lisssa:
Ксанка писал(а): lisssa писал(а):на Алину он уже реагирует вполне однозначно и как только в машине удержался, сколько выдержки, сколько силы воли
Ну-ссссс... Не под окнами же ее родителей
я всё-таки настаиваю, что у Лапа завидная выдержка и сила воли

не поддался искушению

мой любимый невинный монах-девственник
Ксанка писал(а): lisssa писал(а):Лап у нас ведь воспитанный мужчина? не мог же он грубо сбросить её на пол (всё-таки Катюша столько времени так трепетно ухаживала за ним, за его рубашками, деньги экономила ) вот и придерживая мымрочку за талию, хотел всё-таки стащить её с себя...

Ага! А она как клещ вцепилась в него, зараза

да-да, именно так всё и было, я уверена
Ксанка писал(а): lisssa писал(а):и вот как теперь жить? как следующую главу дождаться? как там Алинка? я волнуюсь а вдруг всё же она беременна? как теперь заснуть?
Чет мне кажется, что твое мнение об Алине изменилось? Волнуешься за нашу девочку?
не поверишь, но да

кроме шуток, переживаю

хочется всё-таки в следующей главе видеть её если и не совсем в добром здравии, то хотя бы живой

а вдруг у неё внутри уже маленькая лапочка живёт? а она так кувыркалась вместе с этой проклятущей машиной
Мариночка, Ксюша, спасибо за потрясающие коллажи
...
Лёна:
Ура!!! Радуюсь каждой главе как ребенок! А сколько всего будет глав?
...
tatru:
Здравствуйте. Очень нравится ваша книга “Строгие правила”. Хотелось бы почитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, если не сложно, в друзья на Леди. Ник KristinaEngibarova. Заранее спасибо
...
га-ли-на:
Ссора с мужем.
На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил.
Он достал чемодан и начал запихивать туда меня.
Так и помирились..)
https://pp.vk.me/c628118/v628118181/b0f2/5H9nZU4-MuQ.jpg ...
azya:
Здравствуйте. В первые на этом сайте, не знаю как тут, что работает. Как можно прочитать продолжение? Очень крутой рассказ, аж дух захватывает. Автор РУЛИТ*)

Очень хочется прочитать продолжение, но не знаю как. Помогите, пожалуйста
...
Lady Адель:
Привет всем
Здравствуйте, Ксана!!! Добралась наконец-то я и до этой темки))))) впечатлена эмоциями героев! Как всегда всё очень проникновенно!!! Выше написанное, если честно, и интригует, и беспокоит! Алина попадает в аварию! Представляю, как переживает Женя!
Добавьте, пожалуйста, в блог) очень хочется прочитать продолжение)
...
irine:
Невероятно увлекательная книга, Ксана, добавьте меня пожалуйста в друзья, очень хочется прочитать продолжение
...
Uylichka:
Ксаночка, девочки красоточки приветик)
Девочки- мастерицы, спасибо огромное за шикарные арты!) смотрю на них и представляю этот ужасный момент (
Красотули, Как вы, отшли уже от главы?? Я вот прочитала все отзывы, комментарии нашего любимого автора и нифина не успокоилась( переживают за Альку(( Всех их жалко очень( Лапа жаль, ведь это его любимая женщина пострадала, Ванечку жаль, это его Мамуличка родненькая в больницу попала( как представляю что будет в след. Главе( особенно после слов Ксаны, что глава тяжёлая) аж мурашки по коже ((
Зато верю, что после всех этих страданий они будут счастливы! Ведь они сколько уже перенесли, сколько боли, что другого выхода, кроме как быть счастливыми и вместе, у них просто нет!)
Ксаночка, дорогая наша, вдохновения, сил, терпения и душевного спокойствия тебе побольше!! Мы все тебя любим!)
...
Ardniss:
Начала читать этот роман из-за главного героя, так как Дженсен Эклз один из самых красивых мужчин в мире )) Самый лучший из супернатуралов ) Но потом меня затянула уже сама история. Принимайте в читатели. Спасибо, что пишите!
...
Julia-m:
Спасибо за проду) очень эмоциональная книга)) с нетерпением жду продолжения)
...
ColdSun:
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в читатели!
...
Ксанка:
» Трейлер к роману от Юлёны
...
Escada:
Привет Ксаночка)) Добавь меня плиз в друзяшки))
...
Schanell:
Девочки приветик!
» Арт от Ксюши/Лаен
» Art by Shaurita
Ксюша, Маришка... супер работы. Мне очень понравились!
» Трейлер к роману от Юлёны
Юлечка... спасибо за шикарное видео!Так и вижу глазами последнюю главу!
Спасибо девочки, что радуете нас своими замечательными творениями!
...