Arabeska:
Руста писал(а):А я бы не отказалась и от фоторепортажа из Питера. Взглянуть на легендарные питерские "колодцы", дом, где ты живешь, и окошко твоего не менее легендарного соседа, конечно)))
Аха, вот тут мы с ним и познакомимся, когда в сумерках он спалит вспышку фотика из соседнего окна)))
Цитата:Заметь, я не требую, а намекаю. Но так конкретно намекаю)))))
Да-да, заметила))) что ж поделать, я временами жутко невоспитанное создание, поэтому таки ТРЕБУЮ))) Слышишь,
Кики?))) Призвать к порядку меня не удалось, такшта сирано гони фотки))
Tsvetochek писал(а):мало что осталось от старой Одессы: строительство, котеджи, реклама и прочая ерунда губят её
Флёр, да это везде...
Окси, ого... Как тебя Агвар лихо одурачил))) Демонюга))) тока чую, что мазьки может не хватить...
...
Оксаночка:
Фэйт, мои поздравления с победой в игре))
...
Tsvetochek:
Окси, за такое не баночку, а
цистерну мазьки давать надо
Фейт, поздравляю))))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кики, великолепный фотошоп.. а еще у этого же автора есть красивые работы?
Я не знаю, кто это конкретно, но надо будет выяснить)))
Арабеска писал(а):Кики, с фотиком надо ходить, с фотиком))) Требую фоторепортаж из Одессы-мамы)))
Буит сделано! *взяла под козырек*
Руста писал(а):А я бы не отказалась и от фоторепортажа из Питера. Взглянуть на легендарные питерские "колодцы"
Я тоже! Вот только в Питере они сквозные, а у нас - глухие, постепенно обрастают внутри пристройками, надстройками, балкончиками-галереями.
В Питерских "колодцах", как на русских дорогах, - спасаться легче, чем ловить))) Папаня мой говорил, что заплутать там нефиг делать)))
Соседка писал(а):что сказать, мало что осталось от старой Одессы: строительство, котеджи, реклама и прочая ерунда губят её.
Ээх,
Флер, всплакнем

и вздрогнем

за Одессу-маму...
...
Miss Amy:
Ото мазька..ото плата))) Ну, а демон. А демон))) Молодецка
Окси)))
Катюха зачем же с мужиком так))) Ой смотри...как соберутся и будут...карать)))
Кики все таки, как не крути - Одесса есть Одесса)))
...
Arabeska:
Kiki писал(а):Вот только в Питере они сквозные, а у нас - глухие, постепенно обрастают внутри пристройками, надстройками, балкончиками-галереями.
В Питерских "колодцах", как на русских дорогах, - спасаться легче, чем ловить))) Папаня мой говорил, что заплутать там нефиг делать)))
Ох, Кики, когда-то так и было... А сейчас всё за решётками с кодовыми замками... Раньше можно было Васильевский остров насквозь пройти через дворы, это была популярная туристическая фишка, а теперь кукиш...
А репортаж сделаю))) Я ж послуууушная)))
...
Тира:
полезное дело, как оказалось, читать ТД на полный желудок, иначе можно слюной захлебнуться от всех ваших мясок, курей, форелей и иже с ними)))
Оксик, я так поняла, что можно расчитывать на продолжение?! Я в захваті !
...
Оксаночка:
Тирочика, жизнь продолжается, значит и описание(продолжение) буит)
Бэс, а кто у нас сосед?))
Эмик, мне и самой демон очень понравился)) Ты проду когда выложишь, а то мне общая картина пока не ясна))
Флёр, ты мыслишь железнодорожными мерками))
...
Тира:
Знаешь,
Окси, читала я твоё повествование и до последнего надеялась, что ты всё-таки рискнёшь и, как говорят французы, закинешь чепчик за мельницу (по-нашему, вскочишь в гречку))). Мне очень понравилось всё то, что с тобой произошло, но так хотелось... кхе-кхе)) лан, не обращай внимание)) Потом поставила себя на твоё место и... и глаз загорелся, а внутри всё стянуло в тугой узел. Вот тогда я и поняла, что сама бы не смогла. Мечтать, конечно, не вредно, иногда даже полезно, но между мечтой и воплощением лежит огромная пропасть, и что сделать, чтобы её преодолеть, я даже не знаю)) да и надо ли вообще...
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эмик, мне и самой демон очень понравился)) Ты проду когда выложишь, а то мне общая картина пока не ясна))
Дальше побродить по Венеции захотелось? Усе будет))
...
Kiki:
Ну вот и я добралась до дому и прочла обе истории. Ну, что сказать...
№ 1.
Катюнь, это было нечто новое, согласна с массами. "Баба сверху" (это я не про физический, а про моральный аспект!) - в ТД большая редкость, да))) Я вот тоже люблю над своим поизмываться, покуражиться, но как доходит до дела... Ну, ты читала Замочную скважину))) Одним словом - непривычно. Оттого вдвойне внимательней буду следить за развитием сюжета.
№ 2.
Окси, жесть! Но вот тока я не поняла: ты просила мазьку, чтоб залечить один мааахонький укус на попенсе, чтоб перед Агваром не оправдываться, а поплатилась тем, что он сам же тебя так оприходовал, что того тюбика тьху! Минимум жбан мазьки теперь на реабилитацию!
ПыСы: не люблю ремни. Совсем. Абсолютно. Патологически. Еще с детства, еще после папиного офицерского. *ореть вниз и в сторону*
Все слышали?! ...
Оксаночка:
Kiki, получила я за то, что собралась, как сказала
Тира вскочить в гречку, а вот сидела б дома, но так скуЦно))))
...
Руста:
Kiki писал(а):ПыСы: не люблю ремни. Совсем. Абсолютно. Патологически. Еще с детства, еще после папиного офицерского.
Так тут,
Кики, все (за исключением одной небезызвестной вам дамы) любят то, что никогда не пробовали. Потому и любят... Потому и не кусают (с) ))))
...
Оксаночка:
Руста, вот именно поэтому это всё так и захватывает, что в жизни не встретить, а в ТД на каждом шагу))
...
Харис:

Трям ТД ))
Прочитала усе, и..
да,
Катюнь и правда, не обычно, очень непривычно... Хм, ну-у-у-у бум ждать что дальше и как сья проявит Ледяной Король... Не зря же он Ледяной, к тому же еще и Король... )))
Окси!!!!
*смотрит на Агвара ван и Агвара ту*
*переводит взгляд на др. фоту*
*вертит головой туда-сюда* Ой, чет у меня мигрень начинается...
*схватилась за виски* У меня в глазах двоится... Два Агвара..
*нечаянная мысль* А СЫНА в кого???? О_О
*прифигела* ...