Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Наталия Щербина:

Ar молодец ! Ok

...

Алейникова Инесса:

Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь! 15 той главы нет же ещё? А то по некоторым сообщениям как будто вышла, а я вижу только 14! Скажите пожалуйста!!! Sad

...

Yasmin:

Очень интересная книга примите в круг читателей. Very Happy

...

Nicotine:

Очень нравится ваше творчество! Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

marelin:

Всем доброго вечера!Этот роман еще не читала (не хватает сил ждать продолжение, по этому люблю законченные книги) но другие мне ОЧЕНЬ понравились.Столько переживаний, эмоций.Все пережила вместе с гг.Хочется сказать спасибо автору от чистого сердца.Буду ждать этот роман, что бы потом читать все сразу и наслаждаться. Very Happy Very Happy Very Happy

...

AnaKl:

потрясающе! столько эмоций и вдохновения! очень хочется продолжения Smile потому что Милу и Андрея вместе с Женей и Алиной перечитала раза три tender tender

...

Л илия:

Многообещающее начало. Уже нравится! Спасибо!

...

Ксения:

Мне тоже понравились ваши романы,читаются на одном дыхании,добавьте меня пожалуйста,хочу продолженияSmile

...

Нaтaшa:

потрясающий tender я в восторге!

...

Аника-зика:

Безумно интересно читать твою книгу.Хотелось бы побыстрей уже прочитать все главы и узнать чем закончится)

...

Лёнчик:

Очень ждём продолжение!!! tender

...

Ксения:

Очень хочется прочитать продолжение,все книжки супер,но хоть уже и оставляла сообщение-ни как доступ не дается

...

Нино:

Очень нравится ваше творчество!Строгие правила это что-то три раза читала хочу ещё читать ваши книги.Добавте меня пожалуйста в читатели.

...

Inastas:

Добрый день! Очень нравится Ваше творчество, примите в читатели.

...

violettakotik:

Начила читать , захватывает ,понравилось , можно меня добавить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню