Оксаночка:
Девочки, поздравляю с выходом ПЕРВОГО журнала!!!
Всё очень интересно! Читать, не перечитать!!!
СПАСИБО!!! ...
Elka:
Девочки-журналисточки! Какие же вы умнички! Какую колоссальную и замечательную работу проделали!
БРАВО!!! ...
Рейт:
Девочки, ПОЗДРАВЛЮЯЮ С ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА!!! Огромное вам спасибо за него!!!
Вы не представляете, как он поддерживает меня в эти тяжелые дни ожидания выхода 4-й лихорадки
...
elinor:
поздравляю с выходом журнала!
...
Руста:
А нам-то как приятно, что журнал вам понравился)) Для кого ж мы старались, как не для вас! Спасибо, девочки, за добрые слова в наш адрес и в адрес нашего детища)) Мы будем стараться и дальше.
Новые выпуски будут выходить раз в месяц. И, если я не ошибаюсь (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), в следующем номере будет настоящая бомба - на мой взгляд, не хуже, чем Лихорадка. Говорю с искренней убежденностью, потому что ознакомилась с кусочком этого шедевра. А, может, бомба будет и не одна. Всё зависит от наших авторов... в том числе и от меня. Может, разрожусь-таки любовной историей своей встречи с Войной. Ну, если не в ближайшем, то в следующем номере))
Следите за нашими анонсами! ...
Харис:
Руст))) Интриганка))))
...
просто мария:
Девы,
открылись)) Сейчас читаю, наслаждаюсь) По моему, замечательно получилось)
...
Sinner:
девочки, кто о чем, а я все о своем...Тут на форуме Монинг выложили тексты к еще 5 песням с Бладраша (TAKING BACK THE NIGHT; JERICHO RAIN; BLOODRUSH; RAINBOW; LITTLE LAMB) никто не хочет заняться переводом на досуге?
...
Sayra-hafize:
Син,а можешь тексты у себя в блоге выложить или здесь что б посмотреть...или ссылочку на них(я их собираю)
...
Sinner:
Sayra-hafize писал(а):Син,а можешь тексты у себя в блоге выложить или здесь что б посмотреть...или ссылочку на них(я их собираю)
сейчас в блоге выложу
...
Стефани:
Девчёнки уже 18, что нибудь слышно о книге. Стоит надеяться, что вы сегодня хотя бы 1-ю главу выложите.
...
Sinner:
стефани писал(а):Девчёнки уже 18, что нибудь слышно о книге. Стоит надеяться, что вы сегодня хотя бы 1-ю главу выложите.
Книга 18 числа выйдет в США! У них все еще 17, не забываем про разницу во времени!
И книга еще должна будет появиться в сети, а это может произойти и через несколько дней (чего не хотелось бы)!
К тому же, главы на перевод еще не распределены.
Или вы, Стефани, интересуетесь именно оригинальным текстом?
ЗЫ, девочки, Марика пока не появлялась, может откроем тему? Возможные переводчики могли бы там отписаться и хоть приблизителньо распределить первые главы...
...
Lady Elwie:
стефани, Вы предлагаете людям не есть и не спать? забыть про семьи, детей и работу и переводить?
...
Харис:
Элви (подумала) а переводчики на это согласятся?)))))
...
Руста:
стефани писал(а):Девчёнки уже 18, что нибудь слышно о книге. Стоит надеяться, что вы сегодня хотя бы 1-ю главу выложите.
Стефани))) Ну ты выбрала время такой вопросик задать)))) У нас тут ажиотаж и психоз, и тут ты... Ну, молодец, развеяла обстановку)) Я посмеялась))) Но если ты всё-таки не о переводе, а об оригинале, как подумала
Син, то с этим легче канешна... будем надеяться))) Получишь не главу, а сразу всю книгу. Как только, так сразу)) А с переводом погоди немного. Это так быстро не делается)))
...