froellf:
Ми-ми писал(а):Влада, ты похвастайся, как он танцует! Можно простить тогда и подбородок ( уж прости, подружка!) У моего цыпленочка подбородок более мужественный. Ведь правда? Что скажет третейский судья двух сдуревших бабок
Таак трудно выбрать...
Ejevichka писал(а):А судья - это, видимо, я? Такая же сдуревшая бабка... Я вас судить не могу, ибо млею перед красивыми мужиками любой внешности и возраста
IreneA писал(а):Эльфи, Шахнаме, Калевала....Ваня, я таки ваша навеки)))

Привет тебе, красотка!
Ирэн, поздравляю с крестинами!
...
Vlada:
IreneA писал(а):Я появляюсь нечасто, но я вас читаю!
О! Ирэн, я скучала!
Ejevichka писал(а):А судья - это, видимо, я? Такая же сдуревшая бабка... Я вас судить не могу, ибо млею перед красивыми мужиками любой внешности и возраста.
Ми-ми писал(а):Влада, ты похвастайся, как он танцует
http://www.youtube.com/watch?v=BeRRQs5RcwU&feature=related
Вот так и перешли от пишущих мужчин к поющим и танцующим!
Ми-ми писал(а):) У моего цыпленочка подбородок более мужественный. Ведь правда?
Он бесподобен, твой грек!!!
...
Ejevichka:
froellf писал(а):давайте помлеем вместе...
Издеваешься? Я ж последний нетбук слюной закапаю! Я на Купо еще после Еленушкиного маркиза подсела.
IreneA писал(а):ози, включила Рахманинова, под брют на балконе нашего номера
А ты, однако, эстет!
IreneA писал(а):А шо делать?
Продолжать в том же духе!

(А мужу мы не скажем!)
...
Танюшка:
Тогда и я покажу вам одного из моих любимых мущщин. Красавец, а какой голос! За один голос можно отдаться
...
IreneA:
Cо стороны супруга.Кому ж понравится эстетствующая по чужим ликам и торсам жена...
...
Vlada:
IreneA писал(а):Кому ж понравится эстетствующая по чужим ликам и торсам жена..
Как будто они не смотрят по сторонам
А Захарова тоже люблю, я обожаю фильм НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ!
...
Ejevichka:
IreneA писал(а):Cо стороны супруга.Кому ж понравится эстетствующая по чужим ликам и торсам жена..
Да кто ж его спрашивает? Сами-то они прям можно подумать никуда не глядят!
...
whiterose:
А я не буду показывать любимого мужчину))) но вот млею под голос челентано. Связи нет, пишу с мобильной, но просто не могу пропустить обсуждение мужчин. ужос!!!
...
whiterose:
Ирена, вот ты меня понимаешь и я всегда готова выпить с тобой не только чашечку кофе, но и бокал вина

вчера смотрела Малену))) вспоминала о тебе. Потому как Моника. Как только будет нормальная связь- обязательно напишу немного о впечатлениях. А мужчины- это вечная тема))) и всегда актуальная)))
...
Ми-ми:
(пробегая мимо, запыхавшись и высунув язык) Танюшка, так у нас не один общий мужчина?!! Я с Арвен делю общего мистера Рочестера, ты как-то благосклонно приняла мо поздравление с ирландским Бондом, а теперь и Захаров-душка оказался на двоих! Он у меня чуть не с детства, с Небесных ласточек в любимчиках, и да, голос - зашибись! Отдаться не задумываясь.
Но вы ж понимаете, есть мужчины и есть МУЖЧИНЫ.
Есть Первая любовь, есть Вечная любовь, есть Моя последняя любовь и есть Мужчина дня. И их, соответственно, 365.
И говорить о них можно как раз столько раз в году. Так что тема не оскудевает.
PS. ТАНЮШКА, А ТЫ МОЙ ВОПЛЬ ПОЛУЧИЛА НАСЧЕТ БАННЕРА? А ТО ПОСЛЕЗАВТРА УЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ...
...
Танюшка:
Ми-ми писал(а):а теперь и Захаров-душка оказался на двоих! Он у меня чуть не с детства, с Небесных ласточек в любимчиках, и да, голос - зашибись! Отдаться не задумываясь.
Я его могу слушать и слушать ))) А в сочетании такого бархатного баритона и такой внешности - он для меня ещё и Диего "Эль Драко" в "Хрониках" Панкеевой... только так его себе и представляю, и млею
Ми-ми писал(а):PS. ТАНЮШКА, А ТЫ МОЙ ВОПЛЬ ПОЛУЧИЛА НАСЧЕТ БАННЕРА? А ТО ПОСЛЕЗАВТРА УЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ...

Ничего я не получала. Специально проверила личку - ничего нету.
...
Ejevichka:
Танюшка писал(а):А в сочетании такого бархатного баритона и такой внешности - он для меня ещё и Диего "Эль Драко" в "Хрониках" Панкеевой... только так его себе и представляю, и млею
Придется-таки мне взяться за Панкееву! Который раз от тебя слышу, в магазине поглядела, в электронную книгу закачала... Осталось одно - начать читать...
Ми-ми, а Рочестера с Захаровым я с вами на троих поделю, можнА?
...
Vlada:
Ejevichka писал(а):Рочестера с Захаровым я с вами на троих поделю, можнА?
Я тоже хочу любить Захарова! И Рочестера в лице Далтона люблю, хотя в этом году у него появлся соперник - я посмотрела экранизацию 2006 года и была в диком восторге!
Рут Уилсон и Тоби Стивенс покорили меня своей игрой!!!
...