Arabeska:
Фэйт, точно! Берём свежих немороженых окушков средних, моем, натираем солью – и в коптильню… и через 20 минут кайфуем))) Или красная рыбка да с лимоном... и коньячку стопочку... и всё это на природеее.... ну вообще затмение рассудка)))
...
Phate:
Бэс, факт! Окушки из коптильни весьма-весьма недурственны...или вот еще карасей в домашней сметанке, на сковородочке, да потомить...исключительно вкусны карасики в сметане в эту пору, да с зеленым укропчиком под стопочку ледяной Немировки с перцем или иной какой наливочки ))
...
Катюня Now and Forever:
Arabeska писал(а):Аха, он бы разбудил, ты бы для приличия чаем с плюшками угостила, потом светская беседа, плавно переходящая в поздний завтрак и в итоге - невыполненный заказ))))
ммм.....я сомневаюсь,что это был бы чай,плюшки и завтрак...разве что в постели
Arabeska писал(а):Кэти, разживитесь потом где-нить небольшой коптильней, я тебе рецептов накидаю))) У нас небольшая складная стоит около пяти баксов, а удовольствия от неё потом гораздо больше)))
Ооо,а это идея,мерси дорогая!!!!)))буду думать над этим вопросом!у меня пока только мангал)))
Phate писал(а):Ну давайте тогда пообсуждаем что-нибудь другое...например...хмм...рыбу. Форельку или семгу на угольках, да под лимонным соусом....или щучку копчененькую, домашнююю... а что? Я, собственно, немясные альтернативы обсудить предлагаю ))
Фээээйт,о боже...у меня теперь слюнки потекли))))))как представлю...
Arabeska писал(а):Берём свежих немороженых окушков средних, моем, натираем солью – и в коптильню… и через 20 минут кайфуем))) Или красная рыбка да с лимоном... и коньячку стопочку... и всё это на природеее....
Бэээээс,я щас мясо до дачи не довезу
...*с ума схожу* ...
Kriska:
Обернулась волком, тихо подошла с подветренной стороны к
Бэс и цапнула ее за мягкое место....
А теперь вам лучше меня накормить, и не забудьте положить на стол все, что вы только что там перечислили)))
...
Phate:
*углядела участь, постигшую Бэс* Ой, боюсо, боюсо!
...
Tsvetochek:
Крис, если ты и дальше будешь людей кусать, то на очередном празднике все только стоять смогут или на животе лежать))))
Слушайте, а ведь классная отговорка:
Вечер, спальня, тушится свет. Раздаются шорохи и женский голос:
- Милый я сегодня не могу, меня за попу укусили!
*
крутясь на 360 градусов*
Крис, не надо мне за спину заходить и плотоядно облизываться
Окси, ты там держись! *
кинула в рот черешенку* Правда весь вопрос за что?
Кэт, славно погулять! Я тоже после того, как лет эдак 10 шашлыки сама делаю, так предпочитаю из курятины
Кики, фотка отпад!
...
Kriska:
Tsvetochek писал(а):Крис, если ты и дальше будешь людей кусать, то на очередном празднике все только стоять смогут или на животе лежать))))
а зачем на празднике сидеть?)))))))))))
Tsvetochek писал(а):- Милый я сегодня не могу, меня за попу укусили!
плохая отмазка))) покусанная попа не мешает))))
...
Tsvetochek:
Но попробовать-то можно)))
...
Kiki:
Kriska писал(а):Фэйт, укушууууу!
Фэйт, она могёт! Бойся её)))
...
Arabeska:
*Подпрыгнула с воплем* Крис, блин! И ты думаешь, что я тебе окуней после этого организую? Фигу!
*ухромала искать зелёнку и пластырь*
Цитата:плохая отмазка))) покусанная попа не мешает))))
А зачем вообще она нужна? Отмазка эта?)))
...
Руста:
«Улицы впадают в океан» – действительно, самое подходящее название для этого фото,
Кики… Но нас здесь так уже выдрессировали насчет порядка (если соответствующие службы не успевают, заставляют жителей наводить порядок на улицах и во дворах), что я сначала ужаснулась и выбитой плитке, и обшарпанной стене, и поломанным почтовым ящикам)) Эх, погубили во мне романтика))
Ну,
Кэт, чета ты жестковата с мужиком была… Понятно, что у вас «кто кого», но мне вдруг на секунду захотелось, чтобы он не отвечал смирно на твои вопросы, а взял бы тебя за шкирман, припечатал к стене и… Эх, ну ладно, это во мне член ПЗДиМ говорит))) Отдохну душой на сочинениях
Тиры. Она это так умеет показать, что ух!))
Боже, что ж вас так прорвало-то на разговоры о еде? Не кормят вас там, что ли? Там, где вы сейчас находитесь?)) Но я бы тоже не отказалась от всего перечисленного, отдавая, правда, предпочтение семге и форели под лимонным соусом…
Фэйт (осторожно так), а ты за что звание «Супернатурального охотника» получила?
(Угрожающим шепотом) Сколько ж ты демонов положила?
...
Arabeska:
Да ладно,
Руста, каратель её вообще грохнуть пытался... Но я предвкушаю момент, когда он протрезвеет, промаргается и воспылает праведным негодованием))) Вот тогда будет шоу)))
...
Kiki:
Руста писал(а):что я сначала ужаснулась и выбитой плитке, и обшарпанной стене, и поломанным почтовым ящикам)) Эх, погубили во мне романтика))
Рустик, да ты что, это ж самый романтИк - обшарпанные стенки старинных одесских двориков (истребляют их новостройки). Мне когда бабушка рассказывает про старую Одессу, про вот такие вот дворики, где она студенткой комнаты снимала у каких-нить бабулек-евреек. Да ты что, это ж пестня - что там творилось! Это же весь Жванецкий! Настоящий одесский колорит!
Я и сама иногда иду по Ришельевской или Пушкинской, нет-нет а и зайду в каой-нить такой дворик - маленький, колодцеобразный, тесный, кривенький, но такой уютный, осмотрюсь... Ээх, какие там небоскребы! Вот где жизнь кипит!
Руста писал(а):но мне вдруг на секунду захотелось, чтобы он не отвечал смирно на твои вопросы, а взял бы тебя за шкирман, припечатал к стене и… Эх, ну ладно, это во мне член ПЗДиМ говорит)))
Надо и такое для разнообразия))) А то наши все чуть что, так сразу за шкирман. Болит он ужо, шкирман ентот!
...
Arabeska:
Kiki писал(а):Я и сама иногда иду по Ришельевской или Пушкинской, нет-нет а и зайду в каой-нить такой дворик - маленький, колодцеобразный, тесный, кривенький, но такой уютный, осмотрюсь...
Кики, с фотиком надо ходить, с фотиком))) Требую фоторепортаж из Одессы-мамы)))
...
Mysterious:
О,
Бэс....только что заметила, мы же можно сказать соседи

Ты тоже из Питера
...