Sayra-hafize:
Девочки,вот сново открыла горцев 7-ю книгу а там Эобил :
Сегодня вечером она воспользовалась огромной магической силой Королевы Туата Де Данаан, чтобы разрушить друидскую секту Драгаров.
Это не было конечной целью ее поступка, как всегда у нее имелись скрытые мотивы. Использование ею полномочий Верховной Королевы Светлого Двора вызвало затмение всей магии смертных во всей Британии, части Шотландии и большей части Уэльса.
Это разрушило защитные стены, которые люди считали непоколебимыми, лишило силы охранительные заклинания и временно высосало всю мощь из священных реликвий смертных, которой они обладали.
Закрыв глаза, Эобил обратила свое далекое видение за грань, анализируя переплетение материи своего мира. Она тянула нить здесь, тащила нить там, и бесконечно малые изменения, которые она искала, начались.
Где-то в Тибете древний волшебник искал самую порочную из Темных реликвий.
Где-то в Лондоне вор обчищал резиденцию богача, которая слыла хранилищем невообразимых сокровищ.
Где-то Келтар выжидал время для осуществления долгожданной мести.
Ах, да, это началось.
Получается,что с ее легкой подачи Рушились стены и пали.
И если на знала,что такое может случиться зачем пустила на самотек,еще потом она не хотела Адама отпускать,он мог ей пригодиться... Но был тот на кого могла положиться(ИБ?)
Вобщем я к тому, что ИБ не просто связан с ней,может его типа изгнали,но не на самом деле(по крайней мере для королевы),а остальный в этом заблуждаются,что по настоящему изгнан.Ведь по их законам с изгнанниками даже разговаривать запрещено.
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Син, я тут тексты песен прочитала )))) моя в восторге )) особенно от некоторых фразочек )))))
И не говори)))
Как же я хочу Джерико Рейн полностью услышать
ДевочкИ, к песенкам, которые можно немного прослушать (TAKING BACK THE NIGHT; JERICHO RAIN) и скачать (LITTLE LAMB), добавила ссылки!
...
Lady Elwie:
Син я весь альбом хочу услышать ))))
Джерико Рэйн вызывает у меня четкие ассоциации ))))) гыгы
а вот это:
THEN YOU'RE GONNA PLEASE ME YOU LITTLE BITCH
DOWN ON YOUR KNEES
WITH YOUR HEAD ON THE FLOOR AND YOUR ASS IN THE AIR
AND MY HAND WRAPPED UP IN A FIST OF YOUR HAIR
WITH YOUR LEGS SPREAD WIDE AND YOUR SKIN ALL AFLUSH
TONIGHTS YOUR NIGHT - I'M READY
и тогда ты собираешься усладить меня, маленькая сучка
стоя на коленях
твоя голова на полу, а твой зад в воздухе
и моя рука сжимает в кулаке твои волосы
твои ноги широко разведены, а твоя кожа вся пылает
сегодня твоя ночь - и я готов
ваууууу
...
Харис:

И правда ваууу)))
Элви а ты дразнилка)))
...
Sinner:
девочки, мои скитания по сайту Монинг продолжаются и я наткулась вот на
это интервью, хе-хе, из него следует что КММ продолжит писать городское фэнтази от первого лица и на будущее у нее запланированы ДВЕ (!!!) серии!

(прикидываю, это ж сколько лет мучений у нас впереди!?

) (кста, серии родственные Лихорадке будут и Монинг намекнула, что в них может появиться Мак)
ЗЫ, хе-хе, делаю ставку на Риодана и Кристиана Маккелтара в кач-ве героев следующих серий!
...
Sayra-hafize:
Обалденный отрывочек!!!Хочу диск BLOODRUSH!!!!!!!!
...
Charlotte:
Салютик всем.
ОФФФигеть. И это только кусочек песни!!! А шо в книге то будет? Изложение камасутры? В главных ролях ИБ и Мак??? Блин а у нас уже 18 тоже. Еще чуть-чуть.
...
Sayra-hafize:
Син,я тоже за тех двоих,хотя бы по тому,что Монинг вроде говорила,про горцев писать будет,а вот по видимости еще 2 серии.А про что они?
...
Sinner:
Sayra-hafize писал(а):Син,я тоже за тех двоих,хотя бы по тому,что Монинг вроде говорила,про горцев писать будет,а вот по видимости еще 2 серии.А про что они?
не могу знать...но будут в стиле городского фэнтази, т.е. в стиле Лихорадки
...
Lady Elwie:
я тоже голосую за Риодана и Кристиана, и сама КММ давно говорила про серию про ши-видящих )) вот об этом наверно и речь
...
Руста:
Ну, тогда, подруги, наш клуб форева))) Что делать будем: переименовывать клуб, добавлять к Бэрронсу новые фамилии или создавать братские клубы, а?))) Если последнее, я, чур, открываю клуб Риодана))))
...
Sayra-hafize:
А как на счет клуба Риодина и Кристиана,вместе?
...
Sinner:
Рустик, вопрос на пятерку)
Покумекаем как книги будут...
Эх, та стремительность с которой начали появляться новые клубы мну пугает...
ЗЫ, Ань, по-моему, если таких мужчин (альфы - 100%) вместе - это их несколько обезличит
...
просто мария:
А может про Дэни и не буду говорить кого*смотря в сторону Харис и ее благоверного*
...
Sinner:
просто мария писал(а):А может про Дэни и не буду говорить кого*смотря в сторону Харис и ее благоверного*
кхм, в моем мозгу Дэни была парой Кристиану...как раз пролетят годочки, она у нас подрастет...
...