Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Фэйт, точно! Берём свежих немороженых окушков средних, моем, натираем солью – и в коптильню… и через 20 минут кайфуем))) Или красная рыбка да с лимоном... и коньячку стопочку... и всё это на природеее.... ну вообще затмение рассудка)))

...

Phate:

Бэс, факт! Окушки из коптильни весьма-весьма недурственны...или вот еще карасей в домашней сметанке, на сковородочке, да потомить...исключительно вкусны карасики в сметане в эту пору, да с зеленым укропчиком под стопочку ледяной Немировки с перцем или иной какой наливочки ))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Аха, он бы разбудил, ты бы для приличия чаем с плюшками угостила, потом светская беседа, плавно переходящая в поздний завтрак и в итоге - невыполненный заказ))))

ммм.....я сомневаюсь,что это был бы чай,плюшки и завтрак...разве что в постели Laughing
Arabeska писал(а):
Кэти, разживитесь потом где-нить небольшой коптильней, я тебе рецептов накидаю))) У нас небольшая складная стоит около пяти баксов, а удовольствия от неё потом гораздо больше)))

Ооо,а это идея,мерси дорогая!!!!)))буду думать над этим вопросом!у меня пока только мангал)))
Phate писал(а):
Ну давайте тогда пообсуждаем что-нибудь другое...например...хмм...рыбу. Форельку или семгу на угольках, да под лимонным соусом....или щучку копчененькую, домашнююю... а что? Я, собственно, немясные альтернативы обсудить предлагаю ))

Фээээйт,о боже...у меня теперь слюнки потекли))))))как представлю...
Arabeska писал(а):
Берём свежих немороженых окушков средних, моем, натираем солью – и в коптильню… и через 20 минут кайфуем))) Или красная рыбка да с лимоном... и коньячку стопочку... и всё это на природеее....

Бэээээс,я щас мясо до дачи не довезу...*с ума схожу*

...

Kriska:

Обернулась волком, тихо подошла с подветренной стороны к Бэс и цапнула ее за мягкое место....

А теперь вам лучше меня накормить, и не забудьте положить на стол все, что вы только что там перечислили)))

...

Phate:

*углядела участь, постигшую Бэс* Ой, боюсо, боюсо!

...

Tsvetochek:

Крис, если ты и дальше будешь людей кусать, то на очередном празднике все только стоять смогут или на животе лежать))))
Слушайте, а ведь классная отговорка:
Вечер, спальня, тушится свет. Раздаются шорохи и женский голос:
- Милый я сегодня не могу, меня за попу укусили! rofl
*крутясь на 360 градусов* Крис, не надо мне за спину заходить и плотоядно облизываться Tongue
Окси, ты там держись! *кинула в рот черешенку* Правда весь вопрос за что?
Кэт, славно погулять! Я тоже после того, как лет эдак 10 шашлыки сама делаю, так предпочитаю из курятины Ok
Кики, фотка отпад! wo

...

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
Крис, если ты и дальше будешь людей кусать, то на очередном празднике все только стоять смогут или на животе лежать))))

а зачем на празднике сидеть?)))))))))))
Tsvetochek писал(а):
- Милый я сегодня не могу, меня за попу укусили!

плохая отмазка))) покусанная попа не мешает))))

...

Tsvetochek:

Но попробовать-то можно)))

...

Kiki:

Kriska писал(а):
Фэйт, укушууууу!

Фэйт, она могёт! Бойся её)))

...

Arabeska:

*Подпрыгнула с воплем* Крис, блин! И ты думаешь, что я тебе окуней после этого организую? Фигу! *ухромала искать зелёнку и пластырь*
Цитата:
плохая отмазка))) покусанная попа не мешает))))

А зачем вообще она нужна? Отмазка эта?)))

...

Руста:

«Улицы впадают в океан» – действительно, самое подходящее название для этого фото, Кики… Но нас здесь так уже выдрессировали насчет порядка (если соответствующие службы не успевают, заставляют жителей наводить порядок на улицах и во дворах), что я сначала ужаснулась и выбитой плитке, и обшарпанной стене, и поломанным почтовым ящикам)) Эх, погубили во мне романтика))

Ну, Кэт, чета ты жестковата с мужиком была… Понятно, что у вас «кто кого», но мне вдруг на секунду захотелось, чтобы он не отвечал смирно на твои вопросы, а взял бы тебя за шкирман, припечатал к стене и… Эх, ну ладно, это во мне член ПЗДиМ говорит))) Отдохну душой на сочинениях Тиры. Она это так умеет показать, что ух!))

Боже, что ж вас так прорвало-то на разговоры о еде? Не кормят вас там, что ли? Там, где вы сейчас находитесь?)) Но я бы тоже не отказалась от всего перечисленного, отдавая, правда, предпочтение семге и форели под лимонным соусом…

Фэйт (осторожно так), а ты за что звание «Супернатурального охотника» получила? (Угрожающим шепотом) Сколько ж ты демонов положила?

...

Arabeska:

Да ладно, Руста, каратель её вообще грохнуть пытался... Но я предвкушаю момент, когда он протрезвеет, промаргается и воспылает праведным негодованием))) Вот тогда будет шоу)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
что я сначала ужаснулась и выбитой плитке, и обшарпанной стене, и поломанным почтовым ящикам)) Эх, погубили во мне романтика))

Рустик, да ты что, это ж самый романтИк - обшарпанные стенки старинных одесских двориков (истребляют их новостройки). Мне когда бабушка рассказывает про старую Одессу, про вот такие вот дворики, где она студенткой комнаты снимала у каких-нить бабулек-евреек. Да ты что, это ж пестня - что там творилось! Это же весь Жванецкий! Настоящий одесский колорит!
Я и сама иногда иду по Ришельевской или Пушкинской, нет-нет а и зайду в каой-нить такой дворик - маленький, колодцеобразный, тесный, кривенький, но такой уютный, осмотрюсь... Ээх, какие там небоскребы! Вот где жизнь кипит!

Руста писал(а):
но мне вдруг на секунду захотелось, чтобы он не отвечал смирно на твои вопросы, а взял бы тебя за шкирман, припечатал к стене и… Эх, ну ладно, это во мне член ПЗДиМ говорит)))

Надо и такое для разнообразия))) А то наши все чуть что, так сразу за шкирман. Болит он ужо, шкирман ентот! Laughing

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Я и сама иногда иду по Ришельевской или Пушкинской, нет-нет а и зайду в каой-нить такой дворик - маленький, колодцеобразный, тесный, кривенький, но такой уютный, осмотрюсь...

Кики, с фотиком надо ходить, с фотиком))) Требую фоторепортаж из Одессы-мамы)))

...

Mysterious:

О, Бэс....только что заметила, мы же можно сказать соседи Wink Ты тоже из Питера

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню