Авер:
mada писал(а):Авер у тебя что, пополнение
Ага, пополнение на мою больную голову... Влипла по полной.
MessalinaVP писал(а):Авер, ты сама то как настроена? Устала уже наверное невероятно
Ужасно устала...ощущение, что бьюсь лбом о стенку...
Brili писал(а):( может операцию можно будет сделать потом
Многовато операций...ладно, там видно будет. Сейчас важно набрать вес. У нее даже кровь на анализ взять нельзя, неоткуда и опасно.
...
сун:
Авер писал(а):Ага, пополнение на мою больную голову... Влипла по полной.
Ты держись. Во-первых есть надежда на операцию, во-вторых зрение для кошек не самое главное они прекрасно приспосабливаются. А то что она меньше нормы ничего догонит. Это все поправимо. Тебе просто сейчас надо отдохнуть, при таком режиме ты просто валишься с ног! Просто пройдись по городу, почитай любимую книжку , вообщем чем нибудь приятным для тебя.
...
Авер:
сун писал(а):Просто пройдись по городу,
Ага, в связи с проблемами веса ее все еще надо кормить каждые 3 часа.

Прогуляешься тут...
сун писал(а):почитай любимую книжку , вообщем чем нибудь приятным для тебя.
Не получается, все из рук валится. Пройдет со временем, просто все в одно время: и Дарька, и денежная нехватка, и еще проблемы вылезли + погода. Так одновременно все навалилось.
Алина выложила фотки Мусеньки. И так была худенькой, а теперь совсем исхудала. Но вы только посмотрите какая милая...Фотка из автобуса такая трогательная! И главное - ест сама.
...
Whitney:
Ох,
Авер, как я тебе сочувствую.

И котенка жаль - вместо того, чтобы расти и радовать свою хозяйку, твоя Дарина никак не может выпутаться из неприятностей, которые так и сыпятся.
Авер писал(а):Но активная и помирать не собирается...
Это и есть твое самое важное достижение - она жива! Не вешай нос, тебе нельзя опускать руки - Даринке больше не на кого надеяться.
Авер писал(а):Трехцветная Муська сегодня уже дома. Ест сама! Хотя лечиться ей еще долго, перспективы радужные. Все у нее будет хорошо!
Это очень радует.

Я до сих пор под впечатлением от этой истории. Это просто сказка, причем со счастливым концом.
...
Whitney:
Спасибо,
Авер! Очень понравилось то фото, где Муся в полотенце завернута - прям как ребенок!

Смотрю на нее и поражаюсь - сколько бедное животное намучалось. Хорошо, что все уже позади. И хорошо, что Мусе попалась такая спасительница.
И у вас с Даринкой тоже будет все хорошо. По-другому просто не может быть. Я уверена в этом.
...
сун:
Авер писал(а):Пройдет со временем, просто все в одно время: и Дарька, и денежная нехватка, и еще проблемы вылезли + погода. Так одновременно все навалилось.
Это всегда наваливается скопом. У меня весной умер отец - ни есть, ни спать не могла, а потом взяла маленького племянника и пошла гулять мы гуляли часа 1,5, но все детские почему да как очень помогли собраться.
А тебе просто нужен позитив я не говорю о часах, а иногда хватает просто одного увиденного приятного момента 9может просто одеть наушники и послушать любимую музыку сидя в кресле и закрыв глаза или пореветь или покричать кому как)
...
Legacy:
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ! Я уже дома, приехала в 4-00 утра.
Авер, не переживай, слепые кошки - это не глухие кошки. Слепые ориентируются по запаху и по слуху, а вот глухим сложнее. Даринка вырастет, окрепнет и все у вас будет хорошо. Тебе даже знак был дан в лице трехцветной кошки, которая после операции сама уже есть. Молодец Алина, что кошку не бросила, а выходила и ветврачи молодцы, что сделали успешную, а не халаявную операцию. И у вас будет все хорошо.
А меня Килька интересно встретила. Когда я зашла в дом, она спряталась, а потом голос услышала и сразу так жалобно и протяжно "Мяяяяяу!!!". Я к ней, она меня обнюхала, облизала и кушать затребовала. Такая большая стала. Муж говорит, что кушает много. Как же я по ней соскучилась!!!
...
Авер:
наташа, слепота - это ведь до кучи. Котенок должен в этом возрасте весить от 500 до 600 грамм. Моя 200. Это очень большая проблема. Катаракта может быть вызвана вирусами. Если у нее есть вирусы, то она уже заразила Лиссу, некоторые из этих вирусов смертельны, тогда я точно повешусь. Малышка за этот месяц уже обошлась мне в 10 000руб. Операция на глаза стоит 20 000. Сколько на лапу - не знаю, приблизительно 5-7 тысяч. Поэтому я перестану переживать, когда точно буду знать, что Лиссе ничего не угрожает, Дарина уже вырастет и я решу вопросы с ее болячками.
Похоже тебе придется Кильку на диету сажать!
Я засняла Дарину, пока девочка выглядит очень нелепо. Но характер уже проявляется, упертая до невозможности...
...
Legacy:
Авер, привет! Посмотрела твое видео. Какая же Дарина малесенька и худесенька!!! Но настырная! А Лисса сидит и бдит, а шмакодявка чует старшенькую и к ней пытается добраться. Ты знаешь, мне кажется, Дарина будет пушистиком. А лапка у нее поврежденная правая задняя? Она на нее не может встать нормально.
Авер писал(а):Малышка за этот месяц уже обошлась мне в 10 000руб. Операция на глаза стоит 20 000.
Обалдеть, какие цены!
Авер писал(а):а лапу - не знаю, приблизительно 5-7 тысяч.
ДА хоть лапку отремонтировать. А про вирусы что говорят ветврачи? А Лиссу проверить на их наличие? Может прививки какие есть? Но Лисса ведь пока нормально себя чувствует?
Авер писал(а):Катаракта может быть вызвана вирусами
Неужели катаракта из-за вирусов? У людей она возникает от нарушения какого-то в глазах, а у животных ее вызывают вирусы? Ничего себе "пельмень"!
Бедный ребенок! все на нее навалилось враз, да и на тебя тоже.
(А ты на пианино играешь для себя или ты учитель музыки?)
Авер писал(а):Похоже тебе придется Кильку на диету сажать!
ОЙ, я даже не знаю. Она в жару ничего не ела, так, может, просто нагоняет недостаточный вес
...
Авер:
Привет,
Наташ.
Legacy писал(а):А лапка у нее поврежденная правая задняя? Она на нее не может встать нормально.
Да, задняя. Она ее еще и выворачивает непонятно как. Но ей действительно не больно, просто лапа не держит. Но срастается и будет именно такой.
Legacy писал(а):Обалдеть, какие цены!
Сама в шоке! Это ведь только общение с вететринарами и корма для нее. Ну и два раза такси, ездили далеко, малышка плохо переносит даже когда ее просто выносят из дома, в метро спускаться побоялась...
Legacy писал(а):Неужели катаракта из-за вирусов?
У кошек могут и вирусы вызвать как оказалось. Врачи специально не пугали, просто говорили причины. А может вирусы и ни при чем...
Legacy писал(а):А Лиссу проверить на их наличие?
Так у Лиссы и взяли мазки из попы и кал. У маленькой взять почти нечего, врач даже в попу к ней лезть побоялся, как бы слизистую не повредить...Лисса орала как резаная, но меня так и не оцарапала. Врач оценил девочку. Кстати, он сказал, что там точно русская голубая отметилась, Лисса очень похожа на кошек этой породы, только вот белые пятна...так, что мы полупородные...
А у Дарины теперь запор!

Дала вчера вазелиновое масло и ничего...только потолок испачкала (из шприца вверх струя брызнула, еле отмыла).
На пианино просто играю, хотя и не плохо.
...
Legacy:
Авер писал(а):Кстати, он сказал, что там точно русская голубая отметилась, Лисса очень похожа на кошек этой породы, только вот белые пятна...так, что мы полупородные... Laughing Laughing Laughing
Ты знаешь, я давно это заметила, что она у тебя не похожа на просто "дворника". Да все никак не находила время что-то предположить, а потом забывала, что хотела сказать. Склероз уже старческий начинается, знаешь ли. Русский голубой там ТОЧНО отметился: стать у киски , грация и пропорция. А еще у нее шерстка на ощуп кажется плюшевой и очень шелковистой.
Авер писал(а):Врачи специально не пугали, просто говорили причи
Будем надеяться, что не вирусы. Катаракта может возникнуть и от сильного стресса - ребенка ведь выкинули.
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
латурия, Барски просто высший класс
Авер писал(а):Алина выложила фотки Мусеньки.
Красавица кошка

Вот в форму придет, веса наберет и будет вообще самая-самая!
Наташа, с возвращением домой!!!
Legacy писал(а):Я к ней, она меня обнюхала, облизала и кушать затребовала. Такая большая стала. Муж говорит, что кушает много.
Откормили киску, пока тебя не было))) Но с когтями не кинулась, и то хорошо
Авер писал(а):Если у нее есть вирусы, то она уже заразила Лиссу, некоторые из этих вирусов смертельны, тогда я точно повешусь
Будем надеяться, что с Лиссой все в порядке!
Авер писал(а):Малышка за этот месяц уже обошлась мне в 10 000руб. Операция на глаза стоит 20 000. Сколько на лапу - не знаю, приблизительно 5-7 тысяч.

Да... затраты - жуть! И как тут сохранять оптимизм...
Авер писал(а):Я засняла Дарину, пока девочка выглядит очень нелепо.
Замечательный котенок! Худенькая, конечно, но подвижная

И лапку сразу видно больную((
Авер писал(а):Врач оценил девочку. Кстати, он сказал, что там точно русская голубая отметилась, Лисса очень похожа на кошек этой породы, только вот белые пятна...так, что мы полупородные...
О как! Еще и знатная кошка! Вот она и важная всегда такая))) Кровь свое берет))
...
кошкодуся:
Авер , кошмар какие у тебя проблемы! Но вот знаешь, у золовки кошка тоже сильно не добирала веса в детстве, выросла, т. е. повзрослела, но так и не стала крупнее, на ладони умещается, что не мешает ей быть очень активной и полностью здоровой! А насчёт вирусов... Это только молиться, чтобы пронесло! Будет просто убийственно, если за твою доброту так ... слов нет!!!
...
Тигрёнок:
Девочки всем доброго утра.
Авер, все будет хорошо. Упертая - хорошо, значит хватает жизненных сил бороться за эту жизнь. Да сильно заметно, что у нее перелом, когда она пытается опереться на эту лапку.
Наташ, с возвращением.
...
Wolf:
Всем привет, давно я тут не появлялась, соскучилась
Авер, держись! Как я тебя понимаю. Со своим я не выдержала, пришлось усыпить( побольше мужества и терпения, все будет хорошо
латурия, Барсетка великолепен, такая пусичка с курносым носиком
...