Янюта:
Девочки можно к вам, я тоже любитель этих вредных, но очеееень милых созданий
...
Янюта:
Спасибо

я очень рада !
Авер очень тебе сочувствую, я боюсь даже представить, что ты чувствуешь, ведь пока не переживешь подобного не поймешь, а такого не кому не пожелаю.
...
Тигрёнок:
Янюта, конечно можно, мы рады всем любителям этих созданий.
...
Янюта:
Ох меня сейчас Тотоша ( да у моего компа есть имя) так грубо из инета выбросил, что пришлось перезагружаться, а все потому, что хотела фотку

Филюши показать. Девочки у меня последняя и боюсь неизлечимая стадия компьютерного кретинизма,

так что пока допру много времени пройдет. Могу сказать, что мой Филюша (Филипс) старший, сводный брат Барсетки (Латурии), только мой белый с персиковой спинкой и он полуперс, но у меня все равно маниакальная любовь
...
Brili:
Всем привет.
как дела девочки?
Авер видео малышки просто супер. Какая активная. вот с лапкой и глазками разобраться бы ..
наташа а ты уже дома ? Ну как там дела ?
...
Brili:
Нюта присоединяйся

очень тебе рады
...
Янюта:

[/img]
Вот как то так у меня получилось, уж не знаю на, что нажимала.
Филюша отдыхает. У нас спальня белая: мебель, шторы, покрывала, та он там отлично вписывается
...
Тигрёнок:
Нюта какая прелесть, так и хочется этого пушистика потискать)))
...
Brili:
Нюта какой красивый
...
Янюта:
Мне тоже хочется его потискать, но он гадина

не любит, самое интересное, что он не злой не царапает и не кусает просто мычать начинает, мол отпусти мне не нравится, а как поесть так любовь внеземная просыпается.У-у-у-у люблю гадину.
...
Тигрёнок:
Нюта, так у мну тоже самое с моей Алиской.
...
Brili:
Нюта моя тоже мычит, но если перестану обращать внимания то сразу пойдет за мной по пятам
...
Янюта:
Не царское это дело за мной ходить, это мы холопы за ним бегать должны (клянусь он и вправду так думает). Разбаловали мы его.
...
Ассоль:
Девочки,привет! Нюта,добро пожаловать в клуб!Кисуля твой красавчик.
Авер.мы не ошиблись,что Лисса голубых кровей.Жаль немогу видео посмотреть.
Наташа,с возвращением.
...
Brili:
Ассоль ПРИВЕТ , ты с телефон зашла ?
Нюта разве можно перед ними устоять... вот так балуем мы их
...