Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Marlyn:

Здравствуйте,добавьте ,пожалуйста,в блог!!!

...

Мэлл:

Иногда хочется все и сразу!!! Прочитать и насытиться , узнать тайны ... А тема про невозможность иметь ребенка добавляет какую-то особую болевую точку. Такие пары или расходятся навсегда , или становятся близнецами, одним целым , единой плотью и несут свой крест до конца. Я просто завидую белой или черной , или какой там завистью тем , кто только - только решился прочитать эту вкуснятину.Пусть медленно , но оно того стоит. Автор , мы вас всегда- всегда ждем ! Guby Guby Guby

...

Medischa:

Добавте меня в блог, пожалуйста.

...

Гала:

Здравствуйте,Лера! Smile Мне порекомендовали вашу книгу. Я в восторге от нее Very Happy . wo Flowers Ради Вас и ваших книг зарегистрировалась Дамском клубе Леди.Очень понравился ГГ Алекс с его властностью, и ГГ-я Лера с ее тонкой иронией к себе и окружающим ее юмором. Очень хочется узнать что же будет дальше.Разрешите мне просматривать, Лера, Ваш блог, включите пожалуйста в список. Smile

...

Дубовицкая Наталья:

Здравствуйте автор !!!! Прочитала первую часть вашего произведения и осталась под большим впечатлением. Хотелось бы очень читать и дальше ваше творчество. Добавьте меня в список ваших друзей.

...

skorpion-yana:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

...

nataberch:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог.Заранее спасибо.

...

ChristinaG:

Добавьте , пожалуйста , в список)))

...

Alesiya:

Добавьте пожалуйста в блог, очень интересно.

...

Анастасия Лебедева:

Добрый день! Прошу добавить меня в блог)))) Flowers

...

med-ve-dik:

Привет всем!!!
Валери, девочки, всех с Праздником!

Всем счастья, здоровья,любви и верности!!! Serdce Flowers
Валери, возможности побаловать нас подарунком Wink

...

viper:

здравствуйте, добавьте плис в блог!

...

Alpi Schrott:

Здравствуйте Лера!
Книга очень затянула,очень интересная.Прочла на одном дыхании.Пожалуйста разрешите доступ в блог

...

Jackie Kennedy:

Лера,стучусь к вам в блог!Наслышана о романе,хочу восхититься лично!)))

...

NastiaKupr:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Ваша история захватила!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню