Marlyn:
Здравствуйте,добавьте ,пожалуйста,в блог!!!
...
Мэлл:
Иногда хочется все и сразу!!! Прочитать и насытиться , узнать тайны ... А тема про невозможность иметь ребенка добавляет какую-то особую болевую точку. Такие пары или расходятся навсегда , или становятся близнецами, одним целым , единой плотью и несут свой крест до конца. Я просто завидую белой или черной , или какой там завистью тем , кто только - только решился прочитать эту вкуснятину.Пусть медленно , но оно того стоит. Автор , мы вас всегда- всегда ждем !
...
Medischa:
Добавте меня в блог, пожалуйста.
...
Гала:
Здравствуйте,Лера!

Мне порекомендовали вашу книгу. Я в восторге от нее

.

Ради Вас и ваших книг зарегистрировалась Дамском клубе Леди.Очень понравился ГГ Алекс с его властностью, и ГГ-я Лера с ее тонкой иронией к себе и окружающим ее юмором. Очень хочется узнать что же будет дальше.Разрешите мне просматривать, Лера, Ваш блог, включите пожалуйста в список.
...
Дубовицкая Наталья:
Здравствуйте автор !!!! Прочитала первую часть вашего произведения и осталась под большим впечатлением. Хотелось бы очень читать и дальше ваше творчество. Добавьте меня в список ваших друзей.
...
skorpion-yana:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
...
nataberch:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог.Заранее спасибо.
...
ChristinaG:
Добавьте , пожалуйста , в список)))
...
Alesiya:
Добавьте пожалуйста в блог, очень интересно.
...
Анастасия Лебедева:
Добрый день! Прошу добавить меня в блог))))
...
viper:
здравствуйте, добавьте плис в блог!
...
Alpi Schrott:
Здравствуйте Лера!
Книга очень затянула,очень интересная.Прочла на одном дыхании.Пожалуйста разрешите доступ в блог
...
Jackie Kennedy:
Лера,стучусь к вам в блог!Наслышана о романе,хочу восхититься лично!)))
...
NastiaKupr:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Ваша история захватила!!!!
...