brunchik:
спасибо за главу
...
eska:
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Нютка:
Ух, какая-то жарко-трепетная часть получилась! Спасибо.
Решила, по окончанию романа, обязательно его перечитать. Все-таки такую историю надо читать от начала и до конца, так лучше можно понять и прочувствовать все эмоции героев.
...
Stacy:
fima писал(а):Настюша, солнышко, спасибо! Не передать, как я рада, что получилось.. получилось, же?)))))
Конечно получилось
Ксюш, ещё как!)
Прям до дрожи.....
У Дениса с Юлей очень сильные чувства и глубокая любовь.
Ты, передала всё это, просто - ВЕЛИКОЛЕПНО, огромное спасибо тебе за это)))
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, привет красавицы!
Мамадарагая, что это было?? Ксюш, тут просто нет слов одни эмоции, вот честно. Даже не знаю, какие правильные слова подобрать и описать, что я чувствовала, когда читала. Волшебная любовь, настоящая любовь и они сами невероятные. Дух перехватывало, до сих пор захватывает... и в груди какое-то щемящие чувства - радость за них и одновременно огорчение... Что совсем скоро нам придется с ними расстаться. А как же не хочется этого делать, прям тоска страшная накатывает.
И права Юлька - все у них было правильно. Именно правильно. И очень красиво. Тут и, правда, спасибо Денису, это он все эти года держался, тащил на себе эту правильность. И оно того стоило, Юлька вот теперь это понимает.
Ксюш, спасибо за эту ночь любви. Не покривлю душой, если скажу, что эта самая лучшая ночь мною прочитанных. Я все время думала о том, как теперь другие ЛР читать, особенно главных героев воспринимать, все же будут сравниваться с Шаурином, а ты сама понимаешь, как можно Денечку "переиграть"? А теперь ещё и эта ночь... не скоро забудется.
Спасибо тебе моя дорогая за эту чувственную, красивую и волшебную ночь любви. Тут было больше, чем просто секс, даже больше, чем просто любовь, а что-то запредельное и такое глубокое... не могу, не могу подобрать точнее слова, чтоб это как-то охарактеризовать. Это невозможно сделать.
Браво, Ксюш!
...
Конкордия:
Всем добрый день!
Читаю ответы и сердце радуется.
Солнце начинает ярче светить (правда в душе), т.к. на улице идёт дождь.
Чувствую, борьба за обладание Денисом у нас в теме накаляется.
Чтобы разрядить обстановку очередной "шедевр" прокурора:
Письмо от читателя.
Юля дорогуля. Красава ты моя!
Скажу тебе я честно, правды не тая.
В «Стае» подобралась компания одна.
Сразил один всех вирус –«Денисомания».
Читаем мы о вас и удивляемся.
Как Дёню окрутила, умиляемся!
Мы все тебе завидуем. Скажу, не погрешу!
Только белой завистью. Поверь, тебя прошу!
Следим мы все внимательно, как у вас дела!
Ксюшу мы достали, чтоб проду принесла.
Не даём покоя ей, главочку прося.
Воем, ноем, требуем! Ножками стучим.
Устраиваем пьянки, тортики едим.
Только написала бы Ксюшенька для нас.
О вас нам рассказала побольше и сейчас.
Представляешь Юлечка. Как мы тут живём.
Всё время в ожидании плачем, проду ждём.
Ты уж Дёню «нашего» там побереги,
На тебя надеемся, ты нас не подведи.
Пара вы прекрасная, любим сильно вас.
Может и ребёночком порадуете нас..
Так что думаю наш передел уже поделённого мира ни к чему не приведёт.
Денис Юлькин до мозга костей, а нам остаётся только вздыхать и мечтать.
...
Jasmine:
Ксюша, девочки, привет))
Продка супер!!!!! Радуюсь за нашу парочку, а ведь если подумать, уже семь лет вместе, а чувства только крепче стали.... Вот это любоффф, завидую)))))) Спасибо большое))
...
Shaurita:
Люба стих классный такой!
У меня улыбка до ушей.
Спасибо солнце, порадовала и подняла настроение!
Умничка!
...
Ledi Mary:
Добрый денек!)))
Конкордия писал(а):Чтобы разрядить обстановку очередной "шедевр" прокурора:
Письмо от читателя.
Любаша, ну ты даёшь! Улыбка не сходит с моего лица!
...
fima:
Девочки, привет, дорогие мои!
Я как раз отвечаю на отзывы!
Любаш, ну ты сила!.. Во отожгла!
...
marisha-s:
Очень чувственно!!! Ксюша, спасибо за такую нежную и красивую любовь!!!!
...
alenatara:
Приветы Стайка!
Ксюшенька, милая, тебе особенный приветик!
Ну сегодня я точно коротенечко совсем)))
Еще раз перечитала выложенный отрывочек - и так хорошо стало, от того, что и героям нашим хорошо)))
Вот эта их неспешность, даже медлительность в ласках создает впечатление, что они друг другу напомнить пытаются чего чуть было не лишились. Будто сами себе напоминают, что есть самое важное для них обоих. Это гораздо больше, чем просто секс и гораздо глубже, чем просто любовь. Это на самом деле полное понимание друг друга и полное принятие всего того, что с ними когда-то случилось и еще случится. Юля не зря вспомнила те полтора года платонической любви - наверное, она только сейчас смогла полностью оценить то, что ей когда-то дал Денис. А по факту - тогда он ей дал право выбора узнать его и быть с ним навсегда или же пойти совершенно другой дорогой. Если бы они сразу переступили черту, то вполне могли и не прийти к тому уровню отношений, что у них есть сейчас. Могли бы так и не понять друг друга просто потому, что голова была бы забита совсем другим. В общем, все могло обернуться совсем по другому и возможно вынужденную разлуку их отношения не смогли перенести.
Очень понравились разговорчики - вроде лаконичные, но такие точные. Понравилось их обоюдное поддразнивание - чувствуется, что они полностью открыты друг перед другом. Понравилась общая атмосфера. И как они чувствуют друг друга - точно знают как и что нужно сделать, чтобы доставить удовольствие, причем все это у них происходит неосознанно, на импульсе. Потрясающе просто)
Вот где они на самом деле равны. В других ситуациях Денис всегда будет выше Юли и сильнее, но вот в такие моменты они абсолютно равны и ничем друг другу не уступают. Денис себе вырастил достойную пару)))
Ксюшик, спасибо тебе огромное за такое единение героев! Очень чувственно, очень горячо...и как-то прям завидно стало)))
Обняла. Поцеловала.
...
Len-ta:
Спасибо
Ксюша, глава очень понравилась, восторг!!!
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, привет!
О, Боже, какой кусочек!
Какие чувства, какая страсть
Это не просто какой-то секс, это любовь, нежность, чувства все-все вместе.
Не зря Юля вспомнила полтора года платонической любви, все было правильно, как она сказала. Денис дал ей шанс узнать его, какой он, может быть, и дал ей право на выбор, хотя выбора у нее уже тогда не было, вспомнилось, когда она просила взять небольшой перерыв, а он сказал, что поздно
Как они чувствует друг друга, какая между ними атмосфера! Просто потрясно!
Ксюша, спасибо большое за кусочек!
Эта просто потрясающе!
Спасибо за эмоции!
Вдохновения тебе!
Два последних рывка остались
...