Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Milana OnlaiN:

К-ари писал(а):
Milana OnlaiN писал(а):
Мне кажется ни какого продолжения книг не надо!!! А то получится какой-то бред. "Солнце полуночи" пускай допишет и на этом остановится.
Полностью согласна. Только вот "Солнце полуночи" она уже не допишет... И всё из-за каких-то уродов.

Очень жаль. Так хотелось бы дочитать.

К-ари писал(а):
Эшли как всегда! С её ямочками, и личиком. Ну просто конфетка! Guby

Это точно!!! Такая хорошенькая.

...

Lucrecia:

» Пять самых страстных пар в Голливуде по мнению Cosmopolitan

Мама Кристен Стюарт является большим поклонником вампиров

Джулс Мэнн-Стюарт, которая родилась в Австралии, является сценаристом и всегда поддерживает дочь в выборе ролей. Она также является фанатом «Сумерек».
«Ты шутишь? Она просто обожает вампиров» -рассказывает Кристен нашему репортеру.
«В школе, в которой она училась, одним из основных предметов была история, да и на самом деле она была заинтересована жизнью Влада Цепеша, человека-мифа»
«Так что да, она любит вампиров и пиратов»
«Ей безмерно нравятся подобные вещи»

Пять самых страстных пар в Голливуде по мнению Cosmopolitan

Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в постели там просто ураган! Имеется в виду не страстные поцелуи и лапанья друг друга у всех на виду, что Cosmo считает признаком невоспитанности или желанием привлечь к себе внимание прессы любыми путями.
В августовском номере Cosmo рассматривает поведение популярных людей на публике, их взгляды украдкой или их нежные касания друг друга, страсть в паре, которую чувствуется даже с фотографий.

В итоге на первом месте оказалась Хайди Клум и Сил
на втором - Кэти Перри и Рассел Бренд
на третьем - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
на четвертом - Ванесса Хадженс и Зак Эфрон
на пятом - Мэрайя Кэри и Ник Кэннон.

Секрет красоты Кристен Стюарт

Выглядеть так же роскошно, как знаменитости - это не так уж и сложно! Сайт www.woman.ru раскрыл секрет потрясающего внешнего вида Кристен Стюарт.
По сценарию вампирской саги у героини Бэллы бледная кожа, но в обычной жизни кожа исполнительницы роли Кристен Стюарт сияет здоровьем и румянцем. Залог отличного цвета лица подружки вампира — правильное очищение после съёмки, о котором не забывает ни гримёр на съёмочной площадке, ни сама Стюарт. Обязательная программа красоты девушки - мягкий гоммаж два раза в неделю, а после Кристен наносит увлажняющий крем, который предвaрительно разогревает на ладони, так его полезные ингредиенты быстрее попадают в кожу.

Тейлор, Роберт и Келлан в Empire list: 100 Sexiest Men

Роберт Паттисон (2)
Последнее дополнение к списку самых сексуальных это Роберт Паттисон, его странная прическа и образ вампира-вегетарианца Эдварда Каллена в Сумеречной Саге завоевали сердца по всему миру. Те кто старше 25 могут быть безразличны к нему, но сочетание прекрасных ролей (к примеру роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня), шикарного акцента, музыкальных способностей и огромного стога сена на голове просто покорили половину подростков мира.
Наиболее очарователен он …
в роли Эдварда Каллена, с его сдержанной страстью и умением растопить любого взглядом.
Интересы: Он к тому же талантлив в игре на гитаре и рояле, и даже сочинил трек для Сумерек.
Тейлор Лотнер (35)
Что это? Еще одна молодая Сумеречная звезда тайком пробрался в наш список самых сексуальных? Вы абсолютно правы. Звезда фильма Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D и Оптом Дешевле 2, он пытался сохранять свою занятость, прежде чем он попал в Сумеречный проект – хотя большую часть экранного времени он провел топлес.
Как Джейкоб. Особенно когда он полуголый в Сумерках. В общем, по большей части в Новолунии.
Интересы: Любит играть в футбол и бейсбол. К тому же он еще и мастер боевых искусств на международном уровне.
Келлан Латс (36)
Один из наименее известных Сумеречных мужчин. Келлан может и не обладать такой популярностью, как некоторые его коллеги, но у него есть одна прекрасная черта: его потрясающие 6 кубиков и участие в молодежной франшизе, которая еще не скоро завершится. Вы еще увидите несколько неприличных сцен с Келланом, где он будет полураздет, мы обещаем.
Он может быть актером с парой фраз, но он из Сумерек, что еще вам надо? Вне киноэкрана он, похоже, вызывает визг у женского населения, которые теряют самоконтроль при его виде, так что он все делает правильно.
Интересы: Футбол, бокс, он модель и играет в бейсбол, баскетбол, лакросс, бадминтон, теннис, катается на лыжах, скейте и сноуборде. Короче только спорт.

Просто сделайте это: Актриса Рашель Лефевр сыграла свою роль для животных

Интервью Джексона Рэтбоуна для One Magazine

...

DiDi:

Lucrecia писал(а):
Тейлор, Роберт и Келлан в Empire list: 100 Sexiest Men

кто на первом???

Lucrecia писал(а):
огромного стога сена на голове просто покорили половину подростков мира.

Laughing Laughingот этого стога ничего практически не осталось... сглазили Wink но ему и так подходит.

Lucrecia писал(а):
Келлан Латс на курорте Pelican Hill играет в гольф

фотки 3-4 просто супер.особенно 3 где он в очках. обажаю такие очки.... Blind

...

Lucrecia:

» Кто и, что оденет на свадьбу в `Рассвете`...

Кто что оденет на свадьбу в "Рассвете"...забавные вещички

Кристен Стюарт: "Быть публичной личностью - невозможно"

Эта актриса более известна по изображению Беллы Свон в фильмах Сумеречной Франшизы. Она часто говорит о том, как она была не подготовлена к славе когда вышел первый фильм. Что она не ожидала, что эта работа станет хитом.
Кристен, кажется, чувствует себя не комфортно во время интервью. Она была запечатлена делая папарацци непристойные жесты руками, когда она устала от их преследования. Она знает, что может оставаться равнодушной, но думает, что никого бы не волновало, если бы человек вел себя так же, как повела себя она.
"Быть публичной личностью, я предполагаю, представление меня определенным способом, это сложно и у вас никогда не будет возможности говорить людям кто вы есть на самом деле", говорит Кристен. "Это что-то невозможное. Это намного легче для парня, говорить что он хочет и не быть все время милым и забавным, но, если вы сильная женщина, то вы будете справедливой, и, из-за отсутствия лучшего определения, с*кой".
"Но, долгое время мне везло, я работала с удивительными людьми, и я просто надеюсь, что это продолжится. Я не знаю, что бы я делала, если бы у меня не было этого".
Кристен не отвечает на вопросы о своей личной жизни, включая вопросы о том, встречается ли она со своим "Сумеречным" партнером Робертом Паттинсоном. Звезда не понимает, почему она должна делиться своим личным с фанатами, объясняя, она сказала что не была бы в состоянии понять этого, даже если бы это было хорошей идеей. Кристен все еще узнает, что она любит и ненавидит, определяет свои взгляды на мир.
"Каждый раз на интервью меня спрашивают о том, кто я есть, и я знаю нескольких людей моего возраста, которые достаточно хорошо понимают себя, но я не могу сказать, что я знаю себя, для того, что бы резюмировать это и рассказывать об этом вам небольшими порциями", сказала она британской газете "The Daily Telegraph". "Я все еще совсем не знаю себя".

Источник

...

Стефани:

» У Тэйлора Лоутнера новая девушка?

У ТЭЙЛОРА ЛОТНЕРА НОВАЯ ДЕВУШКА?

Тэйлор Лотнер никак не научится разделять работу и личную жизнь - новый фильм и ...новая девушка. Сейчас 18-летний сумеречный секс-символ снимается в "Похищении" и вроде как начал отношения со своей коллегой.

По крайней мере по Питсбургу настойчиво ходят слухи о новом увлечении Лотнера, 21-летней актрисе Лили Коллинз - оба подружились еще со времен проб, обоих уже давненько видят вместе на различных светских мероприятиях, например на церемонии и афтепати Оскар, на церемонии и афтепати церемонии Teen Choice и MTV, на Лос- Анджелевской премьере и "Затмения" и др.

На данный момент только ленивый таблоид не пишет, что эти два молодых птенчика больше, чем просто друзья. Служебный роман это или нет, узнать правду будет сложно: Тэйлор изначально пошел по стопам некоторых голливудских актеров, держащих свою не публичную жизнь отдельно от публичной, личные отношения он не комментирует, об идеальной девушке в многочисленных интервью говорит пространственно, что видит ее веселым человеком и верным другом. Но это не значит, что в прессе Лотнера не сватали в свое время и с Селеной Гомес, и с Деми Ловато, и с Тэйлор Свифт, и с Дакотой Фаннинг, и даже с Кристин Стюарт. В любом случае многомиллионной армии Команды Джейкоба паниковать рано, пока не доказано обратное, надо считать все это очередной таблоидной историей.

...

Fifachka:

А дeвушкa Тeйлорa ничeго тaк.
MILANA, С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

...

Ранис Атрис:

Девочки, меня выбросило из жизни. но вот я снова с вами! Поэтому попытаюсь наверстать упущенное.
К-ари писал(а):
Да я всерьёз. Я имею кажется право высказать своё мнение !

Боже мой, ну, что ж все такие обидчивые? Да если б я так воспринимала ответы на мои посты, то уже б переругалась с половиной и-нета! Я же никому и никогда не запрещала высказывать своее мнение. На здоровье! flag
sabina.vizantini писал(а):
Это еще не факт - они не подтверждают информацию...Мало! Даже если они сейчас поцелуются в прямом эфире,.. Этого будет мало.

Сабиш, ну, у нас как всегда мысли в одном русле текут
Вишенка писал(а):
Могла и про Джейка с Ренесми написать

только не ЭТО...

Девочки, да пусть она пишет, про что хочет. Например мне всё равно. Я не читала её "Гостью", "Короткую жизнь...", не буду читать и это, но если кому-то это интересно, то пускай пишет.
Я фики принципиально не читаю. Зачем???
Если хочешь что-то написать, так пиши про свое...

Сабиш, здесь я с тобой не соглашусь! Во-первых, читать или не читать фанфики это личное дело каждого. Тем более, что наверняка тебе не попадались такие фанфы, по сравнению с которыми ориджинал меркнет, как по сравнению с брильянтом простой дорожный камешек. Поверь я прочла очень много всяких работ! Во-вторых, для начинающего писателя это огромное поле для творчества. Если не менять характеров героев, как многие делают, то можно сказать, что все козыри на руках, просто нужно придумать другую историю.
Fifachka писал(а):
Читaлa фик Сумeрки с Свeрхeстeстныe, Сумeрки и Акaдeмия вaмпиров и тд. Вот это полный брeд.

DiDi писал(а):
я конечно слышала про кроссовер в фиках, но чтоб такое!!! и что там? Винчестеры хотят поймать Эдварда и заколоть или отрубить голову??? а Белла умоляет их и объясняет какой он на самом деле лапа?? мне просто очень интересно стало.

Девочки, повторяю еще раз! Есть достойные фанфики! Они есть, просто нужно хорошо искать и здесь я могу дать всем фору Потому-что у меня есть свой личный гид в мире фанфикшена .
DiDi, если тебе не просто, а действительно интересно, то я могла бы дать тебе ссыль на один фанф. Это кроссовер по дневникам и Сумеркам. он очень неоднозначны, но эта работа на твердую 5.
А еще, меня убило когда Эдвард назвал его "сынок"...

Сабиш, когда я читала, и это есть на сайте - странице эдак на 200, то отписывалась, что если уж Эдвард назвал Джейкоба сынком, то что мне простой смертной делать? Остается только смириться с его присутствием. Но это так отступление, а если серьезно, то это как раз и подтверждает, что Эдвард всегда ростет над собой!
Вишенка писал(а):
Его запечатление на Ренесми мне не понятно.
Словно Майер его пожалели, и решила вот таким образом не оставлять его без пары...

Вишенка, мне тоже не понятно. И даже то, что Майер объяснила его, тем что Блек чувствовал к Белле, мне кажется, она это придумала в последний момент. Просто не знала, как выпутатся из той ситуации, в которую она сама себя загнала.
Lucrecia писал(а):
Зак Эфрон vs Роберт Паттинсон

Господитыбожемой, да сколько ж можно их сравнивать??? Тем более, что они не сравнимы! Чего это голивуду покоя всегда не даеют такие рейтенги? Кто самый сексуальный, самый талантливый, самый и бла-бла! Вот это точно бред!
Lucrecia писал(а):
Те кто старше 25 могут быть безразличны к нему,

Более идиотской фразы еще не читала!
Lucrecia писал(а):

Почему все они решают за нас?
Девочки, спасибо вам за инфо, ролики и фотки - вы неисчерпаемый источник информации

...

Стефани:

» Summit Entertainment объявила о дате выхода `Рассвета`

ОБЪЯВЛЕНЫ ДАТЫ ВЫХОДА ОБЕИХ ЧАСТЕЙ ФИЛЬМА "РАССВЕТ"!

Summit Entertainment официально объявила о дате выхода обоих фильмов из последней части Сумерек. Первая часть фильма "Рассвет" выйдет на экраны 18 ноября 2011 года, а вторая - 16 ноября 2012.

Поклонникам саги придется ждать довольно долго, но продюсеры скорее всего не оставят зрителей без внимания полюбившихся актеров. Более того, каждый из них сейчас задействован в нескольких других проектах, поэтому пока можно насладиться ими в других образах.

Студия Summit Entertainment наконец-то объявила официальную дату релиза второй части «Сумерки. Сага. Рассвет» - 16 ноября 2012 года.

...

Lucrecia:

Кристен одна из самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes

Кристен обосновалась в отличной компании с лучшими актрисами Голливуда в качестве одной из самых высокооплачиваемых актрис 2009 года по данным Forbes. Смотрите, она оказалась в одной компании с:

1. Сандра Баллок - $ 56 млн. Возраст: 46
2. Риз Уизерспун - $ 32 млн Возраст: 34
3. Кэмерон Диаз - 32 млн. долл. США Возраст: 37
4. Дженнифер Анистон - $ 27 млн Возраст: 41
5. Сара Джессика Паркер - $ 25 млн Возраст: 45
6. Джулия Робертс - 20 млн. долл. США Возраст: 42
7. Анджелина Джоли - $ 20 млн Возраст: 35
8. Дрю Барримур - $ 15 млн Возраст: 35
9. Мэрил Стрип - 13 млн. долл. США Возраст: 60
10. Кристен Стюарт - $ 12 млн Возраст: 20

...

Ранис Атрис:

Стефани! Поздравляю!

Стефани писал(а):
Первая часть фильма "Рассвет" выйдет на экраны 18 ноября 2011 года, а вторая - 16 ноября 2012.

Пхи-пхи, плакаю, когда ж то у нас будет премьра?

...

Milana OnlaiN:

Сабишка, Мaрa СПАСИБО за поздравления!!!
Раньше не могла ответить только с дачи приехала.
Мне девушка Тэйлора Лотнера не очень понравилась.

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО за информацию. У самой времени нету лазить по сайтам читать. Хоть вы выкладываете. МОЛОДЦЫ!!!

...

Стефани:

» Продюсеры `Сумерек` выпустят мультфильм

ПРОДЮСЕРЫ "СУМЕРЕК" ВЫПУСТЯТ МУЛЬТФИЛЬМ.

После полюбившихся многим “Сумерек” продюсеры франшизы решили обратить свое внимание на другой литературный “шедевр”: “Слон Бабар /Babar the elephant”.

Deadline сообщает, что Марти Боуэн и Уик Годфри заключили сделку с компаниями Nelvana и Clifford Ross Company, чтобы приобрести права на новый фильм. Бабар был создан еще в 1931 году французом Жаном де Брунофф, но англоязычная версия вышла лишь в 1933 году.

Сюжет у сказки примерно такой: Жил-был в джунглях маленький слонёнок, звали его Бабар. Мама слониха пела ему песни и катала его на спине. В одну из прогулок - злой охотник убивает маму, а слонёнку удаётся убежать.Через некоторое время, Бабар оказывается в городе, где его удивляет большое количество машин и господ, одетых в красивые костюмы: "Вот бы мне так жить!" Случайно его замечает Старая дама, и даёт свой кошелёк на удовлетворение слонячих нужд. Уж больно понравилось ей это животное с большим хоботом. С тех пор Бабар живёт припеваючи, но иногда грустит и вспоминает свою маму.Тем временем, в королевстве слонов - сам король слопал какой-то неправильный гриб и умер. Прогуливаясь как-то по городу, Бабар встречает своих друзей слоников - Селесту и Зефира. Друзья рады Бабару и призывают его стать королём слонов. Бабар соглашается, попутно беря в жёны Селесту.

...

sabina.vizantini:

Фантазии Стивена Мойера о... Роберте Паттинсоне

Ах, Стивен! Коллеге-вампиру из «Настоящей Крови» Стивену Мойеру был задан вопрос о Робе во время интервью для GQ. Он объяснил, что это делает его (как я поняла, Роберта) привлекательным, но он [Стивен] не хотел бы стать таким популярным в столь юном возрасте.

«Послушай, если бы я был девочкой-подростком, у меня было бы желание трахнуть Роберта Паттинсона. В его возрасте я бы просто плавал вверх тормашками в канале (т.е. был бы в прострации). Я бы не смог так, как он. Я желаю ему всего самого хорошего».
И он прав! Мы думаем, никто бы смог удерживать славу так, как справляется с этим Роб.

Джимми Фэллон рассказывает о работе с Робом в «Robert is Bothered».

PopSugar: Есть ли надежда увидеть «Robert is Bothered» на Эмми?

Джимми: Из всех эпизодов, которые мы отсняли на шоу, мы отправили [Академии] 10 различных вариаций в отчасти всех направлениях, в которых мы могли работать, на что они сказали, что все они замечательны, но мы должны объявлять победителей. Так что нам следует сократить это до 3 эпизодов. И «Robert is Bothered» не входит в их число. Я заявил «Robert is Bothered» на Teen Choice Awards.
PS: Как вам работалось с Робертом Паттинсоном в «Robert is Bothered»?

Джимми: Он в великолепной форме. Он взобрался на дерево вместе с нами. Никогда за свою жизнь я не слышал более громких криков. Эти крики не сравнятся ни с чем, даже когда у нас в гостях был Джастин Бибер. Он рассказывал нам о фильме «Помни Меня» и людях, которые постоянно вопят. А я всего лишь думал, что это круто. Вот это опыт. Я надеюсь, что ему понравился этот аттракцион. Он – отличный парень и заслуживает этого. Он был очень застенчив и очень счастлив, как за кулисами, так и в интервью. Он – очаровашка, но действительно робок, и я просто надеюсь, что она наслаждался моментом. Должно быть, это чертовски захватывающе быть им.

Перевод выполнен Alatiel специально для сайта www.twilightrussia.ru . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

Джексон Рэтбоун и ‘100 Monkeys’

Эшли и Келлан в Твиттере.

Анна Кендрик

АЛЕКС МЕРАЗ

...

Lucrecia:

» Интервью Мелиссы Розенберг с Гильдией Писателей Америки

Интервью Мелиссы Розенберг с Гильдией Писателей Америки

Гильдия Писателей Америки недавно пообщалась со сценаристом "Сумеречной Саги" Мелиссой Розенберг. Во время интервью они обсуждали сценарий "Затмения" и о том, что она нашла наиболее сложным в то время, когда писала сценарий.
Вы сказали, что сначала думали, что этот нынешний фильм, "Затмение", будет легок. Было ли это частично потому, что вы знали о приближении "Ломая Рассвет", вашей адаптации в двух частях для финального фильма саги?
Вообще то, это было с самого начала, независимо от "Ломая Рассвет". Смотря на первые три книги, казалось, что эта будет легче потому, что в ней так много экшена. Конечно, это оказалось ошибкой. Размышления о чем-то в письменной форме всегда будут легкими...
Ошибка?
Неизменно ошибка. Это никогда не будет легко. Писать - трудно. Если бы это было не так, каждый бы делал это, правильно?
Правильно. Так что, в "Затмении" много экшена, но он, в основном, в третьем акте.
Точно.
Расскажите, что вам пришлось делать, для того чтобы развить конфликт в первых двух актах?
Это было принятие угрозы и построение самого конфликта к третьему акту. Вся книга написана с точки зрения Беллы, так что обо всем, что происходила в книге она узнавала уже после того, как это свершится, в тех случаях, когда она сама не присутствовала во время происходящего. Со сценарием у меня не было этого ограничения. Иногда я могла отступать от ее точки зрения, так что я имела возможность построить несколько других сцен, о которых она услышит после того, как они произойдут, это и помогло построить конфликт. Который, как я надеюсь, помог сохранить это чувство приближающейся угрозы во время первых двух актов.
Этот "Сумеречный" феномен произошел на самом деле быстро, таким образом, вы на протяжении уже трех с половиной лет погружены во все это?
Да, это было примерно за 2 месяца до запуска.
Все это время, для вас, процесс разбивания этих книг происходил одним и тем же образом?
Я использовала ту же самую систему, по которой и начинала. Единственная вещь, которая изменилась, это то, что я немного вовлекла в процесс свое работы Стефани Майер. По мере того как я продвигалась, я использовала Стефани как ресурс все больше и больше...наши отношения совершенствовались на протяжении всего этого времени.

Почему между выходом 2 частей "Ломая Рассвет" пройдет год?

С появлением новостей о том, что "Ломая Рассвет" часть 2 будет выпущена только в ноябре 2012 года, многие задались вопросом, почему фильмы будут так обособлены друг от друга по срокам.
HitFix предложил некоторое объяснение, которое, как нам кажется, имеет смысл:
"После релиза обоих фильмов - "Сумерки" и "Сумерки. Сага: Новолуние" в ноябре 2008 и 2009 годов, Summit, казалось, сделал значительный шаг вперед в продвижении релиза "Сумерки. Сага: Затмение" на 30 июня 2010 года. Это было вызвано пылким интересом со стороны фанатов франшизы и ожиданием того, что выпуск фильма летом мог бы позволить собрать более внушительную кассу, из-за того, что многие подростки будут свободны от школы и у них будет возможность посетить показы фильма бесчисленное количество раз во время рабочей недели (будней). Вместо этого, "Затмение" собрало кассу меньше, чем предыдущая часть, "Новолуние", только $288.1 млн. от внутреннего проката и $644.8 млн. от проката во всем мире. "Новолуние" же показало результаты в $296 млн. внутреннего и $709 млн. от всемирного проката. И трудно поверить, что "Затмение" остановилось на более низком уровне, значительно уступив "Новолунию".

Источник

...

К-ари:

» Самый романтичный поцелуй...

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: вторые в поцелуях
Когда дело доходит до публичных проявлений любви, звезды знают, как сделать это красиво. И нет ничего для тех, кто наблюдает за знаменитостями, хотелось бы видеть немного больше, чем известные лица, соприкасающиеся губами в порыве страсти.

Поэтому не было недостатка в выборе, когда дело дошло до поиска номинантов на премию «Самый романтичный поцелуй», проводимую сайтом hellomagazine.com – читатели яро боролись, толпами голосуя за своих фаворитов.

Но, само собой, победу сможет одержать только одна пара, и после особенно ожесточенного поединка за первое место читатели поставили объятия победителя Кубка Мира Икера Касилоса с его девушкой Сарой Карбонеро на первое место.

Неожиданный поцелуй капитана испанской футбольной команды и журналистки, бравшей у него интервью в прямом эфире, принесший его команде победу, набрал 2164 - 44% от общего количества - голосов.

Этого было достаточно чтобы вырвать победу у фаворитов hellomagazine.com - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Коллеги по «Сумеркам» и, как утверждают репортеры, любовники вне экрана, были номинированы за то, чего так хотели от них все фанаты и в итоге таки получили – поцелуй на премии MTV Movie Awards. В итоге они получили 2037 голосов - 41% от общего числа.

Лично я дала бы им первое! А как вы считаете, справедливо ли они одержали второе место?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню