Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lerie:

Лера, несколько дней назад случайно наткнулась на Вашу книгу, с тех пор не могу оторваться. Дошла до 20й главы и очень хочу полную версию, добавьте меня в блог, пожалуйста!

...

Snezhnaya:

Flowers Спасибо большое за книгу! Все выходные читала — не могла оторваться! Даже муж начал возмущается, что я сижу не отрываясь Laughing Мне безумно нравится Very Happy столько эмоций, столько страсти Embarassed
Пожалуйста—пожалуйста—пожалуйста добавьте меня в блог tender Буду безумно рада Flowers

...

Zelechka:

Здравствуйте,добавьте ,пожалуйста,в блог

...

Мэлл:

Доброго дня всем ! Здравствуйте Лера ! Книжки бывают разные...., но в вашем случае , я даже боюсь отнести ,, девочек .." к какой- то определенной теме, столько в ней всего!!!! Последние главы - это просто психологический триллер ,бесконечные копания в себе самом . Ощущение такое, что только сейчас , после накала страстей герои с большой осторожностью обнажаются по настоящему ... И еще, к тому , что часто не выкладываетесь ..., думаю , что если бы вас, Лера , подгоняли и ставили рамки ( кроме нас, слезно умоляющих..) , это были бы совсем другие ,, девочки ".. Столько эмоций через себя и не выгореть !!!! Браво , Лера!!! Flowers Flowers Flowers

...

Е катерина:

Привет, Валери. Добавь пожалуйста в список друзей.Хочу читать продолжение. Спасибо)))

...

Майская булка:

Лера, здравствуйте! Очень хочется прочитать продолжение, добавьте, пожалуйста, в блог! Flowers Спасибо, очень захватывает wo

...

Евгешечка:

Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в ваши читатели!!!)

...

Yana Aleksandrova:

для вдохновения
http://www.youtube.com/watch?v=NlIIeK97XaU

...

Nastika:

Лера, добавьте в свой блог, плиз. Хочется дочитать продолжение.

...

aevaeri:

Валерия,

я просто не могу найти слов, чтобы описать, насколько мне нравится Ваше произведение! не просто нравится, я фанат! читаю, не могу оторваться, причем вижу поразительное сходство со своими собственными мыслями!! понимаю героиню, оправдываю и разделаю ее поступки...
Вы невероятно талантливы!
Пожалуйста, добавьте меня свой блог, я безумно хочу прочитать до конца!

Спасибо!

...

пушиночка:

добавьте меня в блог. мне нравиться ваш стиль изложения и сюжет романа

...

Julia V:

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог. Читаю ваш роман уже 3 день, не могу оторваться. Спасибо большое, очень увлекательно.

...

panda-lu:

Добавьте пж в свой блог

...

Elena MF:

Yana Aleksandrova писал(а):
для вдохновения
http://www.youtube.com/watch?v=NlIIeK97XaU

Яна, спасибо большое!

Лера, сегодня я присоединилась к клубу любителей-почитателей Eisbrecher !
Так уж случилось, что первую книгу я читала сперва галопом, потом с комментариями, но без видео..
Вторую - почти также, правда с момента, как присоединилась, порядок стал - глава-комментарии-глава.
Но с этого момента видео уже не выкладывали.
Сейчас у меня была неадекватная реакция)))
Я нажала на ссылку-ютуб-.... МАМА !!! - АЛЕКС!!!! Я даже вздрогнула)))
И уставилась на него, как на дорогого, родного человека, которого давно не видела, и так соскучилась!!
Ох, Лера, как же я жду продолжения... Как я желаю тебе настроения, вдохновения и побольше свободного времени.
Если бы я была волшебником, я бы подарила тебе 30 часов в сутки!))
Ну вот, пишу, а ноут гремит музыкой и словами Eisbrecher, точнее, Алекса. И я готова изменить своим Рамштайнам Embarassed
Не забывай о нас!

...

Leonarda:

Прямо душа вся уже вынута наружу и бешено трепыхается в ожидании продолжения...

Предыдущие месяцы, со дня последней выкладки 25 главы, я себя жестко ограничивала в прослушивании Eisbrecher и рассматривании его клипов и фоток. Иначе не выдержала бы.
С момента, как Валерия объявила о скором продолжении, да и ссылочка отYana Aleksandrova сделал свое дело. Как буд-то прорвало: и снова все те же песни, клипы и бархатный голос Алекса в наушниках...
Блииин, убейте меня кто-нибудь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню