Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Да, Мариш, мы с тобой землячки)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Кики, с фотиком надо ходить, с фотиком))) Требую фоторепортаж из Одессы-мамы)))

А я бы не отказалась и от фоторепортажа из Питера. Взглянуть на легендарные питерские "колодцы", дом, где ты живешь, и окошко твоего не менее легендарного соседа, конечно))) Заметь, я не требую, а намекаю. Но так конкретно намекаю)))))

...

Tsvetochek:

Кэт, прочитала рассказ))) Ну ты на нём оторвалась наверно за нас всех. :devil:
Присоединяюсь к Бэс: когда яхонтовый Кэт очнётся, чтобы ты с ним не сделала))), и снова станет тем, кем он есть, вот это начнётся жара!
Руста, что сказать, мало что осталось от старой Одессы: строительство, котеджи, реклама и прочая ерунда губят её. Наверно только и остались что такие фотомонтажи, как показала Кики Sad

...

Lady Elwie:

наконец-то я могу разглядеть ваш радикал, млин((
Кики, великолепный фотошоп.. а еще у этого же автора есть красивые работы?

(под нос) не бывать фемдому в ТД, не бывать! )))
даже тихий, скромный, нищааастный каратель потом по сторонам поглядит и подумает: а чего это я, не мужик, штоля? и восторжествует правосудие)))

...

Tsvetochek:

Элви, вот даже помечтать не дашь!!!
Я тоже против фемдома, но разнообразие на то и существует, дабы почувствовать разницу)))), а то всё спиной о стенку или попой кверху...

...

Оксаночка:

Пофла почитаю, что было в ТД пока я отсутствовалЬ))

...

Lady Elwie:

Окси.. вот да.. вот это демон.. настоящий демон))) прям зачиталась.. и даже перечитала еще раз!
все-таки мэйлдом рулит! ))))
только вот.. жаль, что это оказался Агвар... почему-то))

...

Руста:

Ох, Окси, ну ты знаешь, что для меня это не было сюрпризом, но я всё равно читала с таким же удовольствием, как читаю свою любимую Агату Кристи. Интрига налицо))) Но всё равно улыбнуло, когда дошла до места:

Цитата:
...я здесь ради мази и должна получить её

Наверное, те, кто читает нас без подготовки, весьма оторопевает: что ж это за мазь-то такая?! А вот такая... "сякая... сбежала из дворца...")))))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
только вот.. жаль, что это оказался Агвар... почему-то))

Laughing ))))))))) это теперь друхой Агвар. То ли ещё будет...

Руста писал(а):
Наверное, те, кто читает нас без подготовки, весьма оторопевает: что ж это за мазь-то такая?! А вот такая... "сякая... сбежала из дворца...")))))

*сжимая в руках заветную баночку* Вот оно счастье)))))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
*сжимая в руках заветную баночку* Вот оно счастье)))))

хм)))) как закончится, и тебе снова захочется встретиться с "незнакомым" демоном, обращайся)))) я к твоим услугам))))

...

Оксаночка:

Криска, обов`язково)) Wink Только сейчас поняла, что благодаря твоим укусам я пережила такое захватывающее(если останешься жить) приключение))))))))) Non

...

Kriska:

Окси, с тебя магарыч))))))) чета шоколаду захотелось)) горького, под кофеек было бы оно самое то))))))

...

Оксаночка:

Крис, это мы всегда пжалста))

...

Phate:

Руста писал(а):
Фэйт (осторожно так), а ты за что звание «Супернатурального охотника» получила? (Угрожающим шепотом) Сколько ж ты демонов положила?

Руста, ПЗД могёт спать спокойно!))) 0-целых, 0-десятых...звание заслужено за глубокие познания и внимание к деталям

...

Руста:

Ну тады ладно, Фэйт (Рвет на мелкие кусочки обращение к Ксафану) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню