"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Мари Штальбаум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.01.2015 Откуда: Щелкунчик, Мари. |
08 Мар 2015 14:38
С праздником всех-всех-всех девушек! Любви, удачи, всегда отличного настроения! Цифра 16)
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбара Соловьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2013 Откуда: "Варвара краса длинная коса" 50* |
08 Мар 2015 14:54
С праздником нас, девушки!
Пусть этот праздник весны придет ко всем со своим лучшим подарком в виде отличного настроения, счастья и душевного подъема. В этот день остается пожелать только чистой, настоящей любви, верности и, конечно же, отменного здоровья для новых приключений. Мужчины спасибо за поздравления! Ганс , спасибо за личный подарок. Приятно, что меня помнят))) Пин, тебе за стих Цитата:
назвать цифру в обсуждалке) от 1 до 16. 12 вроде никто не взял ее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
08 Мар 2015 15:43
Деня, Питер и все мужчингы, спасибо за поздравление.
Очень приятно. Соловушка, спасибо за подарок. *Целую в щеку* Ганс, дорогой мой доктор, очень приятно. *Надела цепочку.* Как мне нравится. *Целует в щеку* И я выбираю цифру 3, кажется никто еще не взял. С праздником, девчонки! И да пребудет с нами весна, любовь, радость и счастье!! _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
08 Мар 2015 16:42
Девчули! Поздравляю с 8 марта! Пусть в этот день (и все последующие) мужчины будут у ваших ног. Серафима Хэттер писал(а):
Чорт, спасибо пичиму ты появлешься только когда надо подарить подарки?))) Пичиму, пичиму, Фимушка, Чорт всегда мечтал быть Санта-Клаусом) Раз в год плохим девочкам дарить подарочки)) »» 09.03.15 21:03 Сказочные зарисовки _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
08 Мар 2015 17:00
8 марта - часть 2.
В лотерее участвуют призы-желания от следующих спонсоров: Джек Дрейк - 1 - желание от Серафимы Хэттер Денис Сажев - 2 - желание от Альмы Султан Царь - 3 - желание от Герды Сполетто Кир Принцев - 4 - желание от Василисы Джо Вудмен - 5 - желание от Будур Ганзель Краус - 6 - желание от Элли Эмеральд Адольф Айболит - 7 - желание от Гретель Краус Дерек Сайтанов - 8 - желание от Арины Морской Лео Крестный - 9 - желание от Каролины Карлеоне Максим Колобков - 10 - желание от Софи Кардо. Синдбад де Лука - 11 - желание от Саманты Бромлей Пин Вудварт - 12 - желание от Барбары Соловьевой Григорий Горыня - 13 - желание от Алисы Зеркаловой 14 Федор Михайлович Синий - 15 - желание от Пиппы Лингрен Волков Сергей - 16 - желание от Мари Штальбаум Разбираем своих мужиков и в желаниях не стесняемся)) Будете стесняться - сообщите мне в личку. Раздам желания сам вечером 9 марта. А с моей больной фантазией лучше не связываться)) Всем весны и волшебства! P. S. Некоторые попадания феноменальны)) для не доверяющих имею скрин списка с указанием времени создания)) Моя благодарность за оформление и идеи Черту, Джеку, Максу, Кеше, всем тем, кто откликнулся на лотерею, и Серому за то, что бдил все дело)) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
08 Мар 2015 17:47
Всех с праздником! ))
Можно мне циферку 9? |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
08 Мар 2015 17:48
Оооооо, зятек, готовься!!! *потирает ручки*
Деняяя, Деняяяя, а можно повторно сделать ставку? Хочу два желания) Чорт, а кто ж не хочит такую работку, сутки через 364))) Хитрохопый ты слишком)) Доктор Ганс, я только что посмотрела "Мисс Петтигрю" и заново у вас влюбилась, такой очаровательный за роялем) _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
08 Мар 2015 17:53
Каролина, конечно)) ваша ставка сыграла: 9 черное - Лео Крестный)) в список выше внесу.
Будур, мы ходим их лечить)) Фимо, ну кто бы сомневался))) что ты хочешь два, и еще паровоз) Если меня не заберут, я высплюсь)) но да, если девы не подойдут можно)) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 18:02
))) вообще, это верная мысль)) мы вам марочку сделаем 8 марта. Только это вечером уже) можно будет в пост поставить и таким образом отметить) Вот поэтому ты, Лео, бизнесмен, а я бедный фотограф))
Да, "во исполнение желания Владычицы Морской")) было бы хорошо) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
08 Мар 2015 18:06
Девочки, поздравляю Вас с праздником! Желаю вам исполнение ваших мечт!
Ну, и в свою очередь готов выполнять! Герда, прелесть, жду твое желание)) »» 10.03.15 07:28 СМИ города Энска _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
08 Мар 2015 18:08
Тут один директор ТВ-Студии прибедняется))))) Правильно, Ден, скромность украшает
Марочка - хорошее дело. Интересно вообще, что дамы загадают и как всё исполняться будет »» 14.03.15 11:29 Сказочные зарисовки _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
08 Мар 2015 18:28
Дорогие девушки, милые прекрасные жительницы Энска!
С праздником весны и любви! Для вас – небольшой праздничный эфир
От всех, кто желает передать поздравления и приветы в эфире, жду звонки в студию. А девушек ждет еще сюрприз в эфире, не переключайтесь »» 08.03.15 21:23 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
08 Мар 2015 18:57
желание. как-то неожиданно)
Григорий, вам повезло, что я спокойная и нежная) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
08 Мар 2015 19:09
Алиса Зеркалова писал(а):
желание. как-то неожиданно)
Григорий, вам повезло, что я спокойная и нежная) *Вынимая сигарету из рта* - Спокойная и нежная? Вы меня пугаете, Алиса. Как раз таки спокойные и нежные способны "взорвать" мозг мужчины и превратить его мир в хаос. Но я заинтригован, если честно. »» 12.03.15 02:09 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
08 Мар 2015 19:42
Я пришел с работы, и вот что хочу сказать:
С праздником, наши милые, хорошие, добрые, любимые, сладкие, верные, красивые и самые лучшие! Мир без вас определенно был бы сер и скучен. Как много прекрасного привносите вы в наши жизни... Оставайтесь такими всегда! Кася моя, тебе отдельно - счастья, какого бы тебе мечталось. З.Ы. Я готов исполнять, Мари _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |