Ell:
Девушки, всех поздравляю с выходом журнала, вы написали замечательные статьи и репортажи!
Лен, а сами песни доступны для скачивания?
...
Lady Elwie:
Харис, эт смотря сколько пивасика переводчикам предложить в кач-ве поддержки переводческого духа ))))
Син, давай подождем
Марику хоть до завтра? тему открыть успеем всегда ))
...
Sinner:
Ell писал(а):Лен, а сами песни доступны для скачивания?
Щас же (шмыгнув носом), это какой-то девахе американской счастье ужО привалило и диск прислали, а мы мучайся, страдай
ЗЫ, Аня, песни в блоге выложила
...
Ell:
Sinner писал(а):Щас же (шмыгнув носом), это какой-то девахе американской счастье ужО привалило и диск прислали, а мы мучайся, страдай
Мда, а я уже обрадовалась(
...
La gata:
Журнал чудесный, всем создателям - данке шон и грациас!!!!!
Ну вот и началась истерия по поводу перевода!
Элви, про не есть и спать - умница!!!!
...
Руста:
Син, про тему перевода. Я за то, чтобы подождать
Марику. Ну или хотя бы текста в оригинале. Шкуру неубитого медведя делить как-то... некошерно, как говорит
Элви))))
...
Sayra-hafize:
Син,спасибо!
...
Lady Elwie:
а по поводу Бладраша.. вот если бы у меня был на руках диск, я бы его в момент сконвертила в мп3 и с вами бы поделилась! )))
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):а по поводу Бладраша.. вот если бы у меня был на руках диск, я бы его в момент сконвертила в мп3 и с вами бы поделилась! )))
вот если б у меня был я бы тоже...А они, американки, законопослушные все видать...
...
Lady Elwie:
Син, трусливые зануды они ))))
...
Харис:
Син, Элви))) Пиратики вы наши любимые)))))
А еси честно, да за милое дело с инетом поделиться))))) В первую очередь с вами, девоньки)))
А американка....может она просто еще не догнала, что надо в инет выложить? С каждым бывает....))))
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Син, трусливые зануды они ))))
Истину глаголешь
Харис, ну да...бывает...поглядим сколько им понадобится времени, чтоб "догнать"
...
Руста:
Да у них, знаете, какая полиция?! Специальный отдел есть компьютерных преступлений. В момент выследят и такой штраф присудят этой американке, мало не покажется. Вот они и боятся)))
...
Стефани:
Эх и помечтать было нельзя. А вы уже все наехали. Сами виноваты запутали этой аудиазаписью. А я поняла, что это книга на английском.
...
Lady Elwie:
Син, я тут тексты песен прочитала )))) моя в восторге )) особенно от некоторых фразочек )))))
...