"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
07 Мар 2015 19:53
ПРивет всем!
Максик, чудо солнечное, в какой же ты день хороший родился!!!
И собсно подарочек, думаю пригодиццо... а то опять нарвешься на наших брутальных менов и фсо... Горыня держать будет а Дик кисточками насмерть защекотит))))) Вот: Джо Вудмен писал(а):
Элли, комплект потрясающий, очень эффектно! И спасибо тебе за мой наряд, мне очень нравится *целую Зло в щечку* *долго смотрит на обновку Дока с трясущимися губами... громко шмыгает носом и шморкается в необъятный носовой платошек причитая о роскошных белокурых косах которые какой-то варвар обкарнал по самые немогу...* Спасибо Джо)) Один из любимых комплектов))) И как ни странно мне тоже нравится твой наряд... но косы... кооосыыы....((((( Максим Колобков писал(а):
Элли, Саманта, очаровательны, девушки! Спасибо Макс! *целует именинника в щечку* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
07 Мар 2015 20:48
Максим, мы с Будур поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем весёлых приключений и удачных ускользаний от полиции! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
07 Мар 2015 20:59
Кир Принцев писал(а):
Умница моя! *ответно целую* Правильно! В поисках! Вот еще в другом кармашке поищи!
*сует любопытный нос в кармашек рубашки* Тут нетутти... *отдирает кармашек и попутно пару пуговок* Кир Принцев писал(а):
Да-да! Посмотри под рубашкой... Там мнооого можно уместить шоколадок) урурурурур... *согласно мурча засовываю нос в ворот* »» 07.03.15 23:33 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
07 Мар 2015 21:24
Колобков, с днем рождения!!
Арина, вот так)) а раньше, я мог выцыганить от трех до восьми отзывов)) несознательные) Народ, есть задумка по игре, проверьте, пожалуйста, лички. Есть те, кто получили письма. _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Пиппа Лингрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Пеппи Длинный Чулок |
08 Мар 2015 1:36
Макс, с Днем рождения!!
Ганс, очень красивое видео получилось!! и правда все по-сказочному...только в Сказке весна и не уходила)) она тут вечная!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
08 Мар 2015 8:50
|
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
08 Мар 2015 10:22
Всем привет!))
Девчонки, с праздником нас! Стирку на хрен, глажку на фиг! На сегодня вольный график! Пусть червоной ляжет карта! Лишь любовь 8 марта!!! А ещё я притопала сюда в такую рань, потому что видео Ганса посмотрела и просто растеклась лужецей. Видео потрясное просто! А музыка то, музыка какая! Я тащусь от видеоряда Гансик, вот что ты со мной делаешь?))) Понимаешь, на улице весна, хочется любви, а я девушка одинокая)) Я и так каждый раз пускаю слюни любуюсь на твои аватарки, постами твоими зачитываюсь, а твои видео на меня оказывают ещё больший эффект!)) Дай, я тебя поцАлую! Спасибо за чудесное настроение с самого утра))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
08 Мар 2015 11:51
Милые дамы Энска, от всего управления БЦ Сказка и от себя лично поздравляю вас с вашим праздником! Пусть в вашей душе всегда будет весна, пусть ваши улыбки радуют наш взор каждый день, а в ваших сердцах пусть всегда живёт любовь! Оставайтесь всегда тем, кем вы есть - истинным украшением нашего города!
Гретель, Ад, классный зарисовки! Ганс, видео - супер! _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
08 Мар 2015 12:07
Девочки с 8 марта нас, любимых и красивых!
Али, спасибо за поздравление для блонди. Шеф Соловей, спасибо, так приятно, что начальство помнит Ганс, видео чудное) Вы талант! Ну и это... Бойтесь усе, Рося проснулась _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
08 Мар 2015 12:19
Дорогие девушки Сказки!
Пока вы выбираете, читаем поздравление в стихах от Питера Пенолли: Девочки!!! Красавицы наши любимые, восхитительные и обворожительные! Поздравляем вас, с праздником весны! Мир сияет нам вашими улыбками! Рядом с вами хочется творить чудеса и дарить вам сказку! Безоглядно, пламенно и нежно! Мы готовы вам любовь свою дарить Пусть земля еще в покровах снежных! Но готовы мы судьбу благодарить! Что свела нас через тысячи путей! Через вереницу долгих дней! Подарив сиянье ваших глаз! Ласк горячих пламенный экстаз! В вашу честь сегодня будут гимны! И пусть праздник этот нежный, дивный, Вам подарит море теплых слов! И безбрежный океан цветов! Мы для вас, луну готовы с неба, Если пожелаете, достать! Выстроить дворцы из шоколада, И корабль космический угнать! С Праздником! Наши любимые волшебницы, нежные,очаровательные и неповторимые! Мужской коллектив вашей Сказки. _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:36
Девчата с праздником всех нас!!!! Кир Принцев писал(а):
Для моей Зайки! Кирюшенька мой спасибо за поздравление и подарок!!! Кешенька, солнце, спасибо за подарок!!! Ганзель Краус писал(а):
Для озорницы Элли, дай чмокну в щечку! Доктор Ганс, спасибо за подарок!!! И видео просто чудесное! Денис Сажев писал(а):
В качестве подарка мы просим каждую девочку подойти к нашей рулетке и поставить на одну цифру (назвать цифру в обсуждалке) от 1 до 16. Число 6 Денис Сажев писал(а):
Пока вы выбираете, читаем поздравление в стихах от Питера Пенолли: красиво написано)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
08 Мар 2015 12:40
Гансик писал(а):
Сегодня целую я! Вай!))) Как круто!))) Целуй давай! любимый Дохтур писал(а):
Вижу, что посылочка дошла Дошла, дошла!)))) Я такая довольная! Спасибо за подарочек! зацеловала бы, но низя Денис Сажев писал(а):
назвать цифру в обсуждалке) от 1 до 16. В честь сегодняшнего дня, пусть будет 8 Питер, стихи чудесные! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:58
Элли, спасибо , раньше, чем написал. По возможности просьба сначала разобрать основной набор цифр) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Пиппа Лингрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Пеппи Длинный Чулок |
08 Мар 2015 13:00
Всех-всех с праздником!!
Денис Сажев писал(а):
назвать цифру в обсуждалке 15 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
08 Мар 2015 14:25
Всем привет!
Джентльмены, спасибо за поздравления.)))) Ганзель, видео шикарное.))) И огромное спасибо за подвеску, она очень красивая. * послав воздушный поцелуй, убежала примерять*)))) Денис Сажев писал(а):
(назвать цифру в обсуждалке) от 1 до 16. Цифра 11 »» 09.03.15 15:32 Сказочные зарисовки _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |