Регистрация   Вход

oxana:

Очень чувственно и красиво. Спасибо. Как всегда жду дальше Smile

...

vik:

Спасибо за новую главу! Smile

...

Dizel:

Привет всем
Даже не знаю Ксюша, чтобы такого написать, дабы передать весь спектр своих эмоций после прочтения. Наверно, больше всего подходит эпитет "душевность", в словах, действиях, прикосновениях, во всём. В каждый взгляд, вздох они вкладывают душу, будто дают возможность своим сердцам соприкоснуться, объединится, разделить любовь между собой.
И это подкупает, завораживает их отношения это не просто любовь, страсть, уважение. Это нечто гораздо больше соединяющее в себе все оттенки чувств.
Спасибо большое за продолжение это прекрасно

...

fima:

Привет, девоньки, еще раз. Ну вот, после бесчисленного количества подходов к ноуту, я наконец завершила ответы.

Ledi Mary писал(а):
Да что уж там... прилипла я тут и уходить не собираюсь Laughing
Да, я бы тоже посоветовала никуда не разбегаться))) 
Ledi Mary писал(а):
Опять ты нас заинтриговать хочешь Laughing Я лично после всех событий уже ко всему готова, но только к хорошему Laughing
Ничего плохого и не планируется, не переживай))

Ledi Mary писал(а):
А вообще соскучилась по СВ. Ксюша,ты нам его скоро покажешь?
СВ с следующей главе нарисуется)
Ledi Mary писал(а):
Хочется узнать, как он вообще к новости о внуках отнесётся и отблагодарит ли Дениса за Юлькино спасение.
А что уже была новость о внуках?))))

Ledi Mary писал(а):
печалька Sad но с налетом радости и неописуемого восторга. Laughing
Блин у всех печалька)мож еще пару тройку глав придумать?))))

iren-a писал(а):
Ох.... ох.... *улыбаясь довольной улыбкой*
Кайфанула, да?))

iren-a писал(а):
Девушки всем еще раз пламенный!
Ксюня, свет мой, иди сюда зацелую тебя
Я всегда на месте) цалуй)))
iren-a писал(а):
*шепотом* Ксю, такую главу нужно читать одной... не в присутствии мужа.. Laughing а то вот теперь куда я спрячу Деню?)))) Муж ведь поймет... изменяла.... Laughing
Так, мужа срочным образом упакуй куда-нибудь, Деня нам еще живой нужен))
iren-a писал(а):
Ксюня, я хочу выразить тебе благодарность за эту главу. Тут не просто секс как физиология. Тут любовь, чувства которые превыше всего... Выше слез, выше криков. Этот раз стоит на одной ступени с первым и после двух лет...
Яриш, я думаю, что ребята тоже хорошо его запомнят.. Конечно эта связь должна быть выше слез и криков, чтобы вытеснить собой, если не весь, то хоть часть негатива, который они пережили..
iren-a писал(а):
тут не только потребность, тут нежность, страсть и любовь. Любовь... вот вроде одно такое слово, но как оно выражается в их чувствах в той нежности исходящей от обоих. От желания обоих. Это нужда друг в друге. Это сплетение рук, тел, чувств. И все их чувства по нарастающей как по спирали от нежности к потребности, чтобы близкий человек был рядом. Я сидела и рыдала, а потом сухость во рту. И думаю неужели можно так любить?.... чтобы вот так... перед Богом просить за вторую половинку... чтобы молится не Всевышнему, а думать лишь о человеке в котором нуждаешься. Прочла и поняла ДА! Так люди любят! Вот именно так! Подарить человеку частичку себя, обнять так чтобы слиться с ним воедино, повторять имя с такой нежностью, что забываешь обо всем на свете. Только чувства, только руки, губы и этот человек рядом... Любимый.
Спасибо, дорогая! Лучше и не скажешь
iren-a писал(а):
Этот раз особенный, такой чувственный, такой любящий, нежный переходящий в потребность, в жгучее желание, в горячее дыхание и горячие ладони по телу...
Конечно особенный,  ведь они друг друга чуть не потеряли, потому все особенно. Да и дальше будет чуть под другим углом.
iren-a писал(а):
Ксю, спасибо огромное тебе за все! Знаешь, вот такого описания любви я еще ни разу не читала. Меня редко постельные сцены выводят на чувства. А тут я плакала, от счастья за них. Эти люди прошли через многое и их любовь, их чувства лишь крепнут. А секс такой чувственный, такой желанный и нежный, что лишь остается наслаждаться моментом и радоваться за них!
Ох, ты не представляешь, что значат для меня твои слова. Любой автор будет плакать от счастья, читая о таких впечатлениях читателя. Вот у меня точно глаза на мокром месте.
iren-a писал(а):
Ксю, ты выворачиваешь душу, я не могу прийти в себя до сих пор. Поэтому огромное спасибо! Наполнение для тебя не секрет. Спасибо за все! Ты для меня бесценна! Ты знаешь)))
Всегда мечтала об этом и дальше буду надеться, что смогу)

iren-a писал(а):
Ксю, на самом деле я лишь посредник))) но у меня есть подарок))))
Подарок наишикарнейший! Я в  неописуемом восторге!)

LA-LA-LA  писал(а):
Да, Ксюша!!!))) Вот он наш "великий и могучий"... И владеешь ты им в совершенстве!!! Умничка )))
Спасибо, дорогая! Точно не в совершенстве, но стараюсь найти варианты, какие-то выразительные формы))))
Иногда мне кажется, что все, что могла, я уже сказала, но потом находится что-то еще.. вот точно рождается..
LA-LA-LA писал(а):
тут тебе и градации, тут тебе и инверсии-прям душу всю "перевернула".Попробуйте вот, господа режиссеры, на экран это все перенести ,ничего не испортив , не потеряв такого накала, такой неповторимой божественной ,неземной страсти!!! Фиг получится...простите. А вот автор словами только душу к небесам вознесла , в самом прекрасном смысле этого выражения))))) Пишу-то вот , и то мурашки..А уж , когда читала.....!!!!!!!!!! Ar Ar Very Happy Ar
И у меня мурашки. Как мне после таких слов, после такой оценки дальше писать? Страшно написать хуже. Страшно браться за что-то еще. И если вы не поддержите, то и не возьмусь больше.

Ledi Mary писал(а):
Ё-моё! Сегодня прямо ночь сюрпризов! Это ж целое кино! Юлёна, спасибо! Very Happy
Мариш! +100! это точно настоящее кино. Невероятно точное и пронзительное исполнение.

ma ri na писал(а):
Ксюша,спасибо за такую замечательную главу! Красиво,трогательно,тааааак,как бывает только у них!
Близится эпилог,и от этого немного грустно,жалко расставаться с героями! Ксюша,потрясающий роман,спасибо! rose
Мариша, спасибо за добрые слова! Но за роман лучше благодарить только после эпилога. Пожалуйста)
Давайте проживем последние главы на этой волне. У нас впереди интересные события и эпизоды. И это, как ни странно, не свадьба))))))

ляра писал(а):
спасибо .пошла мурашки собирать
получилось собрать?)))

Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе, Ксюшенька, драгоценнейший Автор! Guby Flowers Poceluy
Спасибо за их Любовь - на всю жизнь, навсегда!
Анечка! И вам спасибо - тебе и другим читателям! Ваша грандиозная поддержка мне помогла. Мы вместе строили, строили и наконец построили..))))

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо тебе за День Алексеича, замечательного, настоящего Мужчину
и за Юю - его тонкую, нежную, умную, Любимую Женщину! Very Happy
Получилась пара. Ведь правда получилась.

Lady Victoria писал(а):
Это замечательная история Любви, просто потрясающая!
Через что можно пройти, что преодолеть, чтобы быть вместе. Всегда.
Денис и Юля, восхитительная, красивая пара! Одно целое!
Шаурины! Как звучит-то! Ксюша, так уже можно сказать? Laughing
Шаурины. Так уже можно и нужно говорить))))
Анечка, спасибо тебе за все теплые слова в адрес героев) Денис и Юля действительно друг другу подходят. Не знаю, попыталась бы Юля по-другому построить свое счастье, но Шаурин без нее точно остался бы один на всю жизнь. Перебивался бы лимонадом изредка, но не подпустил бы к себе никого.

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Описать лучше, как они любят друг друга, просто невозможно!
Буду скромно надеяться, что нет)))
Lady Victoria писал(а):
Сколько у них чувств, как Денис и Юю ощущают друг друга! Very Happy Very Happy Very Happy
И даже если в какие-то моменты они молчат, все равно можно прямо осязать их абсолютную
безграничную любовь, жажду и желание быть единым целым!
Да, это ты верно сказала, я очень надеюсь, что все читатели чувствуют это и знают)

Lady Victoria писал(а):
Фантастическая глава! Очень нежная и страстная, трепетная и чувствительная!
Бесподобно написано! Шикарно и талантливо! Very Happy
..и безумно сложная..))) но получилась все равно))

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Спасибо тебе за Абсолютный Талант! Guby Flowers Poceluy
За безупречный стиль твоего романа!
Насчет таланта я промолчу, поскромничаю,  а вот стиль пыталась выработать, свой создать. Безумно рада, если это заметно. Правда сама не знаю, в чем это должно быть заметно)))
Lady Victoria писал(а):
За Дениса и Юлю, за их непростой путь к своей, к Их Любви!
Путь их был точно не простой, но главное, что весь  путь они шли с любовью)

Dee писал(а):
Ксюша, замечательный ты мой человек, спасибо тебе огромное! Спасибо за ту неподражаемую, действительно красивую, нежную, сильную любовь этих двух половинок! В этой главе все чувства, эмоции видны как на духу, всё так качественно, завораживающе, правдоподобно. Сложно передать все читателям именно так, как это делаешь ты. Чтобы каждой клеточкой почувствовать всё то, что чувствуют герои.
Сложно Ди, невероятно сложно все передать. Я рада, что читается это легко и чувствуется сразу, но писать такие главы - все равно что из бисера плести: тонкая, кропотливая работа, нанизываешь по слову, по предложению, вырисовываешь картину. У меня не было возможности сесть и написать все за раз на одном дыхании, потому сложно было в течении долгого времени сохранять концентрацию, держать в голове картинку в одной тональности.
Dee писал(а):
Обожаю Шаурина, Юлю, Лёню. Я люблю всех твоих героев, дорогая Ксю! Очень и очень печально расставаться с ними уже навсегда, но в тоже время и радостно от того, что эти несколько месяцев чтения когда-то были в твоей жизни. Я с замиранием сердца жду эпилога, буду радоваться их счастью вместе с ними))
Спасибо, дорогая! Как приятно знать, что герои настолько полюбились) Что не вздыхается спокойно в конце, а щемит от тоски в сердце)))
Dee писал(а):
Еще раз обнимаю тебя, благодарю и почитаю, ты подарила массу впечатлений!
Счастлива знать, если это так. Спасибо)))
Обняла, поцеловала)

Марфа Петровна писал(а):
Так вот, оказывается, как надо правильно делать детенышей: умных, красивых и обязательно счастливых. Потому, что они рождаются в любви, да еще какой!!!
Очень красиво, очень чувственно. Спасибо огромное!!!
Ага, Ириша)) Вот так правильно делать детенышей))) Только так)))
Марфа Петровна писал(а):
Вспомнилось стихотворение Владимира Сосюры:
Я к сожалению довольно смутно поняла, о чем оно..((

Марфа Петровна писал(а):
Очень жаль, что мы приближаемся к концу романа. Расставаться с героями очень не хочется!!!
Эх.. это же неизбежно..

IInna  писал(а):
Читала я, дыша через раз, боясь нарушить тишину, помешать Юле и Денису. Ощущение такое, будто я невольно стала свидетелем их разговора. Даже неловко...
От их слов, каждой фразы, покалывают кончики пальцев, мурашки по телу...
Инна, спасибо! Потрясающе, если это так, я очень рада))))
IInna  писал(а):
Оксана, спасибо. Ты молодчина! Супер-пупер-мегамозг. Нормально так написала))
Нормально написала)) я тебя поняла)))

alen-yshka писал(а):
Ксюююша, ты спишь? нет? Ну, спи, спи, а мы тут тебе дифирамбы попоём, ок?!
Мне хорошо спалось под ваши дифирамбы))))
alen-yshka писал(а):
Помнится, в начале романа ты очень осторожно и как-то с опаской подходила к постельным сценам, боялась, что не справишься, что не получится выразить всё, что ты хочешь... Сцена в последней главе, наверное, самая откровенная и в плане физической, и в плане духовной близости. Но чувственность абсолютно не перекрывает того душевного восторга от ощущения ими друг друга, осязания, обаняния, полного раскрытия и слияния!
Я вот не знаю, правильно ли я тебя поняла... Но отвечу так, как поняла, а ты меня если что поправь. Во мне всегда есть здоровая неуверенность, такая, которая заставляет меня работать, думать. Все постельные сцены обусловлены атмосферой, ситуацией. Последняя да, самая откровенная, но потому что именно сейчас самое место таким откровениям. Предыдущие  сдержанные не потому что мне не хватило смелости описать их вот так, а потому что герои зажаты, они сами в ловушке, в кольце, и их секс в той или иной ситуации поддерживал атмосферу напряжения. Я после твоих слов подумала, стоило ли мне усилить графичность, добавить откровенности, но поняла что все же нет. Потому что тогда эта откровенная чувственность сгладит накал, скрадет чувства, и останется просто хороший секс, не останется между героями того напряжения, недоговоренностей, которые тогда были нужны. А в последней сцене они сбрасывают с себя все оковы, сбрасывают все напряжение окончательно, потому тут полное раскрытие. Потому что она Его, а он - Ее, и им ничего и никто не мешает. 
alen-yshka писал(а):
Они уже не просто люди, связанные симпатией, влечением, это уже на уровне органики - взаимопроникновение... под кожу, в кровь, в душу!!! Это было шедеврально!
Вот. Видишь, прочувствовалось, проняло же, а потому что пришли герои к этому сейчас. И раньше многое их связывало, но после таких драматичных событий хош не хош, а что-то перевернется внутри, еще и еще перевернется. Чтобы до самой изнанки. Понимаешь, между героями гипотетически  может быть более чем откровенно, но мы же видим только некоторые моменты, и думаю, они должны поддерживать ритм повествования.

alen-yshka писал(а):
Короч, ты уже мастер постельных сцен! Нее, не так - ты уже Мастер Любых Сцен!
Рад стараться!  Ко мне теперь можно коротко МЛС  ахаха))))))))
alen-yshka писал(а):
Спасибо тебе, дорогая! Запаслась я валерьяночкой, сопливчиками, бум ждать концовочку и с Денечкой прощаться!
Если мне не хватит, поделишься)))) Эх... прям сердце болит уже..

alen-yshka писал(а):
пы.сы. Блиин, Деня тут такой няшка, ну как с ним расстаться?
та ёклмн, я еще и не собираюсь с ним расставаться.. 
alen-yshka писал(а):
Хм, кстати, они там как, всё уже, закончили?! А то у меня ж отчередь подходит, надоть оторваться напоследок по полной!
Попробуй оторваться, если у Шаура силы найдутся)))))

Малинка  писал(а):
Ксюша, спасибо!!!
Как всегда шикарно!!!
Жалко, что скоро эпилог... герои уже, как члены семьи!!!
Спасибо, дорогая! Да, действительно, сроднились мы с ними уже))
Малинка  писал(а):
Очень хотелось бы увидеть, как Денис будет к своему малышу относится, его мысли по этому поводу (ох!!! ...что-то я размечталась)!!!
Увидим..

mariavasilena  писал(а):
Потрясающий роман! Жаль расставаться с героями, которые мне так симпатичны.
Вообще роман производит впечатление очень осмысленного, "взрослого" произведения;
сюжет не растянут, а наоборот сконцентрирован, ничего лишнего. Так и хочется сказать: "Верю!".
Марьяна, спасибо за такое мнение. Очень лестно слышать. И приятно, значит старалась не зря. Очень хотелось, чтобы поверили читатели)))
И насчет сюжета, да. Я постаралась сузить все конфликты, чтобы в нужный момент читатель четко видел самую суть проблемы.
mariavasilena  писал(а):
Очень нравятся диалоги главных героев (они понимают друг друга с полуслова, коротко, но очень емко, с тонким чувством юмора). И вообще приятно читать про умных и мудрых людей.
Глава получилась яркая, волнующая, нежная, как и должна быть любовь.
Спасибо еще раз. Диалоги важная вещь, именно они зачастую показывают внутренний мир героев. Ум и мудрость героев должна в словах слышаться, а не идти ремаркой автора.

mariavasilena  писал(а):
P.S. Я бы с удовольствием посмотрела фильм по этой книге.
улыбнуло)))

Pavana  писал(а):
Вот это да!!!!! Выдержала Ксюша главу, так выдержала. Я читала и прям неловко было будто подглядывала. Очень понравилось!! Ух!! Very Happy
Ириша, спасибо! Если читателю стало неловко, значит, глава точно удалась)))

Evgesha  писал(а):
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение так продолжение!!! сегодня наверняка уже мальчишку состряпали, если в прошлый раз не удалось.
Посмотрим-узнаем)))))

Shaurita  писал(а):
Ксюша спасибо большое за такой волшебный кусочек!
Денис и Юля любят друг друга...Нормально!
Я бы сказала сверх нормально)))
Ахаха)) Мариша))) нормально любят, нормально))))
Shaurita  писал(а):
Какие они счастливые наконец-то, выстрадали счастье и разлукой и похищением.
Осталось только свадьбу сыграть, Танюшке счастье найти и родить Шаурчика, или Шауричку))) Можно сразу двоих!
Усё будет)))
Shaurita  писал(а):
Надеюсь Монахов поправиться и сможет поняньчить внуков, для него пройден путь войн и делёжки, осталось счастье ,внуки и любимая жена Наталья.
Поправится, куда он денется, старый Волчара 
Shaurita  писал(а):
Ксюшенька умница, талант и замечательный человек, спасибо тебе за продолжение!
Маришечка, спасибо за добрые слова!))

Shaurita  писал(а):
Ксюше
Спасибо, дорогая! Видела, читала, отвечу.

sevka  писал(а):
Ксюша спасибо тебе огромное за такую горячую голову , читала затаив дыхание. Так осязаема ,что можно потрогать их чувства ... это прекрасна,неописуемо ......
Спасибо! Я очень рада знать, что так прочувствовалось)))

brunchik, еska, -ANGEL A-, marisha-s, Len-ta,oxana, vik, спасибо на добром слове, рада, что глава понравилась Smile

Нютка  писал(а):
Решила, по окончанию романа, обязательно его перечитать. Все-таки такую историю надо читать от начала и до конца, так лучше можно понять и прочувствовать все эмоции героев.

Надеюсь, что эффект будет))))))) Спасибо!)))

Stacy  писал(а):
Конечно получилось Ксюш, ещё как!)
Прям до дрожи.....
У Дениса с Юлей очень сильные чувства и глубокая любовь.
Ты, передала всё это, просто - ВЕЛИКОЛЕПНО, огромное спасибо тебе за это)))

Настюш, спасибо за душевный отклик! Очень важно для меня)

sheri  писал(а):
Мамадарагая, что это было?? Ксюш, тут просто нет слов одни эмоции, вот честно. Даже не знаю, какие правильные слова подобрать и описать, что я чувствовала, когда читала. Волшебная любовь, настоящая любовь и они сами невероятные. Дух перехватывало, до сих пор захватывает... и в груди какое-то щемящие чувства - радость за них и одновременно огорчение... Что совсем скоро нам придется с ними расстаться. А как же не хочется этого делать, прям тоска страшная накатывает.
Санёчек, мой родной, спасибо тебе за чудесный отзыв, за столь эмоциональный отклик. И грустить не надо, автор чем сможет, поможет 
sheri  писал(а):
И права Юлька - все у них было правильно. Именно правильно. И очень красиво. Тут и, правда, спасибо Денису, это он все эти года держался, тащил на себе эту правильность. И оно того стоило, Юлька вот теперь это понимает.
Как здорово ты сказала - тащил на себе эту правильность - и ведь в самом деле, сейчас совсем неважно, по каким свои причинам он делал это - СВ ли боялся, педофилом себя чувствовал, берег Юльку, - важно, что у нее было это время. Время просто отношений, без сексуальной связи, а чистого общения, невинного, настоящего, человеческого. Оно все того стоило.
sheri  писал(а):
Ксюш, спасибо за эту ночь любви. Не покривлю душой, если скажу, что эта самая лучшая ночь мною прочитанных. Я все время думала о том, как теперь другие ЛР читать, особенно главных героев воспринимать, все же будут сравниваться с Шаурином, а ты сама понимаешь, как можно Денечку "переиграть"? А теперь ещё и эта ночь... не скоро забудется.
Вот как мне теперь жить.. как писать дальше?))))
sheri  писал(а):
Спасибо тебе моя дорогая за эту чувственную, красивую и волшебную ночь любви. Тут было больше, чем просто секс, даже больше, чем просто любовь, а что-то запредельное и такое глубокое... не могу, не могу подобрать точнее слова, чтоб это как-то охарактеризовать. Это невозможно сделать.
Будем считать, что мы все тут на одной волне и поняли, что ты имела в виду. Правда поняли. Я так - точно.
Люблю, целую, моя хорошая!

Jasmine  писал(а):
Продка супер!!!!! Радуюсь за нашу парочку, а ведь если подумать, уже семь лет вместе, а чувства только крепче стали.... Вот это любоффф, завидую)))))) Спасибо большое)) Flowers
Светик, ну а что ж ей не крепчать-то? Любви-то?))))))Настоящая любовь с годами только крепчает)))

alenatara  писал(а):
Еще раз перечитала выложенный отрывочек - и так хорошо стало, от того, что и героям нашим хорошо)))
Алёнчик, ну а когда читателям хорошо, то и автору хорошо. Вот такой у нас порочный круг взаимного удовольствия))
alenatara  писал(а):
Вот эта их неспешность, даже медлительность в ласках создает впечатление, что они друг другу напомнить пытаются чего чуть было не лишились. Будто сами себе напоминают, что есть самое важное для них обоих. Это гораздо больше, чем просто секс и гораздо глубже, чем просто любовь. Это на самом деле полное понимание друг друга и полное принятие всего того, что с ними когда-то случилось и еще случится.
Да, такое у них состояние, когда вроде теперь боишься не успеть, потому что понимаешь, чего мог лишиться,но и торопиться не хочется, потому что хочется насладиться друг другом сполна, все-все прочувствовать.
alenatara  писал(а):
Юля не зря вспомнила те полтора года платонической любви - наверное, она только сейчас смогла полностью оценить то, что ей когда-то дал Денис. А по факту - тогда он ей дал право выбора узнать его и быть с ним навсегда или же пойти совершенно другой дорогой. Если бы они сразу переступили черту, то вполне могли и не прийти к тому уровню отношений, что у них есть сейчас. Могли бы так и не понять друг друга просто потому, что голова была бы забита совсем другим. В общем, все могло обернуться совсем по другому и возможно вынужденную разлуку их отношения не смогли перенести.
Вот теперь круг замкнулся. Если Юля приняла в себе те полтора года платонических отношений, которые ей очень трудно дались, то что-то другое ее точно не сможет
alenatara  писал(а):
Очень понравились разговорчики - вроде лаконичные, но такие точные. Понравилось их обоюдное поддразнивание - чувствуется, что они полностью открыты друг перед другом. Понравилась общая атмосфера. И как они чувствуют друг друга - точно знают как и что нужно сделать, чтобы доставить удовольствие, причем все это у них происходит неосознанно, на импульсе. Потрясающе просто)
Твиксы полностью пришли в форму, к своей гармонии. Потому что этого не было после возвращения Дениса, а теперь вернулось постепенно.
alenatara  писал(а):
Вот где они на самом деле равны. В других ситуациях Денис всегда будет выше Юли и сильнее, но вот в такие моменты они абсолютно равны и ничем друг другу не уступают. Денис себе вырастил достойную пару)))
Вырастил, теперь вон кайфует)))

alenatara  писал(а):
Ксюшик, спасибо тебе огромное за такое единение героев! Очень чувственно, очень горячо...и как-то прям завидно стало)))
Обняла. Поцеловала.
Спасибо, дорогая! Тебе за поддержку, за отклики, за нашу эмоциональную связь.
Обняла, поцеловала))))

Юлёна  писал(а):
Ксюша, девушки, привет!
О, Боже, какой кусочек!
Какие чувства, какая страсть
Это не просто какой-то секс, это любовь, нежность, чувства все-все вместе.
Юляш, солнце! В первую очередь спасибо тебе за видео. В нем целая жизнь, вся судьба героев как на ладони. Каждый раз смотрю и поражаюсь, как ты находишь новые нюансы. Все красиво, просто обалденно.
Ну и конечно, спасибо за отзыв, за твои впечатления, на которые ты никогда не скупишься)

Юлёна  писал(а):
Не зря Юля вспомнила полтора года платонической любви, все было правильно, как она сказала. Денис дал ей шанс узнать его, какой он, может быть, и дал ей право на выбор, хотя выбора у нее уже тогда не было, вспомнилось, когда она просила взять небольшой перерыв, а он сказал, что поздно
Если бы захотела, то Юля бы ушла, но она не ушла) и по-моему, не жалеет)
Юлёна  писал(а):
Как они чувствует друг друга, какая между ними атмосфера! Просто потрясно!
Ох, приятно слышать) спасибо дорогая!

Dizel писал(а):
Даже не знаю Ксюша, чтобы такого написать, дабы передать весь спектр своих эмоций после прочтения. Наверно, больше всего подходит эпитет "душевность", в словах, действиях, прикосновениях, во всём. В каждый взгляд, вздох они вкладывают душу, будто дают возможность своим сердцам соприкоснуться, объединится, разделить любовь между собой.

Евочка, ну прекрасней сказать просто нельзя. Я безумно рада, что у читателей случились такие прекрасные эмоции и я их могу почувствовать)
Спасибо, что позволяешь, делишься.
Dizel писал(а):
И это подкупает, завораживает их отношения это не просто любовь, страсть, уважение. Это нечто гораздо больше соединяющее в себе все оттенки чувств.

Сильные, несгибаемые они оба, и любовь у них такая же - сильная, несгибаемая. И гордая.
Dizel писал(а):
Спасибо большое за продолжение это прекрасно

Спасибо. Огромное спасибо!

...

-knigomanka-:

Привет!
Столько всего произошло... Повезло мне, я сразу все прочитала Smile
На выходных надеюсь забегу подольше.

Ксюша! Спасибо тебе, за то, что все у них (не только в 1,5 первых года) было ПРАВИЛЬНО.

...

fima:

Ириша, привет!
Забегай, как сможешь, буду очень ждать)

...

Юлёна:

fima писал(а):
Юляш, солнце! В первую очередь спасибо тебе за видео. В нем целая жизнь, вся судьба героев как на ладони. Каждый раз смотрю и поражаюсь, как ты находишь новые нюансы. Все красиво, просто обалденно.

Спасибо, Ксюша!
Рада что видео понравилось

...

fima:

Юлёна писал(а):
Рада что видео понравилось

Юляш, оно не может не понравиться, оно великолепно

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Как красиво и вкусно!!!

...

Юлёна:

fima писал(а):
Юляш, оно не может не понравиться, оно великолепно

Благодарю

...

irina-m:

Ксюшенька, привет! Глава впечатлила:-) перечитывала каждый абзац по 2-3 раза:-) Все красиво, впрочем у этой пары по другому быть не может. Этот роман у тебя получился особенным Wink

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо за прекрасное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

aniramka:

Ксюш,ты большая молодец! Спасибо тебе большое,главка

...

томянка:

Прочитала 50 глав за один день , не могла оторватся ,и сейчас с нетерпением жду каждую главу. Читаю с упоением и завидую таким отношениям. Вдохновения Вам

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню