marianka:
Здравствуйте, добавьте,пожалуйста, в блог.Хотелось бы узнать историю до конца
...
Surgeon ptn:
Юленька клип шикаре
...
ЛенаНеч:
Ксана, очень хочеться почитать Ваши книги. Добавте в друзья:-)
...
Uylichka:
Юленька, замечательный трейлер!) просто обалденный) умничка
...
Sinise:
Я ведь могу поделиться своими впечатлениями? Только не ругайтесь сильно

Читала и злилась, злилась и читала. Ну Алина, ну девчонка...ужас...наворотила дел...Когда же она научится...на своих же ошибках?Увидела, надумала невесть что и все...как всегда убежала.Я конечно понимаю, что её уже замариновали до состояния аффекта, но блин....Подошла бы к этой Мымре да как дала бы...помогла слезть с колен любимого))

Оленьку же как-то мысленно приложила головушкой об стол. А теперь что? Лапа ведь с ума сойдёт, бедьненький ((и её жалко

Аааа....всех жалко
...
Инлис:
Девочки! Я так и не поняла что это у нашего Женечки за дела с Катей???

Какой это у них такой разговор??? Не дай бог ещё и МЫМРА БЕРЕМЕННОЙ окажется, или шинтажировать его обманом будет... Ох что-то мне страшно, ну и нпрридумаввла я тут себе...
...
Irchau:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Проглотила до 14 главы очень хочется дальше. спасибо
...
Емельянова:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, меня в друзья. Очень интересно продолжение.
...
Катюшка-Катерина:
Ксанка, буквально влюбилась в ваши "Строгие правила ". Произведение просто шикарное. Хочется читать и читать. Поэтому прошу вас добавить меня в обсуждение. Буду очень признательна.
...
irishka-u:
Девочки!!! Скажите в образе Колосова на фотках кто?
...
Schanell:
irishka-u писал(а):Скажите в образе Колосова на фотках кто?
Иришка, в образе Колосова... Евгений Николаевич Колосов

- доктор медицинских наук психологического отделения, ангел-монах-девственник... какой больницы не помню

и в одной из палат им представляется какой то Дженсен Еклз
...
agatovaiyalady:
Добавьте в блог, пожалуйста. Очень хочется дальше прочитать!
...
Katrin:
Эмоционально. Спасибо за продолжение
...
Liliya:
Юля, клип просто потрясающий!!! Нет слов...
...
Naity:
Вот это продолжение!!! Не думала, что буду жалеть Алину, но в конце главы мне стало ее действительно жалко. И дело даже не в аварии, а в том, что на протяжении всей главы напряжение в ней нарастало как снежный ком и сцена в кабинете между Женей и Катей-как финальный аккорд, спусковой механизм. Поначалу хотелось по обычаю нагнать на Алю, мол че ж ты дурында опять в бега, но...тут пожалуй наконец-то во мне проснулась женская солидарность, а фиг его знает, что бы сделала я в такой ситуации...могла бы скандал устроить, а могла и уйти. В то, что Женя виноват-даже не на секунду не поверила, не всегда можно верить своим глазам. Обычно люди верят в то, что им хочется верить. Аля уже заранее настраивала себя на то, что у него кто-то есть, а увидеть типа доказательства этого- ну вот и все, получите и распишитесь как говорится.
Немного печально то, что ясное дело, что Женя будет чувствовать себя виноватым в этой аварии, и в итоге простит ее. Но это не отменяет того факта, что он не верит в ее любовь к нему. Ну простит он ее ( что-то мне кажется, что он уже простил, а просто хочет хоть немного научить ее ценить то, что имеешь),а дальше что? Заживут вместе, но доверия пока между ними нет и только автору известно как они научатся доверять друг другу. Что мы имеем на данный момент? Алька не верит Лапу, сразу думает плохое не разобравшись, Лап не верит в любовь Али. Повторюсь, мне щас очень жалко Алину, но авария этих проблем не отменяла
...