CRAZyDIVA:
*жмет Росю цепкими лапками в угол дивана* не знаю почему, но все время вспоминается свадьба в самом начале произведения) не могу остановиться, все думаю почему морду Барину покоцали) неужели под юбку к невесте полез шальной) не пришёл же он в загс выбирать случайных м и жО, чтоб гуляй рванина морду бей всем)
Девушкам спасибУ за стихи коллажи и рассуждения)))
Про красное платье на Руси не знала) оченнма интересно
...
LiPa:
Дарья, спасибо огромное за главу!!! Какие же они счастливые, герои, и я вместе с ними. Всегда жду пробы о них с нетерпением и как же это прекрасно,что это еще не конец.
С Масленицей всех!!!!
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Не знаю, как Хлебников, а я офигела)))) Такое ощущение, что ученики умнее учителя. Бывает такое, между прочим.
Света, "Кузнечик" обалденный))) Культуральный бакпосев на чашечке Петри - это я себе почему-то очень ярко воображаю) Однако в оглавление, пожалуй, не буду добавлять - в отрыве от контекста не поймешь, о чем сие. Без Хлебникова и коньяка)
Veruschka писал(а):Как это, не смотри? Как это соврал !??? Как это, грибы не собирал !???
Ну чего пристал? Не двойняшки мы! Тройняшки! Я пи... *вот это самое и делал*)))) Так что,
Вера, осторожнее там в березняке)
Veruschka писал(а):Последнее стихотворение, за авторством Dawn - здоровское!
Да, и оно по сути вторая дуга - если вспомнить еще одно стихотворение Маши для ПРО:
Вдох. Выдох. Взмах руки,
Блестит игла и змейкой вьётся, жаля.
Стежок к стежку в ночной тиши
Ложатся нити шёлка, оплетая
Две жизни. Насмешница-судьба!
Ты, Мойра, верно, перепутала все нити,
Когда решила привязать меня
К тому, кто будто самой жизнью битый
Милица писал(а):Жених на свадьбе в белом, невеста в красном одеянии. Почти всю свадьбу жених держит за руку невесту, подчёркивая свою к ней привязанность.
Вот-вот! Как-то так.
CRAZyDIVA писал(а):не могу остановиться, все думаю почему морду Барину покоцали) неужели под юбку к невесте полез шальной) не пришёл же он в загс выбирать случайных м и жО, чтоб гуляй рванина морду бей всем)
Ты знаешь, я как-то не планировала писать об этом подробно. В моем понимании, просто совпало у него, может - какой-то тяжелый рабочий вопрос решился, плюс к хорошему товарищу на свадьбу пригласили (таки вы думаете, это Тобольцев, да?

) - ну и пошел в разнос барин. Думаю, может быть, и не Тин стал инициатором драки - мало ли. Но что в состоянии алкогольного угара не смог не ввязаться в уже начавшуюсю драку - это факт. А там уж его фирменное везение - ибо ведьма с иглой давно ждет-поджидает. Удивительно другое. Розочкой получил, к Варе ему путевку выдали. А на пол не уронили. А ведь мог в драке удар-два-три пропустить и упасть. Дальнейший сценарий можно представить.
Я смотрю, мой вопрос про учебные субботу/воскресенье пропустили? Новый параграф начнем изучать с понедельника?
Всем спасибо за внимание к теме!
...
dimetra:
Дарья, хочу сказать что сражена, поражена! Читала ранее ваши книги, они прекрасные, но эта книга. Ощущение невероятные, счастье, что нашлась книга - интереснейшая, что читаешь и боишься, что скоро закончится.
Это имя Тихон Аристархович Тихий - убийственное, сразу захотелось родить еще одного сына - назвать Тихоном. Начало убийственное. Герои личности, индивидуальности, абалденно интересно.
Более того до платной части добралась в 8 вечера, оказалось что что бы оплатить мне надо бежать до банкомата, так я мужа заставила одеваться и идти со мной и потом оформлять все и делать - он видимо решил, что я с ума сошла, как в лихорадке металась пока не села читать дальше. Я так понимаю еще не конец, еще будет - это прекрасно! Спасибо Вам!
...
r-yulia:
]
PoDarena писал(а):Я смотрю, мой вопрос про учебные субботу/воскресенье пропустили? Новый параграф начнем изучать с понедельника?
Не знаю как остальные, я и сегодня готова начать)))
...
Kaelena:
Очень жду продолжения!!! Спасибо!
...
LalaSobkowa:
Зашла спустя три месяца. Думала эмоции улягутся и я смогу почитать продолжение. Решила прочитать последнее, чтобы узнать все ли хорошо закончилось. И несмотря на то что так и есть, не могу пересилить себя и продолжить чтение со сцены предательства Тихона.

Может нужно еще время?
Простите Дарья, я очень люблю и уважаю ваше творчество, но в этот раз мне трудно себя заставить читать. И дело даже не в том что плохо написано, нет! Ваш стиль, слог (и что там еще) как всегда мне очень нравится.

Но этот поворот сюжета оказался непреодолим для моего сердца и эмоций.
Желаю Вам всяческих творческих успехов!
...
LalaSobkowa:
Lililia писал(а):
А зря)) Все интересное впереди ведь!!!))
Мои эмоции все-таки против, я еще чуть подожду, может решусь, все-таки.
А то все у Дарьи читаю, а это что-то не могу.
...
alen-yshka:
PoDarena писал(а):CRAZyDIVA писал(а):не могу остановиться, все думаю почему морду Барину покоцали) неужели под юбку к невесте полез шальной) не пришёл же он в загс выбирать случайных м и жО, чтоб гуляй рванина морду бей всем)
Ты знаешь, я как-то не планировала писать об этом подробно.
Сидел Тихон за столом свадебным, значиццо...
Кормят - плохо, наливают хорошо)
Тоскливо чевой-то стало, нерадостно...
Щас спою (с) думает...
Ну, а дальше - все по сценарию небезызвестного мульта)))
Ток Тихий не убегал, а на радостях, шо веселуха началась, в самую гущу полез) Ибо, какая свадьба без хорошего месилова)))))))
PoDarena писал(а): Удивительно другое. Розочкой получил, к Варе ему путевку выдали. А на пол не уронили. А ведь мог в драке удар-два-три пропустить и упасть. Дальнейший сценарий можно представить.
Это судьба в лице автора подсуетилась. Иначе название другое было бы: "Фатальное падение упыря" и Варе пришлось бы переквалифицироваться в патологоанатомы, срочно))
PoDarena писал(а):Я смотрю, мой вопрос про учебные субботу/воскресенье пропустили? Новый параграф начнем изучать с понедельника?
Тут же кодовое слово "учебные")) Вот все и зашифровались... до понедельника.

А я, двоечница и прогульщица, жду седни))
...
PoDarena:
Вечера, БуфетЪ)
dimetra писал(а):Более того до платной части добралась в 8 вечера, оказалось что что бы оплатить мне надо бежать до банкомата, так я мужа заставила одеваться и идти со мной и потом оформлять все и делать
)))) Надеюсь и верю, что такие жертвы были не напрасны. Спасибо за высокую оценку моих книг.
Veruschka писал(а):Я так упахалась на домоводс блинопекстве, что в Хлебникова не "въехала", вот совсем
Блины - это просто наваждение этой недели) Мы сегодня в спешном порядке доедали. История про великого русского поэта улыбнула)
Veruschka писал(а):ДарьСанна, ну расссссадите нас!
Весна-с. Рассаживают рассаду и Вару с Полиной)
Лена Кулёминатор писал(а):к понедельнику как раз выучим наизусть
Нда? Ладно, завтра проверю.
Aruanna Adams писал(а):Даша, разве риторические вопросы требуют ответа?
И правда - чего это я?) Наверное, чисто разговор поддержать.
LalaSobkowa писал(а):Но этот поворот сюжета оказался непреодолим для моего сердца и эмоций.
Ляля, это понятная вещь. У каждого есть какие-то свои табуируемые темы. Вполне возможно, предупреждение о наличии в тексте факта измены стоит вынести в самое начало. Я подумаю на эту тему. Хотя вот как по мне - не о том книга совсем.
Мальвина писал(а):Даша, плюсуйся. Все вопросы по поводу "розочки" сами отпадут.
Плюсуюсь) Примерно так и думала, как
Аленка написала.
Johnny Tapiya писал(а):вы тут все умища необозримого!!!
Таня, соглашусь. Изыскания по Хлебникову даже меня подкосили)
Johnny Tapiya писал(а):Вчера перечитала всё с начала и ...влюбилась в Тина окончательно!!! Вот , мой это герой и мужчина)
Погоди, рано. Вот после слова "КОНЕЦ" можно будет влюбляться окончательно.
Сейчас будет предпоследний параграф - чего резину тянуть? Не шибко он большой.
...
Библиотекарша:
PoDarena писал(а):Библиотекарша, Алена, а о Росе ни слова, что характерно))))
Да что тут говорить)) я на само слово Рося изначально неправильно реагирую.
Ну и был бы он бесхозным

а так...
Я кстати тоже задумывалась о том, при каких обстоятельствах Тихон мог так отхватить, что без швов не обошлось. И почему-то очень ждала, что именно Варя пойдет на поводу у типичного женского любопытства и спросит об этом. Но сюжет завернулся так лихо, что было не до вопросов)
...
LalaSobkowa:
PoDarena писал(а):
Ляля, это понятная вещь. У каждого есть какие-то свои табуируемые темы. Вполне возможно, предупреждение о наличии в тексте факта измены стоит вынести в самое начало. Я подумаю на эту тему. Хотя вот как по мне - не о том книга совсем.
Дарья, тут замешаны всего лишь мои эмоции. Я мног книг прочла, где затрагивалась эта тема. Но не реагировала так. Видимо со мной сыграло шутку то, что книгу читала в процессе написания, вот и сработал стоп-кран на этом эпизоде. Думаю если бы взяла книгу полностью читать, то просто бы попыхтела, как сердитый ёжик, и дочитала.
О! Я знаю! Я продолжу читать главы с конца. Иногда это срабатывает.
Да и Ваши книги читаю с огромным удовольствием. Даже тут зарегистрировалась только чтобы Вас читать.
...
PoDarena:
Aruanna Adams писал(а):Не обижайся, пожалуйста.
Это чо это? Это зачем это? Это Даша смайлы ставить разучилась, видимо)
Надюша, и в мыслях не было обижаться! Де тут смайл с поцелуйкой?
LalaSobkowa писал(а):О! Я знаю! Я продолжу читать главы с конца. Иногда это срабатывает.
Да, мы такой подход тут обсуждали уже)
Всегда с конца читаю книги Предпочитаю точно знать Кто виноват кого убили Чтоб этих сразу не любить. (с)
Теперь традиционные слова "от автора". Оно одно, собственно. Да.
И теперь не все готово! И вообще...
Стрижка только начата! (с)
В общем, там нет слова КОНЕЦ. Он будет в следующем параграфе.
...
PoDarena:
» Эпилог. На сцену выходит какой-то мужик в простыне...
...
Mokus:
Даша, огромное спасибо!
Нежно, трепетно, эмоционально! Безумно нравится!
...