К-ари:
Всем доброе утро!
Сабин, как я уже сказала в прошлом сообщение, Стюарт не хватает стиля, связной речи, и майкапа. Остальное...Я конечно не большая её поклонница, да я можно сказать вообще не её поклонница, но у меня предчувствие, что скоро эта звезда затухнет...
sabina.vizantini писал(а):Вишенка писал(а):
Могла и про Джейка с Ренесми написать ))))
Не НАДО! Это уже будет полная бредятина. Потом про ребёнка ренесми, потом про ребенка ребёнка Ренесми... и пошло. Так Стефани быстро спишется. История хорошо закончилась? Хорошо. Так зачем ворошить.
Вот на счёт Солнца Полуночи я согласна, сама бы с очень большим интересом прочитала. Интересно же узнать, что там у Эдварда в головёнке происходит.
sabina.vizantini писал(а):Это еще не факт - они не подтверждают информацию.
В Браво есть подтверждение. Стюарт даже своему лучшему другу Тею плачется из-за того, что боится у неё Роба уведут. Да и фотографий тебе мало?
Я тут не сдержалась и решила прочитать один фанфик. Так вот там Ренсми матом ругается, пьёт, курит, родителей не слушается, спит с кем хочет, Розали ей во всём потакает, естественно Несси её любит больше чем Беллу, хотя должна быть ей благодарна, хотя бы за то, что она ей жизнь дала, Элис из меняет Джасперу, короче... такая мура. Я теперь уснуть не могу!
Я бы знаете как сделала на месте Майер, написала бы маленькое сочинение, на тему продолжения рассвета. Представьте...
В резервацию приезжает девушка по имени Индина, и Джейкоб влюбляется в неё. Не так как в Ренесми. Это не запечатление, это что-то большее. Эта девушка воплощает всю его дальнейшую жизнь, а Ренесми, это его "дочь", и любит он её как дочь. Всё история с Джейкобо закончена.
В Гости к Калленам приезжает друг Каларайла, двадцатилетний Дэвид. ВС первого взгляда он влюбляется в Несси, однако не всё так радужно. Каждый день дом каленном сотрясают бессмысленные споры. В конце концов, Дэвид решает уехать, потому что больше не может бороться со своей любовью, и прятать её под маской ненависти. Но Ренесми не отпускает его. Всё история Несси тожже закончилась!
...
sabina.vizantini:
К-ари писал(а):В Браво есть подтверждение. Стюарт даже своему лучшему другу Тею плачется из-за того, что боится у неё Роба уведут. Да и фотографий тебе мало?
Мало! Даже если они сейчас поцелуются в прямом эфире,.. Этого будет мало.
Думаю, самую достоверную информацию, мы получим после премьеры Рассвета-2. Когда все страсти поутихнут.
...
К-ари:
sabina.vizantini писал(а):Думаю, самую достоверную информацию, мы получим после премьеры Рассвета-2. Когда все страсти поутихнут.
Да они тогда расстанутся, им ведь не надо будет больше строить из себя влюблённых!
...
sabina.vizantini:
Кари писал(а):Да они тогда расстанутся, им ведь не надо будет больше строить из себя влюблённых!
Вот я об этом и говорю. они не влюбленные (имхо) а всего лишь строят из себя... иногда. Пиар и все такое.
...
К-ари:
sabina.vizantini писал(а):Кари писал(а):Да они тогда расстанутся, им ведь не надо будет больше строить из себя влюблённых!
Вот я об этом и говорю. они не влюбленные (имхо) а всего лишь строят из себя... иногда. Пиар и все такое.

Ладно спорить не буду, своих проблем навалом, что бы ещё в чужих разбираться...
...
sabina.vizantini:
» Келлан нуждается в помощи,чтобы поддержать проект Св.Бернард
Келлан Латс нуждается в вашей помощи, чтобы поддержать проект Святой Бернард
Келлан Латс просит вас поддержать проект Святой Бернард и помочь ему выиграть 250 000 долларов в конкурсе Pepsi Refresh Challenge! (прим. пер. – ежемесячно компания Pepsi проводит голосование за новые идеи, по результатам которого она направляет денежные средства на поддержку лучших идей). Проект Святого Бернарда существует с 2006 года. В рамках проекта были осуществлены мероприятия по оказанию помощи по возвращению домой семьям, пострадавшим во время урагана Катрина, а также оказание психологической помощи и профилактические консультации тем, кто пострадал в результате урагана Катрина, а также в результате недавней катастрофы в Мексиканском заливе (прим. пер. – утечка нефти компании SBP).
Эта тема очень близка и важна для Келлана – его самый первый пост на Twitter был посвящен случаю с SBP, а на своей первой
фотографии на Twitpic он был одет в рубашку с надписью St. Bernard Project. В своем посте он рассказал о ситуации с SBP и о том, какую огромную пользу приносят такие акции, как Pepsi Refresh! С вашими голосами и вашей поддержкой, проект Святой Бернард может оказать существенное влияние на ситуацию в Новом Орлеане.
Проголосуйте на этом сайте:
http://www.refresheverything.com/sbp (Вы можете голосовать ежедневно по одному разу в день в период со второго по тридцать первое августа).
Потратив на голосование всего лишь несколько минут в день, вы можете помочь жителям Нового Орлеана быстрее, чем вы произнесете Ренесми. Пожалуйста, голосуйте!
Перевод выполнен Veine специально для сайта
http://www.twilightrussia.ru/. При копировании материала обязательно укажите активную
ссылку на сайт и автора перевода. ...
Milana OnlaiN:
Мне кажется ни какого продолжения книг не надо!!! А то получится какой-то бред.
"Солнце полуночи" пускай допишет и на этом остановится. ...
sabina.vizantini:
Интервью с Кристен Стюарт и Мелиссой Лео
«Добро пожаловать к Райли» (русские субтитры)
...
Стефани:
В КАКОЙ СЦЕНЕ ИЗ "РАССВЕТА" ХОТЕЛ БЫ ПОБЫСТРЕЙ СНЯТЬСЯ РОБЕРТ ПАТТИНСОН?
Недавно Роберт Паттинсон признался, что самой ожидаемой сценой из «Рассвета» для него является сцена секса между Эдвардом и Беллой, когда его герой будет кусать подушку.
Актер сказал Access Hollywood: «Я с нетерпением жду сцену с касанием подушки. Мне кажется, это будет весело, делать все эти штуки, неправда ли? Только представьте, он кусает подушку». Стюарт, героине которой в четвертой части придется выдержать трудные роды, сказала: «Все будет максимально приближено к реальности, чтобы не получилось футуристично. Они будут более близки – ну, они же все-таки поженились… Ну, в конце концов у нас будет секс!»
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а): А большe всeго мeня бeсят фики, гдe смeшивaют всeх. Читaлa фик Сумeрки с Свeрхeстeстныe, Сумeрки и Акaдeмия вaмпиров и тд.
я конечно слышала про кроссовер в фиках, но чтоб такое!!! и что там? Винчестеры хотят поймать Эдварда и заколоть или отрубить голову???

а Белла умоляет их и объясняет какой он на самом деле лапа??

мне просто очень интересно стало.
...
Lucrecia:
» Зак Эфрон vs Роберт Паттинсон
Зак Эфрон vs Роберт Паттинсон
Зак Эфрон и Роберт Паттинсон сражаются за титул "Идол тинейджеров".
Итак, какой расклад карт у Зака Эфрона сейчас?
Роб Паттинсон попытался пробиться с помощью "Помни меня". А "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" Зака стартует на экранах в эти выходные.
Давайте рассмотрим некоторые предположения:
"Если он будет продолжать работать в том же духе и правильно использует все свои козыри, то он с легкостью может стать следующим Леонардо ДиКаприо", - говорит специалист по маркетингу в сфере кино, Эшли Дос Сантос.
"Он одинаково великолепен в мюзиклах, комедиях и уже доказал свою убедительность в направлении арт-хаус (фильм "Я и Орсон Уэллс"), кроме того, он не тусуется на различных шоу, обсуждая, например, стрип-клубы в своем последнем выходе в эфир с Джимми Кимеллом. Актер в свои 22 года уже доказал свою профессиональность в статусе звезды молодежи".
"В своих интервью он всегда держится очень профессионально, и если докажет наличие исключительного актерского таланта у себя, то спокойно может рассчитывать на лидерство и признание среди аудитории".
Какое у него преимущество перед Паттинсоном?
"Классный мюзикл" уже прошел свое, в то время как Паттинсон все еще остается заложником "Сумеречной саги".
А теперь, как легли карты у Роберта Паттинсона?
Да, возможно некоторая часть команды Эдварда состоит из подростков. Но, как говорит консультант Эллисон Эллис: "У Зака та же проблема, что и у Майли Сайрус – в "вырастании" из своей основной аудитории. А у Паттинсона этой проблемы нет, т.к. до Сумерек его совсем никто не знал".
И хотя "Помни меня" не сорвал внушительные кассовые сборы, но все же, несомненно, что именно благодаря Робу Паттинсону и его образу романтичного плаксы этот фильм смог окупить свой бюджет. В то время как все меньше и меньше сомнений, что "Двойной жизни Чарли Сан-Клауда" удастся с легкостью побить скромные сборы "Помни меня" в стартовый уик-энд.
Но тем не менее, Паттинсон достаточно рентабелен, чтобы получить в качестве новой главной леди и партнерши по фильму Риз Уизерспун.
Кроме того, его новая стрижка неплохой ответ на тело Эфрона.
И кто выиграет? Да мы понятия не имеем, мы же не экстрасенсы. Таким же способом мы могли бы сказать, что Джош Хартнет – следующий Бен Аффлек, который, как предполагалось, должен был добиться большего, чем несравненный Мэтт Деймон.
Источник ...
Fifachka:
Сaбинa, Стeфaни, Luci, спaсибо зa информaцию.
А я кaк и Роб, жду эту сцeну.
...
Lucrecia:
» Тренер знаменитостей Х. Пастернак обсуждает работу с Робом
Тренер знаменитостей Харлей Пастернак обсуждает работу с Робертом Паттинсоном
Тренер знаменитостей Харлей Пастернак обсудил работу с Робертом и его подготовку к фильму "Вода для Слонов".
Как он заставил Роберта Паттинсона быть еще более достойным обмороков?
"Мы работаем с ним каждый раз когда ему нужно подготовиться к какому-нибудь фильму, что бывает довольно таки часто. Прямо сейчас он делает фильм "Вода для Слонов", и мы с ним работаем для этого. Он великолепный клиент, трудолюбивый. Опять же, не кто-то, кто идет с рождения тренироваться и занимается гимнастикой, но это часть его работы и часть того, что он хорошо выглядит и хорошо себя чувствует".
Так же Роберт Паттинсон придерживается особой диеты, которая разработана Харлеем Пастернаком. Эта диета пользуется очень высокой популярностью среди звезд, так как она весьма эффективна и дает результаты в короткие сроки, что особенно важно для актеров.
Эшли Грин на 13 Ежегодной Супер Субботе
Прекрасная Эшли Грин посетила 13 Ежегодную Супер Субботу в Water Mill в Нью-Йорке 31 июля. Эшли позировала с Келли Рипа, Крис Дженнер, Ким и Хлоэ Кардашиан. Ежегодная Супер Суббота это мероприятие, где проводится показы и продажа коллекций самых известных дизайнеров чтобы собрать деньги для Ovarian Cancer Research Fund - организации, которая занимается исследованиями в области раковых заболеваний.
Значительное мероприятие и Эшли выглядела на нем просто великолепно
Келлан Латс на курорте Pelican Hill играет в гольф
31 июля притягательный Келлан Латс был замечен на курорте Pelican Hill в Калифорнии. Он просто нереально горяч на этих фото. Интересно, хорошо ли он играет? Хотя какая разница! Ведь он так хорошо смотрится когда делает это!
Источник ...
К-ари:
Девочки привет!
Стефани писал(а):Они будут более близки – ну, они же все-таки поженились… Ну, в конце концов у нас будет секс!»
Эта самая ожидаемая сцена не только у них)
Стефани писал(а):«Я с нетерпением жду сцену с касанием подушки. Мне кажется, это будет весело, делать все эти штуки, неправда ли? Только представьте, он кусает подушку».
Ему бы только подушки кусать! Вампирами ещё не накусался?
Milana OnlaiN писал(а):Мне кажется ни какого продолжения книг не надо!!! А то получится какой-то бред.
"Солнце полуночи" пускай допишет и на этом остановится.
Полностью согласна. Только вот "Солнце полуночи" она уже не допишет...

И всё из-за каких-то уродов.
Эшли как всегда! С её ямочками, и личиком. Ну просто конфетка!
...